ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ランプ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
402 | テール(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
403 | マンゴー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
404 | かた(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
405 | 外もも(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
406 | からしめんたいこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
407 | うどん | 0.08 mg | 13.3 % |
|
408 | かぼちゃ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
409 | ホールトマト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
410 | どじょう | 0.08 mg | 13.3 % |
|
411 | ニシマアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
412 | べいなすび | 0.08 mg | 13.3 % |
|
413 | ぶり | 0.08 mg | 13.3 % |
|
414 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
415 | スナップエンドウ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
416 | ハナニラ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
417 | ネクタリン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
418 | たらこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
419 | ロース(めん羊) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
420 | センマイ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
421 | マアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
422 | チェリモヤ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
423 | さつまあげ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
424 | ブロッコリー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
425 | けずりこんぶ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
426 | かき(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
427 | わかめ(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
428 | チカ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
429 | ベーコン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
430 | ルッコラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
431 | きざみこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
432 | つまみ菜 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
433 | わさんぼん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
434 | ジャイアントコーン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
435 | ズッキーニ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
436 | ひきにく(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
437 | トマピー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
438 | ふじ豆 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
439 | ブラックマッペ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
440 | マンゴスチン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
441 | ミズナ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
442 | カラフトマス | 0.07 mg | 11.7 % |
|
443 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
444 | えながおにこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
445 | ウインナー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
446 | ひだかこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
447 | トンソク(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
448 | キニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
449 | ホンモロコ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
450 | コーングリッツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
451 | プレミックス粉 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
452 | チンゲンサイ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
453 | ショルダーベーコン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
454 | 外もも(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
455 | ベニザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
456 | かずのこ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
457 | モモ(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
458 | ロースハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
459 | かた(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
460 | ミツバ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
461 | さんおん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
462 | シロザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
463 | モモ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
464 | チェダーチーズ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
465 | ニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
466 | コーンフレーク | 0.07 mg | 11.7 % |
|
467 | ボンレスハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
468 | みずかけな | 0.07 mg | 11.7 % |
|
469 | キャビア | 0.07 mg | 11.7 % |
|
470 | メキャベツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
471 | キムチ(ハクサイ) | 0.06 mg | 10 % |
|
472 | フダンソウ | 0.06 mg | 10 % |
|
473 | つぶ貝 | 0.06 mg | 10 % |
|
474 | タイセイヨウサバ | 0.06 mg | 10 % |
|
475 | クジラ | 0.06 mg | 10 % |
|
476 | イノブタ | 0.06 mg | 10 % |
|
477 | 焼き豚 | 0.06 mg | 10 % |
|
478 | アイナメ | 0.06 mg | 10 % |
|
479 | つるな | 0.06 mg | 10 % |
|
480 | アカガイ | 0.06 mg | 10 % |
|
481 | おおさかしろな | 0.06 mg | 10 % |
|
482 | ハタハタ | 0.06 mg | 10 % |
|
483 | シークワーサー | 0.06 mg | 10 % |
|
484 | キハダマグロ | 0.06 mg | 10 % |
|
485 | すぐきな | 0.06 mg | 10 % |
|
486 | カラフトシシャモ | 0.06 mg | 10 % |
|
487 | トレビス | 0.06 mg | 10 % |
|
488 | ぶなしめじ | 0.06 mg | 10 % |
|
489 | にんにくのめ | 0.06 mg | 10 % |
|
490 | のびる | 0.06 mg | 10 % |
|
491 | つみれ | 0.06 mg | 10 % |
|
492 | トビウオ | 0.06 mg | 10 % |
|
493 | なし | 0.06 mg | 10 % |
|
494 | キングサーモン | 0.06 mg | 10 % |
|
495 | ひしの実 | 0.06 mg | 10 % |
|
496 | クラゲ | 0.06 mg | 10 % |
|
497 | 魚肉ソーセージ | 0.06 mg | 10 % |
|
498 | さんぼうかん | 0.06 mg | 10 % |
|
499 | ハスカップ | 0.06 mg | 10 % |
|
500 | フカヒレ | 0.06 mg | 10 % |
|