アラキドン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:480 mg

ヒット件数:338種類

アラキドン酸を含む食材
338件中201-300件を表示

アラキドン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 サルボウ 24 mg 5 %
202 アラスカメヌケ 23 mg 4.8 %
203 からしめんたいこ 23 mg 4.8 %
204 リブロース(牛) 23 mg 4.8 %
205 エダムチーズ 23 mg 4.8 %
206 かたロース(牛) 23 mg 4.8 %
207 バラクータ 23 mg 4.8 %
208 アミ 23 mg 4.8 %
209 サヨリ 22 mg 4.6 %
210 イイダコ 22 mg 4.6 %
211 しか 22 mg 4.6 %
212 サクラエビ 22 mg 4.6 %
213 オヒョウ 21 mg 4.4 %
214 マダコ 21 mg 4.4 %
215 魚肉ハム 21 mg 4.4 %
216 ウグイ 21 mg 4.4 %
217 イガイ 20 mg 4.2 %
218 アカイカ 20 mg 4.2 %
219 ベニザケ 20 mg 4.2 %
220 ハツ(牛) 20 mg 4.2 %
221 ハマフエフキ 20 mg 4.2 %
222 シチメンチョウ 19 mg 4 %
223 けずりこんぶ 19 mg 4 %
224 サウザンアイランドドレッシング 19 mg 4 %
225 ケンサキイカ 18 mg 3.8 %
226 アワビ 18 mg 3.8 %
227 ニギス 18 mg 3.8 %
228 バラ(牛) 18 mg 3.8 %
229 バイガイ 17 mg 3.5 %
230 ヨシキリザメ 17 mg 3.5 %
231 かまぼこ(焼きぬき) 17 mg 3.5 %
232 サーロイン(牛) 16 mg 3.3 %
233 タカサゴ 16 mg 3.3 %
234 ウマヅラハギ 16 mg 3.3 %
235 トコブシ 16 mg 3.3 %
236 クロマグロ 16 mg 3.3 %
237 イシモチ 16 mg 3.3 %
238 エイ 15 mg 3.1 %
239 イセエビ 15 mg 3.1 %
240 アユ 15 mg 3.1 %
241 コチ 15 mg 3.1 %
242 マフグ 15 mg 3.1 %
243 スジ(牛) 15 mg 3.1 %
244 プレミックス粉 14 mg 2.9 %
245 ナマコ 14 mg 2.9 %
246 シロザケ 14 mg 2.9 %
247 ズワイガニ 14 mg 2.9 %
248 ホキ 14 mg 2.9 %
249 エソ 14 mg 2.9 %
250 ムカデノリ 13 mg 2.7 %
251 しらこ(マダラ) 13 mg 2.7 %
252 キハダマグロ 12 mg 2.5 %
253 ホッキガイ 12 mg 2.5 %
254 ちりめんじゃこ 12 mg 2.5 %
255 うま 12 mg 2.5 %
256 シラウオ 12 mg 2.5 %
257 カキ 12 mg 2.5 %
258 カサゴ 12 mg 2.5 %
259 めふん 12 mg 2.5 %
260 スルメイカ 12 mg 2.5 %
261 イタヤガイ 11 mg 2.3 %
262 キス 11 mg 2.3 %
263 ビンナガマグロ 11 mg 2.3 %
264 焼きちくわ 11 mg 2.3 %
265 タラバガニ 10 mg 2.1 %
266 はまぐり 10 mg 2.1 %
267 タイショウエビ 10 mg 2.1 %
268 キビナゴ 10 mg 2.1 %
269 クルマエビ 9 mg 1.9 %
270 しじみ 9 mg 1.9 %
271 ヤリイカ 9 mg 1.9 %
272 シバエビ 9 mg 1.9 %
273 トラフグ 9 mg 1.9 %
274 ガザミ 8 mg 1.7 %
275 クジラ 8 mg 1.7 %
276 ハゼ 8 mg 1.7 %
277 オコゼ 8 mg 1.7 %
278 チョウセンハマグリ 8 mg 1.7 %
279 オキアミ 8 mg 1.7 %
280 アゲマキ 8 mg 1.7 %
281 きざみこんぶ 8 mg 1.7 %
282 ケガニ 8 mg 1.7 %
283 かつお 8 mg 1.7 %
284 トビウオ 7 mg 1.5 %
285 魚肉ソーセージ 7 mg 1.5 %
286 メルルーサ 7 mg 1.5 %
287 バカガイ 7 mg 1.5 %
288 カッテージチーズ 6 mg 1.3 %
289 牛乳 6 mg 1.3 %
290 かまぼこ(こんぶまき) 6 mg 1.3 %
291 クロカジキ 6 mg 1.3 %
292 カエル 6 mg 1.3 %
293 カワハギ 6 mg 1.3 %
294 かまぼこ(かに風味) 6 mg 1.3 %
295 チカ 6 mg 1.3 %
296 あんこう 5 mg 1 %
297 かまぼこ(むし) 5 mg 1 %
298 かまぼこ(すまき) 5 mg 1 %
299 ブラックタイガー 5 mg 1 %
300 ミナミダラ 5 mg 1 %