ビタミンKをあまり含まない食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中301-400件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 シロウリ 29 µg 41.4 %
302 レタス 29 µg 41.4 %
303 ピスタチオナッツ 29 µg 41.4 %
304 ふじ豆 29 µg 41.4 %
305 キニラ 29 µg 41.4 %
306 レッドキャベツ 29 µg 41.4 %
307 えだまめ 30 µg 42.9 %
308 ホロホロチョウ 32 µg 45.7 %
309 くきわかめ 33 µg 47.1 %
310 スナップエンドウ 33 µg 47.1 %
311 きゅうり 34 µg 48.6 %
312 ぜんまい(生) 34 µg 48.6 %
313 むね(鶏) 35 µg 50 %
314 ズッキーニ 35 µg 50 %
315 うみぶどう 35 µg 50 %
316 ギアラ(牛) 35 µg 50 %
317 こめ油 36 µg 51.4 %
318 きな粉 37 µg 52.9 %
319 フライビーンズ 38 µg 54.3 %
320 らんおう(鶏) 40 µg 57.1 %
321 めかぶわかめ 40 µg 57.1 %
322 ゴーヤ 41 µg 58.6 %
323 オリーブオイル 42 µg 60 %
324 アスパラガス 43 µg 61.4 %
325 がんもどき 43 µg 61.4 %
326 アルファルファ 47 µg 67.1 %
327 サヤエンドウ 47 µg 67.1 %
328 わさび 49 µg 70 %
329 アサの実 50 µg 71.4 %
330 あさつき 50 µg 71.4 %
331 ししとうがらし 51 µg 72.9 %
332 てば(鶏) 51 µg 72.9 %
333 ハツ(鶏) 51 µg 72.9 %
334 うずら 53 µg 75.7 %
335 マーガリン 53 µg 75.7 %
336 モモ(鶏) 53 µg 75.7 %
337 コスレタス 54 µg 77.1 %
338 にんにくのめ 54 µg 77.1 %
339 こうやどうふ 57 µg 81.4 %
340 だいずもやし 57 µg 81.4 %
341 フレンチドレッシング 58 µg 82.9 %
342 ハクサイ 59 µg 84.3 %
343 サウザンアイランドドレッシング 59 µg 84.3 %
344 さやいんげん 60 µg 85.7 %
345 きくのり 62 µg 88.6 %
346 シカクマメ 63 µg 90 %
347 キムチ(ハクサイ) 63 µg 90 %
348 ミツバ 63 µg 90 %
349 あぶらあげ 68 µg 97.1 %
350 オクラ 71 µg 101.4 %
351 ファットスプレッド 71 µg 101.4 %
352 しおこんぶ 74 µg 105.7 %
353 キャベツ 78 µg 111.4 %
354 グリーンボール 79 µg 112.9 %
355 チンゲンサイ 84 µg 120 %
356 カレー粉 86 µg 122.9 %
357 マコンブ 90 µg 128.6 %
358 きざみこんぶ 91 µg 130 %
359 ふきのとう 92 µg 131.4 %
360 ひのな 93 µg 132.9 %
361 葉ネギ 94 µg 134.3 %
362 ホソメコンブ 96 µg 137.1 %
363 タラノメ 99 µg 141.4 %
364 さんとうさい 100 µg 142.9 %
365 のざわな 100 µg 142.9 %
366 ハナニラ 100 µg 142.9 %
367 サラダ菜 110 µg 157.1 %
368 タイサイ 110 µg 157.1 %
369 リシリコンブ 110 µg 157.1 %
370 えながおにこんぶ 110 µg 157.1 %
371 マヨネーズ 110 µg 157.1 %
372 とりかわ(鶏) 110 µg 157.1 %
373 タカナ 120 µg 171.4 %
374 小ネギ 120 µg 171.4 %
375 こごみ 120 µg 171.4 %
376 なたね油 120 µg 171.4 %
377 エンダイブ 120 µg 171.4 %
378 ミズナ 120 µg 171.4 %
379 とんぶり 120 µg 171.4 %
380 ぜんまい(干し) 120 µg 171.4 %
381 ながさきはくさい 130 µg 185.7 %
382 わかめ(生) 140 µg 200 %
383 メキャベツ 150 µg 214.3 %
384 けずりこんぶ 150 µg 214.3 %
385 オゴノリ 160 µg 228.6 %
386 せり 160 µg 228.6 %
387 ひろしまな 160 µg 228.6 %
388 ブロッコリー 160 µg 228.6 %
389 にんじんの葉 160 µg 228.6 %
390 サニーレタス 160 µg 228.6 %
391 のびる 160 µg 228.6 %
392 ジュウロクササゲ 160 µg 228.6 %
393 リーフレタス 160 µg 228.6 %
394 ワケギ 170 µg 242.9 %
395 がごめこんぶ 170 µg 242.9 %
396 ニラ 180 µg 257.1 %
397 きんさい 180 µg 257.1 %
398 わらび(干し) 180 µg 257.1 %
399 フダンソウ 180 µg 257.1 %
400 クレソン 190 µg 271.4 %