ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | テッチャン(牛) | 290 mg | 0.5 % |
|
302 | ガツ(豚) | 290 mg | 0.5 % |
|
303 | やつめうなぎ | 300 mg | 0.5 % |
|
304 | じょうしん粉 | 300 mg | 0.5 % |
|
305 | こめ(はくまい) | 300 mg | 0.5 % |
|
306 | おたふく豆 | 310 mg | 0.5 % |
|
307 | ハチノス(牛) | 310 mg | 0.5 % |
|
308 | プレスハム | 310 mg | 0.5 % |
|
309 | かも | 310 mg | 0.5 % |
|
310 | モモ(めん羊) | 330 mg | 0.6 % |
|
311 | エダムチーズ | 330 mg | 0.6 % |
|
312 | しらたま粉 | 330 mg | 0.6 % |
|
313 | タイセイヨウサバ | 340 mg | 0.6 % |
|
314 | レンズ豆 | 340 mg | 0.6 % |
|
315 | アマゴ | 350 mg | 0.6 % |
|
316 | はんぺん | 360 mg | 0.6 % |
|
317 | ぎんなん | 360 mg | 0.6 % |
|
318 | カタ(めん羊) | 360 mg | 0.6 % |
|
319 | ヤマメ | 370 mg | 0.6 % |
|
320 | にんにく | 370 mg | 0.6 % |
|
321 | タイセイヨウサケ | 380 mg | 0.7 % |
|
322 | ツルアズキ | 380 mg | 0.7 % |
|
323 | あずき | 380 mg | 0.7 % |
|
324 | ニジマス | 380 mg | 0.7 % |
|
325 | ふ | 390 mg | 0.7 % |
|
326 | チーズスプレッド | 390 mg | 0.7 % |
|
327 | プロセスチーズ | 390 mg | 0.7 % |
|
328 | フォアグラ | 400 mg | 0.7 % |
|
329 | ヒレ(牛) | 410 mg | 0.7 % |
|
330 | ボンレスハム | 420 mg | 0.7 % |
|
331 | ゴーダチーズ | 430 mg | 0.7 % |
|
332 | コーングリッツ | 430 mg | 0.7 % |
|
333 | 外もも(牛) | 430 mg | 0.7 % |
|
334 | ひきにく(牛) | 440 mg | 0.8 % |
|
335 | はまち | 440 mg | 0.8 % |
|
336 | リョクトウ | 440 mg | 0.8 % |
|
337 | モモ(牛) | 450 mg | 0.8 % |
|
338 | ささげ | 460 mg | 0.8 % |
|
339 | マメ(豚) | 460 mg | 0.8 % |
|
340 | エメンタールチーズ | 470 mg | 0.8 % |
|
341 | カマンベールチーズ | 480 mg | 0.8 % |
|
342 | 焼きちくわ | 500 mg | 0.9 % |
|
343 | ベニバナインゲン | 500 mg | 0.9 % |
|
344 | コーヒークリーム | 500 mg | 0.9 % |
|
345 | テラピア | 520 mg | 0.9 % |
|
346 | そうめん | 530 mg | 0.9 % |
|
347 | ナマズ | 530 mg | 0.9 % |
|
348 | ビーフン | 530 mg | 0.9 % |
|
349 | おしむぎ | 530 mg | 0.9 % |
|
350 | スイートコーン | 530 mg | 0.9 % |
|
351 | ふき豆 | 530 mg | 0.9 % |
|
352 | らい豆 | 540 mg | 0.9 % |
|
353 | チェダーチーズ | 540 mg | 0.9 % |
|
354 | ロース(めん羊) | 550 mg | 0.9 % |
|
355 | かた(牛) | 560 mg | 1 % |
|
356 | クリームチーズ | 570 mg | 1 % |
|
357 | 中華めん | 580 mg | 1 % |
|
358 | ギアラ(牛) | 580 mg | 1 % |
|
359 | ブルーチーズ | 600 mg | 1 % |
|
360 | あくまき | 600 mg | 1 % |
|
361 | パルメザンチーズ | 600 mg | 1 % |
|
362 | きくらげ | 600 mg | 1 % |
|
363 | エンドウ | 600 mg | 1 % |
|
364 | ライムギ粉 | 620 mg | 1.1 % |
|
365 | タン(牛) | 630 mg | 1.1 % |
|
366 | フランスパン | 630 mg | 1.1 % |
|
367 | コイ | 640 mg | 1.1 % |
|
368 | だいずもやし | 640 mg | 1.1 % |
|
369 | ショウチョウ(豚) | 670 mg | 1.2 % |
|
370 | すずめ | 670 mg | 1.2 % |
|
371 | ランプ(牛) | 670 mg | 1.2 % |
|
372 | 塩豆 | 680 mg | 1.2 % |
|
373 | しゅうまいのかわ | 680 mg | 1.2 % |
|
374 | ぎょうざのかわ | 680 mg | 1.2 % |
|
375 | 魚肉ハム | 730 mg | 1.3 % |
|
376 | ハツ(豚) | 750 mg | 1.3 % |
|
377 | そば | 760 mg | 1.3 % |
|
378 | おおむぎめん | 770 mg | 1.3 % |
|
379 | ライムギパン | 770 mg | 1.3 % |
|
380 | 魚肉ソーセージ | 780 mg | 1.3 % |
|
381 | はと | 800 mg | 1.4 % |
|
382 | ナン | 810 mg | 1.4 % |
|
383 | こむぎ粉(はくりき粉) | 820 mg | 1.4 % |
|
384 | コッペパン | 840 mg | 1.4 % |
|
385 | こめ(げんまい) | 860 mg | 1.5 % |
|
386 | 焼き豚 | 860 mg | 1.5 % |
|
387 | べいりゅうばく | 860 mg | 1.5 % |
|
388 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
|
389 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
|
390 | とうにゅう | 880 mg | 1.5 % |
|
391 | ホイップクリーム | 890 mg | 1.5 % |
|
392 | プレミックス粉 | 900 mg | 1.6 % |
|
393 | スッポン | 910 mg | 1.6 % |
|
394 | かたロース(牛) | 920 mg | 1.6 % |
|
395 | だてまき | 920 mg | 1.6 % |
|
396 | ダイチョウ(豚) | 950 mg | 1.6 % |
|
397 | そば粉 | 950 mg | 1.6 % |
|
398 | 食パン | 970 mg | 1.7 % |
|
399 | ピータン | 970 mg | 1.7 % |
|
400 | 沖縄そば | 970 mg | 1.7 % |
|