ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | こむぎ | 1400 mg | 2.4 % |
|
| 102 | ハム(骨付き) | 1400 mg | 2.4 % |
|
| 103 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 2.4 % |
|
| 104 | じゅうてんどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
|
| 105 | ソフトどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
|
| 106 | きぬごしどうふ | 1300 mg | 2.2 % |
|
| 107 | モモ(豚) | 1300 mg | 2.2 % |
|
| 108 | たまご(鶏) | 1300 mg | 2.2 % |
|
| 109 | みそ(きんざんじ) | 1300 mg | 2.2 % |
|
| 110 | しいたけ(干し) | 1300 mg | 2.2 % |
|
| 111 | さつまあげ | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 112 | ゆしどうふ | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 113 | タン(豚) | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 114 | ピザクラスト | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 115 | コーンフラワー | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 116 | テール(牛) | 1200 mg | 2.1 % |
|
| 117 | ロースハム | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 118 | みそ(ひしお) | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 119 | パン粉 | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 120 | うずらのたまご | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 121 | スパゲッティ・マカロニ | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 122 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 123 | トンソク(豚) | 1100 mg | 1.9 % |
|
| 124 | ライムギ | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 125 | 生クリーム | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 126 | うさぎ | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 127 | バラ(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 128 | サーロイン(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 129 | だいずたんぱく | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 130 | リブロース(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 131 | トウバンジャン | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 132 | ココナッツパウダー | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 133 | ショルダーベーコン | 1000 mg | 1.7 % |
|
| 134 | 食パン | 970 mg | 1.7 % |
|
| 135 | ピータン | 970 mg | 1.7 % |
|
| 136 | 沖縄そば | 970 mg | 1.7 % |
|
| 137 | ダイチョウ(豚) | 950 mg | 1.6 % |
|
| 138 | そば粉 | 950 mg | 1.6 % |
|
| 139 | かたロース(牛) | 920 mg | 1.6 % |
|
| 140 | だてまき | 920 mg | 1.6 % |
|
| 141 | スッポン | 910 mg | 1.6 % |
|
| 142 | プレミックス粉 | 900 mg | 1.6 % |
|
| 143 | ホイップクリーム | 890 mg | 1.5 % |
|
| 144 | とうにゅう | 880 mg | 1.5 % |
|
| 145 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
|
| 146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
|
| 147 | こめ(げんまい) | 860 mg | 1.5 % |
|
| 148 | 焼き豚 | 860 mg | 1.5 % |
|
| 149 | べいりゅうばく | 860 mg | 1.5 % |
|
| 150 | コッペパン | 840 mg | 1.4 % |
|
| 151 | こむぎ粉(はくりき粉) | 820 mg | 1.4 % |
|
| 152 | ナン | 810 mg | 1.4 % |
|
| 153 | はと | 800 mg | 1.4 % |
|
| 154 | 魚肉ソーセージ | 780 mg | 1.3 % |
|
| 155 | おおむぎめん | 770 mg | 1.3 % |
|
| 156 | ライムギパン | 770 mg | 1.3 % |
|
| 157 | そば | 760 mg | 1.3 % |
|
| 158 | ハツ(豚) | 750 mg | 1.3 % |
|
| 159 | 魚肉ハム | 730 mg | 1.3 % |
|
| 160 | 塩豆 | 680 mg | 1.2 % |
|
| 161 | しゅうまいのかわ | 680 mg | 1.2 % |
|
| 162 | ぎょうざのかわ | 680 mg | 1.2 % |
|
| 163 | ショウチョウ(豚) | 670 mg | 1.2 % |
|
| 164 | すずめ | 670 mg | 1.2 % |
|
| 165 | ランプ(牛) | 670 mg | 1.2 % |
|
| 166 | コイ | 640 mg | 1.1 % |
|
| 167 | だいずもやし | 640 mg | 1.1 % |
|
| 168 | タン(牛) | 630 mg | 1.1 % |
|
| 169 | フランスパン | 630 mg | 1.1 % |
|
| 170 | ライムギ粉 | 620 mg | 1.1 % |
|
| 171 | ブルーチーズ | 600 mg | 1 % |
|
| 172 | あくまき | 600 mg | 1 % |
|
| 173 | パルメザンチーズ | 600 mg | 1 % |
|
| 174 | きくらげ | 600 mg | 1 % |
|
| 175 | エンドウ | 600 mg | 1 % |
|
| 176 | 中華めん | 580 mg | 1 % |
|
| 177 | ギアラ(牛) | 580 mg | 1 % |
|
| 178 | クリームチーズ | 570 mg | 1 % |
|
| 179 | かた(牛) | 560 mg | 1 % |
|
| 180 | ロース(めん羊) | 550 mg | 0.9 % |
|
| 181 | らい豆 | 540 mg | 0.9 % |
|
| 182 | チェダーチーズ | 540 mg | 0.9 % |
|
| 183 | そうめん | 530 mg | 0.9 % |
|
| 184 | ナマズ | 530 mg | 0.9 % |
|
| 185 | ビーフン | 530 mg | 0.9 % |
|
| 186 | おしむぎ | 530 mg | 0.9 % |
|
| 187 | スイートコーン | 530 mg | 0.9 % |
|
| 188 | ふき豆 | 530 mg | 0.9 % |
|
| 189 | テラピア | 520 mg | 0.9 % |
|
| 190 | 焼きちくわ | 500 mg | 0.9 % |
|
| 191 | ベニバナインゲン | 500 mg | 0.9 % |
|
| 192 | コーヒークリーム | 500 mg | 0.9 % |
|
| 193 | カマンベールチーズ | 480 mg | 0.8 % |
|
| 194 | エメンタールチーズ | 470 mg | 0.8 % |
|
| 195 | ささげ | 460 mg | 0.8 % |
|
| 196 | マメ(豚) | 460 mg | 0.8 % |
|
| 197 | モモ(牛) | 450 mg | 0.8 % |
|
| 198 | ひきにく(牛) | 440 mg | 0.8 % |
|
| 199 | はまち | 440 mg | 0.8 % |
|
| 200 | リョクトウ | 440 mg | 0.8 % |
|