クロムをあまり含まない食材ランキング

基準値:30 µg

ヒット件数:206種類

クロムを含む食材
206件中101-200件を表示

クロムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 食パン 1 µg 3.3 %
102 りんご 1 µg 3.3 %
103 カラフトシシャモ 1 µg 3.3 %
104 わさび 1 µg 3.3 %
105 カシューナッツ 1 µg 3.3 %
106 スパゲッティ・マカロニ 1 µg 3.3 %
107 モモ(鶏) 1 µg 3.3 %
108 クレソン 1 µg 3.3 %
109 マアジ 1 µg 3.3 %
110 なのはな 1 µg 3.3 %
111 なっとう(糸引き) 1 µg 3.3 %
112 ビンナガマグロ 1 µg 3.3 %
113 マカダミアナッツ 2 µg 6.7 %
114 切り干しだいこん 2 µg 6.7 %
115 ほうれん草 2 µg 6.7 %
116 ベニバナインゲン 2 µg 6.7 %
117 えごま 2 µg 6.7 %
118 だし(コンソメ) 2 µg 6.7 %
119 コマツナ 2 µg 6.7 %
120 みそ(むぎ) 2 µg 6.7 %
121 のざわな 2 µg 6.7 %
122 エンドウ 2 µg 6.7 %
123 サンマ 2 µg 6.7 %
124 ガーリックパウダー 2 µg 6.7 %
125 ゆりね 2 µg 6.7 %
126 みそ(こめ) 2 µg 6.7 %
127 葉ネギ 2 µg 6.7 %
128 ひえ 2 µg 6.7 %
129 マサバ 2 µg 6.7 %
130 レンズ豆 2 µg 6.7 %
131 うどん 2 µg 6.7 %
132 さつまいも 2 µg 6.7 %
133 モロヘイヤ 2 µg 6.7 %
134 なっとう(てら) 2 µg 6.7 %
135 こむぎ粉(はくりき粉) 2 µg 6.7 %
136 ブラックタイガー 2 µg 6.7 %
137 シュンギク 2 µg 6.7 %
138 もめんどうふ 2 µg 6.7 %
139 なっとう(ごとう) 2 µg 6.7 %
140 メバチマグロ 2 µg 6.7 %
141 しそ 2 µg 6.7 %
142 あずき 2 µg 6.7 %
143 ナマコ 2 µg 6.7 %
144 カブ 2 µg 6.7 %
145 しょうゆ(うすくち) 2 µg 6.7 %
146 トマトピューレ 2 µg 6.7 %
147 そば 3 µg 10 %
148 しょうゆ(こいくち) 3 µg 10 %
149 ミズナ 3 µg 10 %
150 リーフレタス 3 µg 10 %
151 とうふよう 3 µg 10 %
152 うめぼし 3 µg 10 %
153 いんげん豆 3 µg 10 %
154 ひろしまな 3 µg 10 %
155 ツルアズキ 3 µg 10 %
156 コーンフレーク 3 µg 10 %
157 リョクトウ 3 µg 10 %
158 からし 3 µg 10 %
159 らい豆 3 µg 10 %
160 だいず 3 µg 10 %
161 カキ 4 µg 13.3 %
162 とうふちくわ 4 µg 13.3 %
163 そば粉 4 µg 13.3 %
164 ごま 4 µg 13.3 %
165 あさり 4 µg 13.3 %
166 ビーフン 4 µg 13.3 %
167 アラゲキクラゲ 4 µg 13.3 %
168 ピーナッツ 4 µg 13.3 %
169 パセリ 4 µg 13.3 %
170 みそ(ひしお) 4 µg 13.3 %
171 タカナ 4 µg 13.3 %
172 メープルシロップ 5 µg 16.7 %
173 プレミックス粉 5 µg 16.7 %
174 じゃがいも 5 µg 16.7 %
175 あまのり 5 µg 16.7 %
176 アワビ 5 µg 16.7 %
177 ホワイトペッパー 5 µg 16.7 %
178 しいたけ(干し) 5 µg 16.7 %
179 かんぴょう 5 µg 16.7 %
180 こんにゃく 5 µg 16.7 %
181 ナガコンブ 5 µg 16.7 %
182 ささげ 6 µg 20 %
183 トマトケチャップ 6 µg 20 %
184 サザエ 6 µg 20 %
185 アマランサス 7 µg 23.3 %
186 ケシの実 7 µg 23.3 %
187 がんもどき 8 µg 26.7 %
188 みそ(まめ) 9 µg 30 %
189 ウスターソース 9 µg 30 %
190 アサの実 9 µg 30 %
191 わかめ(カット) 10 µg 33.3 %
192 マコンブ 11 µg 36.7 %
193 黒糖 13 µg 43.3 %
194 かぼちゃのたね 13 µg 43.3 %
195 さらしあん 14 µg 46.7 %
196 シナモン 14 µg 46.7 %
197 とうがらし(粉) 17 µg 56.7 %
198 さんしょう 21 µg 70 %
199 カレー粉 21 µg 70 %
200 ほしひじき 24 µg 80 %