ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | シマアジ | 16 mg | 2.3 % |
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| 502 | タラノメ | 16 mg | 2.3 % |
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| 503 | ライム | 16 mg | 2.3 % |
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| 504 | ポンカン | 16 mg | 2.3 % |
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| 505 | もろこし | 16 mg | 2.3 % |
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| 506 | マダコ | 16 mg | 2.3 % |
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| 507 | しょうが(おろし) | 16 mg | 2.3 % |
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| 508 | なつみかん | 16 mg | 2.3 % |
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| 509 | ライムギパン | 16 mg | 2.3 % |
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| 510 | タイラギ | 16 mg | 2.3 % |
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| 511 | わらび(生) | 16 mg | 2.3 % |
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| 512 | ヤマトイモ | 16 mg | 2.3 % |
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| 513 | レバーソーセージ | 16 mg | 2.3 % |
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| 514 | たけのこ | 16 mg | 2.3 % |
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| 515 | フランスパン | 16 mg | 2.3 % |
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| 516 | しゅうまいのかわ | 16 mg | 2.3 % |
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| 517 | オオサガ | 16 mg | 2.3 % |
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| 518 | センマイ(牛) | 16 mg | 2.3 % |
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| 519 | 焼きちくわ | 15 mg | 2.1 % |
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| 520 | あひる | 15 mg | 2.1 % |
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| 521 | スジ(牛) | 15 mg | 2.1 % |
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| 522 | ダイチョウ(豚) | 15 mg | 2.1 % |
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| 523 | バター | 15 mg | 2.1 % |
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| 524 | サクラマス | 15 mg | 2.1 % |
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| 525 | タバスコ | 15 mg | 2.1 % |
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| 526 | アコウダイ | 15 mg | 2.1 % |
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| 527 | はんぺん | 15 mg | 2.1 % |
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| 528 | 葉しょうが | 15 mg | 2.1 % |
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| 529 | とんぶり | 15 mg | 2.1 % |
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| 530 | なるとまき | 15 mg | 2.1 % |
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| 531 | グレープフルーツ | 15 mg | 2.1 % |
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| 532 | ブラックマッペ | 15 mg | 2.1 % |
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| 533 | マンゴー | 15 mg | 2.1 % |
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| 534 | キニラ | 15 mg | 2.1 % |
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| 535 | ココナッツパウダー | 15 mg | 2.1 % |
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| 536 | うずら | 15 mg | 2.1 % |
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| 537 | とうにゅう | 15 mg | 2.1 % |
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| 538 | カンパチ | 15 mg | 2.1 % |
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| 539 | ホタルイカ | 14 mg | 2 % |
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| 540 | らっきょう | 14 mg | 2 % |
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| 541 | スルメイカ | 14 mg | 2 % |
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| 542 | ゴーヤ | 14 mg | 2 % |
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| 543 | ダイショ | 14 mg | 2 % |
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| 544 | ドライソーセージ | 14 mg | 2 % |
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| 545 | マツの実 | 14 mg | 2 % |
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| 546 | ビーフン | 14 mg | 2 % |
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| 547 | にんにく | 14 mg | 2 % |
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| 548 | でんぷん(こむぎ) | 14 mg | 2 % |
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| 549 | あわ | 14 mg | 2 % |
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| 550 | グズベリー | 14 mg | 2 % |
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| 551 | ギンダラ | 14 mg | 2 % |
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| 552 | アルファルファ | 14 mg | 2 % |
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| 553 | マーガリン | 14 mg | 2 % |
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| 554 | シロザケ | 14 mg | 2 % |
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| 555 | サクランボ | 13 mg | 1.9 % |
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| 556 | カワハギ | 13 mg | 1.9 % |
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| 557 | クロダイ | 13 mg | 1.9 % |
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| 558 | サワラ | 13 mg | 1.9 % |
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| 559 | びわ | 13 mg | 1.9 % |
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| 560 | ホワイトサポテ | 13 mg | 1.9 % |
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| 561 | サウザンアイランドドレッシング | 13 mg | 1.9 % |
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| 562 | はっさく | 13 mg | 1.9 % |
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| 563 | カラフトマス | 13 mg | 1.9 % |
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| 564 | ふ | 13 mg | 1.9 % |
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| 565 | ぶんたん | 13 mg | 1.9 % |
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| 566 | トビウオ | 13 mg | 1.9 % |
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| 567 | ピザクラスト | 13 mg | 1.9 % |
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| 568 | キクイモ | 13 mg | 1.9 % |
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| 569 | リオナソーセージ | 13 mg | 1.9 % |
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| 570 | シイラ | 13 mg | 1.9 % |
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| 571 | ニジマス | 12 mg | 1.7 % |
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| 572 | ウニ | 12 mg | 1.7 % |
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| 573 | イチョウイモ | 12 mg | 1.7 % |
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| 574 | しょうが | 12 mg | 1.7 % |
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| 575 | テンサイ | 12 mg | 1.7 % |
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| 576 | そばごめ | 12 mg | 1.7 % |
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| 577 | メルルーサ | 12 mg | 1.7 % |
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| 578 | フランクフルト | 12 mg | 1.7 % |
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| 579 | ハヤトウリ | 12 mg | 1.7 % |
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| 580 | タチウオ | 12 mg | 1.7 % |
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| 581 | ギンザケ | 12 mg | 1.7 % |
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| 582 | ケンサキイカ | 12 mg | 1.7 % |
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| 583 | スズキ | 12 mg | 1.7 % |
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| 584 | はまち | 12 mg | 1.7 % |
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| 585 | トンソク(豚) | 12 mg | 1.7 % |
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| 586 | スウィーティー | 12 mg | 1.7 % |
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| 587 | かりん | 12 mg | 1.7 % |
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| 588 | ヒラマサ | 12 mg | 1.7 % |
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| 589 | アカイカ | 12 mg | 1.7 % |
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| 590 | うめ | 12 mg | 1.7 % |
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| 591 | ショルダーベーコン | 12 mg | 1.7 % |
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| 592 | ヘチマ | 12 mg | 1.7 % |
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| 593 | ミニトマト | 12 mg | 1.7 % |
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| 594 | ひきにく(鶏) | 11 mg | 1.6 % |
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| 595 | アセロラ | 11 mg | 1.6 % |
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| 596 | ししとうがらし | 11 mg | 1.6 % |
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| 597 | あけび | 11 mg | 1.6 % |
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| 598 | ミノ(牛) | 11 mg | 1.6 % |
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| 599 | かつお | 11 mg | 1.6 % |
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| 600 | うま | 11 mg | 1.6 % |
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