ビタミンKをあまり含まない食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中101-200件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ボンレスハム 2 µg 2.9 %
102 うま 2 µg 2.9 %
103 ひしの実 2 µg 2.9 %
104 かぼちゃのたね 2 µg 2.9 %
105 牛乳 2 µg 2.9 %
106 やぎにゅう 2 µg 2.9 %
107 こむぎはいが 2 µg 2.9 %
108 マコモ 2 µg 2.9 %
109 アーティチョーク 2 µg 2.9 %
110 たけのこ 2 µg 2.9 %
111 ヤギ 2 µg 2.9 %
112 だし(コンソメ) 2 µg 2.9 %
113 ウド 2 µg 2.9 %
114 プロセスチーズ 2 µg 2.9 %
115 モモ(豚) 3 µg 4.3 %
116 ブラックマッペ 3 µg 4.3 %
117 ぎんなん 3 µg 4.3 %
118 ロースハム 3 µg 4.3 %
119 サザエ 3 µg 4.3 %
120 かやの実 3 µg 4.3 %
121 にんじん 3 µg 4.3 %
122 イノブタ 3 µg 4.3 %
123 ふき豆 3 µg 4.3 %
124 山ウド 3 µg 4.3 %
125 パプリカ(黄) 3 µg 4.3 %
126 プレスハム 3 µg 4.3 %
127 りょくとうもやし 3 µg 4.3 %
128 あおのり 3 µg 4.3 %
129 センマイ(牛) 4 µg 5.7 %
130 パーム油 4 µg 5.7 %
131 リオナソーセージ 4 µg 5.7 %
132 トマト 4 µg 5.7 %
133 ピーナッツオイル 4 µg 5.7 %
134 すずめ 4 µg 5.7 %
135 ヒレ(牛) 4 µg 5.7 %
136 ハム(骨付き) 4 µg 5.7 %
137 とうにゅう 4 µg 5.7 %
138 トマピー 4 µg 5.7 %
139 ソーセージ(生) 4 µg 5.7 %
140 かわのり 4 µg 5.7 %
141 しか 4 µg 5.7 %
142 ペカンナッツ 4 µg 5.7 %
143 レバーソーセージ 4 µg 5.7 %
144 コーヒークリーム 5 µg 7.1 %
145 あおさ 5 µg 7.1 %
146 コブクロ(豚) 5 µg 7.1 %
147 ごま油 5 µg 7.1 %
148 マサバ 5 µg 7.1 %
149 トマトケチャップ 5 µg 7.1 %
150 ボロニアソーセージ 5 µg 7.1 %
151 ひきにく(牛) 5 µg 7.1 %
152 さらしあん 5 µg 7.1 %
153 はと 5 µg 7.1 %
154 エスカルゴ 5 µg 7.1 %
155 コーン油 5 µg 7.1 %
156 ショウチョウ(豚) 5 µg 7.1 %
157 ラー油 5 µg 7.1 %
158 ナンコツ(鶏) 5 µg 7.1 %
159 スッポン 5 µg 7.1 %
160 マカダミアナッツ 5 µg 7.1 %
161 ホールトマト 5 µg 7.1 %
162 コブクロ(牛) 5 µg 7.1 %
163 ハツ(牛) 5 µg 7.1 %
164 ふき 6 µg 8.6 %
165 モモ(牛) 6 µg 8.6 %
166 ショートニング 6 µg 8.6 %
167 つぶしあん 6 µg 8.6 %
168 フォアグラ 6 µg 8.6 %
169 ロースベーコン 6 µg 8.6 %
170 ロース(めん羊) 6 µg 8.6 %
171 ミノ(牛) 6 µg 8.6 %
172 フランクフルト 6 µg 8.6 %
173 焼き豚 6 µg 8.6 %
174 マメ(牛) 6 µg 8.6 %
175 エシャロット 6 µg 8.6 %
176 チーズスプレッド 6 µg 8.6 %
177 らい豆 6 µg 8.6 %
178 おたふく豆 6 µg 8.6 %
179 ミニトマト 7 µg 10 %
180 パプリカ(赤) 7 µg 10 %
181 かた(牛) 7 µg 10 %
182 ルバーブ 7 µg 10 %
183 コールラビ 7 µg 10 %
184 ごま 7 µg 10 %
185 ねぶかねぎ 7 µg 10 %
186 こしあん 7 µg 10 %
187 ハム(生) 7 µg 10 %
188 クルミ 7 µg 10 %
189 ラード 7 µg 10 %
190 アミ 7 µg 10 %
191 いんげん豆 8 µg 11.4 %
192 みょうがたけ 8 µg 11.4 %
193 スジ(牛) 8 µg 11.4 %
194 チコリー 8 µg 11.4 %
195 ベニバナインゲン 8 µg 11.4 %
196 つわぶき 8 µg 11.4 %
197 タン(牛) 8 µg 11.4 %
198 みそ(こめ) 8 µg 11.4 %
199 うぐいす豆 8 µg 11.4 %
200 エメンタールチーズ 8 µg 11.4 %