ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | キムチ(ハクサイ) | 340 mg | 18.9 % |
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| 302 | コイ | 340 mg | 18.9 % |
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| 303 | ヒラタケ | 340 mg | 18.9 % |
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| 304 | メロン | 340 mg | 18.9 % |
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| 305 | ケガニ | 340 mg | 18.9 % |
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| 306 | ヒレ(牛) | 340 mg | 18.9 % |
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| 307 | アサの実 | 340 mg | 18.9 % |
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| 308 | みそ(むぎ) | 340 mg | 18.9 % |
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| 309 | グリンピース | 340 mg | 18.9 % |
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| 310 | ギョウジャニンニク | 340 mg | 18.9 % |
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| 311 | ぜんまい(生) | 340 mg | 18.9 % |
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| 312 | みそ(こめ) | 340 mg | 18.9 % |
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| 313 | 葉ダイコン | 340 mg | 18.9 % |
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| 314 | ミニキャロット | 340 mg | 18.9 % |
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| 315 | アテモヤ | 340 mg | 18.9 % |
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| 316 | キングクリップ | 340 mg | 18.9 % |
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| 317 | フナ | 340 mg | 18.9 % |
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| 318 | ウグイ | 340 mg | 18.9 % |
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| 319 | ウニ | 340 mg | 18.9 % |
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| 320 | えのきだけ | 340 mg | 18.9 % |
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| 321 | タイサイ | 340 mg | 18.9 % |
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| 322 | 沖縄そば | 340 mg | 18.9 % |
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| 323 | みそ(ひしお) | 340 mg | 18.9 % |
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| 324 | ホキ | 330 mg | 18.3 % |
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| 325 | キビナゴ | 330 mg | 18.3 % |
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| 326 | ぶどう豆 | 330 mg | 18.3 % |
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| 327 | ケンサキイカ | 330 mg | 18.3 % |
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| 328 | キンメダイ | 330 mg | 18.3 % |
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| 329 | マガレイ | 330 mg | 18.3 % |
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| 330 | レバー(鶏) | 330 mg | 18.3 % |
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| 331 | あさつき | 330 mg | 18.3 % |
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| 332 | アカイカ | 330 mg | 18.3 % |
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| 333 | ふき | 330 mg | 18.3 % |
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| 334 | ギンダラ | 330 mg | 18.3 % |
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| 335 | ボラ | 330 mg | 18.3 % |
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| 336 | モモ(豚) | 330 mg | 18.3 % |
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| 337 | カブ | 330 mg | 18.3 % |
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| 338 | マイタケ | 330 mg | 18.3 % |
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| 339 | クレソン | 330 mg | 18.3 % |
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| 340 | ごぼう | 320 mg | 17.8 % |
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| 341 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 17.8 % |
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| 342 | メルルーサ | 320 mg | 17.8 % |
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| 343 | ニギス | 320 mg | 17.8 % |
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| 344 | しょうゆ(うすくち) | 320 mg | 17.8 % |
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| 345 | ズッキーニ | 320 mg | 17.8 % |
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| 346 | マサバ | 320 mg | 17.8 % |
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| 347 | ナマズ | 320 mg | 17.8 % |
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| 348 | マコガレイ | 320 mg | 17.8 % |
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| 349 | バイガイ | 320 mg | 17.8 % |
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| 350 | トビウオ | 320 mg | 17.8 % |
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| 351 | かた(豚) | 320 mg | 17.8 % |
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| 352 | ウマヅラハギ | 320 mg | 17.8 % |
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| 353 | ホンモロコ | 320 mg | 17.8 % |
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| 354 | 外もも(豚) | 320 mg | 17.8 % |
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| 355 | オキアミ | 320 mg | 17.8 % |
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| 356 | カマス | 320 mg | 17.8 % |
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| 357 | 小ネギ | 320 mg | 17.8 % |
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| 358 | ミナミダラ | 320 mg | 17.8 % |
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| 359 | アコウダイ | 310 mg | 17.2 % |
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| 360 | ひきにく(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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| 361 | 葉しょうが | 310 mg | 17.2 % |
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| 362 | ロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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| 363 | シタビラメ | 310 mg | 17.2 % |
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| 364 | ひきにく(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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| 365 | カサゴ | 310 mg | 17.2 % |
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| 366 | ヤギ | 310 mg | 17.2 % |
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| 367 | かたロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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| 368 | カタ(めん羊) | 310 mg | 17.2 % |
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| 369 | はまち | 310 mg | 17.2 % |
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| 370 | ホタテガイ | 310 mg | 17.2 % |
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| 371 | 外もも(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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| 372 | オオサガ | 310 mg | 17.2 % |
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| 373 | マイワシ | 310 mg | 17.2 % |
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| 374 | モモ(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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| 375 | 甘エビ | 310 mg | 17.2 % |
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| 376 | レッドキャベツ | 310 mg | 17.2 % |
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| 377 | ズワイガニ | 310 mg | 17.2 % |
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| 378 | カタクチイワシ | 300 mg | 16.7 % |
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| 379 | ながさきはくさい | 300 mg | 16.7 % |
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| 380 | 黒あわびたけ | 300 mg | 16.7 % |
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| 381 | マジェランアイナメ | 300 mg | 16.7 % |
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| 382 | ほんしめじ | 300 mg | 16.7 % |
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| 383 | めふん | 300 mg | 16.7 % |
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| 384 | うま | 300 mg | 16.7 % |
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| 385 | ふじ豆 | 300 mg | 16.7 % |
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| 386 | つるな | 300 mg | 16.7 % |
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| 387 | ガザミ | 300 mg | 16.7 % |
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| 388 | レバー(牛) | 300 mg | 16.7 % |
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| 389 | むね(鶏) | 300 mg | 16.7 % |
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| 390 | ヤリイカ | 300 mg | 16.7 % |
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| 391 | マカダミアナッツ | 300 mg | 16.7 % |
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| 392 | タカナ | 300 mg | 16.7 % |
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| 393 | たらこ | 300 mg | 16.7 % |
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| 394 | あひる | 300 mg | 16.7 % |
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| 395 | あくまき | 300 mg | 16.7 % |
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| 396 | イサキ | 300 mg | 16.7 % |
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| 397 | タチウオ | 290 mg | 16.1 % |
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| 398 | こもちかれい | 290 mg | 16.1 % |
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| 399 | 焼き豚 | 290 mg | 16.1 % |
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| 400 | マダコ | 290 mg | 16.1 % |
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