亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中601-700件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ひろしまな 0.3 mg 4.3 %
602 ダイショ 0.3 mg 4.3 %
603 小ネギ 0.3 mg 4.3 %
604 ミナミダラ 0.3 mg 4.3 %
605 パクチョイ 0.3 mg 4.3 %
606 カイワレダイコン 0.3 mg 4.3 %
607 さつまあげ 0.3 mg 4.3 %
608 レッドキャベツ 0.3 mg 4.3 %
609 アマダイ 0.3 mg 4.3 %
610 ニラ 0.3 mg 4.3 %
611 アブラツノザメ 0.3 mg 4.3 %
612 テンサイ 0.3 mg 4.3 %
613 みずかけな 0.3 mg 4.3 %
614 やぎにゅう 0.3 mg 4.3 %
615 せり 0.3 mg 4.3 %
616 さやいんげん 0.3 mg 4.3 %
617 うどん 0.3 mg 4.3 %
618 ながさきはくさい 0.3 mg 4.3 %
619 ナンコツ(鶏) 0.3 mg 4.3 %
620 キムチ(ハクサイ) 0.3 mg 4.3 %
621 プレミックス粉 0.3 mg 4.3 %
622 フダンソウ 0.3 mg 4.3 %
623 ココナッツミルク 0.3 mg 4.3 %
624 りょくとうもやし 0.3 mg 4.3 %
625 トウバンジャン 0.3 mg 4.3 %
626 ししとうがらし 0.3 mg 4.3 %
627 トマトピューレ 0.3 mg 4.3 %
628 わかめ(生) 0.3 mg 4.3 %
629 トマピー 0.3 mg 4.3 %
630 ねぶかねぎ 0.3 mg 4.3 %
631 マジェランアイナメ 0.3 mg 4.3 %
632 キクイモ 0.3 mg 4.3 %
633 ハチミツ 0.3 mg 4.3 %
634 シカクマメ 0.3 mg 4.3 %
635 レンコン 0.3 mg 4.3 %
636 サトイモ 0.3 mg 4.3 %
637 もずく 0.3 mg 4.3 %
638 にんじんの葉 0.3 mg 4.3 %
639 すぐきな 0.3 mg 4.3 %
640 ナガイモ 0.3 mg 4.3 %
641 みょうがたけ 0.3 mg 4.3 %
642 にんにくのめ 0.3 mg 4.3 %
643 キンメダイ 0.3 mg 4.3 %
644 さんとうさい 0.3 mg 4.3 %
645 コスレタス 0.3 mg 4.3 %
646 めんつゆ 0.2 mg 2.9 %
647 さつまいも 0.2 mg 2.9 %
648 キニラ 0.2 mg 2.9 %
649 シュンギク 0.2 mg 2.9 %
650 かまぼこ(こんぶまき) 0.2 mg 2.9 %
651 パプリカ(赤) 0.2 mg 2.9 %
652 かりん 0.2 mg 2.9 %
653 わさんぼん糖 0.2 mg 2.9 %
654 山ウド 0.2 mg 2.9 %
655 ふき 0.2 mg 2.9 %
656 とさかのり 0.2 mg 2.9 %
657 べいなすび 0.2 mg 2.9 %
658 マルメロ 0.2 mg 2.9 %
659 バレンシアオレンジ 0.2 mg 2.9 %
660 ヘチマ 0.2 mg 2.9 %
661 きゅうり 0.2 mg 2.9 %
662 ザクロ 0.2 mg 2.9 %
663 アーティチョーク 0.2 mg 2.9 %
664 アテモヤ 0.2 mg 2.9 %
665 かまぼこ(かに風味) 0.2 mg 2.9 %
666 和風ドレッシング 0.2 mg 2.9 %
667 ピーマン 0.2 mg 2.9 %
668 生クリーム 0.2 mg 2.9 %
669 じゃがいも 0.2 mg 2.9 %
670 ミニトマト 0.2 mg 2.9 %
671 酢(こめ) 0.2 mg 2.9 %
672 ミニキャロット 0.2 mg 2.9 %
673 シロウリ 0.2 mg 2.9 %
674 セロリ 0.2 mg 2.9 %
675 チコリー 0.2 mg 2.9 %
676 なすび 0.2 mg 2.9 %
677 コマツナ 0.2 mg 2.9 %
678 ワケギ 0.2 mg 2.9 %
679 トマトケチャップ 0.2 mg 2.9 %
680 かき(干し) 0.2 mg 2.9 %
681 クレソン 0.2 mg 2.9 %
682 バナナ 0.2 mg 2.9 %
683 イチジク 0.2 mg 2.9 %
684 かまぼこ(焼きぬき) 0.2 mg 2.9 %
685 ひのな 0.2 mg 2.9 %
686 サラダ菜 0.2 mg 2.9 %
687 葉ネギ 0.2 mg 2.9 %
688 オゴノリ 0.2 mg 2.9 %
689 ピクルス 0.2 mg 2.9 %
690 グリーンボール 0.2 mg 2.9 %
691 スターフルーツ 0.2 mg 2.9 %
692 ゴーヤ 0.2 mg 2.9 %
693 ナマコ 0.2 mg 2.9 %
694 みずいも 0.2 mg 2.9 %
695 メロン 0.2 mg 2.9 %
696 マコモ 0.2 mg 2.9 %
697 にんじん 0.2 mg 2.9 %
698 びわ 0.2 mg 2.9 %
699 いちご 0.2 mg 2.9 %
700 かまぼこ(むし) 0.2 mg 2.9 %