銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中201-300件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 タン(豚) 0.2 mg 33.3 %
202 ナガコンブ 0.19 mg 31.7 %
203 ガツ(豚) 0.19 mg 31.7 %
204 おきなわどうふ 0.19 mg 31.7 %
205 ホースラディッシュ 0.19 mg 31.7 %
206 トマトピューレ 0.19 mg 31.7 %
207 ワカサギ 0.19 mg 31.7 %
208 グリンピース 0.19 mg 31.7 %
209 ヌメリスギタケ 0.19 mg 31.7 %
210 ドリアン 0.19 mg 31.7 %
211 あわもち 0.19 mg 31.7 %
212 ホヤ 0.19 mg 31.7 %
213 じょうしん粉 0.19 mg 31.7 %
214 さつまいも 0.18 mg 30 %
215 カンパン 0.18 mg 30 %
216 ほしひじき 0.18 mg 30 %
217 じゅうてんどうふ 0.18 mg 30 %
218 にんにく 0.18 mg 30 %
219 ライムギパン 0.18 mg 30 %
220 アラゲキクラゲ 0.18 mg 30 %
221 しか 0.18 mg 30 %
222 とうもろこし 0.18 mg 30 %
223 沖縄そば 0.18 mg 30 %
224 ピクルス 0.17 mg 28.3 %
225 アラメ 0.17 mg 28.3 %
226 オイスターソース 0.17 mg 28.3 %
227 はと 0.17 mg 28.3 %
228 あひる 0.17 mg 28.3 %
229 しらたま粉 0.17 mg 28.3 %
230 カタクチイワシ 0.17 mg 28.3 %
231 みそ(きんざんじ) 0.16 mg 26.7 %
232 ウルメイワシ 0.16 mg 26.7 %
233 トマトケチャップ 0.16 mg 26.7 %
234 あしたば 0.16 mg 26.7 %
235 ケンサキイカ 0.16 mg 26.7 %
236 ナズナ 0.16 mg 26.7 %
237 パセリ 0.16 mg 26.7 %
238 ギョウジャニンニク 0.16 mg 26.7 %
239 コノシロ 0.16 mg 26.7 %
240 こめこうじ 0.16 mg 26.7 %
241 ソフトどうふ 0.16 mg 26.7 %
242 ゆりね 0.16 mg 26.7 %
243 コーンミール 0.16 mg 26.7 %
244 ヤマトイモ 0.16 mg 26.7 %
245 わかめ(カット) 0.16 mg 26.7 %
246 キクイモ 0.16 mg 26.7 %
247 やきどうふ 0.16 mg 26.7 %
248 もめんどうふ 0.15 mg 25 %
249 ソウダガツオ 0.15 mg 25 %
250 ヒラタケ 0.15 mg 25 %
251 黒あわびたけ 0.15 mg 25 %
252 むかご 0.15 mg 25 %
253 エリンギ 0.15 mg 25 %
254 ホッキガイ 0.15 mg 25 %
255 ウスヒラタケ 0.15 mg 25 %
256 ぶどうパン 0.15 mg 25 %
257 パン粉 0.15 mg 25 %
258 うぐいす豆 0.15 mg 25 %
259 ぜんまい(生) 0.15 mg 25 %
260 パルメザンチーズ 0.15 mg 25 %
261 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.15 mg 25 %
262 きぬごしどうふ 0.15 mg 25 %
263 やつめうなぎ 0.15 mg 25 %
264 サトイモ 0.15 mg 25 %
265 せり 0.15 mg 25 %
266 かじか 0.15 mg 25 %
267 ゆしどうふ 0.14 mg 23.3 %
268 ライチ 0.14 mg 23.3 %
269 切り干しだいこん 0.14 mg 23.3 %
270 レバーソーセージ 0.14 mg 23.3 %
271 はたけしめじ 0.14 mg 23.3 %
272 マイワシ 0.14 mg 23.3 %
273 フランスパン 0.14 mg 23.3 %
274 おから 0.14 mg 23.3 %
275 せきはん 0.13 mg 21.7 %
276 めふん 0.13 mg 21.7 %
277 たたみいわし 0.13 mg 21.7 %
278 カタ(めん羊) 0.13 mg 21.7 %
279 ムロアジ 0.13 mg 21.7 %
280 トウバンジャン 0.13 mg 21.7 %
281 わらび(生) 0.13 mg 21.7 %
282 たけのこ 0.13 mg 21.7 %
283 ホタテガイ 0.13 mg 21.7 %
284 モモ(めん羊) 0.13 mg 21.7 %
285 マコンブ 0.13 mg 21.7 %
286 とうふちくわ 0.13 mg 21.7 %
287 オクラ 0.13 mg 21.7 %
288 サルボウ 0.13 mg 21.7 %
289 ぎょうざのかわ 0.12 mg 20 %
290 コッペパン 0.12 mg 20 %
291 ドライソーセージ 0.12 mg 20 %
292 ロールパン 0.12 mg 20 %
293 イノシシ 0.12 mg 20 %
294 そうめん 0.12 mg 20 %
295 だいずもやし 0.12 mg 20 %
296 とうにゅう 0.12 mg 20 %
297 とうがらし 0.12 mg 20 %
298 ジュウロクササゲ 0.12 mg 20 %
299 ラズベリー 0.12 mg 20 %
300 ダイチョウ(豚) 0.12 mg 20 %