ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | かつおぶし | 0.82 mg | 14.9 % |
|
| 202 | ケシの実 | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 203 | ナマズ | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 204 | しか | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 205 | なっとう(てら) | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 206 | ベニバナインゲン | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 207 | サンマ | 0.81 mg | 14.7 % |
|
| 208 | バカガイ | 0.79 mg | 14.4 % |
|
| 209 | マイタケ | 0.79 mg | 14.4 % |
|
| 210 | アミ | 0.78 mg | 14.2 % |
|
| 211 | クワイ | 0.78 mg | 14.2 % |
|
| 212 | ガザミ | 0.78 mg | 14.2 % |
|
| 213 | いかなご | 0.77 mg | 14 % |
|
| 214 | だし(鶏がら) | 0.77 mg | 14 % |
|
| 215 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.77 mg | 14 % |
|
| 216 | イサキ | 0.77 mg | 14 % |
|
| 217 | ニギス | 0.77 mg | 14 % |
|
| 218 | マサバ | 0.76 mg | 13.8 % |
|
| 219 | 外もも(豚) | 0.76 mg | 13.8 % |
|
| 220 | メキャベツ | 0.76 mg | 13.8 % |
|
| 221 | ショルダーベーコン | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 222 | ムロアジ | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 223 | みそ(きんざんじ) | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 224 | うさぎ | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 225 | バラ(牛) | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 226 | ソーセージ(生) | 0.74 mg | 13.5 % |
|
| 227 | ホンモロコ | 0.73 mg | 13.3 % |
|
| 228 | アブラツノザメ | 0.73 mg | 13.3 % |
|
| 229 | リブロース(牛) | 0.73 mg | 13.3 % |
|
| 230 | なのはな | 0.73 mg | 13.3 % |
|
| 231 | ウインナー | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 232 | ロース(めん羊) | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 233 | エメンタールチーズ | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 234 | 干しえび | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 235 | タイセイヨウサバ | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 236 | ウニ | 0.72 mg | 13.1 % |
|
| 237 | ナマコ | 0.71 mg | 12.9 % |
|
| 238 | ひしの実 | 0.71 mg | 12.9 % |
|
| 239 | チカ | 0.71 mg | 12.9 % |
|
| 240 | いわのり | 0.71 mg | 12.9 % |
|
| 241 | かつお | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 242 | そうめん | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 243 | イイダコ | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 244 | とうみょう | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 245 | ボンレスハム | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 246 | マアジ | 0.7 mg | 12.7 % |
|
| 247 | フナ | 0.69 mg | 12.5 % |
|
| 248 | しらこ(マダラ) | 0.68 mg | 12.4 % |
|
| 249 | リオナソーセージ | 0.68 mg | 12.4 % |
|
| 250 | イワナ | 0.68 mg | 12.4 % |
|
| 251 | クルミ | 0.67 mg | 12.2 % |
|
| 252 | ジネンジョ | 0.67 mg | 12.2 % |
|
| 253 | アユ | 0.67 mg | 12.2 % |
|
| 254 | じょうしん粉 | 0.67 mg | 12.2 % |
|
| 255 | こめ(はくまい) | 0.66 mg | 12 % |
|
| 256 | マガレイ | 0.66 mg | 12 % |
|
| 257 | どじょう | 0.66 mg | 12 % |
|
| 258 | ボラ | 0.66 mg | 12 % |
|
| 259 | テッチャン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
|
| 260 | サーロイン(牛) | 0.66 mg | 12 % |
|
| 261 | ホタテガイ | 0.66 mg | 12 % |
|
| 262 | アーモンド | 0.66 mg | 12 % |
|
| 263 | ロース(豚) | 0.66 mg | 12 % |
|
| 264 | ハム(骨付き) | 0.66 mg | 12 % |
|
| 265 | スパゲッティ・マカロニ | 0.65 mg | 11.8 % |
|
| 266 | タラバガニ | 0.65 mg | 11.8 % |
|
| 267 | とりかわ(鶏) | 0.65 mg | 11.8 % |
|
| 268 | かぼちゃのたね | 0.65 mg | 11.8 % |
|
| 269 | べいりゅうばく | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 270 | センマイ(牛) | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 271 | ぜんまい(生) | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 272 | ミル貝 | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 273 | マダイ | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 274 | ナンコツ(鶏) | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 275 | ベーコン | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 276 | 焼き豚 | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 277 | おおむぎめん | 0.64 mg | 11.6 % |
|
| 278 | パッションフルーツ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 279 | コッペパン | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 280 | たけのこ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 281 | ライムギ粉 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 282 | いんげん豆 | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 283 | イガイ | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 284 | 沖縄そば | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 285 | グリンピース | 0.63 mg | 11.5 % |
|
| 286 | あさつき | 0.62 mg | 11.3 % |
|
| 287 | ロースベーコン | 0.62 mg | 11.3 % |
|
| 288 | バラ(豚) | 0.62 mg | 11.3 % |
|
| 289 | かやの実 | 0.62 mg | 11.3 % |
|
| 290 | クロダイ | 0.62 mg | 11.3 % |
|
| 291 | ぎょうざのかわ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 292 | タイショウエビ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 293 | こむぎたんぱく | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 294 | ロールパン | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 295 | アラゲキクラゲ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 296 | あわもち | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 297 | ナガイモ | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 298 | フランクフルト | 0.61 mg | 11.1 % |
|
| 299 | こごみ | 0.6 mg | 10.9 % |
|
| 300 | むかご | 0.6 mg | 10.9 % |
|