EPA(エイコサペンタエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2100 mg

ヒット件数:280種類

EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中201-280件を表示

EPA(エイコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 アラスカメヌケ 200 mg 9.5 %
202 ホンモロコ 200 mg 9.5 %
203 シロザケ 210 mg 10 %
204 オオサガ 210 mg 10 %
205 ナマズ 210 mg 10 %
206 イボダイ 220 mg 10.5 %
207 ヒラマサ 220 mg 10.5 %
208 ハモ 220 mg 10.5 %
209 わかめ(カット) 230 mg 11 %
210 マアジ 230 mg 11 %
211 マナガツオ 240 mg 11.4 %
212 かじか 240 mg 11.4 %
213 つみれ 250 mg 11.9 %
214 サルボウ 250 mg 11.9 %
215 アミ 250 mg 11.9 %
216 マコガレイ 250 mg 11.9 %
217 クロダイ 260 mg 12.4 %
218 キンメダイ 270 mg 12.9 %
219 ベニザケ 270 mg 12.9 %
220 コイ 270 mg 12.9 %
221 ウルメイワシ 290 mg 13.8 %
222 スズキ 300 mg 14.3 %
223 マダイ 300 mg 14.3 %
224 メジマグロ 310 mg 14.8 %
225 バラクータ 310 mg 14.8 %
226 ホタルイカ 310 mg 14.8 %
227 カマス 340 mg 16.2 %
228 マジェランアイナメ 340 mg 16.2 %
229 ムロアジ 350 mg 16.7 %
230 オキアミ 350 mg 16.7 %
231 イサキ 350 mg 16.7 %
232 アイナメ 350 mg 16.7 %
233 オイカワ 360 mg 17.1 %
234 ボラ 370 mg 17.6 %
235 メバル 370 mg 17.6 %
236 サワラ 380 mg 18.1 %
237 たたみいわし 380 mg 18.1 %
238 ギンダラ 390 mg 18.6 %
239 サクラマス 390 mg 18.6 %
240 キングサーモン 400 mg 19 %
241 シマアジ 400 mg 19 %
242 ウニ 400 mg 19 %
243 カラフトマス 400 mg 19 %
244 ニシマアジ 410 mg 19.5 %
245 かずのこ 410 mg 19.5 %
246 からしめんたいこ 420 mg 20 %
247 シルバーワレフ 420 mg 20 %
248 アブラツノザメ 430 mg 20.5 %
249 ほっけ 450 mg 21.4 %
250 キャビア 470 mg 22.4 %
251 たかべ 480 mg 22.9 %
252 イシダイ 500 mg 23.8 %
253 マサバ 500 mg 23.8 %
254 たらこ 510 mg 24.3 %
255 ハタハタ 510 mg 24.3 %
256 アナゴ 560 mg 26.7 %
257 いかなご 570 mg 27.1 %
258 うなぎ 580 mg 27.6 %
259 ニジマス 620 mg 29.5 %
260 スッポン 630 mg 30 %
261 ししゃも 670 mg 31.9 %
262 コノシロ 730 mg 34.8 %
263 カラフトシシャモ 740 mg 35.2 %
264 ギンザケ 740 mg 35.2 %
265 こもちかれい 800 mg 38.1 %
266 タイセイヨウサケ 850 mg 40.5 %
267 ニシン 880 mg 41.9 %
268 サンマ 890 mg 42.4 %
269 めざし 930 mg 44.3 %
270 ぶり 940 mg 44.8 %
271 タチウオ 970 mg 46.2 %
272 はまち 980 mg 46.7 %
273 カタクチイワシ 1100 mg 52.4 %
274 マイワシ 1200 mg 57.1 %
275 あまのり 1200 mg 57.1 %
276 キンキ 1500 mg 71.4 %
277 やつめうなぎ 1500 mg 71.4 %
278 イクラ 1600 mg 76.2 %
279 タイセイヨウサバ 1600 mg 76.2 %
280 すじこ 2100 mg 100 %