ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | ライムギ | 1000 mg | 1.7 % |
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402 | 生クリーム | 1000 mg | 1.7 % |
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403 | うさぎ | 1000 mg | 1.7 % |
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404 | バラ(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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405 | サーロイン(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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406 | だいずたんぱく | 1000 mg | 1.7 % |
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407 | リブロース(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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408 | トウバンジャン | 1000 mg | 1.7 % |
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409 | ココナッツパウダー | 1000 mg | 1.7 % |
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410 | ショルダーベーコン | 1000 mg | 1.7 % |
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411 | ロースハム | 1100 mg | 1.9 % |
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412 | みそ(ひしお) | 1100 mg | 1.9 % |
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413 | パン粉 | 1100 mg | 1.9 % |
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414 | うずらのたまご | 1100 mg | 1.9 % |
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415 | スパゲッティ・マカロニ | 1100 mg | 1.9 % |
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416 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 1.9 % |
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417 | トンソク(豚) | 1100 mg | 1.9 % |
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418 | さつまあげ | 1200 mg | 2.1 % |
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419 | ゆしどうふ | 1200 mg | 2.1 % |
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420 | タン(豚) | 1200 mg | 2.1 % |
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421 | ピザクラスト | 1200 mg | 2.1 % |
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422 | コーンフラワー | 1200 mg | 2.1 % |
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423 | テール(牛) | 1200 mg | 2.1 % |
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424 | きぬごしどうふ | 1300 mg | 2.2 % |
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425 | モモ(豚) | 1300 mg | 2.2 % |
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426 | たまご(鶏) | 1300 mg | 2.2 % |
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427 | みそ(きんざんじ) | 1300 mg | 2.2 % |
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428 | しいたけ(干し) | 1300 mg | 2.2 % |
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429 | むね(鶏) | 1400 mg | 2.4 % |
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430 | こむぎ | 1400 mg | 2.4 % |
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431 | ハム(骨付き) | 1400 mg | 2.4 % |
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432 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 2.4 % |
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433 | じゅうてんどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
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434 | ソフトどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
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435 | リオナソーセージ | 1500 mg | 2.6 % |
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436 | みそ(こめ) | 1500 mg | 2.6 % |
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437 | マカダミアナッツ | 1500 mg | 2.6 % |
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438 | ココナッツオイル | 1500 mg | 2.6 % |
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439 | かた(豚) | 1500 mg | 2.6 % |
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440 | とんぶり | 1500 mg | 2.6 % |
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441 | おから | 1600 mg | 2.8 % |
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442 | ハム(生) | 1600 mg | 2.8 % |
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443 | モモ(鶏) | 1600 mg | 2.8 % |
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444 | 外もも(豚) | 1600 mg | 2.8 % |
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445 | ナンコツ(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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446 | バター | 1700 mg | 2.9 % |
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447 | かたロース(豚) | 1700 mg | 2.9 % |
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448 | コーンミール | 1700 mg | 2.9 % |
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449 | もめんどうふ | 1800 mg | 3.1 % |
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450 | ショルダーハム | 1800 mg | 3.1 % |
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451 | とうふちくわ | 1800 mg | 3.1 % |
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452 | ロースベーコン | 1900 mg | 3.3 % |
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453 | てば(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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454 | ハツ(鶏) | 1900 mg | 3.3 % |
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455 | ロース(豚) | 1900 mg | 3.3 % |
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456 | アマランサス | 2000 mg | 3.4 % |
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457 | ボロニアソーセージ | 2000 mg | 3.4 % |
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458 | むぎこがし | 2000 mg | 3.4 % |
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459 | アボカド | 2000 mg | 3.4 % |
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460 | ひよこ豆 | 2000 mg | 3.4 % |
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461 | みそ(むぎ) | 2100 mg | 3.6 % |
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462 | とうもろこし | 2200 mg | 3.8 % |
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463 | えだまめ | 2200 mg | 3.8 % |
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464 | イノブタ | 2300 mg | 4 % |
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465 | イノシシ | 2300 mg | 4 % |
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466 | ソーセージ(生) | 2400 mg | 4.1 % |
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467 | パームかくあぶら | 2400 mg | 4.1 % |
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468 | やきどうふ | 2500 mg | 4.3 % |
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469 | フランクフルト | 2600 mg | 4.5 % |
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470 | レバーソーセージ | 2800 mg | 4.8 % |
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471 | ベーコン | 3000 mg | 5.2 % |
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472 | ジャイアントコーン | 3000 mg | 5.2 % |
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473 | なっとう(てら) | 3100 mg | 5.3 % |
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474 | バラ(豚) | 3100 mg | 5.3 % |
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475 | おきなわどうふ | 3200 mg | 5.5 % |
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476 | カレー粉 | 3200 mg | 5.5 % |
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477 | ウインナー | 3200 mg | 5.5 % |
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478 | ぎゅうし | 3300 mg | 5.7 % |
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479 | なっとう(ごとう) | 3600 mg | 6.2 % |
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480 | ドライソーセージ | 3600 mg | 6.2 % |
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481 | とうふよう | 3800 mg | 6.6 % |
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482 | テンペ | 4000 mg | 6.9 % |
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483 | らんおう(鶏) | 4200 mg | 7.2 % |
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484 | うずら | 4200 mg | 7.2 % |
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485 | ぶどう豆 | 4400 mg | 7.6 % |
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486 | なっとう(ひきわり) | 4700 mg | 8.1 % |
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487 | なっとう(糸引き) | 4700 mg | 8.1 % |
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488 | えごま | 5100 mg | 8.8 % |
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489 | アイガモ | 5200 mg | 9 % |
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490 | なまあげ | 5200 mg | 9 % |
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491 | みそ(まめ) | 5300 mg | 9.1 % |
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492 | あひる | 5500 mg | 9.5 % |
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493 | こむぎはいが | 5700 mg | 9.8 % |
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494 | とりかわ(鶏) | 5900 mg | 10.2 % |
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495 | ゆば | 6100 mg | 10.5 % |
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496 | オリーブオイル | 6600 mg | 11.4 % |
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497 | カシューナッツ | 8000 mg | 13.8 % |
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498 | がんもどき | 8100 mg | 14 % |
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499 | だいず | 8600 mg | 14.8 % |
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500 | ショートニング | 8900 mg | 15.3 % |
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