ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | サルボウ | 24 mg | 5 % |
|
202 | アラスカメヌケ | 23 mg | 4.8 % |
|
203 | からしめんたいこ | 23 mg | 4.8 % |
|
204 | リブロース(牛) | 23 mg | 4.8 % |
|
205 | エダムチーズ | 23 mg | 4.8 % |
|
206 | かたロース(牛) | 23 mg | 4.8 % |
|
207 | バラクータ | 23 mg | 4.8 % |
|
208 | アミ | 23 mg | 4.8 % |
|
209 | サヨリ | 22 mg | 4.6 % |
|
210 | イイダコ | 22 mg | 4.6 % |
|
211 | しか | 22 mg | 4.6 % |
|
212 | サクラエビ | 22 mg | 4.6 % |
|
213 | オヒョウ | 21 mg | 4.4 % |
|
214 | マダコ | 21 mg | 4.4 % |
|
215 | 魚肉ハム | 21 mg | 4.4 % |
|
216 | ウグイ | 21 mg | 4.4 % |
|
217 | イガイ | 20 mg | 4.2 % |
|
218 | アカイカ | 20 mg | 4.2 % |
|
219 | ベニザケ | 20 mg | 4.2 % |
|
220 | ハツ(牛) | 20 mg | 4.2 % |
|
221 | ハマフエフキ | 20 mg | 4.2 % |
|
222 | シチメンチョウ | 19 mg | 4 % |
|
223 | けずりこんぶ | 19 mg | 4 % |
|
224 | サウザンアイランドドレッシング | 19 mg | 4 % |
|
225 | ケンサキイカ | 18 mg | 3.8 % |
|
226 | アワビ | 18 mg | 3.8 % |
|
227 | ニギス | 18 mg | 3.8 % |
|
228 | バラ(牛) | 18 mg | 3.8 % |
|
229 | バイガイ | 17 mg | 3.5 % |
|
230 | ヨシキリザメ | 17 mg | 3.5 % |
|
231 | かまぼこ(焼きぬき) | 17 mg | 3.5 % |
|
232 | サーロイン(牛) | 16 mg | 3.3 % |
|
233 | タカサゴ | 16 mg | 3.3 % |
|
234 | ウマヅラハギ | 16 mg | 3.3 % |
|
235 | トコブシ | 16 mg | 3.3 % |
|
236 | クロマグロ | 16 mg | 3.3 % |
|
237 | イシモチ | 16 mg | 3.3 % |
|
238 | エイ | 15 mg | 3.1 % |
|
239 | イセエビ | 15 mg | 3.1 % |
|
240 | アユ | 15 mg | 3.1 % |
|
241 | コチ | 15 mg | 3.1 % |
|
242 | マフグ | 15 mg | 3.1 % |
|
243 | スジ(牛) | 15 mg | 3.1 % |
|
244 | プレミックス粉 | 14 mg | 2.9 % |
|
245 | ナマコ | 14 mg | 2.9 % |
|
246 | シロザケ | 14 mg | 2.9 % |
|
247 | ズワイガニ | 14 mg | 2.9 % |
|
248 | ホキ | 14 mg | 2.9 % |
|
249 | エソ | 14 mg | 2.9 % |
|
250 | ムカデノリ | 13 mg | 2.7 % |
|
251 | しらこ(マダラ) | 13 mg | 2.7 % |
|
252 | キハダマグロ | 12 mg | 2.5 % |
|
253 | ホッキガイ | 12 mg | 2.5 % |
|
254 | ちりめんじゃこ | 12 mg | 2.5 % |
|
255 | うま | 12 mg | 2.5 % |
|
256 | シラウオ | 12 mg | 2.5 % |
|
257 | カキ | 12 mg | 2.5 % |
|
258 | カサゴ | 12 mg | 2.5 % |
|
259 | めふん | 12 mg | 2.5 % |
|
260 | スルメイカ | 12 mg | 2.5 % |
|
261 | イタヤガイ | 11 mg | 2.3 % |
|
262 | キス | 11 mg | 2.3 % |
|
263 | ビンナガマグロ | 11 mg | 2.3 % |
|
264 | 焼きちくわ | 11 mg | 2.3 % |
|
265 | タラバガニ | 10 mg | 2.1 % |
|
266 | はまぐり | 10 mg | 2.1 % |
|
267 | タイショウエビ | 10 mg | 2.1 % |
|
268 | キビナゴ | 10 mg | 2.1 % |
|
269 | クルマエビ | 9 mg | 1.9 % |
|
270 | しじみ | 9 mg | 1.9 % |
|
271 | ヤリイカ | 9 mg | 1.9 % |
|
272 | シバエビ | 9 mg | 1.9 % |
|
273 | トラフグ | 9 mg | 1.9 % |
|
274 | ガザミ | 8 mg | 1.7 % |
|
275 | クジラ | 8 mg | 1.7 % |
|
276 | ハゼ | 8 mg | 1.7 % |
|
277 | オコゼ | 8 mg | 1.7 % |
|
278 | チョウセンハマグリ | 8 mg | 1.7 % |
|
279 | オキアミ | 8 mg | 1.7 % |
|
280 | アゲマキ | 8 mg | 1.7 % |
|
281 | きざみこんぶ | 8 mg | 1.7 % |
|
282 | ケガニ | 8 mg | 1.7 % |
|
283 | かつお | 8 mg | 1.7 % |
|
284 | トビウオ | 7 mg | 1.5 % |
|
285 | 魚肉ソーセージ | 7 mg | 1.5 % |
|
286 | メルルーサ | 7 mg | 1.5 % |
|
287 | バカガイ | 7 mg | 1.5 % |
|
288 | カッテージチーズ | 6 mg | 1.3 % |
|
289 | 牛乳 | 6 mg | 1.3 % |
|
290 | かまぼこ(こんぶまき) | 6 mg | 1.3 % |
|
291 | クロカジキ | 6 mg | 1.3 % |
|
292 | カエル | 6 mg | 1.3 % |
|
293 | カワハギ | 6 mg | 1.3 % |
|
294 | かまぼこ(かに風味) | 6 mg | 1.3 % |
|
295 | チカ | 6 mg | 1.3 % |
|
296 | あんこう | 5 mg | 1 % |
|
297 | かまぼこ(むし) | 5 mg | 1 % |
|
298 | かまぼこ(すまき) | 5 mg | 1 % |
|
299 | ブラックタイガー | 5 mg | 1 % |
|
300 | ミナミダラ | 5 mg | 1 % |
|