ビタミンKをあまり含まない食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中201-300件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 あひる 8 µg 11.4 %
202 ひきにく(豚) 8 µg 11.4 %
203 あずき 8 µg 11.4 %
204 おから 8 µg 11.4 %
205 かたロース(牛) 8 µg 11.4 %
206 マメ(豚) 8 µg 11.4 %
207 外もも(牛) 8 µg 11.4 %
208 ゆしどうふ 9 µg 12.9 %
209 みそ(むぎ) 9 µg 12.9 %
210 ひよこ豆 9 µg 12.9 %
211 ハヤトウリ 9 µg 12.9 %
212 リーキ 9 µg 12.9 %
213 マルチョウ(牛) 9 µg 12.9 %
214 リブロース(牛) 9 µg 12.9 %
215 ずいき 9 µg 12.9 %
216 べいなすび 9 µg 12.9 %
217 なすび 10 µg 14.3 %
218 セロリ 10 µg 14.3 %
219 ぶどう豆 10 µg 14.3 %
220 サーロイン(牛) 10 µg 14.3 %
221 トマトピューレ 10 µg 14.3 %
222 ソフトどうふ 10 µg 14.3 %
223 ランプ(牛) 10 µg 14.3 %
224 べにばな油 10 µg 14.3 %
225 ブルーチーズ 11 µg 15.7 %
226 じゅうてんどうふ 11 µg 15.7 %
227 テンペ 11 µg 15.7 %
228 ドライソーセージ 11 µg 15.7 %
229 きく 11 µg 15.7 %
230 ひまわり油 11 µg 15.7 %
231 ヘチマ 12 µg 17.1 %
232 ホイップクリーム 12 µg 17.1 %
233 テッポウ(牛) 12 µg 17.1 %
234 チェダーチーズ 12 µg 17.1 %
235 ゴーダチーズ 12 µg 17.1 %
236 とうふちくわ 12 µg 17.1 %
237 きぬごしどうふ 12 µg 17.1 %
238 トウバンジャン 12 µg 17.1 %
239 クリームチーズ 12 µg 17.1 %
240 ミニキャロット 13 µg 18.6 %
241 たまご(鶏) 13 µg 18.6 %
242 トレビス 13 µg 18.6 %
243 ナンコツ(豚) 13 µg 18.6 %
244 もめんどうふ 13 µg 18.6 %
245 かも 14 µg 20 %
246 レバー(鶏) 14 µg 20 %
247 ささげ 14 µg 20 %
248 生クリーム 14 µg 20 %
249 レンズ豆 14 µg 20 %
250 エダムチーズ 14 µg 20 %
251 ガツ(豚) 14 µg 20 %
252 ささみ(鶏) 14 µg 20 %
253 やきどうふ 14 µg 20 %
254 ヒトエグサ 14 µg 20 %
255 もずく 14 µg 20 %
256 パルメザンチーズ 15 µg 21.4 %
257 テッチャン(牛) 15 µg 21.4 %
258 うずらのたまご 15 µg 21.4 %
259 みそ(きんざんじ) 16 µg 22.9 %
260 おきなわどうふ 16 µg 22.9 %
261 ハチノス(牛) 16 µg 22.9 %
262 しいの実 16 µg 22.9 %
263 バラ(牛) 16 µg 22.9 %
264 ムカデノリ 16 µg 22.9 %
265 ジュンサイ 16 µg 22.9 %
266 ひきにく(鶏) 16 µg 22.9 %
267 塩豆 16 µg 22.9 %
268 リョクトウ 16 µg 22.9 %
269 エンドウ 16 µg 22.9 %
270 カリフラワー 17 µg 24.3 %
271 とさかのり 17 µg 24.3 %
272 わらび(生) 17 µg 24.3 %
273 バター 17 µg 24.3 %
274 みそ(ひしお) 17 µg 24.3 %
275 オキナワモズク 18 µg 25.7 %
276 モモ(めん羊) 18 µg 25.7 %
277 だいず 18 µg 25.7 %
278 そら豆 18 µg 25.7 %
279 シチメンチョウ 18 µg 25.7 %
280 とうふよう 18 µg 25.7 %
281 みそ(まめ) 19 µg 27.1 %
282 つくし 19 µg 27.1 %
283 キジ 19 µg 27.1 %
284 ピーマン 20 µg 28.6 %
285 みょうが 20 µg 28.6 %
286 アイガモ 21 µg 30 %
287 ゆば 22 µg 31.4 %
288 カタ(めん羊) 23 µg 32.9 %
289 アワビ 23 µg 32.9 %
290 ザーサイ 24 µg 34.3 %
291 なまあげ 25 µg 35.7 %
292 ぎゅうし 26 µg 37.1 %
293 ダイチョウ(豚) 26 µg 37.1 %
294 かぼちゃ 26 µg 37.1 %
295 ピータン 26 µg 37.1 %
296 グリンピース 27 µg 38.6 %
297 ウニ 27 µg 38.6 %
298 すなぎも(鶏) 28 µg 40 %
299 ツルアズキ 28 µg 40 %
300 カシューナッツ 28 µg 40 %