ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
					839件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ケンサキイカ | 210 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 202 | ウマヅラハギ | 210 mg | 6 % | 
								 | 
						
| 203 | タイショウエビ | 200 mg | 5.7 % | 
								 | 
						
| 204 | ワカサギ | 200 mg | 5.7 % | 
								 | 
						
| 205 | アカイカ | 200 mg | 5.7 % | 
								 | 
						
| 206 | がんもどき | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 207 | ニギス | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 208 | いかなご | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 209 | サヨリ | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 210 | イボダイ | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 211 | マカダミアナッツ | 190 mg | 5.4 % | 
								 | 
						
| 212 | だし(洋風) | 180 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 213 | らんぱく(鶏) | 180 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 214 | ハタハタ | 180 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 215 | フカヒレ | 180 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 216 | ヤリイカ | 170 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 217 | シラウオ | 170 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 218 | おきなわどうふ | 170 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 219 | めかぶわかめ | 170 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 220 | クルマエビ | 170 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 221 | おたふく豆 | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 222 | ニシマアジ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 223 | メゴチ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 224 | イサキ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 225 | マナガツオ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 226 | ホキ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 227 | マメ(豚) | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 228 | コノシロ | 160 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 229 | ブラックタイガー | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 230 | うぐいす豆 | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 231 | キビナゴ | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 232 | アイナメ | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 233 | アナゴ | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 234 | コーヒークリーム | 150 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 235 | ペカンナッツ | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 236 | たまご(鶏) | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 237 | キングクリップ | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 238 | メルルーサ | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 239 | シタビラメ | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 240 | マサバ | 140 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 241 | コブクロ(豚) | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 242 | うずらのたまご | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 243 | かつおぶし | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 244 | サンマ | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 245 | スケトウダラ | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 246 | オゴノリ | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 247 | かくかんてん | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 248 | あんこう | 130 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 249 | カマス | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 250 | バラクータ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 251 | マイワシ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 252 | マアジ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 253 | バターピーナッツ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 254 | エソ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 255 | カサゴ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 256 | たかべ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 257 | ナンコツ(豚) | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 258 | セージ | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 259 | キス | 120 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 260 | ニシン | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 261 | コチ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 262 | カワハギ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 263 | かじか | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 264 | しらこ(マダラ) | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 265 | ホウボウ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 266 | マコガレイ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 267 | マダラ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 268 | クラゲ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 269 | トンソク(豚) | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 270 | マガレイ | 110 mg | 3.1 % | 
								 | 
						
| 271 | つわぶき | 100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 272 | アブラツノザメ | 100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 273 | トラフグ | 100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 274 | ガツ(豚) | 100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 275 | トリガイ | 100 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 276 | タイセイヨウサバ | 99 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 277 | どじょう | 96 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 278 | ウルメイワシ | 95 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 279 | イシモチ | 95 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 280 | スジ(牛) | 93 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 281 | ハゼ | 93 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 282 | メジナ | 91 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 283 | もずく | 90 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 284 | はと | 88 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 285 | タチウオ | 88 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 286 | ボラ | 87 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 287 | テッポウ(牛) | 87 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 288 | ホンモロコ | 86 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 289 | ムツ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 290 | シルバーワレフ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 291 | ハツ(鶏) | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 292 | かわのり | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 293 | カタクチイワシ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 294 | トマトピューレ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 295 | レバー(鶏) | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 296 | オコゼ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 297 | イトヨリダイ | 85 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 298 | ウグイ | 83 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 299 | マフグ | 83 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 300 | ほっけ | 81 mg | 2.3 % | 
								 |