δ-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:20.8 mg

ヒット件数:169種類

δ-トコフェロールを含む食材
169件中1-100件を表示

δ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 酢(ぶどう) tr mg tr %
2 マイワシ tr mg tr %
3 ボンレスハム tr mg tr %
4 コウイカ tr mg tr %
5 ドライソーセージ tr mg tr %
6 パームかくあぶら tr mg tr %
7 ピータン tr mg tr %
8 ラード tr mg tr %
9 アマダイ tr mg tr %
10 ハム(骨付き) tr mg tr %
11 はまち tr mg tr %
12 ショルダーベーコン tr mg tr %
13 シカクマメ tr mg tr %
14 ニシマアジ tr mg tr %
15 クジラ tr mg tr %
16 パプリカ(赤) tr mg tr %
17 食パン tr mg tr %
18 ギンザケ tr mg tr %
19 ロースベーコン tr mg tr %
20 リーフレタス tr mg tr %
21 たまご(鶏) tr mg tr %
22 ブルーベリー tr mg tr %
23 マアジ tr mg tr %
24 スイートコーン tr mg tr %
25 プレミックス粉 tr mg tr %
26 レンズ豆 tr mg tr %
27 ヤマトイモ tr mg tr %
28 ココナッツオイル tr mg tr %
29 ハスカップ tr mg tr %
30 tr mg tr %
31 ホイップクリーム tr mg tr %
32 オイスターソース tr mg tr %
33 たたみいわし tr mg tr %
34 ショルダーハム tr mg tr %
35 ブラックマッペ tr mg tr %
36 フランスパン tr mg tr %
37 レバーソーセージ tr mg tr %
38 生クリーム tr mg tr %
39 カンパン 0.1 mg 0.5 %
40 うめぼし 0.1 mg 0.5 %
41 うぐいす豆 0.1 mg 0.5 %
42 みょうが 0.1 mg 0.5 %
43 あしたば 0.1 mg 0.5 %
44 だてまき 0.1 mg 0.5 %
45 ケシの実 0.1 mg 0.5 %
46 らんおう(鶏) 0.1 mg 0.5 %
47 マンゴスチン 0.1 mg 0.5 %
48 塩豆 0.1 mg 0.5 %
49 とうもろこし 0.1 mg 0.5 %
50 カレー粉 0.1 mg 0.5 %
51 焼きちくわ 0.1 mg 0.5 %
52 こごみ 0.1 mg 0.5 %
53 オリーブオイル 0.1 mg 0.5 %
54 そば 0.1 mg 0.5 %
55 プレスハム 0.1 mg 0.5 %
56 りょくとうもやし 0.1 mg 0.5 %
57 ライムギパン 0.1 mg 0.5 %
58 かまぼこ(すまき) 0.1 mg 0.5 %
59 焼き豚 0.1 mg 0.5 %
60 きくのり 0.1 mg 0.5 %
61 いんげん豆 0.1 mg 0.5 %
62 つくし 0.1 mg 0.5 %
63 そばごめ 0.1 mg 0.5 %
64 かぼちゃ 0.1 mg 0.5 %
65 スターフルーツ 0.1 mg 0.5 %
66 しおこんぶ 0.1 mg 0.5 %
67 イングリッシュマフィン 0.1 mg 0.5 %
68 しいの実 0.1 mg 0.5 %
69 みそ(きんざんじ) 0.2 mg 1 %
70 ベニバナインゲン 0.2 mg 1 %
71 コッペパン 0.2 mg 1 %
72 コーンミール 0.2 mg 1 %
73 パーム油 0.2 mg 1 %
74 アセロラ 0.2 mg 1 %
75 ロールパン 0.2 mg 1 %
76 ぶどうパン 0.2 mg 1 %
77 ピザクラスト 0.2 mg 1 %
78 魚肉ハム 0.2 mg 1 %
79 ひしの実 0.2 mg 1 %
80 エンドウ 0.2 mg 1 %
81 かつおぶし 0.2 mg 1 %
82 はんぺん 0.2 mg 1 %
83 タラノメ 0.2 mg 1 %
84 そば粉 0.3 mg 1.4 %
85 べにばな油 0.3 mg 1.4 %
86 ジャイアントコーン 0.3 mg 1.4 %
87 つみれ 0.3 mg 1.4 %
88 ごま 0.3 mg 1.4 %
89 ジュウロクササゲ 0.3 mg 1.4 %
90 ブラジルナッツ 0.3 mg 1.4 %
91 ゆば 0.3 mg 1.4 %
92 パン粉 0.3 mg 1.4 %
93 だいずたんぱく 0.3 mg 1.4 %
94 さつまあげ 0.3 mg 1.4 %
95 きび 0.3 mg 1.4 %
96 ピーナッツ 0.3 mg 1.4 %
97 フライビーンズ 0.3 mg 1.4 %
98 かまぼこ(かに風味) 0.3 mg 1.4 %
99 らい豆 0.4 mg 1.9 %
100 こめ油 0.4 mg 1.9 %