ヒット件数:280種類
EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | プレミックス粉 | tr mg | tr % |
|
2 | トレビス | tr mg | tr % |
|
3 | ハスの実 | tr mg | tr % |
|
4 | マコモ | tr mg | tr % |
|
5 | ガーリックパウダー | tr mg | tr % |
|
6 | らんぱく(鶏) | tr mg | tr % |
|
7 | かた(豚) | 1 mg | 0 % |
|
8 | うみぶどう | 1 mg | 0 % |
|
9 | 牛乳 | 1 mg | 0 % |
|
10 | みそ(きんざんじ) | 1 mg | 0 % |
|
11 | ヒレ(豚) | 1 mg | 0 % |
|
12 | ホロホロチョウ | 1 mg | 0 % |
|
13 | キジ | 1 mg | 0 % |
|
14 | ささみ(鶏) | 1 mg | 0 % |
|
15 | ピーマン | 1 mg | 0 % |
|
16 | ヨーグルト | 1 mg | 0 % |
|
17 | モモ(鶏) | 1 mg | 0 % |
|
18 | やぎにゅう | 2 mg | 0.1 % |
|
19 | むね(鶏) | 2 mg | 0.1 % |
|
20 | ボロニアソーセージ | 2 mg | 0.1 % |
|
21 | カッテージチーズ | 2 mg | 0.1 % |
|
22 | ミナミマグロ | 2 mg | 0.1 % |
|
23 | マメ(牛) | 2 mg | 0.1 % |
|
24 | モモ(豚) | 2 mg | 0.1 % |
|
25 | かも | 2 mg | 0.1 % |
|
26 | ガツ(豚) | 3 mg | 0.1 % |
|
27 | フランクフルト | 3 mg | 0.1 % |
|
28 | ショウチョウ(豚) | 3 mg | 0.1 % |
|
29 | キングクリップ | 4 mg | 0.2 % |
|
30 | クロカジキ | 4 mg | 0.2 % |
|
31 | はと | 4 mg | 0.2 % |
|
32 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 0.2 % |
|
33 | シチメンチョウ | 5 mg | 0.2 % |
|
34 | ハム(骨付き) | 5 mg | 0.2 % |
|
35 | きざみこんぶ | 5 mg | 0.2 % |
|
36 | ハマフエフキ | 5 mg | 0.2 % |
|
37 | ショルダーベーコン | 5 mg | 0.2 % |
|
38 | メゴチ | 6 mg | 0.3 % |
|
39 | サザエ | 6 mg | 0.3 % |
|
40 | あさり | 6 mg | 0.3 % |
|
41 | 焼き豚 | 6 mg | 0.3 % |
|
42 | あんこう | 6 mg | 0.3 % |
|
43 | トリガイ | 7 mg | 0.3 % |
|
44 | てば(鶏) | 7 mg | 0.3 % |
|
45 | トコブシ | 7 mg | 0.3 % |
|
46 | けずりこんぶ | 7 mg | 0.3 % |
|
47 | エイ | 7 mg | 0.3 % |
|
48 | ひきにく(牛) | 8 mg | 0.4 % |
|
49 | ヨシキリザメ | 8 mg | 0.4 % |
|
50 | ボンレスハム | 8 mg | 0.4 % |
|
51 | カワハギ | 8 mg | 0.4 % |
|
52 | ひきにく(鶏) | 8 mg | 0.4 % |
|
53 | ピータン | 8 mg | 0.4 % |
|
54 | ミル貝 | 8 mg | 0.4 % |
|
55 | リオナソーセージ | 9 mg | 0.4 % |
|
56 | オコゼ | 9 mg | 0.4 % |
|
57 | ショルダーハム | 9 mg | 0.4 % |
|
58 | アワビ | 9 mg | 0.4 % |
|
59 | はんぺん | 10 mg | 0.5 % |
|
60 | ブルーチーズ | 10 mg | 0.5 % |
|
61 | レバーソーセージ | 10 mg | 0.5 % |
|
62 | レバー(牛) | 10 mg | 0.5 % |
|
63 | キハダマグロ | 10 mg | 0.5 % |
|
64 | ヤギ | 11 mg | 0.5 % |
|
65 | タイラギ | 12 mg | 0.6 % |
|
66 | プレスハム | 12 mg | 0.6 % |
|
67 | カマンベールチーズ | 12 mg | 0.6 % |
|
68 | タニシ | 12 mg | 0.6 % |
|
69 | ロースベーコン | 12 mg | 0.6 % |
|
70 | レバー(豚) | 13 mg | 0.6 % |
|
71 | ドライソーセージ | 13 mg | 0.6 % |
|
72 | エスカルゴ | 13 mg | 0.6 % |
|
73 | ホイップクリーム | 14 mg | 0.7 % |
|
74 | イノブタ | 14 mg | 0.7 % |
|
75 | モモ(めん羊) | 14 mg | 0.7 % |
|
76 | マフグ | 14 mg | 0.7 % |
|
77 | アカガイ | 14 mg | 0.7 % |
|
78 | カタ(めん羊) | 15 mg | 0.7 % |
|
79 | カサゴ | 15 mg | 0.7 % |
|
80 | ハゼ | 16 mg | 0.8 % |
|
81 | ナマコ | 16 mg | 0.8 % |
|
82 | チーズスプレッド | 16 mg | 0.8 % |
|
83 | 生クリーム | 16 mg | 0.8 % |
|
84 | かまぼこ(こんぶまき) | 16 mg | 0.8 % |
|
85 | ブラックタイガー | 17 mg | 0.8 % |
|
86 | カエル | 17 mg | 0.8 % |
|
87 | エダムチーズ | 17 mg | 0.8 % |
|
88 | とうふちくわ | 17 mg | 0.8 % |
|
89 | 魚肉ソーセージ | 18 mg | 0.9 % |
|
90 | だてまき | 18 mg | 0.9 % |
|
91 | バカガイ | 18 mg | 0.9 % |
|
92 | ゴーダチーズ | 19 mg | 0.9 % |
|
93 | トラフグ | 19 mg | 0.9 % |
|
94 | ガザミ | 19 mg | 0.9 % |
|
95 | クリームチーズ | 20 mg | 1 % |
|
96 | しか | 20 mg | 1 % |
|
97 | パルメザンチーズ | 20 mg | 1 % |
|
98 | ウマヅラハギ | 21 mg | 1 % |
|
99 | つぶ貝 | 21 mg | 1 % |
|
100 | タイショウエビ | 21 mg | 1 % |
|