ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | ブラックマッペ | 0.34 mg | 6.2 % |
|
| 502 | いちご | 0.33 mg | 6 % |
|
| 503 | きゅうり | 0.33 mg | 6 % |
|
| 504 | ホヤ | 0.33 mg | 6 % |
|
| 505 | マンゴスチン | 0.33 mg | 6 % |
|
| 506 | なすび | 0.33 mg | 6 % |
|
| 507 | エシャロット | 0.33 mg | 6 % |
|
| 508 | しおこんぶ | 0.33 mg | 6 % |
|
| 509 | つまみ菜 | 0.33 mg | 6 % |
|
| 510 | トマピー | 0.33 mg | 6 % |
|
| 511 | コマツナ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 512 | トマトケチャップ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 513 | ぶんたん | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 514 | きんときにんじん | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 515 | カラシナ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 516 | ザクロ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 517 | ゴーダチーズ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 518 | グァバ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 519 | コーングリッツ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 520 | イングリッシュマフィン | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 521 | ホースラディッシュ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 522 | メルルーサ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
| 523 | ケール | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 524 | おから | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 525 | グリーンボール | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 526 | クジラ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 527 | ムツ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 528 | テンサイ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 529 | かりん | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 530 | イシダイ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 531 | アカイカ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 532 | ビンナガマグロ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
| 533 | せきはん | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 534 | あんず | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 535 | べいなすび | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 536 | はっさく | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 537 | ヘチマ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 538 | クレソン | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 539 | シロウリ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 540 | ピーマン | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 541 | シャコ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 542 | ミナミマグロ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
| 543 | きんかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 544 | にんにくのめ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 545 | マジェランアイナメ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 546 | のびる | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 547 | タンゴール | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 548 | なつみかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 549 | バジル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 550 | テングサ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 551 | ミツバ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 552 | キウイ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 553 | めたで | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 554 | ハスカップ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 555 | カイワレダイコン | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 556 | クロカジキ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 557 | あけび | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 558 | アラメ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 559 | だし(コンソメ) | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 560 | ずいき | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 561 | パプリカ(赤) | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 562 | かき(甘) | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 563 | ケンサキイカ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 564 | ひだかこんぶ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 565 | ぶどう豆 | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 566 | ながさきはくさい | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 567 | むぎこがし | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 568 | マヨネーズ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 569 | パイナップル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 570 | ネーブル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 571 | とうにゅう | 0.28 mg | 5.1 % |
|
| 572 | かき(しぶぬき) | 0.27 mg | 4.9 % |
|
| 573 | えながおにこんぶ | 0.27 mg | 4.9 % |
|
| 574 | タカナ | 0.27 mg | 4.9 % |
|
| 575 | ダイチョウ(豚) | 0.27 mg | 4.9 % |
|
| 576 | ヤリイカ | 0.27 mg | 4.9 % |
|
| 577 | シタビラメ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 578 | だいこん | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 579 | みそ(むぎ) | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 580 | フライビーンズ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 581 | セロリ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 582 | ヒラマサ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 583 | だし(中華) | 0.26 mg | 4.7 % |
|
| 584 | パプリカ(黄) | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 585 | だし(洋風) | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 586 | マルメロ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 587 | マコモ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 588 | アセロラ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 589 | ココナッツパウダー | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 590 | サラダ菜 | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 591 | ハクサイ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
| 592 | トレビス | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 593 | ポンカン | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 594 | リシリコンブ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 595 | イタヤガイ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 596 | マダコ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 597 | アラスカメヌケ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 598 | フカヒレ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 599 | リーフレタス | 0.24 mg | 4.4 % |
|
| 600 | 葉ネギ | 0.24 mg | 4.4 % |
|