ヒット件数:236種類
メチオニンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ウニ | 360 mg | 68.4 % |
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| 102 | かまぼこ(むし) | 360 mg | 68.4 % |
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| 103 | ハツ(鶏) | 360 mg | 68.4 % |
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| 104 | ハトムギ | 350 mg | 66.5 % |
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| 105 | コウイカ | 350 mg | 66.5 % |
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| 106 | ヨシキリザメ | 330 mg | 62.7 % |
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| 107 | トリガイ | 330 mg | 62.7 % |
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| 108 | ホタルイカ | 330 mg | 62.7 % |
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| 109 | リョクトウ | 330 mg | 62.7 % |
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| 110 | オキアミ | 320 mg | 60.8 % |
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| 111 | アカガイ | 320 mg | 60.8 % |
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| 112 | ズワイガニ | 310 mg | 58.9 % |
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| 113 | ピーナッツ | 310 mg | 58.9 % |
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| 114 | あずき | 310 mg | 58.9 % |
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| 115 | 魚肉ソーセージ | 300 mg | 57 % |
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| 116 | マダコ | 300 mg | 57 % |
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| 117 | マメ(豚) | 300 mg | 57 % |
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| 118 | ホタテガイ | 290 mg | 55.1 % |
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| 119 | ピスタチオナッツ | 280 mg | 53.2 % |
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| 120 | オートミール | 270 mg | 51.3 % |
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| 121 | クルミ | 260 mg | 49.4 % |
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| 122 | ほしひじき | 260 mg | 49.4 % |
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| 123 | なっとう(糸引き) | 260 mg | 49.4 % |
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| 124 | いんげん豆 | 250 mg | 47.5 % |
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| 125 | あぶらあげ | 250 mg | 47.5 % |
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| 126 | みそ(まめ) | 240 mg | 45.6 % |
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| 127 | そば粉 | 230 mg | 43.7 % |
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| 128 | バカガイ | 230 mg | 43.7 % |
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| 129 | しいたけ(干し) | 220 mg | 41.8 % |
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| 130 | ライムギ | 220 mg | 41.8 % |
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| 131 | スパゲッティ・マカロニ | 220 mg | 41.8 % |
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| 132 | アワビ | 220 mg | 41.8 % |
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| 133 | コーングリッツ | 210 mg | 39.9 % |
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| 134 | エンドウ | 210 mg | 39.9 % |
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| 135 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 200 mg | 38 % |
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| 136 | ビーフン | 190 mg | 36.1 % |
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| 137 | アーモンド | 180 mg | 34.2 % |
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| 138 | ヘーゼルナッツ | 180 mg | 34.2 % |
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| 139 | こめ(げんまい) | 170 mg | 32.3 % |
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| 140 | とりかわ(鶏) | 170 mg | 32.3 % |
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| 141 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 160 mg | 30.4 % |
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| 142 | えだまめ | 160 mg | 30.4 % |
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| 143 | しじみ | 150 mg | 28.5 % |
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| 144 | ライムギ粉 | 150 mg | 28.5 % |
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| 145 | マカダミアナッツ | 150 mg | 28.5 % |
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| 146 | こめ(はくまい) | 150 mg | 28.5 % |
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| 147 | コーンフレーク | 150 mg | 28.5 % |
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| 148 | そば | 140 mg | 26.6 % |
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| 149 | みそ(こめ) | 140 mg | 26.6 % |
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| 150 | カキ | 140 mg | 26.6 % |
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| 151 | こむぎ粉(はくりき粉) | 140 mg | 26.6 % |
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| 152 | フランスパン | 140 mg | 26.6 % |
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| 153 | マコンブ | 140 mg | 26.6 % |
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| 154 | コーヒークリーム | 140 mg | 26.6 % |
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| 155 | 中華めん | 140 mg | 26.6 % |
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| 156 | そうめん | 140 mg | 26.6 % |
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| 157 | はまぐり | 130 mg | 24.7 % |
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| 158 | あさり | 130 mg | 24.7 % |
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| 159 | 食パン | 130 mg | 24.7 % |
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| 160 | コッペパン | 120 mg | 22.8 % |
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| 161 | ライムギパン | 110 mg | 20.9 % |
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| 162 | ぎんなん | 110 mg | 20.9 % |
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| 163 | おしむぎ | 110 mg | 20.9 % |
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| 164 | おから | 96 mg | 18.3 % |
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| 165 | もめんどうふ | 92 mg | 17.5 % |
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| 166 | みそ(むぎ) | 91 mg | 17.3 % |
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| 167 | うどん | 88 mg | 16.7 % |
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| 168 | ヨーグルト | 88 mg | 16.7 % |
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| 169 | しょうゆ(うすくち) | 84 mg | 16 % |
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| 170 | しょうゆ(たまり) | 83 mg | 15.8 % |
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| 171 | スイートコーン | 77 mg | 14.6 % |
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| 172 | そら豆 | 74 mg | 14.1 % |
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| 173 | しょうゆ(こいくち) | 70 mg | 13.3 % |
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| 174 | かんぴょう | 65 mg | 12.4 % |
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| 175 | ブロッコリー | 60 mg | 11.4 % |
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| 176 | ナマコ | 60 mg | 11.4 % |
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| 177 | にんにく | 58 mg | 11 % |
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| 178 | カラシナ | 56 mg | 10.6 % |
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| 179 | グリンピース | 56 mg | 10.6 % |
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| 180 | とうにゅう | 52 mg | 9.9 % |
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| 181 | カリフラワー | 47 mg | 8.9 % |
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| 182 | 生クリーム | 47 mg | 8.9 % |
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| 183 | アボカド | 45 mg | 8.6 % |
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| 184 | たけのこ | 40 mg | 7.6 % |
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| 185 | だいずもやし | 38 mg | 7.2 % |
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| 186 | シュンギク | 36 mg | 6.8 % |
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| 187 | だいこん | 36 mg | 6.8 % |
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| 188 | ほうれん草 | 35 mg | 6.7 % |
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| 189 | くり | 35 mg | 6.7 % |
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| 190 | アスパラガス | 31 mg | 5.9 % |
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| 191 | サラダ菜 | 29 mg | 5.5 % |
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| 192 | マッシュルーム | 28 mg | 5.3 % |
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| 193 | オクラ | 27 mg | 5.1 % |
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| 194 | じゃがいも | 26 mg | 4.9 % |
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| 195 | サヤエンドウ | 25 mg | 4.8 % |
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| 196 | ニラ | 25 mg | 4.8 % |
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| 197 | さつまいも | 23 mg | 4.4 % |
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| 198 | さやいんげん | 23 mg | 4.4 % |
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| 199 | えのきだけ | 23 mg | 4.4 % |
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| 200 | しいたけ(生) | 22 mg | 4.2 % |
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