ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | ブラックマッペ | 0.34 mg | 6.2 % |
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502 | いちご | 0.33 mg | 6 % |
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503 | きゅうり | 0.33 mg | 6 % |
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504 | ホヤ | 0.33 mg | 6 % |
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505 | マンゴスチン | 0.33 mg | 6 % |
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506 | なすび | 0.33 mg | 6 % |
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507 | エシャロット | 0.33 mg | 6 % |
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508 | しおこんぶ | 0.33 mg | 6 % |
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509 | つまみ菜 | 0.33 mg | 6 % |
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510 | トマピー | 0.33 mg | 6 % |
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511 | コマツナ | 0.32 mg | 5.8 % |
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512 | トマトケチャップ | 0.32 mg | 5.8 % |
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513 | ぶんたん | 0.32 mg | 5.8 % |
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514 | きんときにんじん | 0.32 mg | 5.8 % |
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515 | カラシナ | 0.32 mg | 5.8 % |
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516 | ザクロ | 0.32 mg | 5.8 % |
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517 | ゴーダチーズ | 0.32 mg | 5.8 % |
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518 | グァバ | 0.32 mg | 5.8 % |
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519 | コーングリッツ | 0.32 mg | 5.8 % |
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520 | イングリッシュマフィン | 0.32 mg | 5.8 % |
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521 | ホースラディッシュ | 0.32 mg | 5.8 % |
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522 | メルルーサ | 0.32 mg | 5.8 % |
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523 | ケール | 0.31 mg | 5.6 % |
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524 | おから | 0.31 mg | 5.6 % |
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525 | グリーンボール | 0.31 mg | 5.6 % |
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526 | クジラ | 0.31 mg | 5.6 % |
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527 | ムツ | 0.31 mg | 5.6 % |
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528 | テンサイ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
529 | かりん | 0.31 mg | 5.6 % |
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530 | イシダイ | 0.31 mg | 5.6 % |
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531 | アカイカ | 0.31 mg | 5.6 % |
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532 | ビンナガマグロ | 0.31 mg | 5.6 % |
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533 | せきはん | 0.3 mg | 5.5 % |
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534 | あんず | 0.3 mg | 5.5 % |
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535 | べいなすび | 0.3 mg | 5.5 % |
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536 | はっさく | 0.3 mg | 5.5 % |
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537 | ヘチマ | 0.3 mg | 5.5 % |
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538 | クレソン | 0.3 mg | 5.5 % |
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539 | シロウリ | 0.3 mg | 5.5 % |
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540 | ピーマン | 0.3 mg | 5.5 % |
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541 | シャコ | 0.3 mg | 5.5 % |
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542 | ミナミマグロ | 0.3 mg | 5.5 % |
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543 | きんかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
544 | にんにくのめ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
545 | マジェランアイナメ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
546 | のびる | 0.28 mg | 5.1 % |
|
547 | タンゴール | 0.28 mg | 5.1 % |
|
548 | なつみかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
549 | バジル | 0.28 mg | 5.1 % |
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550 | テングサ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
551 | ミツバ | 0.28 mg | 5.1 % |
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552 | キウイ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
553 | めたで | 0.28 mg | 5.1 % |
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554 | ハスカップ | 0.28 mg | 5.1 % |
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555 | カイワレダイコン | 0.28 mg | 5.1 % |
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556 | クロカジキ | 0.28 mg | 5.1 % |
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557 | あけび | 0.28 mg | 5.1 % |
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558 | アラメ | 0.28 mg | 5.1 % |
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559 | だし(コンソメ) | 0.28 mg | 5.1 % |
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560 | ずいき | 0.28 mg | 5.1 % |
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561 | パプリカ(赤) | 0.28 mg | 5.1 % |
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562 | かき(甘) | 0.28 mg | 5.1 % |
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563 | ケンサキイカ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
564 | ひだかこんぶ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
565 | ぶどう豆 | 0.28 mg | 5.1 % |
|
566 | ながさきはくさい | 0.28 mg | 5.1 % |
|
567 | むぎこがし | 0.28 mg | 5.1 % |
|
568 | マヨネーズ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
569 | パイナップル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
570 | ネーブル | 0.28 mg | 5.1 % |
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571 | とうにゅう | 0.28 mg | 5.1 % |
|
572 | かき(しぶぬき) | 0.27 mg | 4.9 % |
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573 | えながおにこんぶ | 0.27 mg | 4.9 % |
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574 | タカナ | 0.27 mg | 4.9 % |
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575 | ダイチョウ(豚) | 0.27 mg | 4.9 % |
|
576 | ヤリイカ | 0.27 mg | 4.9 % |
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577 | シタビラメ | 0.26 mg | 4.7 % |
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578 | だいこん | 0.26 mg | 4.7 % |
|
579 | みそ(むぎ) | 0.26 mg | 4.7 % |
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580 | フライビーンズ | 0.26 mg | 4.7 % |
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581 | セロリ | 0.26 mg | 4.7 % |
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582 | ヒラマサ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
583 | だし(中華) | 0.26 mg | 4.7 % |
|
584 | パプリカ(黄) | 0.25 mg | 4.5 % |
|
585 | だし(洋風) | 0.25 mg | 4.5 % |
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586 | マルメロ | 0.25 mg | 4.5 % |
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587 | マコモ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
588 | アセロラ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
589 | ココナッツパウダー | 0.25 mg | 4.5 % |
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590 | サラダ菜 | 0.25 mg | 4.5 % |
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591 | ハクサイ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
592 | トレビス | 0.24 mg | 4.4 % |
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593 | ポンカン | 0.24 mg | 4.4 % |
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594 | リシリコンブ | 0.24 mg | 4.4 % |
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595 | イタヤガイ | 0.24 mg | 4.4 % |
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596 | マダコ | 0.24 mg | 4.4 % |
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597 | アラスカメヌケ | 0.24 mg | 4.4 % |
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598 | フカヒレ | 0.24 mg | 4.4 % |
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599 | リーフレタス | 0.24 mg | 4.4 % |
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600 | 葉ネギ | 0.24 mg | 4.4 % |
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