EPA(エイコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2100 mg

ヒット件数:280種類

EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中1-100件を表示

EPA(エイコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 tr mg tr %
2 トレビス tr mg tr %
3 ハスの実 tr mg tr %
4 マコモ tr mg tr %
5 ガーリックパウダー tr mg tr %
6 らんぱく(鶏) tr mg tr %
7 かた(豚) 1 mg 0 %
8 うみぶどう 1 mg 0 %
9 牛乳 1 mg 0 %
10 みそ(きんざんじ) 1 mg 0 %
11 ヒレ(豚) 1 mg 0 %
12 ホロホロチョウ 1 mg 0 %
13 キジ 1 mg 0 %
14 ささみ(鶏) 1 mg 0 %
15 ピーマン 1 mg 0 %
16 ヨーグルト 1 mg 0 %
17 モモ(鶏) 1 mg 0 %
18 やぎにゅう 2 mg 0.1 %
19 むね(鶏) 2 mg 0.1 %
20 ボロニアソーセージ 2 mg 0.1 %
21 カッテージチーズ 2 mg 0.1 %
22 ミナミマグロ 2 mg 0.1 %
23 マメ(牛) 2 mg 0.1 %
24 モモ(豚) 2 mg 0.1 %
25 かも 2 mg 0.1 %
26 ガツ(豚) 3 mg 0.1 %
27 フランクフルト 3 mg 0.1 %
28 ショウチョウ(豚) 3 mg 0.1 %
29 キングクリップ 4 mg 0.2 %
30 クロカジキ 4 mg 0.2 %
31 はと 4 mg 0.2 %
32 すなぎも(鶏) 5 mg 0.2 %
33 シチメンチョウ 5 mg 0.2 %
34 ハム(骨付き) 5 mg 0.2 %
35 きざみこんぶ 5 mg 0.2 %
36 ハマフエフキ 5 mg 0.2 %
37 ショルダーベーコン 5 mg 0.2 %
38 メゴチ 6 mg 0.3 %
39 サザエ 6 mg 0.3 %
40 あさり 6 mg 0.3 %
41 焼き豚 6 mg 0.3 %
42 あんこう 6 mg 0.3 %
43 トリガイ 7 mg 0.3 %
44 てば(鶏) 7 mg 0.3 %
45 トコブシ 7 mg 0.3 %
46 けずりこんぶ 7 mg 0.3 %
47 エイ 7 mg 0.3 %
48 ひきにく(牛) 8 mg 0.4 %
49 ヨシキリザメ 8 mg 0.4 %
50 ボンレスハム 8 mg 0.4 %
51 カワハギ 8 mg 0.4 %
52 ひきにく(鶏) 8 mg 0.4 %
53 ピータン 8 mg 0.4 %
54 ミル貝 8 mg 0.4 %
55 リオナソーセージ 9 mg 0.4 %
56 オコゼ 9 mg 0.4 %
57 ショルダーハム 9 mg 0.4 %
58 アワビ 9 mg 0.4 %
59 はんぺん 10 mg 0.5 %
60 ブルーチーズ 10 mg 0.5 %
61 レバーソーセージ 10 mg 0.5 %
62 レバー(牛) 10 mg 0.5 %
63 キハダマグロ 10 mg 0.5 %
64 ヤギ 11 mg 0.5 %
65 タイラギ 12 mg 0.6 %
66 プレスハム 12 mg 0.6 %
67 カマンベールチーズ 12 mg 0.6 %
68 タニシ 12 mg 0.6 %
69 ロースベーコン 12 mg 0.6 %
70 レバー(豚) 13 mg 0.6 %
71 ドライソーセージ 13 mg 0.6 %
72 エスカルゴ 13 mg 0.6 %
73 ホイップクリーム 14 mg 0.7 %
74 イノブタ 14 mg 0.7 %
75 モモ(めん羊) 14 mg 0.7 %
76 マフグ 14 mg 0.7 %
77 アカガイ 14 mg 0.7 %
78 カタ(めん羊) 15 mg 0.7 %
79 カサゴ 15 mg 0.7 %
80 ハゼ 16 mg 0.8 %
81 ナマコ 16 mg 0.8 %
82 チーズスプレッド 16 mg 0.8 %
83 生クリーム 16 mg 0.8 %
84 かまぼこ(こんぶまき) 16 mg 0.8 %
85 ブラックタイガー 17 mg 0.8 %
86 カエル 17 mg 0.8 %
87 エダムチーズ 17 mg 0.8 %
88 とうふちくわ 17 mg 0.8 %
89 魚肉ソーセージ 18 mg 0.9 %
90 だてまき 18 mg 0.9 %
91 バカガイ 18 mg 0.9 %
92 ゴーダチーズ 19 mg 0.9 %
93 トラフグ 19 mg 0.9 %
94 ガザミ 19 mg 0.9 %
95 クリームチーズ 20 mg 1 %
96 しか 20 mg 1 %
97 パルメザンチーズ 20 mg 1 %
98 ウマヅラハギ 21 mg 1 %
99 つぶ貝 21 mg 1 %
100 タイショウエビ 21 mg 1 %