ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | キムチ(ハクサイ) | 340 mg | 18.9 % |
|
302 | コイ | 340 mg | 18.9 % |
|
303 | ヒラタケ | 340 mg | 18.9 % |
|
304 | メロン | 340 mg | 18.9 % |
|
305 | ケガニ | 340 mg | 18.9 % |
|
306 | ヒレ(牛) | 340 mg | 18.9 % |
|
307 | アサの実 | 340 mg | 18.9 % |
|
308 | みそ(むぎ) | 340 mg | 18.9 % |
|
309 | グリンピース | 340 mg | 18.9 % |
|
310 | ギョウジャニンニク | 340 mg | 18.9 % |
|
311 | ぜんまい(生) | 340 mg | 18.9 % |
|
312 | みそ(こめ) | 340 mg | 18.9 % |
|
313 | 葉ダイコン | 340 mg | 18.9 % |
|
314 | ミニキャロット | 340 mg | 18.9 % |
|
315 | アテモヤ | 340 mg | 18.9 % |
|
316 | キングクリップ | 340 mg | 18.9 % |
|
317 | フナ | 340 mg | 18.9 % |
|
318 | ウグイ | 340 mg | 18.9 % |
|
319 | ウニ | 340 mg | 18.9 % |
|
320 | えのきだけ | 340 mg | 18.9 % |
|
321 | タイサイ | 340 mg | 18.9 % |
|
322 | 沖縄そば | 340 mg | 18.9 % |
|
323 | みそ(ひしお) | 340 mg | 18.9 % |
|
324 | ホキ | 330 mg | 18.3 % |
|
325 | キビナゴ | 330 mg | 18.3 % |
|
326 | ぶどう豆 | 330 mg | 18.3 % |
|
327 | ケンサキイカ | 330 mg | 18.3 % |
|
328 | キンメダイ | 330 mg | 18.3 % |
|
329 | マガレイ | 330 mg | 18.3 % |
|
330 | レバー(鶏) | 330 mg | 18.3 % |
|
331 | あさつき | 330 mg | 18.3 % |
|
332 | アカイカ | 330 mg | 18.3 % |
|
333 | ふき | 330 mg | 18.3 % |
|
334 | ギンダラ | 330 mg | 18.3 % |
|
335 | ボラ | 330 mg | 18.3 % |
|
336 | モモ(豚) | 330 mg | 18.3 % |
|
337 | カブ | 330 mg | 18.3 % |
|
338 | マイタケ | 330 mg | 18.3 % |
|
339 | クレソン | 330 mg | 18.3 % |
|
340 | ごぼう | 320 mg | 17.8 % |
|
341 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 17.8 % |
|
342 | メルルーサ | 320 mg | 17.8 % |
|
343 | ニギス | 320 mg | 17.8 % |
|
344 | しょうゆ(うすくち) | 320 mg | 17.8 % |
|
345 | ズッキーニ | 320 mg | 17.8 % |
|
346 | マサバ | 320 mg | 17.8 % |
|
347 | ナマズ | 320 mg | 17.8 % |
|
348 | マコガレイ | 320 mg | 17.8 % |
|
349 | バイガイ | 320 mg | 17.8 % |
|
350 | トビウオ | 320 mg | 17.8 % |
|
351 | かた(豚) | 320 mg | 17.8 % |
|
352 | ウマヅラハギ | 320 mg | 17.8 % |
|
353 | ホンモロコ | 320 mg | 17.8 % |
|
354 | 外もも(豚) | 320 mg | 17.8 % |
|
355 | オキアミ | 320 mg | 17.8 % |
|
356 | カマス | 320 mg | 17.8 % |
|
357 | 小ネギ | 320 mg | 17.8 % |
|
358 | ミナミダラ | 320 mg | 17.8 % |
|
359 | アコウダイ | 310 mg | 17.2 % |
|
360 | ひきにく(牛) | 310 mg | 17.2 % |
|
361 | 葉しょうが | 310 mg | 17.2 % |
|
362 | ロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
|
363 | シタビラメ | 310 mg | 17.2 % |
|
364 | ひきにく(豚) | 310 mg | 17.2 % |
|
365 | カサゴ | 310 mg | 17.2 % |
|
366 | ヤギ | 310 mg | 17.2 % |
|
367 | かたロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
|
368 | カタ(めん羊) | 310 mg | 17.2 % |
|
369 | はまち | 310 mg | 17.2 % |
|
370 | ホタテガイ | 310 mg | 17.2 % |
|
371 | 外もも(牛) | 310 mg | 17.2 % |
|
372 | オオサガ | 310 mg | 17.2 % |
|
373 | マイワシ | 310 mg | 17.2 % |
|
374 | モモ(牛) | 310 mg | 17.2 % |
|
375 | 甘エビ | 310 mg | 17.2 % |
|
376 | レッドキャベツ | 310 mg | 17.2 % |
|
377 | ズワイガニ | 310 mg | 17.2 % |
|
378 | カタクチイワシ | 300 mg | 16.7 % |
|
379 | ながさきはくさい | 300 mg | 16.7 % |
|
380 | 黒あわびたけ | 300 mg | 16.7 % |
|
381 | マジェランアイナメ | 300 mg | 16.7 % |
|
382 | ほんしめじ | 300 mg | 16.7 % |
|
383 | めふん | 300 mg | 16.7 % |
|
384 | うま | 300 mg | 16.7 % |
|
385 | ふじ豆 | 300 mg | 16.7 % |
|
386 | つるな | 300 mg | 16.7 % |
|
387 | ガザミ | 300 mg | 16.7 % |
|
388 | レバー(牛) | 300 mg | 16.7 % |
|
389 | むね(鶏) | 300 mg | 16.7 % |
|
390 | ヤリイカ | 300 mg | 16.7 % |
|
391 | マカダミアナッツ | 300 mg | 16.7 % |
|
392 | タカナ | 300 mg | 16.7 % |
|
393 | たらこ | 300 mg | 16.7 % |
|
394 | あひる | 300 mg | 16.7 % |
|
395 | あくまき | 300 mg | 16.7 % |
|
396 | イサキ | 300 mg | 16.7 % |
|
397 | タチウオ | 290 mg | 16.1 % |
|
398 | こもちかれい | 290 mg | 16.1 % |
|
399 | 焼き豚 | 290 mg | 16.1 % |
|
400 | マダコ | 290 mg | 16.1 % |
|