ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ミツバ | 640 mg | 35.6 % |
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102 | サトイモ | 640 mg | 35.6 % |
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103 | ヤツガシラ | 630 mg | 35 % |
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104 | アラゲキクラゲ | 630 mg | 35 % |
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105 | キクイモ | 630 mg | 35 % |
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106 | ブラジルナッツ | 620 mg | 34.4 % |
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107 | カラシナ | 620 mg | 34.4 % |
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108 | メキャベツ | 610 mg | 33.9 % |
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109 | アマランサス | 600 mg | 33.3 % |
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110 | ふのり | 600 mg | 33.3 % |
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111 | クワイ | 600 mg | 33.3 % |
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112 | イチョウイモ | 590 mg | 32.8 % |
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113 | えごま | 590 mg | 32.8 % |
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114 | もろこし | 590 mg | 32.8 % |
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115 | のびる | 590 mg | 32.8 % |
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116 | えだまめ | 590 mg | 32.8 % |
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117 | ヤマトイモ | 590 mg | 32.8 % |
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118 | カシューナッツ | 590 mg | 32.8 % |
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119 | むかご | 570 mg | 31.7 % |
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120 | ホヤ | 570 mg | 31.7 % |
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121 | シナモン | 550 mg | 30.6 % |
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122 | ジネンジョ | 550 mg | 30.6 % |
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123 | ひろしまな | 550 mg | 30.6 % |
|
124 | ナツメヤシ | 550 mg | 30.6 % |
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125 | あしたば | 540 mg | 30 % |
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126 | きんときにんじん | 540 mg | 30 % |
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127 | クルミ | 540 mg | 30 % |
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128 | にんにく | 530 mg | 29.4 % |
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129 | モロヘイヤ | 530 mg | 29.4 % |
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130 | たけのこ | 520 mg | 28.9 % |
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131 | ホースラディッシュ | 510 mg | 28.3 % |
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132 | にんじんの葉 | 510 mg | 28.3 % |
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133 | タカサゴ | 510 mg | 28.3 % |
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134 | ドリアン | 510 mg | 28.3 % |
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135 | ニラ | 510 mg | 28.3 % |
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136 | わさび | 500 mg | 27.8 % |
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137 | かわのり | 500 mg | 27.8 % |
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138 | コマツナ | 500 mg | 27.8 % |
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139 | しそ | 500 mg | 27.8 % |
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140 | サワラ | 490 mg | 27.2 % |
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141 | ダイショ | 490 mg | 27.2 % |
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142 | むぎこがし | 490 mg | 27.2 % |
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143 | トマトピューレ | 490 mg | 27.2 % |
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144 | カンパチ | 490 mg | 27.2 % |
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145 | リーフレタス | 490 mg | 27.2 % |
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146 | ひのな | 480 mg | 26.7 % |
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147 | ルッコラ | 480 mg | 26.7 % |
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148 | ミズナ | 480 mg | 26.7 % |
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149 | シイラ | 480 mg | 26.7 % |
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150 | さつまいも | 470 mg | 26.1 % |
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151 | マフグ | 470 mg | 26.1 % |
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152 | ハム(生) | 470 mg | 26.1 % |
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153 | こむぎ | 470 mg | 26.1 % |
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154 | かやの実 | 470 mg | 26.1 % |
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155 | トマトケチャップ | 470 mg | 26.1 % |
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156 | タラノメ | 460 mg | 25.6 % |
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157 | エリンギ | 460 mg | 25.6 % |
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158 | シュンギク | 460 mg | 25.6 % |
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159 | バラクータ | 460 mg | 25.6 % |
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160 | テンサイ | 460 mg | 25.6 % |
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161 | つまみ菜 | 450 mg | 25 % |
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162 | ハマフエフキ | 450 mg | 25 % |
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163 | キハダマグロ | 450 mg | 25 % |
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164 | ヒラマサ | 450 mg | 25 % |
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165 | アブラツノザメ | 450 mg | 25 % |
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166 | パクチョイ | 450 mg | 25 % |
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167 | コチ | 450 mg | 25 % |
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168 | ハモ | 450 mg | 25 % |
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169 | ウルメイワシ | 440 mg | 24.4 % |
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170 | レンコン | 440 mg | 24.4 % |
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171 | そら豆 | 440 mg | 24.4 % |
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172 | ヒラメ | 440 mg | 24.4 % |
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173 | うめぼし | 440 mg | 24.4 % |
|
174 | ナズナ | 440 mg | 24.4 % |
|
175 | シルバーワレフ | 440 mg | 24.4 % |
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176 | マダイ | 440 mg | 24.4 % |
|
177 | ニンニク(おろし) | 440 mg | 24.4 % |
|
178 | わかめ(カット) | 440 mg | 24.4 % |
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179 | ビンナガマグロ | 440 mg | 24.4 % |
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180 | タアサイ | 430 mg | 23.9 % |
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181 | ナツメグ | 430 mg | 23.9 % |
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182 | トラフグ | 430 mg | 23.9 % |
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183 | かつお | 430 mg | 23.9 % |
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184 | なっとう(ごとう) | 430 mg | 23.9 % |
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185 | ひしの実 | 430 mg | 23.9 % |
|
186 | メカジキ | 430 mg | 23.9 % |
|
187 | クルマエビ | 430 mg | 23.9 % |
|
188 | かまぼこ(こんぶまき) | 430 mg | 23.9 % |
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189 | アーティチョーク | 430 mg | 23.9 % |
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190 | ナガイモ | 430 mg | 23.9 % |
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191 | ささみ(鶏) | 420 mg | 23.3 % |
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192 | くり | 420 mg | 23.3 % |
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193 | ミル貝 | 420 mg | 23.3 % |
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194 | メバチマグロ | 420 mg | 23.3 % |
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195 | ムロアジ | 420 mg | 23.3 % |
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196 | ケール | 420 mg | 23.3 % |
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197 | バジル | 420 mg | 23.3 % |
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198 | ヤマメ | 420 mg | 23.3 % |
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199 | サラダ菜 | 410 mg | 22.8 % |
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200 | せり | 410 mg | 22.8 % |
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