ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | タアサイ | 0.5 mg | 7.1 % |
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502 | ニンニク(おろし) | 0.5 mg | 7.1 % |
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503 | ゆしどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
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504 | タチウオ | 0.5 mg | 7.1 % |
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505 | ハマフエフキ | 0.5 mg | 7.1 % |
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506 | きんさい | 0.5 mg | 7.1 % |
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507 | くり | 0.5 mg | 7.1 % |
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508 | シタビラメ | 0.5 mg | 7.1 % |
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509 | アスパラガス | 0.5 mg | 7.1 % |
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510 | カサゴ | 0.5 mg | 7.1 % |
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511 | アイナメ | 0.5 mg | 7.1 % |
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512 | とりかわ(鶏) | 0.5 mg | 7.1 % |
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513 | つるな | 0.5 mg | 7.1 % |
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514 | ホウボウ | 0.5 mg | 7.1 % |
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515 | エイ | 0.5 mg | 7.1 % |
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516 | おおさかしろな | 0.5 mg | 7.1 % |
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517 | しゅうまいのかわ | 0.5 mg | 7.1 % |
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518 | ミズナ | 0.5 mg | 7.1 % |
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519 | キハダマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
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520 | オヒョウ | 0.5 mg | 7.1 % |
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521 | マダラ | 0.5 mg | 7.1 % |
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522 | ぶなしめじ | 0.5 mg | 7.1 % |
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523 | スズキ | 0.5 mg | 7.1 % |
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524 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.5 mg | 7.1 % |
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525 | 魚肉ソーセージ | 0.4 mg | 5.7 % |
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526 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 5.7 % |
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527 | アラスカメヌケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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528 | イチョウイモ | 0.4 mg | 5.7 % |
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529 | キス | 0.4 mg | 5.7 % |
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530 | みょうが | 0.4 mg | 5.7 % |
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531 | はたけしめじ | 0.4 mg | 5.7 % |
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532 | イトヨリダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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533 | ムツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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534 | 中華めん | 0.4 mg | 5.7 % |
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535 | アルファルファ | 0.4 mg | 5.7 % |
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536 | ヌメリスギタケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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537 | ザーサイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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538 | サニーレタス | 0.4 mg | 5.7 % |
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539 | 葉ダイコン | 0.4 mg | 5.7 % |
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540 | マダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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541 | スナップエンドウ | 0.4 mg | 5.7 % |
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542 | とうがらし | 0.4 mg | 5.7 % |
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543 | マッシュルーム | 0.4 mg | 5.7 % |
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544 | オオサガ | 0.4 mg | 5.7 % |
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545 | ミナミマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
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546 | ラズベリー | 0.4 mg | 5.7 % |
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547 | テラピア | 0.4 mg | 5.7 % |
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548 | そうめん | 0.4 mg | 5.7 % |
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549 | チダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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550 | ナツメヤシ | 0.4 mg | 5.7 % |
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551 | 牛乳 | 0.4 mg | 5.7 % |
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552 | カワハギ | 0.4 mg | 5.7 % |
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553 | しいたけ(生) | 0.4 mg | 5.7 % |
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554 | すだち | 0.4 mg | 5.7 % |
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555 | コーングリッツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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556 | アコウダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
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557 | タイセイヨウサケ | 0.4 mg | 5.7 % |
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558 | メルルーサ | 0.4 mg | 5.7 % |
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559 | つるむらさき | 0.4 mg | 5.7 % |
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560 | ニギス | 0.4 mg | 5.7 % |
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561 | ホキ | 0.4 mg | 5.7 % |
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562 | エソ | 0.4 mg | 5.7 % |
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563 | つまみ菜 | 0.4 mg | 5.7 % |
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564 | クロマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
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565 | 葉しょうが | 0.4 mg | 5.7 % |
|
566 | パッションフルーツ | 0.4 mg | 5.7 % |
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567 | ハトムギ | 0.4 mg | 5.7 % |
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568 | ズッキーニ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
569 | ヨーグルト | 0.4 mg | 5.7 % |
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570 | キワノ | 0.4 mg | 5.7 % |
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571 | むかご | 0.4 mg | 5.7 % |
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572 | メバル | 0.4 mg | 5.7 % |
|
573 | レンコダイ | 0.4 mg | 5.7 % |
|
574 | エンダイブ | 0.4 mg | 5.7 % |
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575 | ふじ豆 | 0.4 mg | 5.7 % |
|
576 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 5.7 % |
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577 | ぎんなん | 0.4 mg | 5.7 % |
|
578 | コーヒークリーム | 0.4 mg | 5.7 % |
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579 | キンキ | 0.4 mg | 5.7 % |
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580 | ヒラメ | 0.4 mg | 5.7 % |
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581 | メバチマグロ | 0.4 mg | 5.7 % |
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582 | だいずもやし | 0.4 mg | 5.7 % |
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583 | キングサーモン | 0.4 mg | 5.7 % |
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584 | だいこん | 0.3 mg | 4.3 % |
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585 | ドラゴンフルーツ | 0.3 mg | 4.3 % |
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586 | かぼちゃ | 0.3 mg | 4.3 % |
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587 | ケール | 0.3 mg | 4.3 % |
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588 | リーキ | 0.3 mg | 4.3 % |
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589 | のざわな | 0.3 mg | 4.3 % |
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590 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.3 mg | 4.3 % |
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591 | チンゲンサイ | 0.3 mg | 4.3 % |
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592 | きく | 0.3 mg | 4.3 % |
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593 | ギンダラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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594 | ドリアン | 0.3 mg | 4.3 % |
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595 | とうにゅう | 0.3 mg | 4.3 % |
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596 | ハナニラ | 0.3 mg | 4.3 % |
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597 | タカナ | 0.3 mg | 4.3 % |
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598 | カブ | 0.3 mg | 4.3 % |
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599 | ぶどう(干し) | 0.3 mg | 4.3 % |
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600 | 焼きちくわ | 0.3 mg | 4.3 % |
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