ヒット件数:453種類
ビタミンKを含む食材
453件中401-453件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | パクチョイ | 190 µg | 271.4 % |
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402 | おおさかしろな | 190 µg | 271.4 % |
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403 | なっとう(てら) | 190 µg | 271.4 % |
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404 | カイワレダイコン | 200 µg | 285.7 % |
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405 | みずかけな | 200 µg | 285.7 % |
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406 | ルッコラ | 210 µg | 300 % |
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407 | ケール | 210 µg | 300 % |
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408 | だいず油 | 210 µg | 300 % |
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409 | コマツナ | 210 µg | 300 % |
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410 | タアサイ | 220 µg | 314.3 % |
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411 | 葉ダイコン | 220 µg | 314.3 % |
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412 | エゴノリ | 230 µg | 328.6 % |
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413 | とうがらし | 230 µg | 328.6 % |
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414 | ナガコンブ | 240 µg | 342.9 % |
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415 | ヨウサイ | 250 µg | 357.1 % |
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416 | なのはな | 250 µg | 357.1 % |
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417 | シュンギク | 250 µg | 357.1 % |
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418 | カラシナ | 260 µg | 371.4 % |
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419 | アラメ | 260 µg | 371.4 % |
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420 | つまみ菜 | 270 µg | 385.7 % |
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421 | ひだかこんぶ | 270 µg | 385.7 % |
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422 | だいこん | 270 µg | 385.7 % |
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423 | ほうれん草 | 270 µg | 385.7 % |
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424 | すぐきな | 280 µg | 400 % |
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425 | オカヒジキ | 310 µg | 442.9 % |
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426 | つるな | 310 µg | 442.9 % |
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427 | ほしひじき | 320 µg | 457.1 % |
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428 | とうみょう | 320 µg | 457.1 % |
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429 | ギョウジャニンニク | 320 µg | 457.1 % |
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430 | スイゼンジノリ | 320 µg | 457.1 % |
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431 | ナズナ | 330 µg | 471.4 % |
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432 | よもぎ | 340 µg | 485.7 % |
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433 | カブ | 340 µg | 485.7 % |
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434 | つるむらさき | 350 µg | 500 % |
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435 | めたで | 360 µg | 514.3 % |
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436 | ふのり | 430 µg | 614.3 % |
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437 | ヨメナ | 440 µg | 628.6 % |
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438 | バジル | 440 µg | 628.6 % |
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439 | あしたば | 500 µg | 714.3 % |
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440 | なっとう(ごとう) | 590 µg | 842.9 % |
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441 | なっとう(糸引き) | 600 µg | 857.1 % |
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442 | モロヘイヤ | 640 µg | 914.3 % |
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443 | わかめ(干し) | 660 µg | 942.9 % |
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444 | しそ | 690 µg | 985.7 % |
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445 | テングサ | 730 µg | 1042.9 % |
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446 | バジル(粉) | 820 µg | 1171.4 % |
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447 | パセリ | 850 µg | 1214.3 % |
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448 | なっとう(ひきわり) | 930 µg | 1328.6 % |
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449 | マツモ | 1100 µg | 1571.4 % |
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450 | パセリ(粉) | 1300 µg | 1857.1 % |
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451 | わかめ(カット) | 1600 µg | 2285.7 % |
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452 | いわのり | 1700 µg | 2428.6 % |
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453 | あまのり | 2600 µg | 3714.3 % |
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