EPA(エイコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2100 mg

ヒット件数:280種類

EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中101-200件を表示

EPA(エイコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 オイスターソース 21 mg 1 %
102 どじょう 23 mg 1.1 %
103 なるとまき 23 mg 1.1 %
104 すいかのたね 23 mg 1.1 %
105 マダラ 24 mg 1.1 %
106 スケトウダラ 24 mg 1.1 %
107 かつお 24 mg 1.1 %
108 トビウオ 25 mg 1.2 %
109 クジラ 25 mg 1.2 %
110 マメ(豚) 26 mg 1.2 %
111 チョウセンハマグリ 26 mg 1.2 %
112 ミナミダラ 26 mg 1.2 %
113 エメンタールチーズ 26 mg 1.2 %
114 イセエビ 27 mg 1.3 %
115 はまぐり 27 mg 1.3 %
116 クロマグロ 27 mg 1.3 %
117 キス 28 mg 1.3 %
118 しじみ 28 mg 1.3 %
119 コチ 28 mg 1.3 %
120 アカニシ 30 mg 1.4 %
121 かまぼこ(すまき) 31 mg 1.5 %
122 テラピア 31 mg 1.5 %
123 甘エビ 31 mg 1.5 %
124 シバエビ 32 mg 1.5 %
125 かまぼこ(かに風味) 33 mg 1.6 %
126 うずらのたまご 34 mg 1.6 %
127 クルマエビ 35 mg 1.7 %
128 フカヒレ 35 mg 1.7 %
129 ビンナガマグロ 37 mg 1.8 %
130 ホッキガイ 38 mg 1.8 %
131 レバー(鶏) 38 mg 1.8 %
132 さらしくじら 38 mg 1.8 %
133 かまぼこ(焼きぬき) 39 mg 1.9 %
134 ムカデノリ 39 mg 1.9 %
135 ハツ(鶏) 39 mg 1.9 %
136 メバチマグロ 40 mg 1.9 %
137 マダコ 40 mg 1.9 %
138 アコウダイ 41 mg 2 %
139 イシモチ 42 mg 2 %
140 タカサゴ 43 mg 2 %
141 ほしひじき 46 mg 2.2 %
142 魚肉ハム 46 mg 2.2 %
143 マコンブ 46 mg 2.2 %
144 チカ 47 mg 2.2 %
145 メルルーサ 47 mg 2.2 %
146 タラバガニ 48 mg 2.3 %
147 ウグイ 48 mg 2.3 %
148 さつまあげ 48 mg 2.3 %
149 エソ 49 mg 2.3 %
150 ケンサキイカ 52 mg 2.5 %
151 めふん 53 mg 2.5 %
152 サヨリ 53 mg 2.5 %
153 焼きちくわ 54 mg 2.6 %
154 ホキ 58 mg 2.8 %
155 キビナゴ 59 mg 2.8 %
156 マカジキ 61 mg 2.9 %
157 しらこ(マダラ) 64 mg 3 %
158 スルメイカ 64 mg 3 %
159 ズワイガニ 68 mg 3.2 %
160 えながおにこんぶ 70 mg 3.3 %
161 アゲマキ 71 mg 3.4 %
162 イタヤガイ 73 mg 3.5 %
163 バイガイ 73 mg 3.5 %
164 かまぼこ(むし) 75 mg 3.6 %
165 ヤリイカ 75 mg 3.6 %
166 アカイカ 76 mg 3.6 %
167 アマゴ 76 mg 3.6 %
168 イイダコ 77 mg 3.7 %
169 イトヨリダイ 81 mg 3.9 %
170 ニギス 81 mg 3.9 %
171 ホタテガイ 82 mg 3.9 %
172 アユ 89 mg 4.2 %
173 サクラエビ 89 mg 4.2 %
174 シイラ 97 mg 4.6 %
175 かつおぶし 99 mg 4.7 %
176 マガレイ 100 mg 4.8 %
177 ケガニ 100 mg 4.8 %
178 メカジキ 110 mg 5.2 %
179 シャコ 110 mg 5.2 %
180 イワナ 110 mg 5.2 %
181 シタビラメ 110 mg 5.2 %
182 ヒラメ 120 mg 5.7 %
183 ちりめんじゃこ 120 mg 5.7 %
184 干しえび 120 mg 5.7 %
185 カキ 120 mg 5.7 %
186 レンコダイ 120 mg 5.7 %
187 ワカサギ 130 mg 6.2 %
188 ヤマメ 130 mg 6.2 %
189 ホヤ 130 mg 6.2 %
190 オヒョウ 140 mg 6.7 %
191 イガイ 140 mg 6.7 %
192 ムツ 140 mg 6.7 %
193 シラウオ 180 mg 8.6 %
194 アマダイ 180 mg 8.6 %
195 ソウダガツオ 180 mg 8.6 %
196 カンパチ 190 mg 9 %
197 フナ 190 mg 9 %
198 チダイ 190 mg 9 %
199 ホウボウ 190 mg 9 %
200 メジナ 200 mg 9.5 %