カリウムを多く含む食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中201-300件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 カリフラワー 410 mg 22.8 %
202 じゃがいも 410 mg 22.8 %
203 そば粉 410 mg 22.8 %
204 マツタケ 410 mg 22.8 %
205 メジマグロ 410 mg 22.8 %
206 ハスの実 410 mg 22.8 %
207 サニーレタス 410 mg 22.8 %
208 セロリ 410 mg 22.8 %
209 つわぶき 410 mg 22.8 %
210 クロダイ 400 mg 22.2 %
211 ライムギ 400 mg 22.2 %
212 おおさかしろな 400 mg 22.2 %
213 カラフトマス 400 mg 22.2 %
214 ヒレ(豚) 400 mg 22.2 %
215 オヒョウ 400 mg 22.2 %
216 ごま 400 mg 22.2 %
217 ルバーブ 400 mg 22.2 %
218 かも 400 mg 22.2 %
219 だいこん 400 mg 22.2 %
220 かぼちゃ 400 mg 22.2 %
221 イセエビ 400 mg 22.2 %
222 ミナミマグロ 400 mg 22.2 %
223 うさぎ 400 mg 22.2 %
224 みずかけな 400 mg 22.2 %
225 シマアジ 390 mg 21.7 %
226 いかなご 390 mg 21.7 %
227 しらこ(マダラ) 390 mg 21.7 %
228 そばごめ 390 mg 21.7 %
229 しいの実 390 mg 21.7 %
230 レンコダイ 390 mg 21.7 %
231 なのはな 390 mg 21.7 %
232 しょうゆ(こいくち) 390 mg 21.7 %
233 ずいき 390 mg 21.7 %
234 イトヨリダイ 390 mg 21.7 %
235 のざわな 390 mg 21.7 %
236 ムツ 390 mg 21.7 %
237 イシダイ 390 mg 21.7 %
238 クロカジキ 390 mg 21.7 %
239 チダイ 390 mg 21.7 %
240 ガーリックパウダー 390 mg 21.7 %
241 サクラマス 390 mg 21.7 %
242 イワナ 380 mg 21.1 %
243 アマゴ 380 mg 21.1 %
244 クロマグロ 380 mg 21.1 %
245 エソ 380 mg 21.1 %
246 ホウボウ 380 mg 21.1 %
247 たかべ 380 mg 21.1 %
248 ぶなしめじ 380 mg 21.1 %
249 メジナ 380 mg 21.1 %
250 キングサーモン 380 mg 21.1 %
251 ヨウサイ 380 mg 21.1 %
252 ししゃも 380 mg 21.1 %
253 マカジキ 380 mg 21.1 %
254 ぶり 380 mg 21.1 %
255 ベニザケ 380 mg 21.1 %
256 はと 380 mg 21.1 %
257 カワハギ 380 mg 21.1 %
258 マナガツオ 370 mg 20.6 %
259 アイナメ 370 mg 20.6 %
260 ドライソーセージ 370 mg 20.6 %
261 アナゴ 370 mg 20.6 %
262 スズキ 370 mg 20.6 %
263 わらび(生) 370 mg 20.6 %
264 コノシロ 370 mg 20.6 %
265 アユ 370 mg 20.6 %
266 テラピア 370 mg 20.6 %
267 マアジ 370 mg 20.6 %
268 ニジマス 370 mg 20.6 %
269 ペカンナッツ 370 mg 20.6 %
270 タイセイヨウサケ 360 mg 20 %
271 タイショウエビ 360 mg 20 %
272 きんさい 360 mg 20 %
273 ヤナギマツタケ 360 mg 20 %
274 さんとうさい 360 mg 20 %
275 オコゼ 360 mg 20 %
276 ニシマアジ 360 mg 20 %
277 ブロッコリー 360 mg 20 %
278 アマダイ 360 mg 20 %
279 ほっけ 360 mg 20 %
280 バナナ 360 mg 20 %
281 アミ 350 mg 19.4 %
282 ソウダガツオ 350 mg 19.4 %
283 中華めん 350 mg 19.4 %
284 ギンザケ 350 mg 19.4 %
285 こごみ 350 mg 19.4 %
286 メバル 350 mg 19.4 %
287 マダラ 350 mg 19.4 %
288 みょうがたけ 350 mg 19.4 %
289 ホロホロチョウ 350 mg 19.4 %
290 ハゼ 350 mg 19.4 %
291 ドラゴンフルーツ 350 mg 19.4 %
292 キス 350 mg 19.4 %
293 しか 350 mg 19.4 %
294 マッシュルーム 350 mg 19.4 %
295 シロザケ 350 mg 19.4 %
296 おから 350 mg 19.4 %
297 ニシン 350 mg 19.4 %
298 スケトウダラ 350 mg 19.4 %
299 チカ 340 mg 18.9 %
300 ししとうがらし 340 mg 18.9 %