ヒット件数:453種類
ビタミンKを含む食材
453件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | あひる | 8 µg | 11.4 % |
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202 | ひきにく(豚) | 8 µg | 11.4 % |
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203 | あずき | 8 µg | 11.4 % |
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204 | おから | 8 µg | 11.4 % |
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205 | かたロース(牛) | 8 µg | 11.4 % |
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206 | マメ(豚) | 8 µg | 11.4 % |
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207 | 外もも(牛) | 8 µg | 11.4 % |
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208 | ゆしどうふ | 9 µg | 12.9 % |
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209 | みそ(むぎ) | 9 µg | 12.9 % |
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210 | ひよこ豆 | 9 µg | 12.9 % |
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211 | ハヤトウリ | 9 µg | 12.9 % |
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212 | リーキ | 9 µg | 12.9 % |
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213 | マルチョウ(牛) | 9 µg | 12.9 % |
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214 | リブロース(牛) | 9 µg | 12.9 % |
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215 | ずいき | 9 µg | 12.9 % |
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216 | べいなすび | 9 µg | 12.9 % |
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217 | なすび | 10 µg | 14.3 % |
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218 | セロリ | 10 µg | 14.3 % |
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219 | ぶどう豆 | 10 µg | 14.3 % |
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220 | サーロイン(牛) | 10 µg | 14.3 % |
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221 | トマトピューレ | 10 µg | 14.3 % |
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222 | ソフトどうふ | 10 µg | 14.3 % |
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223 | ランプ(牛) | 10 µg | 14.3 % |
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224 | べにばな油 | 10 µg | 14.3 % |
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225 | ブルーチーズ | 11 µg | 15.7 % |
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226 | じゅうてんどうふ | 11 µg | 15.7 % |
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227 | テンペ | 11 µg | 15.7 % |
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228 | ドライソーセージ | 11 µg | 15.7 % |
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229 | きく | 11 µg | 15.7 % |
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230 | ひまわり油 | 11 µg | 15.7 % |
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231 | ヘチマ | 12 µg | 17.1 % |
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232 | ホイップクリーム | 12 µg | 17.1 % |
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233 | テッポウ(牛) | 12 µg | 17.1 % |
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234 | チェダーチーズ | 12 µg | 17.1 % |
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235 | ゴーダチーズ | 12 µg | 17.1 % |
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236 | とうふちくわ | 12 µg | 17.1 % |
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237 | きぬごしどうふ | 12 µg | 17.1 % |
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238 | トウバンジャン | 12 µg | 17.1 % |
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239 | クリームチーズ | 12 µg | 17.1 % |
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240 | ミニキャロット | 13 µg | 18.6 % |
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241 | たまご(鶏) | 13 µg | 18.6 % |
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242 | トレビス | 13 µg | 18.6 % |
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243 | ナンコツ(豚) | 13 µg | 18.6 % |
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244 | もめんどうふ | 13 µg | 18.6 % |
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245 | かも | 14 µg | 20 % |
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246 | レバー(鶏) | 14 µg | 20 % |
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247 | ささげ | 14 µg | 20 % |
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248 | 生クリーム | 14 µg | 20 % |
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249 | レンズ豆 | 14 µg | 20 % |
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250 | エダムチーズ | 14 µg | 20 % |
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251 | ガツ(豚) | 14 µg | 20 % |
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252 | ささみ(鶏) | 14 µg | 20 % |
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253 | やきどうふ | 14 µg | 20 % |
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254 | ヒトエグサ | 14 µg | 20 % |
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255 | もずく | 14 µg | 20 % |
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256 | パルメザンチーズ | 15 µg | 21.4 % |
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257 | テッチャン(牛) | 15 µg | 21.4 % |
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258 | うずらのたまご | 15 µg | 21.4 % |
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259 | みそ(きんざんじ) | 16 µg | 22.9 % |
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260 | おきなわどうふ | 16 µg | 22.9 % |
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261 | ハチノス(牛) | 16 µg | 22.9 % |
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262 | しいの実 | 16 µg | 22.9 % |
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263 | バラ(牛) | 16 µg | 22.9 % |
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264 | ムカデノリ | 16 µg | 22.9 % |
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265 | ジュンサイ | 16 µg | 22.9 % |
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266 | ひきにく(鶏) | 16 µg | 22.9 % |
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267 | 塩豆 | 16 µg | 22.9 % |
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268 | リョクトウ | 16 µg | 22.9 % |
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269 | エンドウ | 16 µg | 22.9 % |
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270 | カリフラワー | 17 µg | 24.3 % |
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271 | とさかのり | 17 µg | 24.3 % |
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272 | わらび(生) | 17 µg | 24.3 % |
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273 | バター | 17 µg | 24.3 % |
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274 | みそ(ひしお) | 17 µg | 24.3 % |
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275 | オキナワモズク | 18 µg | 25.7 % |
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276 | モモ(めん羊) | 18 µg | 25.7 % |
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277 | だいず | 18 µg | 25.7 % |
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278 | そら豆 | 18 µg | 25.7 % |
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279 | シチメンチョウ | 18 µg | 25.7 % |
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280 | とうふよう | 18 µg | 25.7 % |
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281 | みそ(まめ) | 19 µg | 27.1 % |
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282 | つくし | 19 µg | 27.1 % |
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283 | キジ | 19 µg | 27.1 % |
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284 | ピーマン | 20 µg | 28.6 % |
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285 | みょうが | 20 µg | 28.6 % |
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286 | アイガモ | 21 µg | 30 % |
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287 | ゆば | 22 µg | 31.4 % |
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288 | カタ(めん羊) | 23 µg | 32.9 % |
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289 | アワビ | 23 µg | 32.9 % |
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290 | ザーサイ | 24 µg | 34.3 % |
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291 | なまあげ | 25 µg | 35.7 % |
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292 | ぎゅうし | 26 µg | 37.1 % |
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293 | ダイチョウ(豚) | 26 µg | 37.1 % |
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294 | かぼちゃ | 26 µg | 37.1 % |
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295 | ピータン | 26 µg | 37.1 % |
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296 | グリンピース | 27 µg | 38.6 % |
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297 | ウニ | 27 µg | 38.6 % |
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298 | すなぎも(鶏) | 28 µg | 40 % |
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299 | ツルアズキ | 28 µg | 40 % |
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300 | カシューナッツ | 28 µg | 40 % |
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