ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | かつおぶし | 0.82 mg | 14.9 % |
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202 | ケシの実 | 0.81 mg | 14.7 % |
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203 | ナマズ | 0.81 mg | 14.7 % |
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204 | しか | 0.81 mg | 14.7 % |
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205 | なっとう(てら) | 0.81 mg | 14.7 % |
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206 | ベニバナインゲン | 0.81 mg | 14.7 % |
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207 | サンマ | 0.81 mg | 14.7 % |
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208 | バカガイ | 0.79 mg | 14.4 % |
|
209 | マイタケ | 0.79 mg | 14.4 % |
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210 | アミ | 0.78 mg | 14.2 % |
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211 | クワイ | 0.78 mg | 14.2 % |
|
212 | ガザミ | 0.78 mg | 14.2 % |
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213 | いかなご | 0.77 mg | 14 % |
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214 | だし(鶏がら) | 0.77 mg | 14 % |
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215 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.77 mg | 14 % |
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216 | イサキ | 0.77 mg | 14 % |
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217 | ニギス | 0.77 mg | 14 % |
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218 | マサバ | 0.76 mg | 13.8 % |
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219 | 外もも(豚) | 0.76 mg | 13.8 % |
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220 | メキャベツ | 0.76 mg | 13.8 % |
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221 | ショルダーベーコン | 0.74 mg | 13.5 % |
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222 | ムロアジ | 0.74 mg | 13.5 % |
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223 | みそ(きんざんじ) | 0.74 mg | 13.5 % |
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224 | うさぎ | 0.74 mg | 13.5 % |
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225 | バラ(牛) | 0.74 mg | 13.5 % |
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226 | ソーセージ(生) | 0.74 mg | 13.5 % |
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227 | ホンモロコ | 0.73 mg | 13.3 % |
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228 | アブラツノザメ | 0.73 mg | 13.3 % |
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229 | リブロース(牛) | 0.73 mg | 13.3 % |
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230 | なのはな | 0.73 mg | 13.3 % |
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231 | ウインナー | 0.72 mg | 13.1 % |
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232 | ロース(めん羊) | 0.72 mg | 13.1 % |
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233 | エメンタールチーズ | 0.72 mg | 13.1 % |
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234 | 干しえび | 0.72 mg | 13.1 % |
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235 | タイセイヨウサバ | 0.72 mg | 13.1 % |
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236 | ウニ | 0.72 mg | 13.1 % |
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237 | ナマコ | 0.71 mg | 12.9 % |
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238 | ひしの実 | 0.71 mg | 12.9 % |
|
239 | チカ | 0.71 mg | 12.9 % |
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240 | いわのり | 0.71 mg | 12.9 % |
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241 | かつお | 0.7 mg | 12.7 % |
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242 | そうめん | 0.7 mg | 12.7 % |
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243 | イイダコ | 0.7 mg | 12.7 % |
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244 | とうみょう | 0.7 mg | 12.7 % |
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245 | ボンレスハム | 0.7 mg | 12.7 % |
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246 | マアジ | 0.7 mg | 12.7 % |
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247 | フナ | 0.69 mg | 12.5 % |
|
248 | しらこ(マダラ) | 0.68 mg | 12.4 % |
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249 | リオナソーセージ | 0.68 mg | 12.4 % |
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250 | イワナ | 0.68 mg | 12.4 % |
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251 | クルミ | 0.67 mg | 12.2 % |
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252 | ジネンジョ | 0.67 mg | 12.2 % |
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253 | アユ | 0.67 mg | 12.2 % |
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254 | じょうしん粉 | 0.67 mg | 12.2 % |
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255 | こめ(はくまい) | 0.66 mg | 12 % |
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256 | マガレイ | 0.66 mg | 12 % |
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257 | どじょう | 0.66 mg | 12 % |
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258 | ボラ | 0.66 mg | 12 % |
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259 | テッチャン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
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260 | サーロイン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
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261 | ホタテガイ | 0.66 mg | 12 % |
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262 | アーモンド | 0.66 mg | 12 % |
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263 | ロース(豚) | 0.66 mg | 12 % |
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264 | ハム(骨付き) | 0.66 mg | 12 % |
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265 | スパゲッティ・マカロニ | 0.65 mg | 11.8 % |
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266 | タラバガニ | 0.65 mg | 11.8 % |
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267 | とりかわ(鶏) | 0.65 mg | 11.8 % |
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268 | かぼちゃのたね | 0.65 mg | 11.8 % |
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269 | べいりゅうばく | 0.64 mg | 11.6 % |
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270 | センマイ(牛) | 0.64 mg | 11.6 % |
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271 | ぜんまい(生) | 0.64 mg | 11.6 % |
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272 | ミル貝 | 0.64 mg | 11.6 % |
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273 | マダイ | 0.64 mg | 11.6 % |
|
274 | ナンコツ(鶏) | 0.64 mg | 11.6 % |
|
275 | ベーコン | 0.64 mg | 11.6 % |
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276 | 焼き豚 | 0.64 mg | 11.6 % |
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277 | おおむぎめん | 0.64 mg | 11.6 % |
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278 | パッションフルーツ | 0.63 mg | 11.5 % |
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279 | コッペパン | 0.63 mg | 11.5 % |
|
280 | たけのこ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
281 | ライムギ粉 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
282 | いんげん豆 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
283 | イガイ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
284 | 沖縄そば | 0.63 mg | 11.5 % |
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285 | グリンピース | 0.63 mg | 11.5 % |
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286 | あさつき | 0.62 mg | 11.3 % |
|
287 | ロースベーコン | 0.62 mg | 11.3 % |
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288 | バラ(豚) | 0.62 mg | 11.3 % |
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289 | かやの実 | 0.62 mg | 11.3 % |
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290 | クロダイ | 0.62 mg | 11.3 % |
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291 | ぎょうざのかわ | 0.61 mg | 11.1 % |
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292 | タイショウエビ | 0.61 mg | 11.1 % |
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293 | こむぎたんぱく | 0.61 mg | 11.1 % |
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294 | ロールパン | 0.61 mg | 11.1 % |
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295 | アラゲキクラゲ | 0.61 mg | 11.1 % |
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296 | あわもち | 0.61 mg | 11.1 % |
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297 | ナガイモ | 0.61 mg | 11.1 % |
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298 | フランクフルト | 0.61 mg | 11.1 % |
|
299 | こごみ | 0.6 mg | 10.9 % |
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300 | むかご | 0.6 mg | 10.9 % |
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