ヒット件数:453種類
ビタミンKを含む食材
453件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | シロウリ | 29 µg | 41.4 % |
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302 | レタス | 29 µg | 41.4 % |
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303 | ピスタチオナッツ | 29 µg | 41.4 % |
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304 | ふじ豆 | 29 µg | 41.4 % |
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305 | キニラ | 29 µg | 41.4 % |
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306 | レッドキャベツ | 29 µg | 41.4 % |
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307 | えだまめ | 30 µg | 42.9 % |
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308 | ホロホロチョウ | 32 µg | 45.7 % |
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309 | くきわかめ | 33 µg | 47.1 % |
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310 | スナップエンドウ | 33 µg | 47.1 % |
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311 | きゅうり | 34 µg | 48.6 % |
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312 | ぜんまい(生) | 34 µg | 48.6 % |
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313 | むね(鶏) | 35 µg | 50 % |
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314 | ズッキーニ | 35 µg | 50 % |
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315 | うみぶどう | 35 µg | 50 % |
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316 | ギアラ(牛) | 35 µg | 50 % |
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317 | こめ油 | 36 µg | 51.4 % |
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318 | きな粉 | 37 µg | 52.9 % |
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319 | フライビーンズ | 38 µg | 54.3 % |
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320 | らんおう(鶏) | 40 µg | 57.1 % |
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321 | めかぶわかめ | 40 µg | 57.1 % |
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322 | ゴーヤ | 41 µg | 58.6 % |
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323 | オリーブオイル | 42 µg | 60 % |
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324 | アスパラガス | 43 µg | 61.4 % |
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325 | がんもどき | 43 µg | 61.4 % |
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326 | アルファルファ | 47 µg | 67.1 % |
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327 | サヤエンドウ | 47 µg | 67.1 % |
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328 | わさび | 49 µg | 70 % |
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329 | アサの実 | 50 µg | 71.4 % |
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330 | あさつき | 50 µg | 71.4 % |
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331 | ししとうがらし | 51 µg | 72.9 % |
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332 | てば(鶏) | 51 µg | 72.9 % |
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333 | ハツ(鶏) | 51 µg | 72.9 % |
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334 | うずら | 53 µg | 75.7 % |
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335 | マーガリン | 53 µg | 75.7 % |
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336 | モモ(鶏) | 53 µg | 75.7 % |
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337 | コスレタス | 54 µg | 77.1 % |
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338 | にんにくのめ | 54 µg | 77.1 % |
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339 | こうやどうふ | 57 µg | 81.4 % |
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340 | だいずもやし | 57 µg | 81.4 % |
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341 | フレンチドレッシング | 58 µg | 82.9 % |
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342 | ハクサイ | 59 µg | 84.3 % |
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343 | サウザンアイランドドレッシング | 59 µg | 84.3 % |
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344 | さやいんげん | 60 µg | 85.7 % |
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345 | きくのり | 62 µg | 88.6 % |
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346 | シカクマメ | 63 µg | 90 % |
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347 | キムチ(ハクサイ) | 63 µg | 90 % |
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348 | ミツバ | 63 µg | 90 % |
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349 | あぶらあげ | 68 µg | 97.1 % |
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350 | オクラ | 71 µg | 101.4 % |
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351 | ファットスプレッド | 71 µg | 101.4 % |
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352 | しおこんぶ | 74 µg | 105.7 % |
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353 | キャベツ | 78 µg | 111.4 % |
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354 | グリーンボール | 79 µg | 112.9 % |
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355 | チンゲンサイ | 84 µg | 120 % |
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356 | カレー粉 | 86 µg | 122.9 % |
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357 | マコンブ | 90 µg | 128.6 % |
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358 | きざみこんぶ | 91 µg | 130 % |
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359 | ふきのとう | 92 µg | 131.4 % |
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360 | ひのな | 93 µg | 132.9 % |
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361 | 葉ネギ | 94 µg | 134.3 % |
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362 | ホソメコンブ | 96 µg | 137.1 % |
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363 | タラノメ | 99 µg | 141.4 % |
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364 | さんとうさい | 100 µg | 142.9 % |
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365 | のざわな | 100 µg | 142.9 % |
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366 | ハナニラ | 100 µg | 142.9 % |
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367 | サラダ菜 | 110 µg | 157.1 % |
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368 | タイサイ | 110 µg | 157.1 % |
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369 | リシリコンブ | 110 µg | 157.1 % |
|
370 | えながおにこんぶ | 110 µg | 157.1 % |
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371 | マヨネーズ | 110 µg | 157.1 % |
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372 | とりかわ(鶏) | 110 µg | 157.1 % |
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373 | タカナ | 120 µg | 171.4 % |
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374 | 小ネギ | 120 µg | 171.4 % |
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375 | こごみ | 120 µg | 171.4 % |
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376 | なたね油 | 120 µg | 171.4 % |
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377 | エンダイブ | 120 µg | 171.4 % |
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378 | ミズナ | 120 µg | 171.4 % |
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379 | とんぶり | 120 µg | 171.4 % |
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380 | ぜんまい(干し) | 120 µg | 171.4 % |
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381 | ながさきはくさい | 130 µg | 185.7 % |
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382 | わかめ(生) | 140 µg | 200 % |
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383 | メキャベツ | 150 µg | 214.3 % |
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384 | けずりこんぶ | 150 µg | 214.3 % |
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385 | オゴノリ | 160 µg | 228.6 % |
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386 | せり | 160 µg | 228.6 % |
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387 | ひろしまな | 160 µg | 228.6 % |
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388 | ブロッコリー | 160 µg | 228.6 % |
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389 | にんじんの葉 | 160 µg | 228.6 % |
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390 | サニーレタス | 160 µg | 228.6 % |
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391 | のびる | 160 µg | 228.6 % |
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392 | ジュウロクササゲ | 160 µg | 228.6 % |
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393 | リーフレタス | 160 µg | 228.6 % |
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394 | ワケギ | 170 µg | 242.9 % |
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395 | がごめこんぶ | 170 µg | 242.9 % |
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396 | ニラ | 180 µg | 257.1 % |
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397 | きんさい | 180 µg | 257.1 % |
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398 | わらび(干し) | 180 µg | 257.1 % |
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399 | フダンソウ | 180 µg | 257.1 % |
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400 | クレソン | 190 µg | 271.4 % |
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