ヒット件数:169種類
δ-トコフェロールを含む食材
169件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
2 | マイワシ | tr mg | tr % |
|
3 | ボンレスハム | tr mg | tr % |
|
4 | コウイカ | tr mg | tr % |
|
5 | ドライソーセージ | tr mg | tr % |
|
6 | パームかくあぶら | tr mg | tr % |
|
7 | ピータン | tr mg | tr % |
|
8 | ラード | tr mg | tr % |
|
9 | アマダイ | tr mg | tr % |
|
10 | ハム(骨付き) | tr mg | tr % |
|
11 | はまち | tr mg | tr % |
|
12 | ショルダーベーコン | tr mg | tr % |
|
13 | シカクマメ | tr mg | tr % |
|
14 | ニシマアジ | tr mg | tr % |
|
15 | クジラ | tr mg | tr % |
|
16 | パプリカ(赤) | tr mg | tr % |
|
17 | 食パン | tr mg | tr % |
|
18 | ギンザケ | tr mg | tr % |
|
19 | ロースベーコン | tr mg | tr % |
|
20 | リーフレタス | tr mg | tr % |
|
21 | たまご(鶏) | tr mg | tr % |
|
22 | ブルーベリー | tr mg | tr % |
|
23 | マアジ | tr mg | tr % |
|
24 | スイートコーン | tr mg | tr % |
|
25 | プレミックス粉 | tr mg | tr % |
|
26 | レンズ豆 | tr mg | tr % |
|
27 | ヤマトイモ | tr mg | tr % |
|
28 | ココナッツオイル | tr mg | tr % |
|
29 | ハスカップ | tr mg | tr % |
|
30 | ふ | tr mg | tr % |
|
31 | ホイップクリーム | tr mg | tr % |
|
32 | オイスターソース | tr mg | tr % |
|
33 | たたみいわし | tr mg | tr % |
|
34 | ショルダーハム | tr mg | tr % |
|
35 | ブラックマッペ | tr mg | tr % |
|
36 | フランスパン | tr mg | tr % |
|
37 | レバーソーセージ | tr mg | tr % |
|
38 | 生クリーム | tr mg | tr % |
|
39 | カンパン | 0.1 mg | 0.5 % |
|
40 | うめぼし | 0.1 mg | 0.5 % |
|
41 | うぐいす豆 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
42 | みょうが | 0.1 mg | 0.5 % |
|
43 | あしたば | 0.1 mg | 0.5 % |
|
44 | だてまき | 0.1 mg | 0.5 % |
|
45 | ケシの実 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
46 | らんおう(鶏) | 0.1 mg | 0.5 % |
|
47 | マンゴスチン | 0.1 mg | 0.5 % |
|
48 | 塩豆 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
49 | とうもろこし | 0.1 mg | 0.5 % |
|
50 | カレー粉 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
51 | 焼きちくわ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
52 | こごみ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
53 | オリーブオイル | 0.1 mg | 0.5 % |
|
54 | そば | 0.1 mg | 0.5 % |
|
55 | プレスハム | 0.1 mg | 0.5 % |
|
56 | りょくとうもやし | 0.1 mg | 0.5 % |
|
57 | ライムギパン | 0.1 mg | 0.5 % |
|
58 | かまぼこ(すまき) | 0.1 mg | 0.5 % |
|
59 | 焼き豚 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
60 | きくのり | 0.1 mg | 0.5 % |
|
61 | いんげん豆 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
62 | つくし | 0.1 mg | 0.5 % |
|
63 | そばごめ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
64 | かぼちゃ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
65 | スターフルーツ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
66 | しおこんぶ | 0.1 mg | 0.5 % |
|
67 | イングリッシュマフィン | 0.1 mg | 0.5 % |
|
68 | しいの実 | 0.1 mg | 0.5 % |
|
69 | みそ(きんざんじ) | 0.2 mg | 1 % |
|
70 | ベニバナインゲン | 0.2 mg | 1 % |
|
71 | コッペパン | 0.2 mg | 1 % |
|
72 | コーンミール | 0.2 mg | 1 % |
|
73 | パーム油 | 0.2 mg | 1 % |
|
74 | アセロラ | 0.2 mg | 1 % |
|
75 | ロールパン | 0.2 mg | 1 % |
|
76 | ぶどうパン | 0.2 mg | 1 % |
|
77 | ピザクラスト | 0.2 mg | 1 % |
|
78 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 1 % |
|
79 | ひしの実 | 0.2 mg | 1 % |
|
80 | エンドウ | 0.2 mg | 1 % |
|
81 | かつおぶし | 0.2 mg | 1 % |
|
82 | はんぺん | 0.2 mg | 1 % |
|
83 | タラノメ | 0.2 mg | 1 % |
|
84 | そば粉 | 0.3 mg | 1.4 % |
|
85 | べにばな油 | 0.3 mg | 1.4 % |
|
86 | ジャイアントコーン | 0.3 mg | 1.4 % |
|
87 | つみれ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
88 | ごま | 0.3 mg | 1.4 % |
|
89 | ジュウロクササゲ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
90 | ブラジルナッツ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
91 | ゆば | 0.3 mg | 1.4 % |
|
92 | パン粉 | 0.3 mg | 1.4 % |
|
93 | だいずたんぱく | 0.3 mg | 1.4 % |
|
94 | さつまあげ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
95 | きび | 0.3 mg | 1.4 % |
|
96 | ピーナッツ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
97 | フライビーンズ | 0.3 mg | 1.4 % |
|
98 | かまぼこ(かに風味) | 0.3 mg | 1.4 % |
|
99 | らい豆 | 0.4 mg | 1.9 % |
|
100 | こめ油 | 0.4 mg | 1.9 % |
|