亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中501-600件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 タアサイ 0.5 mg 7.1 %
502 ニンニク(おろし) 0.5 mg 7.1 %
503 ゆしどうふ 0.5 mg 7.1 %
504 タチウオ 0.5 mg 7.1 %
505 ハマフエフキ 0.5 mg 7.1 %
506 きんさい 0.5 mg 7.1 %
507 くり 0.5 mg 7.1 %
508 シタビラメ 0.5 mg 7.1 %
509 アスパラガス 0.5 mg 7.1 %
510 カサゴ 0.5 mg 7.1 %
511 アイナメ 0.5 mg 7.1 %
512 とりかわ(鶏) 0.5 mg 7.1 %
513 つるな 0.5 mg 7.1 %
514 ホウボウ 0.5 mg 7.1 %
515 エイ 0.5 mg 7.1 %
516 おおさかしろな 0.5 mg 7.1 %
517 しゅうまいのかわ 0.5 mg 7.1 %
518 ミズナ 0.5 mg 7.1 %
519 キハダマグロ 0.5 mg 7.1 %
520 オヒョウ 0.5 mg 7.1 %
521 マダラ 0.5 mg 7.1 %
522 ぶなしめじ 0.5 mg 7.1 %
523 スズキ 0.5 mg 7.1 %
524 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.5 mg 7.1 %
525 魚肉ソーセージ 0.4 mg 5.7 %
526 ギョウジャニンニク 0.4 mg 5.7 %
527 アラスカメヌケ 0.4 mg 5.7 %
528 イチョウイモ 0.4 mg 5.7 %
529 キス 0.4 mg 5.7 %
530 みょうが 0.4 mg 5.7 %
531 はたけしめじ 0.4 mg 5.7 %
532 イトヨリダイ 0.4 mg 5.7 %
533 ムツ 0.4 mg 5.7 %
534 中華めん 0.4 mg 5.7 %
535 アルファルファ 0.4 mg 5.7 %
536 ヌメリスギタケ 0.4 mg 5.7 %
537 ザーサイ 0.4 mg 5.7 %
538 サニーレタス 0.4 mg 5.7 %
539 葉ダイコン 0.4 mg 5.7 %
540 マダイ 0.4 mg 5.7 %
541 スナップエンドウ 0.4 mg 5.7 %
542 とうがらし 0.4 mg 5.7 %
543 マッシュルーム 0.4 mg 5.7 %
544 オオサガ 0.4 mg 5.7 %
545 ミナミマグロ 0.4 mg 5.7 %
546 ラズベリー 0.4 mg 5.7 %
547 テラピア 0.4 mg 5.7 %
548 そうめん 0.4 mg 5.7 %
549 チダイ 0.4 mg 5.7 %
550 ナツメヤシ 0.4 mg 5.7 %
551 牛乳 0.4 mg 5.7 %
552 カワハギ 0.4 mg 5.7 %
553 しいたけ(生) 0.4 mg 5.7 %
554 すだち 0.4 mg 5.7 %
555 コーングリッツ 0.4 mg 5.7 %
556 アコウダイ 0.4 mg 5.7 %
557 タイセイヨウサケ 0.4 mg 5.7 %
558 メルルーサ 0.4 mg 5.7 %
559 つるむらさき 0.4 mg 5.7 %
560 ニギス 0.4 mg 5.7 %
561 ホキ 0.4 mg 5.7 %
562 エソ 0.4 mg 5.7 %
563 つまみ菜 0.4 mg 5.7 %
564 クロマグロ 0.4 mg 5.7 %
565 葉しょうが 0.4 mg 5.7 %
566 パッションフルーツ 0.4 mg 5.7 %
567 ハトムギ 0.4 mg 5.7 %
568 ズッキーニ 0.4 mg 5.7 %
569 ヨーグルト 0.4 mg 5.7 %
570 キワノ 0.4 mg 5.7 %
571 むかご 0.4 mg 5.7 %
572 メバル 0.4 mg 5.7 %
573 レンコダイ 0.4 mg 5.7 %
574 エンダイブ 0.4 mg 5.7 %
575 ふじ豆 0.4 mg 5.7 %
576 ブラックマッペ 0.4 mg 5.7 %
577 ぎんなん 0.4 mg 5.7 %
578 コーヒークリーム 0.4 mg 5.7 %
579 キンキ 0.4 mg 5.7 %
580 ヒラメ 0.4 mg 5.7 %
581 メバチマグロ 0.4 mg 5.7 %
582 だいずもやし 0.4 mg 5.7 %
583 キングサーモン 0.4 mg 5.7 %
584 だいこん 0.3 mg 4.3 %
585 ドラゴンフルーツ 0.3 mg 4.3 %
586 かぼちゃ 0.3 mg 4.3 %
587 ケール 0.3 mg 4.3 %
588 リーキ 0.3 mg 4.3 %
589 のざわな 0.3 mg 4.3 %
590 こむぎ粉(はくりき粉) 0.3 mg 4.3 %
591 チンゲンサイ 0.3 mg 4.3 %
592 きく 0.3 mg 4.3 %
593 ギンダラ 0.3 mg 4.3 %
594 ドリアン 0.3 mg 4.3 %
595 とうにゅう 0.3 mg 4.3 %
596 ハナニラ 0.3 mg 4.3 %
597 タカナ 0.3 mg 4.3 %
598 カブ 0.3 mg 4.3 %
599 ぶどう(干し) 0.3 mg 4.3 %
600 焼きちくわ 0.3 mg 4.3 %