ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
					338件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | サルボウ | 24 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 202 | アラスカメヌケ | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 203 | からしめんたいこ | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 204 | リブロース(牛) | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 205 | エダムチーズ | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 206 | かたロース(牛) | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 207 | バラクータ | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 208 | アミ | 23 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 209 | サヨリ | 22 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 210 | イイダコ | 22 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 211 | しか | 22 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 212 | サクラエビ | 22 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 213 | オヒョウ | 21 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 214 | マダコ | 21 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 215 | 魚肉ハム | 21 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 216 | ウグイ | 21 mg | 4.4 % | 
								 | 
						
| 217 | イガイ | 20 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 218 | アカイカ | 20 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 219 | ベニザケ | 20 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 220 | ハツ(牛) | 20 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 221 | ハマフエフキ | 20 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 222 | シチメンチョウ | 19 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 223 | けずりこんぶ | 19 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 224 | サウザンアイランドドレッシング | 19 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 225 | ケンサキイカ | 18 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 226 | アワビ | 18 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 227 | ニギス | 18 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 228 | バラ(牛) | 18 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 229 | バイガイ | 17 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 230 | ヨシキリザメ | 17 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 231 | かまぼこ(焼きぬき) | 17 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 232 | サーロイン(牛) | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 233 | タカサゴ | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 234 | ウマヅラハギ | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 235 | トコブシ | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 236 | クロマグロ | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 237 | イシモチ | 16 mg | 3.3 % | 
								 | 
						
| 238 | エイ | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 239 | イセエビ | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 240 | アユ | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 241 | コチ | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 242 | マフグ | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 243 | スジ(牛) | 15 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 244 | プレミックス粉 | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 245 | ナマコ | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 246 | シロザケ | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 247 | ズワイガニ | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 248 | ホキ | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 249 | エソ | 14 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 250 | ムカデノリ | 13 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 251 | しらこ(マダラ) | 13 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 252 | キハダマグロ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 253 | ホッキガイ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 254 | ちりめんじゃこ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 255 | うま | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 256 | シラウオ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 257 | カキ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 258 | カサゴ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 259 | めふん | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 260 | スルメイカ | 12 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 261 | イタヤガイ | 11 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 262 | キス | 11 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 263 | ビンナガマグロ | 11 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 264 | 焼きちくわ | 11 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 265 | タラバガニ | 10 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 266 | はまぐり | 10 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 267 | タイショウエビ | 10 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 268 | キビナゴ | 10 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 269 | クルマエビ | 9 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 270 | しじみ | 9 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 271 | ヤリイカ | 9 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 272 | シバエビ | 9 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 273 | トラフグ | 9 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 274 | ガザミ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 275 | クジラ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 276 | ハゼ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 277 | オコゼ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 278 | チョウセンハマグリ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 279 | オキアミ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 280 | アゲマキ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 281 | きざみこんぶ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 282 | ケガニ | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 283 | かつお | 8 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 284 | トビウオ | 7 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 285 | 魚肉ソーセージ | 7 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 286 | メルルーサ | 7 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 287 | バカガイ | 7 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 288 | カッテージチーズ | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 289 | 牛乳 | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 290 | かまぼこ(こんぶまき) | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 291 | クロカジキ | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 292 | カエル | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 293 | カワハギ | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 294 | かまぼこ(かに風味) | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 295 | チカ | 6 mg | 1.3 % | 
								 | 
						
| 296 | あんこう | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 297 | かまぼこ(むし) | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 298 | かまぼこ(すまき) | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 299 | ブラックタイガー | 5 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 300 | ミナミダラ | 5 mg | 1 % | 
								 |