ヒット件数:533種類
リノール酸を含む食材
533件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | こむぎ | 1400 mg | 2.4 % |
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102 | ハム(骨付き) | 1400 mg | 2.4 % |
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103 | ひきにく(豚) | 1400 mg | 2.4 % |
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104 | じゅうてんどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
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105 | ソフトどうふ | 1400 mg | 2.4 % |
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106 | きぬごしどうふ | 1300 mg | 2.2 % |
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107 | モモ(豚) | 1300 mg | 2.2 % |
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108 | たまご(鶏) | 1300 mg | 2.2 % |
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109 | みそ(きんざんじ) | 1300 mg | 2.2 % |
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110 | しいたけ(干し) | 1300 mg | 2.2 % |
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111 | さつまあげ | 1200 mg | 2.1 % |
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112 | ゆしどうふ | 1200 mg | 2.1 % |
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113 | タン(豚) | 1200 mg | 2.1 % |
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114 | ピザクラスト | 1200 mg | 2.1 % |
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115 | コーンフラワー | 1200 mg | 2.1 % |
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116 | テール(牛) | 1200 mg | 2.1 % |
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117 | ロースハム | 1100 mg | 1.9 % |
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118 | みそ(ひしお) | 1100 mg | 1.9 % |
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119 | パン粉 | 1100 mg | 1.9 % |
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120 | うずらのたまご | 1100 mg | 1.9 % |
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121 | スパゲッティ・マカロニ | 1100 mg | 1.9 % |
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122 | ひきにく(鶏) | 1100 mg | 1.9 % |
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123 | トンソク(豚) | 1100 mg | 1.9 % |
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124 | ライムギ | 1000 mg | 1.7 % |
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125 | 生クリーム | 1000 mg | 1.7 % |
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126 | うさぎ | 1000 mg | 1.7 % |
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127 | バラ(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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128 | サーロイン(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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129 | だいずたんぱく | 1000 mg | 1.7 % |
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130 | リブロース(牛) | 1000 mg | 1.7 % |
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131 | トウバンジャン | 1000 mg | 1.7 % |
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132 | ココナッツパウダー | 1000 mg | 1.7 % |
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133 | ショルダーベーコン | 1000 mg | 1.7 % |
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134 | 食パン | 970 mg | 1.7 % |
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135 | ピータン | 970 mg | 1.7 % |
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136 | 沖縄そば | 970 mg | 1.7 % |
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137 | ダイチョウ(豚) | 950 mg | 1.6 % |
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138 | そば粉 | 950 mg | 1.6 % |
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139 | かたロース(牛) | 920 mg | 1.6 % |
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140 | だてまき | 920 mg | 1.6 % |
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141 | スッポン | 910 mg | 1.6 % |
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142 | プレミックス粉 | 900 mg | 1.6 % |
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143 | ホイップクリーム | 890 mg | 1.5 % |
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144 | とうにゅう | 880 mg | 1.5 % |
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145 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
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146 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 870 mg | 1.5 % |
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147 | こめ(げんまい) | 860 mg | 1.5 % |
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148 | 焼き豚 | 860 mg | 1.5 % |
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149 | べいりゅうばく | 860 mg | 1.5 % |
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150 | コッペパン | 840 mg | 1.4 % |
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151 | こむぎ粉(はくりき粉) | 820 mg | 1.4 % |
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152 | ナン | 810 mg | 1.4 % |
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153 | はと | 800 mg | 1.4 % |
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154 | 魚肉ソーセージ | 780 mg | 1.3 % |
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155 | おおむぎめん | 770 mg | 1.3 % |
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156 | ライムギパン | 770 mg | 1.3 % |
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157 | そば | 760 mg | 1.3 % |
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158 | ハツ(豚) | 750 mg | 1.3 % |
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159 | 魚肉ハム | 730 mg | 1.3 % |
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160 | 塩豆 | 680 mg | 1.2 % |
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161 | しゅうまいのかわ | 680 mg | 1.2 % |
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162 | ぎょうざのかわ | 680 mg | 1.2 % |
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163 | ショウチョウ(豚) | 670 mg | 1.2 % |
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164 | すずめ | 670 mg | 1.2 % |
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165 | ランプ(牛) | 670 mg | 1.2 % |
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166 | コイ | 640 mg | 1.1 % |
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167 | だいずもやし | 640 mg | 1.1 % |
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168 | タン(牛) | 630 mg | 1.1 % |
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169 | フランスパン | 630 mg | 1.1 % |
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170 | ライムギ粉 | 620 mg | 1.1 % |
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171 | ブルーチーズ | 600 mg | 1 % |
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172 | あくまき | 600 mg | 1 % |
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173 | パルメザンチーズ | 600 mg | 1 % |
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174 | きくらげ | 600 mg | 1 % |
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175 | エンドウ | 600 mg | 1 % |
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176 | 中華めん | 580 mg | 1 % |
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177 | ギアラ(牛) | 580 mg | 1 % |
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178 | クリームチーズ | 570 mg | 1 % |
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179 | かた(牛) | 560 mg | 1 % |
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180 | ロース(めん羊) | 550 mg | 0.9 % |
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181 | らい豆 | 540 mg | 0.9 % |
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182 | チェダーチーズ | 540 mg | 0.9 % |
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183 | そうめん | 530 mg | 0.9 % |
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184 | ナマズ | 530 mg | 0.9 % |
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185 | ビーフン | 530 mg | 0.9 % |
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186 | おしむぎ | 530 mg | 0.9 % |
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187 | スイートコーン | 530 mg | 0.9 % |
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188 | ふき豆 | 530 mg | 0.9 % |
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189 | テラピア | 520 mg | 0.9 % |
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190 | 焼きちくわ | 500 mg | 0.9 % |
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191 | ベニバナインゲン | 500 mg | 0.9 % |
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192 | コーヒークリーム | 500 mg | 0.9 % |
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193 | カマンベールチーズ | 480 mg | 0.8 % |
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194 | エメンタールチーズ | 470 mg | 0.8 % |
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195 | ささげ | 460 mg | 0.8 % |
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196 | マメ(豚) | 460 mg | 0.8 % |
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197 | モモ(牛) | 450 mg | 0.8 % |
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198 | ひきにく(牛) | 440 mg | 0.8 % |
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199 | はまち | 440 mg | 0.8 % |
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200 | リョクトウ | 440 mg | 0.8 % |
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