ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | タン(豚) | 0.2 mg | 33.3 % |
|
| 202 | ナガコンブ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 203 | ガツ(豚) | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 204 | おきなわどうふ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 205 | ホースラディッシュ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 206 | トマトピューレ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 207 | ワカサギ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 208 | グリンピース | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 209 | ヌメリスギタケ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 210 | ドリアン | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 211 | あわもち | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 212 | ホヤ | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 213 | じょうしん粉 | 0.19 mg | 31.7 % |
|
| 214 | さつまいも | 0.18 mg | 30 % |
|
| 215 | カンパン | 0.18 mg | 30 % |
|
| 216 | ほしひじき | 0.18 mg | 30 % |
|
| 217 | じゅうてんどうふ | 0.18 mg | 30 % |
|
| 218 | にんにく | 0.18 mg | 30 % |
|
| 219 | ライムギパン | 0.18 mg | 30 % |
|
| 220 | アラゲキクラゲ | 0.18 mg | 30 % |
|
| 221 | しか | 0.18 mg | 30 % |
|
| 222 | とうもろこし | 0.18 mg | 30 % |
|
| 223 | 沖縄そば | 0.18 mg | 30 % |
|
| 224 | ピクルス | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 225 | アラメ | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 226 | オイスターソース | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 227 | はと | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 228 | あひる | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 229 | しらたま粉 | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 230 | カタクチイワシ | 0.17 mg | 28.3 % |
|
| 231 | みそ(きんざんじ) | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 232 | ウルメイワシ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 233 | トマトケチャップ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 234 | あしたば | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 235 | ケンサキイカ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 236 | ナズナ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 237 | パセリ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 238 | ギョウジャニンニク | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 239 | コノシロ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 240 | こめこうじ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 241 | ソフトどうふ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 242 | ゆりね | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 243 | コーンミール | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 244 | ヤマトイモ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 245 | わかめ(カット) | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 246 | キクイモ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 247 | やきどうふ | 0.16 mg | 26.7 % |
|
| 248 | もめんどうふ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 249 | ソウダガツオ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 250 | ヒラタケ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 251 | 黒あわびたけ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 252 | むかご | 0.15 mg | 25 % |
|
| 253 | エリンギ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 254 | ホッキガイ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 255 | ウスヒラタケ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 256 | ぶどうパン | 0.15 mg | 25 % |
|
| 257 | パン粉 | 0.15 mg | 25 % |
|
| 258 | うぐいす豆 | 0.15 mg | 25 % |
|
| 259 | ぜんまい(生) | 0.15 mg | 25 % |
|
| 260 | パルメザンチーズ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 261 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.15 mg | 25 % |
|
| 262 | きぬごしどうふ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 263 | やつめうなぎ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 264 | サトイモ | 0.15 mg | 25 % |
|
| 265 | せり | 0.15 mg | 25 % |
|
| 266 | かじか | 0.15 mg | 25 % |
|
| 267 | ゆしどうふ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 268 | ライチ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 269 | 切り干しだいこん | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 270 | レバーソーセージ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 271 | はたけしめじ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 272 | マイワシ | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 273 | フランスパン | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 274 | おから | 0.14 mg | 23.3 % |
|
| 275 | せきはん | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 276 | めふん | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 277 | たたみいわし | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 278 | カタ(めん羊) | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 279 | ムロアジ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 280 | トウバンジャン | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 281 | わらび(生) | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 282 | たけのこ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 283 | ホタテガイ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 284 | モモ(めん羊) | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 285 | マコンブ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 286 | とうふちくわ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 287 | オクラ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 288 | サルボウ | 0.13 mg | 21.7 % |
|
| 289 | ぎょうざのかわ | 0.12 mg | 20 % |
|
| 290 | コッペパン | 0.12 mg | 20 % |
|
| 291 | ドライソーセージ | 0.12 mg | 20 % |
|
| 292 | ロールパン | 0.12 mg | 20 % |
|
| 293 | イノシシ | 0.12 mg | 20 % |
|
| 294 | そうめん | 0.12 mg | 20 % |
|
| 295 | だいずもやし | 0.12 mg | 20 % |
|
| 296 | とうにゅう | 0.12 mg | 20 % |
|
| 297 | とうがらし | 0.12 mg | 20 % |
|
| 298 | ジュウロクササゲ | 0.12 mg | 20 % |
|
| 299 | ラズベリー | 0.12 mg | 20 % |
|
| 300 | ダイチョウ(豚) | 0.12 mg | 20 % |
|