リノール酸をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:58000 mg

ヒット件数:533種類

リノール酸を含む食材
533件中301-400件を表示

リノール酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 テッチャン(牛) 290 mg 0.5 %
302 ガツ(豚) 290 mg 0.5 %
303 やつめうなぎ 300 mg 0.5 %
304 じょうしん粉 300 mg 0.5 %
305 こめ(はくまい) 300 mg 0.5 %
306 おたふく豆 310 mg 0.5 %
307 ハチノス(牛) 310 mg 0.5 %
308 プレスハム 310 mg 0.5 %
309 かも 310 mg 0.5 %
310 モモ(めん羊) 330 mg 0.6 %
311 エダムチーズ 330 mg 0.6 %
312 しらたま粉 330 mg 0.6 %
313 タイセイヨウサバ 340 mg 0.6 %
314 レンズ豆 340 mg 0.6 %
315 アマゴ 350 mg 0.6 %
316 はんぺん 360 mg 0.6 %
317 ぎんなん 360 mg 0.6 %
318 カタ(めん羊) 360 mg 0.6 %
319 ヤマメ 370 mg 0.6 %
320 にんにく 370 mg 0.6 %
321 タイセイヨウサケ 380 mg 0.7 %
322 ツルアズキ 380 mg 0.7 %
323 あずき 380 mg 0.7 %
324 ニジマス 380 mg 0.7 %
325 390 mg 0.7 %
326 チーズスプレッド 390 mg 0.7 %
327 プロセスチーズ 390 mg 0.7 %
328 フォアグラ 400 mg 0.7 %
329 ヒレ(牛) 410 mg 0.7 %
330 ボンレスハム 420 mg 0.7 %
331 ゴーダチーズ 430 mg 0.7 %
332 コーングリッツ 430 mg 0.7 %
333 外もも(牛) 430 mg 0.7 %
334 ひきにく(牛) 440 mg 0.8 %
335 はまち 440 mg 0.8 %
336 リョクトウ 440 mg 0.8 %
337 モモ(牛) 450 mg 0.8 %
338 ささげ 460 mg 0.8 %
339 マメ(豚) 460 mg 0.8 %
340 エメンタールチーズ 470 mg 0.8 %
341 カマンベールチーズ 480 mg 0.8 %
342 焼きちくわ 500 mg 0.9 %
343 ベニバナインゲン 500 mg 0.9 %
344 コーヒークリーム 500 mg 0.9 %
345 テラピア 520 mg 0.9 %
346 そうめん 530 mg 0.9 %
347 ナマズ 530 mg 0.9 %
348 ビーフン 530 mg 0.9 %
349 おしむぎ 530 mg 0.9 %
350 スイートコーン 530 mg 0.9 %
351 ふき豆 530 mg 0.9 %
352 らい豆 540 mg 0.9 %
353 チェダーチーズ 540 mg 0.9 %
354 ロース(めん羊) 550 mg 0.9 %
355 かた(牛) 560 mg 1 %
356 クリームチーズ 570 mg 1 %
357 中華めん 580 mg 1 %
358 ギアラ(牛) 580 mg 1 %
359 ブルーチーズ 600 mg 1 %
360 あくまき 600 mg 1 %
361 パルメザンチーズ 600 mg 1 %
362 きくらげ 600 mg 1 %
363 エンドウ 600 mg 1 %
364 ライムギ粉 620 mg 1.1 %
365 タン(牛) 630 mg 1.1 %
366 フランスパン 630 mg 1.1 %
367 コイ 640 mg 1.1 %
368 だいずもやし 640 mg 1.1 %
369 ショウチョウ(豚) 670 mg 1.2 %
370 すずめ 670 mg 1.2 %
371 ランプ(牛) 670 mg 1.2 %
372 塩豆 680 mg 1.2 %
373 しゅうまいのかわ 680 mg 1.2 %
374 ぎょうざのかわ 680 mg 1.2 %
375 魚肉ハム 730 mg 1.3 %
376 ハツ(豚) 750 mg 1.3 %
377 そば 760 mg 1.3 %
378 おおむぎめん 770 mg 1.3 %
379 ライムギパン 770 mg 1.3 %
380 魚肉ソーセージ 780 mg 1.3 %
381 はと 800 mg 1.4 %
382 ナン 810 mg 1.4 %
383 こむぎ粉(はくりき粉) 820 mg 1.4 %
384 コッペパン 840 mg 1.4 %
385 こめ(げんまい) 860 mg 1.5 %
386 焼き豚 860 mg 1.5 %
387 べいりゅうばく 860 mg 1.5 %
388 こむぎ粉(きょうりき粉) 870 mg 1.5 %
389 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 870 mg 1.5 %
390 とうにゅう 880 mg 1.5 %
391 ホイップクリーム 890 mg 1.5 %
392 プレミックス粉 900 mg 1.6 %
393 スッポン 910 mg 1.6 %
394 かたロース(牛) 920 mg 1.6 %
395 だてまき 920 mg 1.6 %
396 ダイチョウ(豚) 950 mg 1.6 %
397 そば粉 950 mg 1.6 %
398 食パン 970 mg 1.7 %
399 ピータン 970 mg 1.7 %
400 沖縄そば 970 mg 1.7 %