ヒット件数:834種類
亜鉛を含む食材
834件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | わさび | 0.7 mg | 10 % |
|
| 402 | しおこんぶ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 403 | アワビ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 404 | カンパチ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 405 | クロカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 406 | マアジ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 407 | ブロッコリー | 0.7 mg | 10 % |
|
| 408 | タイサイ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 409 | パン粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
| 410 | ひきにく(鶏) | 0.7 mg | 10 % |
|
| 411 | ジネンジョ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 412 | みそ(きんざんじ) | 0.7 mg | 10 % |
|
| 413 | 黒あわびたけ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 414 | しらこ(マダラ) | 0.7 mg | 10 % |
|
| 415 | ナン | 0.7 mg | 10 % |
|
| 416 | こごみ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 417 | クリームチーズ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 418 | アナゴ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 419 | なのはな | 0.7 mg | 10 % |
|
| 420 | エリンギ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 421 | ヨメナ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 422 | つぶしあん | 0.7 mg | 10 % |
|
| 423 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 10 % |
|
| 424 | メカジキ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 425 | ナズナ | 0.7 mg | 10 % |
|
| 426 | はまち | 0.7 mg | 10 % |
|
| 427 | あくまき | 0.7 mg | 10 % |
|
| 428 | わらび(生) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 429 | じゅうてんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 430 | カンパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 431 | ハゼ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 432 | ぎょうざのかわ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 433 | むね(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 434 | クロワッサン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 435 | マカジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 436 | だてまき | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 437 | バジル | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 438 | メゴチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 439 | イシダイ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 440 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 441 | はと | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 442 | サヤエンドウ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 443 | おから | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 444 | えのきだけ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 445 | コチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 446 | モロヘイヤ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 447 | ぶどうパン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 448 | オクラ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 449 | ハモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 450 | イサキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 451 | カリフラワー | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 452 | メキャベツ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 453 | タモギタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 454 | もめんどうふ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 455 | とうみょう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 456 | オカヒジキ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 457 | ピザクラスト | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 458 | ギンザケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 459 | よもぎ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 460 | ささみ(鶏) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 461 | ヤマトイモ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 462 | ビーフン | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 463 | ヒトエグサ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 464 | ナマズ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 465 | イシモチ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 466 | ハタハタ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 467 | カラフトマス | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 468 | あんこう | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 469 | しょうゆ(うすくち) | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 470 | ヤナギマツタケ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 471 | あしたば | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 472 | つみれ | 0.6 mg | 8.6 % |
|
| 473 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 474 | ヨウサイ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 475 | メジマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 476 | ぜんまい(生) | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 477 | シルバーワレフ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 478 | カッテージチーズ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 479 | ベニザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 480 | ソフトどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 481 | カマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 482 | ボラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 483 | ヨシキリザメ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 484 | シイラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 485 | 黒糖 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 486 | バラクータ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 487 | シロザケ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 488 | エシャロット | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 489 | キングクリップ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 490 | なめこ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 491 | ニジマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 492 | トチの実 | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 493 | リーフレタス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 494 | きぬごしどうふ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 495 | アセロラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 496 | スケトウダラ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 497 | サクラマス | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 498 | らっきょう | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 499 | ビンナガマグロ | 0.5 mg | 7.1 % |
|
| 500 | マナガツオ | 0.5 mg | 7.1 % |
|