ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | シマアジ | 16 mg | 2.3 % |
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502 | タラノメ | 16 mg | 2.3 % |
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503 | ライム | 16 mg | 2.3 % |
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504 | ポンカン | 16 mg | 2.3 % |
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505 | もろこし | 16 mg | 2.3 % |
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506 | マダコ | 16 mg | 2.3 % |
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507 | しょうが(おろし) | 16 mg | 2.3 % |
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508 | なつみかん | 16 mg | 2.3 % |
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509 | ライムギパン | 16 mg | 2.3 % |
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510 | タイラギ | 16 mg | 2.3 % |
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511 | わらび(生) | 16 mg | 2.3 % |
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512 | ヤマトイモ | 16 mg | 2.3 % |
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513 | レバーソーセージ | 16 mg | 2.3 % |
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514 | たけのこ | 16 mg | 2.3 % |
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515 | フランスパン | 16 mg | 2.3 % |
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516 | しゅうまいのかわ | 16 mg | 2.3 % |
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517 | オオサガ | 16 mg | 2.3 % |
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518 | センマイ(牛) | 16 mg | 2.3 % |
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519 | 焼きちくわ | 15 mg | 2.1 % |
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520 | あひる | 15 mg | 2.1 % |
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521 | スジ(牛) | 15 mg | 2.1 % |
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522 | ダイチョウ(豚) | 15 mg | 2.1 % |
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523 | バター | 15 mg | 2.1 % |
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524 | サクラマス | 15 mg | 2.1 % |
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525 | タバスコ | 15 mg | 2.1 % |
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526 | アコウダイ | 15 mg | 2.1 % |
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527 | はんぺん | 15 mg | 2.1 % |
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528 | 葉しょうが | 15 mg | 2.1 % |
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529 | とんぶり | 15 mg | 2.1 % |
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530 | なるとまき | 15 mg | 2.1 % |
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531 | グレープフルーツ | 15 mg | 2.1 % |
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532 | ブラックマッペ | 15 mg | 2.1 % |
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533 | マンゴー | 15 mg | 2.1 % |
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534 | キニラ | 15 mg | 2.1 % |
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535 | ココナッツパウダー | 15 mg | 2.1 % |
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536 | うずら | 15 mg | 2.1 % |
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537 | とうにゅう | 15 mg | 2.1 % |
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538 | カンパチ | 15 mg | 2.1 % |
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539 | ホタルイカ | 14 mg | 2 % |
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540 | らっきょう | 14 mg | 2 % |
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541 | スルメイカ | 14 mg | 2 % |
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542 | ゴーヤ | 14 mg | 2 % |
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543 | ダイショ | 14 mg | 2 % |
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544 | ドライソーセージ | 14 mg | 2 % |
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545 | マツの実 | 14 mg | 2 % |
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546 | ビーフン | 14 mg | 2 % |
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547 | にんにく | 14 mg | 2 % |
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548 | でんぷん(こむぎ) | 14 mg | 2 % |
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549 | あわ | 14 mg | 2 % |
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550 | グズベリー | 14 mg | 2 % |
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551 | ギンダラ | 14 mg | 2 % |
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552 | アルファルファ | 14 mg | 2 % |
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553 | マーガリン | 14 mg | 2 % |
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554 | シロザケ | 14 mg | 2 % |
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555 | サクランボ | 13 mg | 1.9 % |
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556 | カワハギ | 13 mg | 1.9 % |
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557 | クロダイ | 13 mg | 1.9 % |
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558 | サワラ | 13 mg | 1.9 % |
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559 | びわ | 13 mg | 1.9 % |
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560 | ホワイトサポテ | 13 mg | 1.9 % |
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561 | サウザンアイランドドレッシング | 13 mg | 1.9 % |
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562 | はっさく | 13 mg | 1.9 % |
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563 | カラフトマス | 13 mg | 1.9 % |
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564 | ふ | 13 mg | 1.9 % |
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565 | ぶんたん | 13 mg | 1.9 % |
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566 | トビウオ | 13 mg | 1.9 % |
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567 | ピザクラスト | 13 mg | 1.9 % |
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568 | キクイモ | 13 mg | 1.9 % |
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569 | リオナソーセージ | 13 mg | 1.9 % |
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570 | シイラ | 13 mg | 1.9 % |
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571 | ニジマス | 12 mg | 1.7 % |
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572 | ウニ | 12 mg | 1.7 % |
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573 | イチョウイモ | 12 mg | 1.7 % |
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574 | しょうが | 12 mg | 1.7 % |
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575 | テンサイ | 12 mg | 1.7 % |
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576 | そばごめ | 12 mg | 1.7 % |
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577 | メルルーサ | 12 mg | 1.7 % |
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578 | フランクフルト | 12 mg | 1.7 % |
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579 | ハヤトウリ | 12 mg | 1.7 % |
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580 | タチウオ | 12 mg | 1.7 % |
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581 | ギンザケ | 12 mg | 1.7 % |
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582 | ケンサキイカ | 12 mg | 1.7 % |
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583 | スズキ | 12 mg | 1.7 % |
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584 | はまち | 12 mg | 1.7 % |
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585 | トンソク(豚) | 12 mg | 1.7 % |
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586 | スウィーティー | 12 mg | 1.7 % |
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587 | かりん | 12 mg | 1.7 % |
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588 | ヒラマサ | 12 mg | 1.7 % |
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589 | アカイカ | 12 mg | 1.7 % |
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590 | うめ | 12 mg | 1.7 % |
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591 | ショルダーベーコン | 12 mg | 1.7 % |
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592 | ヘチマ | 12 mg | 1.7 % |
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593 | ミニトマト | 12 mg | 1.7 % |
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594 | ひきにく(鶏) | 11 mg | 1.6 % |
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595 | アセロラ | 11 mg | 1.6 % |
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596 | ししとうがらし | 11 mg | 1.6 % |
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597 | あけび | 11 mg | 1.6 % |
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598 | ミノ(牛) | 11 mg | 1.6 % |
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599 | かつお | 11 mg | 1.6 % |
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600 | うま | 11 mg | 1.6 % |
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