ビタミンKをあまり含まない食材ランキング

基準値:70 µg

ヒット件数:453種類

ビタミンKを含む食材
453件中401-453件を表示

ビタミンKの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 パクチョイ 190 µg 271.4 %
402 おおさかしろな 190 µg 271.4 %
403 なっとう(てら) 190 µg 271.4 %
404 カイワレダイコン 200 µg 285.7 %
405 みずかけな 200 µg 285.7 %
406 ルッコラ 210 µg 300 %
407 ケール 210 µg 300 %
408 だいず油 210 µg 300 %
409 コマツナ 210 µg 300 %
410 タアサイ 220 µg 314.3 %
411 葉ダイコン 220 µg 314.3 %
412 エゴノリ 230 µg 328.6 %
413 とうがらし 230 µg 328.6 %
414 ナガコンブ 240 µg 342.9 %
415 ヨウサイ 250 µg 357.1 %
416 なのはな 250 µg 357.1 %
417 シュンギク 250 µg 357.1 %
418 カラシナ 260 µg 371.4 %
419 アラメ 260 µg 371.4 %
420 つまみ菜 270 µg 385.7 %
421 ひだかこんぶ 270 µg 385.7 %
422 だいこん 270 µg 385.7 %
423 ほうれん草 270 µg 385.7 %
424 すぐきな 280 µg 400 %
425 オカヒジキ 310 µg 442.9 %
426 つるな 310 µg 442.9 %
427 ほしひじき 320 µg 457.1 %
428 とうみょう 320 µg 457.1 %
429 ギョウジャニンニク 320 µg 457.1 %
430 スイゼンジノリ 320 µg 457.1 %
431 ナズナ 330 µg 471.4 %
432 よもぎ 340 µg 485.7 %
433 カブ 340 µg 485.7 %
434 つるむらさき 350 µg 500 %
435 めたで 360 µg 514.3 %
436 ふのり 430 µg 614.3 %
437 ヨメナ 440 µg 628.6 %
438 バジル 440 µg 628.6 %
439 あしたば 500 µg 714.3 %
440 なっとう(ごとう) 590 µg 842.9 %
441 なっとう(糸引き) 600 µg 857.1 %
442 モロヘイヤ 640 µg 914.3 %
443 わかめ(干し) 660 µg 942.9 %
444 しそ 690 µg 985.7 %
445 テングサ 730 µg 1042.9 %
446 バジル(粉) 820 µg 1171.4 %
447 パセリ 850 µg 1214.3 %
448 なっとう(ひきわり) 930 µg 1328.6 %
449 マツモ 1100 µg 1571.4 %
450 パセリ(粉) 1300 µg 1857.1 %
451 わかめ(カット) 1600 µg 2285.7 %
452 いわのり 1700 µg 2428.6 %
453 あまのり 2600 µg 3714.3 %