ヒット件数:280種類
EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | オイスターソース | 21 mg | 1 % |
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102 | どじょう | 23 mg | 1.1 % |
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103 | なるとまき | 23 mg | 1.1 % |
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104 | すいかのたね | 23 mg | 1.1 % |
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105 | マダラ | 24 mg | 1.1 % |
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106 | スケトウダラ | 24 mg | 1.1 % |
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107 | かつお | 24 mg | 1.1 % |
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108 | トビウオ | 25 mg | 1.2 % |
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109 | クジラ | 25 mg | 1.2 % |
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110 | マメ(豚) | 26 mg | 1.2 % |
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111 | チョウセンハマグリ | 26 mg | 1.2 % |
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112 | ミナミダラ | 26 mg | 1.2 % |
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113 | エメンタールチーズ | 26 mg | 1.2 % |
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114 | イセエビ | 27 mg | 1.3 % |
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115 | はまぐり | 27 mg | 1.3 % |
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116 | クロマグロ | 27 mg | 1.3 % |
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117 | キス | 28 mg | 1.3 % |
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118 | しじみ | 28 mg | 1.3 % |
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119 | コチ | 28 mg | 1.3 % |
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120 | アカニシ | 30 mg | 1.4 % |
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121 | かまぼこ(すまき) | 31 mg | 1.5 % |
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122 | テラピア | 31 mg | 1.5 % |
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123 | 甘エビ | 31 mg | 1.5 % |
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124 | シバエビ | 32 mg | 1.5 % |
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125 | かまぼこ(かに風味) | 33 mg | 1.6 % |
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126 | うずらのたまご | 34 mg | 1.6 % |
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127 | クルマエビ | 35 mg | 1.7 % |
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128 | フカヒレ | 35 mg | 1.7 % |
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129 | ビンナガマグロ | 37 mg | 1.8 % |
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130 | ホッキガイ | 38 mg | 1.8 % |
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131 | レバー(鶏) | 38 mg | 1.8 % |
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132 | さらしくじら | 38 mg | 1.8 % |
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133 | かまぼこ(焼きぬき) | 39 mg | 1.9 % |
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134 | ムカデノリ | 39 mg | 1.9 % |
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135 | ハツ(鶏) | 39 mg | 1.9 % |
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136 | メバチマグロ | 40 mg | 1.9 % |
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137 | マダコ | 40 mg | 1.9 % |
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138 | アコウダイ | 41 mg | 2 % |
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139 | イシモチ | 42 mg | 2 % |
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140 | タカサゴ | 43 mg | 2 % |
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141 | ほしひじき | 46 mg | 2.2 % |
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142 | 魚肉ハム | 46 mg | 2.2 % |
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143 | マコンブ | 46 mg | 2.2 % |
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144 | チカ | 47 mg | 2.2 % |
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145 | メルルーサ | 47 mg | 2.2 % |
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146 | タラバガニ | 48 mg | 2.3 % |
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147 | ウグイ | 48 mg | 2.3 % |
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148 | さつまあげ | 48 mg | 2.3 % |
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149 | エソ | 49 mg | 2.3 % |
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150 | ケンサキイカ | 52 mg | 2.5 % |
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151 | めふん | 53 mg | 2.5 % |
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152 | サヨリ | 53 mg | 2.5 % |
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153 | 焼きちくわ | 54 mg | 2.6 % |
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154 | ホキ | 58 mg | 2.8 % |
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155 | キビナゴ | 59 mg | 2.8 % |
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156 | マカジキ | 61 mg | 2.9 % |
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157 | しらこ(マダラ) | 64 mg | 3 % |
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158 | スルメイカ | 64 mg | 3 % |
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159 | ズワイガニ | 68 mg | 3.2 % |
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160 | えながおにこんぶ | 70 mg | 3.3 % |
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161 | アゲマキ | 71 mg | 3.4 % |
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162 | イタヤガイ | 73 mg | 3.5 % |
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163 | バイガイ | 73 mg | 3.5 % |
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164 | かまぼこ(むし) | 75 mg | 3.6 % |
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165 | ヤリイカ | 75 mg | 3.6 % |
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166 | アカイカ | 76 mg | 3.6 % |
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167 | アマゴ | 76 mg | 3.6 % |
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168 | イイダコ | 77 mg | 3.7 % |
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169 | イトヨリダイ | 81 mg | 3.9 % |
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170 | ニギス | 81 mg | 3.9 % |
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171 | ホタテガイ | 82 mg | 3.9 % |
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172 | アユ | 89 mg | 4.2 % |
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173 | サクラエビ | 89 mg | 4.2 % |
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174 | シイラ | 97 mg | 4.6 % |
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175 | かつおぶし | 99 mg | 4.7 % |
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176 | マガレイ | 100 mg | 4.8 % |
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177 | ケガニ | 100 mg | 4.8 % |
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178 | メカジキ | 110 mg | 5.2 % |
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179 | シャコ | 110 mg | 5.2 % |
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180 | イワナ | 110 mg | 5.2 % |
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181 | シタビラメ | 110 mg | 5.2 % |
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182 | ヒラメ | 120 mg | 5.7 % |
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183 | ちりめんじゃこ | 120 mg | 5.7 % |
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184 | 干しえび | 120 mg | 5.7 % |
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185 | カキ | 120 mg | 5.7 % |
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186 | レンコダイ | 120 mg | 5.7 % |
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187 | ワカサギ | 130 mg | 6.2 % |
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188 | ヤマメ | 130 mg | 6.2 % |
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189 | ホヤ | 130 mg | 6.2 % |
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190 | オヒョウ | 140 mg | 6.7 % |
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191 | イガイ | 140 mg | 6.7 % |
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192 | ムツ | 140 mg | 6.7 % |
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193 | シラウオ | 180 mg | 8.6 % |
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194 | アマダイ | 180 mg | 8.6 % |
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195 | ソウダガツオ | 180 mg | 8.6 % |
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196 | カンパチ | 190 mg | 9 % |
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197 | フナ | 190 mg | 9 % |
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198 | チダイ | 190 mg | 9 % |
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199 | ホウボウ | 190 mg | 9 % |
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200 | メジナ | 200 mg | 9.5 % |
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