ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | タン(豚) | 0.2 mg | 33.3 % |
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202 | ナガコンブ | 0.19 mg | 31.7 % |
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203 | ガツ(豚) | 0.19 mg | 31.7 % |
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204 | おきなわどうふ | 0.19 mg | 31.7 % |
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205 | ホースラディッシュ | 0.19 mg | 31.7 % |
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206 | トマトピューレ | 0.19 mg | 31.7 % |
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207 | ワカサギ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
208 | グリンピース | 0.19 mg | 31.7 % |
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209 | ヌメリスギタケ | 0.19 mg | 31.7 % |
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210 | ドリアン | 0.19 mg | 31.7 % |
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211 | あわもち | 0.19 mg | 31.7 % |
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212 | ホヤ | 0.19 mg | 31.7 % |
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213 | じょうしん粉 | 0.19 mg | 31.7 % |
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214 | さつまいも | 0.18 mg | 30 % |
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215 | カンパン | 0.18 mg | 30 % |
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216 | ほしひじき | 0.18 mg | 30 % |
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217 | じゅうてんどうふ | 0.18 mg | 30 % |
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218 | にんにく | 0.18 mg | 30 % |
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219 | ライムギパン | 0.18 mg | 30 % |
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220 | アラゲキクラゲ | 0.18 mg | 30 % |
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221 | しか | 0.18 mg | 30 % |
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222 | とうもろこし | 0.18 mg | 30 % |
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223 | 沖縄そば | 0.18 mg | 30 % |
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224 | ピクルス | 0.17 mg | 28.3 % |
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225 | アラメ | 0.17 mg | 28.3 % |
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226 | オイスターソース | 0.17 mg | 28.3 % |
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227 | はと | 0.17 mg | 28.3 % |
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228 | あひる | 0.17 mg | 28.3 % |
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229 | しらたま粉 | 0.17 mg | 28.3 % |
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230 | カタクチイワシ | 0.17 mg | 28.3 % |
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231 | みそ(きんざんじ) | 0.16 mg | 26.7 % |
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232 | ウルメイワシ | 0.16 mg | 26.7 % |
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233 | トマトケチャップ | 0.16 mg | 26.7 % |
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234 | あしたば | 0.16 mg | 26.7 % |
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235 | ケンサキイカ | 0.16 mg | 26.7 % |
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236 | ナズナ | 0.16 mg | 26.7 % |
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237 | パセリ | 0.16 mg | 26.7 % |
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238 | ギョウジャニンニク | 0.16 mg | 26.7 % |
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239 | コノシロ | 0.16 mg | 26.7 % |
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240 | こめこうじ | 0.16 mg | 26.7 % |
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241 | ソフトどうふ | 0.16 mg | 26.7 % |
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242 | ゆりね | 0.16 mg | 26.7 % |
|
243 | コーンミール | 0.16 mg | 26.7 % |
|
244 | ヤマトイモ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
245 | わかめ(カット) | 0.16 mg | 26.7 % |
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246 | キクイモ | 0.16 mg | 26.7 % |
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247 | やきどうふ | 0.16 mg | 26.7 % |
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248 | もめんどうふ | 0.15 mg | 25 % |
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249 | ソウダガツオ | 0.15 mg | 25 % |
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250 | ヒラタケ | 0.15 mg | 25 % |
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251 | 黒あわびたけ | 0.15 mg | 25 % |
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252 | むかご | 0.15 mg | 25 % |
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253 | エリンギ | 0.15 mg | 25 % |
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254 | ホッキガイ | 0.15 mg | 25 % |
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255 | ウスヒラタケ | 0.15 mg | 25 % |
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256 | ぶどうパン | 0.15 mg | 25 % |
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257 | パン粉 | 0.15 mg | 25 % |
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258 | うぐいす豆 | 0.15 mg | 25 % |
|
259 | ぜんまい(生) | 0.15 mg | 25 % |
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260 | パルメザンチーズ | 0.15 mg | 25 % |
|
261 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.15 mg | 25 % |
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262 | きぬごしどうふ | 0.15 mg | 25 % |
|
263 | やつめうなぎ | 0.15 mg | 25 % |
|
264 | サトイモ | 0.15 mg | 25 % |
|
265 | せり | 0.15 mg | 25 % |
|
266 | かじか | 0.15 mg | 25 % |
|
267 | ゆしどうふ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
268 | ライチ | 0.14 mg | 23.3 % |
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269 | 切り干しだいこん | 0.14 mg | 23.3 % |
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270 | レバーソーセージ | 0.14 mg | 23.3 % |
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271 | はたけしめじ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
272 | マイワシ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
273 | フランスパン | 0.14 mg | 23.3 % |
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274 | おから | 0.14 mg | 23.3 % |
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275 | せきはん | 0.13 mg | 21.7 % |
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276 | めふん | 0.13 mg | 21.7 % |
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277 | たたみいわし | 0.13 mg | 21.7 % |
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278 | カタ(めん羊) | 0.13 mg | 21.7 % |
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279 | ムロアジ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
280 | トウバンジャン | 0.13 mg | 21.7 % |
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281 | わらび(生) | 0.13 mg | 21.7 % |
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282 | たけのこ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
283 | ホタテガイ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
284 | モモ(めん羊) | 0.13 mg | 21.7 % |
|
285 | マコンブ | 0.13 mg | 21.7 % |
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286 | とうふちくわ | 0.13 mg | 21.7 % |
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287 | オクラ | 0.13 mg | 21.7 % |
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288 | サルボウ | 0.13 mg | 21.7 % |
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289 | ぎょうざのかわ | 0.12 mg | 20 % |
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290 | コッペパン | 0.12 mg | 20 % |
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291 | ドライソーセージ | 0.12 mg | 20 % |
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292 | ロールパン | 0.12 mg | 20 % |
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293 | イノシシ | 0.12 mg | 20 % |
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294 | そうめん | 0.12 mg | 20 % |
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295 | だいずもやし | 0.12 mg | 20 % |
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296 | とうにゅう | 0.12 mg | 20 % |
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297 | とうがらし | 0.12 mg | 20 % |
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298 | ジュウロクササゲ | 0.12 mg | 20 % |
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299 | ラズベリー | 0.12 mg | 20 % |
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300 | ダイチョウ(豚) | 0.12 mg | 20 % |
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