ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ランプ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 402 | テール(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 403 | マンゴー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 404 | かた(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 405 | 外もも(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 406 | からしめんたいこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 407 | うどん | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 408 | かぼちゃ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 409 | ホールトマト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 410 | どじょう | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 411 | ニシマアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 412 | べいなすび | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 413 | ぶり | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 414 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 415 | スナップエンドウ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 416 | ハナニラ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 417 | ネクタリン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 418 | たらこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 419 | ロース(めん羊) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 420 | センマイ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 421 | マアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 422 | チェリモヤ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 423 | さつまあげ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 424 | ブロッコリー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 425 | けずりこんぶ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 426 | かき(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 427 | わかめ(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 428 | チカ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 429 | ベーコン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
| 430 | ルッコラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 431 | きざみこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 432 | つまみ菜 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 433 | わさんぼん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 434 | ジャイアントコーン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 435 | ズッキーニ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 436 | ひきにく(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 437 | トマピー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 438 | ふじ豆 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 439 | ブラックマッペ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 440 | マンゴスチン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 441 | ミズナ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 442 | カラフトマス | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 443 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 444 | えながおにこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 445 | ウインナー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 446 | ひだかこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 447 | トンソク(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 448 | キニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 449 | ホンモロコ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 450 | コーングリッツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 451 | プレミックス粉 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 452 | チンゲンサイ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 453 | ショルダーベーコン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 454 | 外もも(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 455 | ベニザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 456 | かずのこ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 457 | モモ(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 458 | ロースハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 459 | かた(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 460 | ミツバ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 461 | さんおん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 462 | シロザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 463 | モモ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 464 | チェダーチーズ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 465 | ニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 466 | コーンフレーク | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 467 | ボンレスハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 468 | みずかけな | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 469 | キャビア | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 470 | メキャベツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
| 471 | キムチ(ハクサイ) | 0.06 mg | 10 % |
|
| 472 | フダンソウ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 473 | つぶ貝 | 0.06 mg | 10 % |
|
| 474 | タイセイヨウサバ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 475 | クジラ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 476 | イノブタ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 477 | 焼き豚 | 0.06 mg | 10 % |
|
| 478 | アイナメ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 479 | つるな | 0.06 mg | 10 % |
|
| 480 | アカガイ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 481 | おおさかしろな | 0.06 mg | 10 % |
|
| 482 | ハタハタ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 483 | シークワーサー | 0.06 mg | 10 % |
|
| 484 | キハダマグロ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 485 | すぐきな | 0.06 mg | 10 % |
|
| 486 | カラフトシシャモ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 487 | トレビス | 0.06 mg | 10 % |
|
| 488 | ぶなしめじ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 489 | にんにくのめ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 490 | のびる | 0.06 mg | 10 % |
|
| 491 | つみれ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 492 | トビウオ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 493 | なし | 0.06 mg | 10 % |
|
| 494 | キングサーモン | 0.06 mg | 10 % |
|
| 495 | ひしの実 | 0.06 mg | 10 % |
|
| 496 | クラゲ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 497 | 魚肉ソーセージ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 498 | さんぼうかん | 0.06 mg | 10 % |
|
| 499 | ハスカップ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 500 | フカヒレ | 0.06 mg | 10 % |
|