カリウムを多く含む食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中301-400件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 キムチ(ハクサイ) 340 mg 18.9 %
302 コイ 340 mg 18.9 %
303 ヒラタケ 340 mg 18.9 %
304 メロン 340 mg 18.9 %
305 ケガニ 340 mg 18.9 %
306 ヒレ(牛) 340 mg 18.9 %
307 アサの実 340 mg 18.9 %
308 みそ(むぎ) 340 mg 18.9 %
309 グリンピース 340 mg 18.9 %
310 ギョウジャニンニク 340 mg 18.9 %
311 ぜんまい(生) 340 mg 18.9 %
312 みそ(こめ) 340 mg 18.9 %
313 葉ダイコン 340 mg 18.9 %
314 ミニキャロット 340 mg 18.9 %
315 アテモヤ 340 mg 18.9 %
316 キングクリップ 340 mg 18.9 %
317 フナ 340 mg 18.9 %
318 ウグイ 340 mg 18.9 %
319 ウニ 340 mg 18.9 %
320 えのきだけ 340 mg 18.9 %
321 タイサイ 340 mg 18.9 %
322 沖縄そば 340 mg 18.9 %
323 みそ(ひしお) 340 mg 18.9 %
324 ホキ 330 mg 18.3 %
325 キビナゴ 330 mg 18.3 %
326 ぶどう豆 330 mg 18.3 %
327 ケンサキイカ 330 mg 18.3 %
328 キンメダイ 330 mg 18.3 %
329 マガレイ 330 mg 18.3 %
330 レバー(鶏) 330 mg 18.3 %
331 あさつき 330 mg 18.3 %
332 アカイカ 330 mg 18.3 %
333 ふき 330 mg 18.3 %
334 ギンダラ 330 mg 18.3 %
335 ボラ 330 mg 18.3 %
336 モモ(豚) 330 mg 18.3 %
337 カブ 330 mg 18.3 %
338 マイタケ 330 mg 18.3 %
339 クレソン 330 mg 18.3 %
340 ごぼう 320 mg 17.8 %
341 タイセイヨウサバ 320 mg 17.8 %
342 メルルーサ 320 mg 17.8 %
343 ニギス 320 mg 17.8 %
344 しょうゆ(うすくち) 320 mg 17.8 %
345 ズッキーニ 320 mg 17.8 %
346 マサバ 320 mg 17.8 %
347 ナマズ 320 mg 17.8 %
348 マコガレイ 320 mg 17.8 %
349 バイガイ 320 mg 17.8 %
350 トビウオ 320 mg 17.8 %
351 かた(豚) 320 mg 17.8 %
352 ウマヅラハギ 320 mg 17.8 %
353 ホンモロコ 320 mg 17.8 %
354 外もも(豚) 320 mg 17.8 %
355 オキアミ 320 mg 17.8 %
356 カマス 320 mg 17.8 %
357 小ネギ 320 mg 17.8 %
358 ミナミダラ 320 mg 17.8 %
359 アコウダイ 310 mg 17.2 %
360 ひきにく(牛) 310 mg 17.2 %
361 葉しょうが 310 mg 17.2 %
362 ロース(豚) 310 mg 17.2 %
363 シタビラメ 310 mg 17.2 %
364 ひきにく(豚) 310 mg 17.2 %
365 カサゴ 310 mg 17.2 %
366 ヤギ 310 mg 17.2 %
367 かたロース(豚) 310 mg 17.2 %
368 カタ(めん羊) 310 mg 17.2 %
369 はまち 310 mg 17.2 %
370 ホタテガイ 310 mg 17.2 %
371 外もも(牛) 310 mg 17.2 %
372 オオサガ 310 mg 17.2 %
373 マイワシ 310 mg 17.2 %
374 モモ(牛) 310 mg 17.2 %
375 甘エビ 310 mg 17.2 %
376 レッドキャベツ 310 mg 17.2 %
377 ズワイガニ 310 mg 17.2 %
378 カタクチイワシ 300 mg 16.7 %
379 ながさきはくさい 300 mg 16.7 %
380 黒あわびたけ 300 mg 16.7 %
381 マジェランアイナメ 300 mg 16.7 %
382 ほんしめじ 300 mg 16.7 %
383 めふん 300 mg 16.7 %
384 うま 300 mg 16.7 %
385 ふじ豆 300 mg 16.7 %
386 つるな 300 mg 16.7 %
387 ガザミ 300 mg 16.7 %
388 レバー(牛) 300 mg 16.7 %
389 むね(鶏) 300 mg 16.7 %
390 ヤリイカ 300 mg 16.7 %
391 マカダミアナッツ 300 mg 16.7 %
392 タカナ 300 mg 16.7 %
393 たらこ 300 mg 16.7 %
394 あひる 300 mg 16.7 %
395 あくまき 300 mg 16.7 %
396 イサキ 300 mg 16.7 %
397 タチウオ 290 mg 16.1 %
398 こもちかれい 290 mg 16.1 %
399 焼き豚 290 mg 16.1 %
400 マダコ 290 mg 16.1 %