亜鉛を多く含む食材ランキング

基準値:7 mg

ヒット件数:834種類

亜鉛を含む食材
834件中401-500件を表示

亜鉛の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 わさび 0.7 mg 10 %
402 しおこんぶ 0.7 mg 10 %
403 アワビ 0.7 mg 10 %
404 カンパチ 0.7 mg 10 %
405 クロカジキ 0.7 mg 10 %
406 マアジ 0.7 mg 10 %
407 ブロッコリー 0.7 mg 10 %
408 タイサイ 0.7 mg 10 %
409 パン粉 0.7 mg 10 %
410 ひきにく(鶏) 0.7 mg 10 %
411 ジネンジョ 0.7 mg 10 %
412 みそ(きんざんじ) 0.7 mg 10 %
413 黒あわびたけ 0.7 mg 10 %
414 しらこ(マダラ) 0.7 mg 10 %
415 ナン 0.7 mg 10 %
416 こごみ 0.7 mg 10 %
417 クリームチーズ 0.7 mg 10 %
418 アナゴ 0.7 mg 10 %
419 なのはな 0.7 mg 10 %
420 エリンギ 0.7 mg 10 %
421 ヨメナ 0.7 mg 10 %
422 つぶしあん 0.7 mg 10 %
423 ライムギ粉 0.7 mg 10 %
424 メカジキ 0.7 mg 10 %
425 ナズナ 0.7 mg 10 %
426 はまち 0.7 mg 10 %
427 あくまき 0.7 mg 10 %
428 わらび(生) 0.6 mg 8.6 %
429 じゅうてんどうふ 0.6 mg 8.6 %
430 カンパン 0.6 mg 8.6 %
431 ハゼ 0.6 mg 8.6 %
432 ぎょうざのかわ 0.6 mg 8.6 %
433 むね(鶏) 0.6 mg 8.6 %
434 クロワッサン 0.6 mg 8.6 %
435 マカジキ 0.6 mg 8.6 %
436 だてまき 0.6 mg 8.6 %
437 バジル 0.6 mg 8.6 %
438 メゴチ 0.6 mg 8.6 %
439 イシダイ 0.6 mg 8.6 %
440 コーンフラワー 0.6 mg 8.6 %
441 はと 0.6 mg 8.6 %
442 サヤエンドウ 0.6 mg 8.6 %
443 おから 0.6 mg 8.6 %
444 えのきだけ 0.6 mg 8.6 %
445 コチ 0.6 mg 8.6 %
446 モロヘイヤ 0.6 mg 8.6 %
447 ぶどうパン 0.6 mg 8.6 %
448 オクラ 0.6 mg 8.6 %
449 ハモ 0.6 mg 8.6 %
450 イサキ 0.6 mg 8.6 %
451 カリフラワー 0.6 mg 8.6 %
452 メキャベツ 0.6 mg 8.6 %
453 タモギタケ 0.6 mg 8.6 %
454 もめんどうふ 0.6 mg 8.6 %
455 とうみょう 0.6 mg 8.6 %
456 オカヒジキ 0.6 mg 8.6 %
457 ピザクラスト 0.6 mg 8.6 %
458 ギンザケ 0.6 mg 8.6 %
459 よもぎ 0.6 mg 8.6 %
460 ささみ(鶏) 0.6 mg 8.6 %
461 ヤマトイモ 0.6 mg 8.6 %
462 ビーフン 0.6 mg 8.6 %
463 ヒトエグサ 0.6 mg 8.6 %
464 ナマズ 0.6 mg 8.6 %
465 イシモチ 0.6 mg 8.6 %
466 ハタハタ 0.6 mg 8.6 %
467 カラフトマス 0.6 mg 8.6 %
468 あんこう 0.6 mg 8.6 %
469 しょうゆ(うすくち) 0.6 mg 8.6 %
470 ヤナギマツタケ 0.6 mg 8.6 %
471 あしたば 0.6 mg 8.6 %
472 つみれ 0.6 mg 8.6 %
473 ウマヅラハギ 0.5 mg 7.1 %
474 ヨウサイ 0.5 mg 7.1 %
475 メジマグロ 0.5 mg 7.1 %
476 ぜんまい(生) 0.5 mg 7.1 %
477 シルバーワレフ 0.5 mg 7.1 %
478 カッテージチーズ 0.5 mg 7.1 %
479 ベニザケ 0.5 mg 7.1 %
480 ソフトどうふ 0.5 mg 7.1 %
481 カマス 0.5 mg 7.1 %
482 ボラ 0.5 mg 7.1 %
483 ヨシキリザメ 0.5 mg 7.1 %
484 シイラ 0.5 mg 7.1 %
485 黒糖 0.5 mg 7.1 %
486 バラクータ 0.5 mg 7.1 %
487 シロザケ 0.5 mg 7.1 %
488 エシャロット 0.5 mg 7.1 %
489 キングクリップ 0.5 mg 7.1 %
490 なめこ 0.5 mg 7.1 %
491 ニジマス 0.5 mg 7.1 %
492 トチの実 0.5 mg 7.1 %
493 リーフレタス 0.5 mg 7.1 %
494 きぬごしどうふ 0.5 mg 7.1 %
495 アセロラ 0.5 mg 7.1 %
496 スケトウダラ 0.5 mg 7.1 %
497 サクラマス 0.5 mg 7.1 %
498 らっきょう 0.5 mg 7.1 %
499 ビンナガマグロ 0.5 mg 7.1 %
500 マナガツオ 0.5 mg 7.1 %