ヒット件数:280種類
EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中201-280件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | アラスカメヌケ | 200 mg | 9.5 % |
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202 | ホンモロコ | 200 mg | 9.5 % |
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203 | シロザケ | 210 mg | 10 % |
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204 | オオサガ | 210 mg | 10 % |
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205 | ナマズ | 210 mg | 10 % |
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206 | イボダイ | 220 mg | 10.5 % |
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207 | ヒラマサ | 220 mg | 10.5 % |
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208 | ハモ | 220 mg | 10.5 % |
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209 | わかめ(カット) | 230 mg | 11 % |
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210 | マアジ | 230 mg | 11 % |
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211 | マナガツオ | 240 mg | 11.4 % |
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212 | かじか | 240 mg | 11.4 % |
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213 | つみれ | 250 mg | 11.9 % |
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214 | サルボウ | 250 mg | 11.9 % |
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215 | アミ | 250 mg | 11.9 % |
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216 | マコガレイ | 250 mg | 11.9 % |
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217 | クロダイ | 260 mg | 12.4 % |
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218 | キンメダイ | 270 mg | 12.9 % |
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219 | ベニザケ | 270 mg | 12.9 % |
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220 | コイ | 270 mg | 12.9 % |
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221 | ウルメイワシ | 290 mg | 13.8 % |
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222 | スズキ | 300 mg | 14.3 % |
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223 | マダイ | 300 mg | 14.3 % |
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224 | メジマグロ | 310 mg | 14.8 % |
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225 | バラクータ | 310 mg | 14.8 % |
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226 | ホタルイカ | 310 mg | 14.8 % |
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227 | カマス | 340 mg | 16.2 % |
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228 | マジェランアイナメ | 340 mg | 16.2 % |
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229 | ムロアジ | 350 mg | 16.7 % |
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230 | オキアミ | 350 mg | 16.7 % |
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231 | イサキ | 350 mg | 16.7 % |
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232 | アイナメ | 350 mg | 16.7 % |
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233 | オイカワ | 360 mg | 17.1 % |
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234 | ボラ | 370 mg | 17.6 % |
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235 | メバル | 370 mg | 17.6 % |
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236 | サワラ | 380 mg | 18.1 % |
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237 | たたみいわし | 380 mg | 18.1 % |
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238 | ギンダラ | 390 mg | 18.6 % |
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239 | サクラマス | 390 mg | 18.6 % |
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240 | キングサーモン | 400 mg | 19 % |
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241 | シマアジ | 400 mg | 19 % |
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242 | ウニ | 400 mg | 19 % |
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243 | カラフトマス | 400 mg | 19 % |
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244 | ニシマアジ | 410 mg | 19.5 % |
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245 | かずのこ | 410 mg | 19.5 % |
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246 | からしめんたいこ | 420 mg | 20 % |
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247 | シルバーワレフ | 420 mg | 20 % |
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248 | アブラツノザメ | 430 mg | 20.5 % |
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249 | ほっけ | 450 mg | 21.4 % |
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250 | キャビア | 470 mg | 22.4 % |
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251 | たかべ | 480 mg | 22.9 % |
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252 | イシダイ | 500 mg | 23.8 % |
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253 | マサバ | 500 mg | 23.8 % |
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254 | たらこ | 510 mg | 24.3 % |
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255 | ハタハタ | 510 mg | 24.3 % |
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256 | アナゴ | 560 mg | 26.7 % |
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257 | いかなご | 570 mg | 27.1 % |
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258 | うなぎ | 580 mg | 27.6 % |
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259 | ニジマス | 620 mg | 29.5 % |
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260 | スッポン | 630 mg | 30 % |
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261 | ししゃも | 670 mg | 31.9 % |
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262 | コノシロ | 730 mg | 34.8 % |
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263 | カラフトシシャモ | 740 mg | 35.2 % |
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264 | ギンザケ | 740 mg | 35.2 % |
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265 | こもちかれい | 800 mg | 38.1 % |
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266 | タイセイヨウサケ | 850 mg | 40.5 % |
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267 | ニシン | 880 mg | 41.9 % |
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268 | サンマ | 890 mg | 42.4 % |
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269 | めざし | 930 mg | 44.3 % |
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270 | ぶり | 940 mg | 44.8 % |
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271 | タチウオ | 970 mg | 46.2 % |
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272 | はまち | 980 mg | 46.7 % |
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273 | カタクチイワシ | 1100 mg | 52.4 % |
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274 | マイワシ | 1200 mg | 57.1 % |
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275 | あまのり | 1200 mg | 57.1 % |
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276 | キンキ | 1500 mg | 71.4 % |
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277 | やつめうなぎ | 1500 mg | 71.4 % |
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278 | イクラ | 1600 mg | 76.2 % |
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279 | タイセイヨウサバ | 1600 mg | 76.2 % |
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280 | すじこ | 2100 mg | 100 % |
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