ヒット件数:236種類
シスチンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なし | 2.7 mg | 1.3 % |
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2 | もずく | 2.7 mg | 1.3 % |
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3 | りんご | 3.2 mg | 1.5 % |
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4 | すもも | 4 mg | 1.9 % |
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5 | うめ | 4.4 mg | 2.1 % |
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6 | モモ | 4.7 mg | 2.3 % |
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7 | ぶどう(生) | 4.8 mg | 2.3 % |
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8 | レタス | 5 mg | 2.4 % |
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9 | ねぶかねぎ | 5.8 mg | 2.8 % |
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10 | にんじん | 6.3 mg | 3 % |
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11 | セロリ | 7.1 mg | 3.4 % |
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12 | すいか | 7.2 mg | 3.5 % |
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13 | きゅうり | 8 mg | 3.9 % |
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14 | トマト | 8.6 mg | 4.2 % |
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15 | グレープフルーツ | 9.1 mg | 4.4 % |
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16 | たまねぎ | 9.19 mg | 4.4 % |
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17 | ブラックマッペ | 9.19 mg | 4.4 % |
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18 | かき(甘) | 9.5 mg | 4.6 % |
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19 | イチジク | 9.5 mg | 4.6 % |
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20 | なつみかん | 9.9 mg | 4.8 % |
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21 | ハクサイ | 10 mg | 4.8 % |
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22 | ネーブル | 11 mg | 5.3 % |
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23 | なすび | 11 mg | 5.3 % |
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24 | コマツナ | 12 mg | 5.8 % |
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25 | ごぼう | 12 mg | 5.8 % |
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26 | なめこ | 14 mg | 6.8 % |
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27 | キャベツ | 14 mg | 6.8 % |
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28 | さやいんげん | 15 mg | 7.2 % |
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29 | バナナ | 15 mg | 7.2 % |
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30 | いちご | 15 mg | 7.2 % |
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31 | サラダ菜 | 17 mg | 8.2 % |
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32 | ニラ | 17 mg | 8.2 % |
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33 | ゼラチン | 17 mg | 8.2 % |
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34 | マッシュルーム | 18 mg | 8.7 % |
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35 | ピーマン | 18 mg | 8.7 % |
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36 | かぼちゃ | 19 mg | 9.2 % |
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37 | パイナップル | 19 mg | 9.2 % |
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38 | オクラ | 20 mg | 9.7 % |
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39 | シュンギク | 21 mg | 10.1 % |
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40 | サヤエンドウ | 21 mg | 10.1 % |
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41 | さつまいも | 21 mg | 10.1 % |
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42 | ナガイモ | 21 mg | 10.1 % |
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43 | じゃがいも | 22 mg | 10.6 % |
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44 | 生クリーム | 22 mg | 10.6 % |
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45 | レンコン | 24 mg | 11.6 % |
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46 | しいたけ(生) | 24 mg | 11.6 % |
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47 | だいこん | 25 mg | 12.1 % |
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48 | えのきだけ | 25 mg | 12.1 % |
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49 | コーヒークリーム | 28 mg | 13.5 % |
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50 | アスパラガス | 28 mg | 13.5 % |
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51 | ほうれん草 | 29 mg | 14 % |
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52 | キウイ | 31 mg | 15 % |
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53 | ヨーグルト | 36 mg | 17.4 % |
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54 | カリフラワー | 37 mg | 17.9 % |
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55 | カラシナ | 38 mg | 18.4 % |
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56 | たけのこ | 42 mg | 20.3 % |
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57 | だいずもやし | 43 mg | 20.8 % |
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58 | くり | 44 mg | 21.3 % |
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59 | アボカド | 44 mg | 21.3 % |
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60 | ブロッコリー | 45 mg | 21.7 % |
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61 | サトイモ | 46 mg | 22.2 % |
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62 | ナマコ | 50 mg | 24.2 % |
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63 | とうにゅう | 59 mg | 28.5 % |
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64 | スイートコーン | 63 mg | 30.4 % |
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65 | しょうゆ(うすくち) | 64 mg | 30.9 % |
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66 | にんにく | 65 mg | 31.4 % |
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67 | グリンピース | 70 mg | 33.8 % |
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68 | あさり | 79 mg | 38.2 % |
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69 | しじみ | 80 mg | 38.6 % |
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70 | カキ | 81 mg | 39.1 % |
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71 | ぎんなん | 82 mg | 39.6 % |
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72 | しょうゆ(こいくち) | 85 mg | 41.1 % |
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73 | かんぴょう | 91 mg | 44 % |
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74 | もめんどうふ | 95 mg | 45.9 % |
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75 | はまぐり | 96 mg | 46.4 % |
|
76 | とりかわ(鶏) | 99 mg | 47.8 % |
|
77 | おから | 110 mg | 53.1 % |
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78 | プロセスチーズ | 120 mg | 58 % |
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79 | しょうゆ(たまり) | 120 mg | 58 % |
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80 | そら豆 | 120 mg | 58 % |
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81 | ズワイガニ | 130 mg | 62.8 % |
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82 | ヨシキリザメ | 130 mg | 62.8 % |
|
83 | みそ(こめ) | 130 mg | 62.8 % |
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84 | うなぎ | 140 mg | 67.6 % |
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85 | マダコ | 140 mg | 67.6 % |
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86 | アワビ | 140 mg | 67.6 % |
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87 | ギンダラ | 140 mg | 67.6 % |
|
88 | こめ(はくまい) | 140 mg | 67.6 % |
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89 | コウイカ | 140 mg | 67.6 % |
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90 | うどん | 150 mg | 72.5 % |
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91 | コーンフレーク | 150 mg | 72.5 % |
|
92 | こめ(げんまい) | 160 mg | 77.3 % |
|
93 | コイ | 160 mg | 77.3 % |
|
94 | ケガニ | 160 mg | 77.3 % |
|
95 | バカガイ | 160 mg | 77.3 % |
|
96 | オキアミ | 170 mg | 82.1 % |
|
97 | 魚肉ソーセージ | 170 mg | 82.1 % |
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98 | えだまめ | 170 mg | 82.1 % |
|
99 | ライムギパン | 170 mg | 82.1 % |
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100 | どじょう | 170 mg | 82.1 % |
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