ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ウニ | 360 mg | 68.4 % |
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102 | かまぼこ(むし) | 360 mg | 68.4 % |
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103 | ハツ(鶏) | 360 mg | 68.4 % |
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104 | ハトムギ | 350 mg | 66.5 % |
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105 | コウイカ | 350 mg | 66.5 % |
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106 | ヨシキリザメ | 330 mg | 62.7 % |
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107 | トリガイ | 330 mg | 62.7 % |
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108 | ホタルイカ | 330 mg | 62.7 % |
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109 | リョクトウ | 330 mg | 62.7 % |
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110 | オキアミ | 320 mg | 60.8 % |
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111 | アカガイ | 320 mg | 60.8 % |
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112 | ズワイガニ | 310 mg | 58.9 % |
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113 | ピーナッツ | 310 mg | 58.9 % |
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114 | あずき | 310 mg | 58.9 % |
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115 | 魚肉ソーセージ | 300 mg | 57 % |
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116 | マダコ | 300 mg | 57 % |
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117 | マメ(豚) | 300 mg | 57 % |
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118 | ホタテガイ | 290 mg | 55.1 % |
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119 | ピスタチオナッツ | 280 mg | 53.2 % |
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120 | オートミール | 270 mg | 51.3 % |
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121 | クルミ | 260 mg | 49.4 % |
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122 | ほしひじき | 260 mg | 49.4 % |
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123 | なっとう(糸引き) | 260 mg | 49.4 % |
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124 | いんげん豆 | 250 mg | 47.5 % |
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125 | あぶらあげ | 250 mg | 47.5 % |
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126 | みそ(まめ) | 240 mg | 45.6 % |
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127 | そば粉 | 230 mg | 43.7 % |
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128 | バカガイ | 230 mg | 43.7 % |
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129 | しいたけ(干し) | 220 mg | 41.8 % |
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130 | ライムギ | 220 mg | 41.8 % |
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131 | スパゲッティ・マカロニ | 220 mg | 41.8 % |
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132 | アワビ | 220 mg | 41.8 % |
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133 | コーングリッツ | 210 mg | 39.9 % |
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134 | エンドウ | 210 mg | 39.9 % |
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135 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 200 mg | 38 % |
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136 | ビーフン | 190 mg | 36.1 % |
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137 | アーモンド | 180 mg | 34.2 % |
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138 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 34.2 % |
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139 | こめ(げんまい) | 170 mg | 32.3 % |
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140 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 32.3 % |
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141 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 160 mg | 30.4 % |
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142 | えだまめ | 160 mg | 30.4 % |
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143 | しじみ | 150 mg | 28.5 % |
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144 | ライムギ粉 | 150 mg | 28.5 % |
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145 | マカダミアナッツ | 150 mg | 28.5 % |
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146 | こめ(はくまい) | 150 mg | 28.5 % |
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147 | コーンフレーク | 150 mg | 28.5 % |
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148 | そば | 140 mg | 26.6 % |
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149 | みそ(こめ) | 140 mg | 26.6 % |
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150 | カキ | 140 mg | 26.6 % |
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151 | こむぎ粉(はくりき粉) | 140 mg | 26.6 % |
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152 | フランスパン | 140 mg | 26.6 % |
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153 | マコンブ | 140 mg | 26.6 % |
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154 | コーヒークリーム | 140 mg | 26.6 % |
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155 | 中華めん | 140 mg | 26.6 % |
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156 | そうめん | 140 mg | 26.6 % |
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157 | はまぐり | 130 mg | 24.7 % |
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158 | あさり | 130 mg | 24.7 % |
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159 | 食パン | 130 mg | 24.7 % |
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160 | コッペパン | 120 mg | 22.8 % |
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161 | ライムギパン | 110 mg | 20.9 % |
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162 | ぎんなん | 110 mg | 20.9 % |
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163 | おしむぎ | 110 mg | 20.9 % |
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164 | おから | 96 mg | 18.3 % |
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165 | もめんどうふ | 92 mg | 17.5 % |
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166 | みそ(むぎ) | 91 mg | 17.3 % |
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167 | うどん | 88 mg | 16.7 % |
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168 | ヨーグルト | 88 mg | 16.7 % |
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169 | しょうゆ(うすくち) | 84 mg | 16 % |
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170 | しょうゆ(たまり) | 83 mg | 15.8 % |
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171 | スイートコーン | 77 mg | 14.6 % |
|
172 | そら豆 | 74 mg | 14.1 % |
|
173 | しょうゆ(こいくち) | 70 mg | 13.3 % |
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174 | かんぴょう | 65 mg | 12.4 % |
|
175 | ブロッコリー | 60 mg | 11.4 % |
|
176 | ナマコ | 60 mg | 11.4 % |
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177 | にんにく | 58 mg | 11 % |
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178 | カラシナ | 56 mg | 10.6 % |
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179 | グリンピース | 56 mg | 10.6 % |
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180 | とうにゅう | 52 mg | 9.9 % |
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181 | カリフラワー | 47 mg | 8.9 % |
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182 | 生クリーム | 47 mg | 8.9 % |
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183 | アボカド | 45 mg | 8.6 % |
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184 | たけのこ | 40 mg | 7.6 % |
|
185 | だいずもやし | 38 mg | 7.2 % |
|
186 | シュンギク | 36 mg | 6.8 % |
|
187 | だいこん | 36 mg | 6.8 % |
|
188 | ほうれん草 | 35 mg | 6.7 % |
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189 | くり | 35 mg | 6.7 % |
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190 | アスパラガス | 31 mg | 5.9 % |
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191 | サラダ菜 | 29 mg | 5.5 % |
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192 | マッシュルーム | 28 mg | 5.3 % |
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193 | オクラ | 27 mg | 5.1 % |
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194 | じゃがいも | 26 mg | 4.9 % |
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195 | サヤエンドウ | 25 mg | 4.8 % |
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196 | ニラ | 25 mg | 4.8 % |
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197 | さつまいも | 23 mg | 4.4 % |
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198 | さやいんげん | 23 mg | 4.4 % |
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199 | えのきだけ | 23 mg | 4.4 % |
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200 | しいたけ(生) | 22 mg | 4.2 % |
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