銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中401-500件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ランプ(牛) 0.08 mg 13.3 %
402 テール(牛) 0.08 mg 13.3 %
403 マンゴー 0.08 mg 13.3 %
404 かた(豚) 0.08 mg 13.3 %
405 外もも(豚) 0.08 mg 13.3 %
406 からしめんたいこ 0.08 mg 13.3 %
407 うどん 0.08 mg 13.3 %
408 かぼちゃ 0.08 mg 13.3 %
409 ホールトマト 0.08 mg 13.3 %
410 どじょう 0.08 mg 13.3 %
411 ニシマアジ 0.08 mg 13.3 %
412 べいなすび 0.08 mg 13.3 %
413 ぶり 0.08 mg 13.3 %
414 たまご(鶏) 0.08 mg 13.3 %
415 スナップエンドウ 0.08 mg 13.3 %
416 ハナニラ 0.08 mg 13.3 %
417 ネクタリン 0.08 mg 13.3 %
418 たらこ 0.08 mg 13.3 %
419 ロース(めん羊) 0.08 mg 13.3 %
420 センマイ(牛) 0.08 mg 13.3 %
421 マアジ 0.08 mg 13.3 %
422 チェリモヤ 0.08 mg 13.3 %
423 さつまあげ 0.08 mg 13.3 %
424 ブロッコリー 0.08 mg 13.3 %
425 けずりこんぶ 0.08 mg 13.3 %
426 かき(干し) 0.08 mg 13.3 %
427 わかめ(干し) 0.08 mg 13.3 %
428 チカ 0.08 mg 13.3 %
429 ベーコン 0.08 mg 13.3 %
430 ルッコラ 0.07 mg 11.7 %
431 きざみこんぶ 0.07 mg 11.7 %
432 つまみ菜 0.07 mg 11.7 %
433 わさんぼん糖 0.07 mg 11.7 %
434 ジャイアントコーン 0.07 mg 11.7 %
435 ズッキーニ 0.07 mg 11.7 %
436 ひきにく(豚) 0.07 mg 11.7 %
437 トマピー 0.07 mg 11.7 %
438 ふじ豆 0.07 mg 11.7 %
439 ブラックマッペ 0.07 mg 11.7 %
440 マンゴスチン 0.07 mg 11.7 %
441 ミズナ 0.07 mg 11.7 %
442 カラフトマス 0.07 mg 11.7 %
443 マルチョウ(牛) 0.07 mg 11.7 %
444 えながおにこんぶ 0.07 mg 11.7 %
445 ウインナー 0.07 mg 11.7 %
446 ひだかこんぶ 0.07 mg 11.7 %
447 トンソク(豚) 0.07 mg 11.7 %
448 キニラ 0.07 mg 11.7 %
449 ホンモロコ 0.07 mg 11.7 %
450 コーングリッツ 0.07 mg 11.7 %
451 プレミックス粉 0.07 mg 11.7 %
452 チンゲンサイ 0.07 mg 11.7 %
453 ショルダーベーコン 0.07 mg 11.7 %
454 外もも(牛) 0.07 mg 11.7 %
455 ベニザケ 0.07 mg 11.7 %
456 かずのこ 0.07 mg 11.7 %
457 モモ(豚) 0.07 mg 11.7 %
458 ロースハム 0.07 mg 11.7 %
459 かた(牛) 0.07 mg 11.7 %
460 ミツバ 0.07 mg 11.7 %
461 さんおん糖 0.07 mg 11.7 %
462 シロザケ 0.07 mg 11.7 %
463 モモ(牛) 0.07 mg 11.7 %
464 チェダーチーズ 0.07 mg 11.7 %
465 ニラ 0.07 mg 11.7 %
466 コーンフレーク 0.07 mg 11.7 %
467 ボンレスハム 0.07 mg 11.7 %
468 みずかけな 0.07 mg 11.7 %
469 キャビア 0.07 mg 11.7 %
470 メキャベツ 0.07 mg 11.7 %
471 キムチ(ハクサイ) 0.06 mg 10 %
472 フダンソウ 0.06 mg 10 %
473 つぶ貝 0.06 mg 10 %
474 タイセイヨウサバ 0.06 mg 10 %
475 クジラ 0.06 mg 10 %
476 イノブタ 0.06 mg 10 %
477 焼き豚 0.06 mg 10 %
478 アイナメ 0.06 mg 10 %
479 つるな 0.06 mg 10 %
480 アカガイ 0.06 mg 10 %
481 おおさかしろな 0.06 mg 10 %
482 ハタハタ 0.06 mg 10 %
483 シークワーサー 0.06 mg 10 %
484 キハダマグロ 0.06 mg 10 %
485 すぐきな 0.06 mg 10 %
486 カラフトシシャモ 0.06 mg 10 %
487 トレビス 0.06 mg 10 %
488 ぶなしめじ 0.06 mg 10 %
489 にんにくのめ 0.06 mg 10 %
490 のびる 0.06 mg 10 %
491 つみれ 0.06 mg 10 %
492 トビウオ 0.06 mg 10 %
493 なし 0.06 mg 10 %
494 キングサーモン 0.06 mg 10 %
495 ひしの実 0.06 mg 10 %
496 クラゲ 0.06 mg 10 %
497 魚肉ソーセージ 0.06 mg 10 %
498 さんぼうかん 0.06 mg 10 %
499 ハスカップ 0.06 mg 10 %
500 フカヒレ 0.06 mg 10 %