リノール酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中401-500件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ライムギ 1000 mg 1.7 %
402 生クリーム 1000 mg 1.7 %
403 うさぎ 1000 mg 1.7 %
404 バラ(牛) 1000 mg 1.7 %
405 サーロイン(牛) 1000 mg 1.7 %
406 だいずたんぱく 1000 mg 1.7 %
407 リブロース(牛) 1000 mg 1.7 %
408 トウバンジャン 1000 mg 1.7 %
409 ココナッツパウダー 1000 mg 1.7 %
410 ショルダーベーコン 1000 mg 1.7 %
411 ロースハム 1100 mg 1.9 %
412 みそ(ひしお) 1100 mg 1.9 %
413 パン粉 1100 mg 1.9 %
414 うずらのたまご 1100 mg 1.9 %
415 スパゲッティ・マカロニ 1100 mg 1.9 %
416 ひきにく(鶏) 1100 mg 1.9 %
417 トンソク(豚) 1100 mg 1.9 %
418 さつまあげ 1200 mg 2.1 %
419 ゆしどうふ 1200 mg 2.1 %
420 タン(豚) 1200 mg 2.1 %
421 ピザクラスト 1200 mg 2.1 %
422 コーンフラワー 1200 mg 2.1 %
423 テール(牛) 1200 mg 2.1 %
424 きぬごしどうふ 1300 mg 2.2 %
425 モモ(豚) 1300 mg 2.2 %
426 たまご(鶏) 1300 mg 2.2 %
427 みそ(きんざんじ) 1300 mg 2.2 %
428 しいたけ(干し) 1300 mg 2.2 %
429 むね(鶏) 1400 mg 2.4 %
430 こむぎ 1400 mg 2.4 %
431 ハム(骨付き) 1400 mg 2.4 %
432 ひきにく(豚) 1400 mg 2.4 %
433 じゅうてんどうふ 1400 mg 2.4 %
434 ソフトどうふ 1400 mg 2.4 %
435 リオナソーセージ 1500 mg 2.6 %
436 みそ(こめ) 1500 mg 2.6 %
437 マカダミアナッツ 1500 mg 2.6 %
438 ココナッツオイル 1500 mg 2.6 %
439 かた(豚) 1500 mg 2.6 %
440 とんぶり 1500 mg 2.6 %
441 おから 1600 mg 2.8 %
442 ハム(生) 1600 mg 2.8 %
443 モモ(鶏) 1600 mg 2.8 %
444 外もも(豚) 1600 mg 2.8 %
445 ナンコツ(豚) 1700 mg 2.9 %
446 バター 1700 mg 2.9 %
447 かたロース(豚) 1700 mg 2.9 %
448 コーンミール 1700 mg 2.9 %
449 もめんどうふ 1800 mg 3.1 %
450 ショルダーハム 1800 mg 3.1 %
451 とうふちくわ 1800 mg 3.1 %
452 ロースベーコン 1900 mg 3.3 %
453 てば(鶏) 1900 mg 3.3 %
454 ハツ(鶏) 1900 mg 3.3 %
455 ロース(豚) 1900 mg 3.3 %
456 アマランサス 2000 mg 3.4 %
457 ボロニアソーセージ 2000 mg 3.4 %
458 むぎこがし 2000 mg 3.4 %
459 アボカド 2000 mg 3.4 %
460 ひよこ豆 2000 mg 3.4 %
461 みそ(むぎ) 2100 mg 3.6 %
462 とうもろこし 2200 mg 3.8 %
463 えだまめ 2200 mg 3.8 %
464 イノブタ 2300 mg 4 %
465 イノシシ 2300 mg 4 %
466 ソーセージ(生) 2400 mg 4.1 %
467 パームかくあぶら 2400 mg 4.1 %
468 やきどうふ 2500 mg 4.3 %
469 フランクフルト 2600 mg 4.5 %
470 レバーソーセージ 2800 mg 4.8 %
471 ベーコン 3000 mg 5.2 %
472 ジャイアントコーン 3000 mg 5.2 %
473 なっとう(てら) 3100 mg 5.3 %
474 バラ(豚) 3100 mg 5.3 %
475 おきなわどうふ 3200 mg 5.5 %
476 カレー粉 3200 mg 5.5 %
477 ウインナー 3200 mg 5.5 %
478 ぎゅうし 3300 mg 5.7 %
479 なっとう(ごとう) 3600 mg 6.2 %
480 ドライソーセージ 3600 mg 6.2 %
481 とうふよう 3800 mg 6.6 %
482 テンペ 4000 mg 6.9 %
483 らんおう(鶏) 4200 mg 7.2 %
484 うずら 4200 mg 7.2 %
485 ぶどう豆 4400 mg 7.6 %
486 なっとう(ひきわり) 4700 mg 8.1 %
487 なっとう(糸引き) 4700 mg 8.1 %
488 えごま 5100 mg 8.8 %
489 アイガモ 5200 mg 9 %
490 なまあげ 5200 mg 9 %
491 みそ(まめ) 5300 mg 9.1 %
492 あひる 5500 mg 9.5 %
493 こむぎはいが 5700 mg 9.8 %
494 とりかわ(鶏) 5900 mg 10.2 %
495 ゆば 6100 mg 10.5 %
496 オリーブオイル 6600 mg 11.4 %
497 カシューナッツ 8000 mg 13.8 %
498 がんもどき 8100 mg 14 %
499 だいず 8600 mg 14.8 %
500 ショートニング 8900 mg 15.3 %