ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | わさび | 0.7 mg | 10 % |
|
402 | しおこんぶ | 0.7 mg | 10 % |
|
403 | アワビ | 0.7 mg | 10 % |
|
404 | カンパチ | 0.7 mg | 10 % |
|
405 | クロカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
406 | マアジ | 0.7 mg | 10 % |
|
407 | ブロッコリー | 0.7 mg | 10 % |
|
408 | タイサイ | 0.7 mg | 10 % |
|
409 | パン粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
410 | ひきにく(鶏) | 0.7 mg | 10 % |
|
411 | ジネンジョ | 0.7 mg | 10 % |
|
412 | みそ(きんざんじ) | 0.7 mg | 10 % |
|
413 | 黒あわびたけ | 0.7 mg | 10 % |
|
414 | しらこ(マダラ) | 0.7 mg | 10 % |
|
415 | ナン | 0.7 mg | 10 % |
|
416 | こごみ | 0.7 mg | 10 % |
|
417 | クリームチーズ | 0.7 mg | 10 % |
|
418 | アナゴ | 0.7 mg | 10 % |
|
419 | なのはな | 0.7 mg | 10 % |
|
420 | エリンギ | 0.7 mg | 10 % |
|
421 | ヨメナ | 0.7 mg | 10 % |
|
422 | つぶしあん | 0.7 mg | 10 % |
|
423 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
424 | メカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
425 | ナズナ | 0.7 mg | 10 % |
|
426 | はまち | 0.7 mg | 10 % |
|
427 | あくまき | 0.7 mg | 10 % |
|
428 | わらび(生) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
429 | じゅうてんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
430 | カンパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
431 | ハゼ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
432 | ぎょうざのかわ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
433 | むね(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
434 | クロワッサン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
435 | マカジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
436 | だてまき | 0.6 mg | 8.6 % |
|
437 | バジル | 0.6 mg | 8.6 % |
|
438 | メゴチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
439 | イシダイ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
440 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
441 | はと | 0.6 mg | 8.6 % |
|
442 | サヤエンドウ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
443 | おから | 0.6 mg | 8.6 % |
|
444 | えのきだけ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
445 | コチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
446 | モロヘイヤ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
447 | ぶどうパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
448 | オクラ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
449 | ハモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
450 | イサキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
451 | カリフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
452 | メキャベツ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
453 | タモギタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
454 | もめんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
455 | とうみょう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
456 | オカヒジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
457 | ピザクラスト | 0.6 mg | 8.6 % |
|
458 | ギンザケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
459 | よもぎ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
460 | ささみ(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
461 | ヤマトイモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
462 | ビーフン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
463 | ヒトエグサ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
464 | ナマズ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
465 | イシモチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
466 | ハタハタ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
467 | カラフトマス | 0.6 mg | 8.6 % |
|
468 | あんこう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
469 | しょうゆ(うすくち) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
470 | ヤナギマツタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
471 | あしたば | 0.6 mg | 8.6 % |
|
472 | つみれ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
473 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
474 | ヨウサイ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
475 | メジマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
476 | ぜんまい(生) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
477 | シルバーワレフ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
478 | カッテージチーズ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
479 | ベニザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
480 | ソフトどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
481 | カマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
482 | ボラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
483 | ヨシキリザメ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
484 | シイラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
485 | 黒糖 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
486 | バラクータ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
487 | シロザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
488 | エシャロット | 0.5 mg | 7.1 % |
|
489 | キングクリップ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
490 | なめこ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
491 | ニジマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
492 | トチの実 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
493 | リーフレタス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
494 | きぬごしどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
495 | アセロラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
496 | スケトウダラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
497 | サクラマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
498 | らっきょう | 0.5 mg | 7.1 % |
|
499 | ビンナガマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
500 | マナガツオ | 0.5 mg | 7.1 % |
|