ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | ケンサキイカ | 210 mg | 6 % |
|
202 | ウマヅラハギ | 210 mg | 6 % |
|
203 | タイショウエビ | 200 mg | 5.7 % |
|
204 | ワカサギ | 200 mg | 5.7 % |
|
205 | アカイカ | 200 mg | 5.7 % |
|
206 | がんもどき | 190 mg | 5.4 % |
|
207 | ニギス | 190 mg | 5.4 % |
|
208 | いかなご | 190 mg | 5.4 % |
|
209 | サヨリ | 190 mg | 5.4 % |
|
210 | イボダイ | 190 mg | 5.4 % |
|
211 | マカダミアナッツ | 190 mg | 5.4 % |
|
212 | だし(洋風) | 180 mg | 5.1 % |
|
213 | らんぱく(鶏) | 180 mg | 5.1 % |
|
214 | ハタハタ | 180 mg | 5.1 % |
|
215 | フカヒレ | 180 mg | 5.1 % |
|
216 | ヤリイカ | 170 mg | 4.9 % |
|
217 | シラウオ | 170 mg | 4.9 % |
|
218 | おきなわどうふ | 170 mg | 4.9 % |
|
219 | めかぶわかめ | 170 mg | 4.9 % |
|
220 | クルマエビ | 170 mg | 4.9 % |
|
221 | おたふく豆 | 160 mg | 4.6 % |
|
222 | ニシマアジ | 160 mg | 4.6 % |
|
223 | メゴチ | 160 mg | 4.6 % |
|
224 | イサキ | 160 mg | 4.6 % |
|
225 | マナガツオ | 160 mg | 4.6 % |
|
226 | ホキ | 160 mg | 4.6 % |
|
227 | マメ(豚) | 160 mg | 4.6 % |
|
228 | コノシロ | 160 mg | 4.6 % |
|
229 | ブラックタイガー | 150 mg | 4.3 % |
|
230 | うぐいす豆 | 150 mg | 4.3 % |
|
231 | キビナゴ | 150 mg | 4.3 % |
|
232 | アイナメ | 150 mg | 4.3 % |
|
233 | アナゴ | 150 mg | 4.3 % |
|
234 | コーヒークリーム | 150 mg | 4.3 % |
|
235 | ペカンナッツ | 140 mg | 4 % |
|
236 | たまご(鶏) | 140 mg | 4 % |
|
237 | キングクリップ | 140 mg | 4 % |
|
238 | メルルーサ | 140 mg | 4 % |
|
239 | シタビラメ | 140 mg | 4 % |
|
240 | マサバ | 140 mg | 4 % |
|
241 | コブクロ(豚) | 130 mg | 3.7 % |
|
242 | うずらのたまご | 130 mg | 3.7 % |
|
243 | かつおぶし | 130 mg | 3.7 % |
|
244 | サンマ | 130 mg | 3.7 % |
|
245 | スケトウダラ | 130 mg | 3.7 % |
|
246 | オゴノリ | 130 mg | 3.7 % |
|
247 | かくかんてん | 130 mg | 3.7 % |
|
248 | あんこう | 130 mg | 3.7 % |
|
249 | カマス | 120 mg | 3.4 % |
|
250 | バラクータ | 120 mg | 3.4 % |
|
251 | マイワシ | 120 mg | 3.4 % |
|
252 | マアジ | 120 mg | 3.4 % |
|
253 | バターピーナッツ | 120 mg | 3.4 % |
|
254 | エソ | 120 mg | 3.4 % |
|
255 | カサゴ | 120 mg | 3.4 % |
|
256 | たかべ | 120 mg | 3.4 % |
|
257 | ナンコツ(豚) | 120 mg | 3.4 % |
|
258 | セージ | 120 mg | 3.4 % |
|
259 | キス | 120 mg | 3.4 % |
|
260 | ニシン | 110 mg | 3.1 % |
|
261 | コチ | 110 mg | 3.1 % |
|
262 | カワハギ | 110 mg | 3.1 % |
|
263 | かじか | 110 mg | 3.1 % |
|
264 | しらこ(マダラ) | 110 mg | 3.1 % |
|
265 | ホウボウ | 110 mg | 3.1 % |
|
266 | マコガレイ | 110 mg | 3.1 % |
|
267 | マダラ | 110 mg | 3.1 % |
|
268 | クラゲ | 110 mg | 3.1 % |
|
269 | トンソク(豚) | 110 mg | 3.1 % |
|
270 | マガレイ | 110 mg | 3.1 % |
|
271 | つわぶき | 100 mg | 2.9 % |
|
272 | アブラツノザメ | 100 mg | 2.9 % |
|
273 | トラフグ | 100 mg | 2.9 % |
|
274 | ガツ(豚) | 100 mg | 2.9 % |
|
275 | トリガイ | 100 mg | 2.9 % |
|
276 | タイセイヨウサバ | 99 mg | 2.8 % |
|
277 | どじょう | 96 mg | 2.7 % |
|
278 | ウルメイワシ | 95 mg | 2.7 % |
|
279 | イシモチ | 95 mg | 2.7 % |
|
280 | スジ(牛) | 93 mg | 2.7 % |
|
281 | ハゼ | 93 mg | 2.7 % |
|
282 | メジナ | 91 mg | 2.6 % |
|
283 | もずく | 90 mg | 2.6 % |
|
284 | はと | 88 mg | 2.5 % |
|
285 | タチウオ | 88 mg | 2.5 % |
|
286 | ボラ | 87 mg | 2.5 % |
|
287 | テッポウ(牛) | 87 mg | 2.5 % |
|
288 | ホンモロコ | 86 mg | 2.5 % |
|
289 | ムツ | 85 mg | 2.4 % |
|
290 | シルバーワレフ | 85 mg | 2.4 % |
|
291 | ハツ(鶏) | 85 mg | 2.4 % |
|
292 | かわのり | 85 mg | 2.4 % |
|
293 | カタクチイワシ | 85 mg | 2.4 % |
|
294 | トマトピューレ | 85 mg | 2.4 % |
|
295 | レバー(鶏) | 85 mg | 2.4 % |
|
296 | オコゼ | 85 mg | 2.4 % |
|
297 | イトヨリダイ | 85 mg | 2.4 % |
|
298 | ウグイ | 83 mg | 2.4 % |
|
299 | マフグ | 83 mg | 2.4 % |
|
300 | ほっけ | 81 mg | 2.3 % |
|