ヒット件数:169種類
δ-トコフェロールを含む食材
169件中101-169件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | トウバンジャン | 0.4 mg | 1.9 % |
|
102 | バターピーナッツ | 0.4 mg | 1.9 % |
|
103 | おから | 0.4 mg | 1.9 % |
|
104 | ひまわり油 | 0.4 mg | 1.9 % |
|
105 | えごま | 0.5 mg | 2.4 % |
|
106 | ピーナッツバター | 0.5 mg | 2.4 % |
|
107 | ピーナッツオイル | 0.5 mg | 2.4 % |
|
108 | とうふちくわ | 0.5 mg | 2.4 % |
|
109 | かぼちゃのたね | 0.5 mg | 2.4 % |
|
110 | ペカンナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
|
111 | カシューナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
|
112 | せきはん | 0.6 mg | 2.9 % |
|
113 | ぎゅうし | 0.6 mg | 2.9 % |
|
114 | ひよこ豆 | 0.6 mg | 2.9 % |
|
115 | ピスタチオナッツ | 0.6 mg | 2.9 % |
|
116 | すいかのたね | 0.6 mg | 2.9 % |
|
117 | リョクトウ | 0.6 mg | 2.9 % |
|
118 | アマランサス | 0.7 mg | 3.4 % |
|
119 | ごま油 | 0.7 mg | 3.4 % |
|
120 | だいずもやし | 0.8 mg | 3.8 % |
|
121 | じゅうてんどうふ | 0.8 mg | 3.8 % |
|
122 | かやの実 | 0.8 mg | 3.8 % |
|
123 | きぬごしどうふ | 0.9 mg | 4.3 % |
|
124 | なたね油 | 1 mg | 4.8 % |
|
125 | とうにゅう | 1 mg | 4.8 % |
|
126 | ソフトどうふ | 1 mg | 4.8 % |
|
127 | マヨネーズ | 1.1 mg | 5.3 % |
|
128 | アサの実 | 1.1 mg | 5.3 % |
|
129 | クロワッサン | 1.2 mg | 5.8 % |
|
130 | ゆしどうふ | 1.2 mg | 5.8 % |
|
131 | ラー油 | 1.2 mg | 5.8 % |
|
132 | もめんどうふ | 1.3 mg | 6.3 % |
|
133 | やきどうふ | 1.5 mg | 7.2 % |
|
134 | みそ(こめ) | 1.6 mg | 7.7 % |
|
135 | ラズベリー | 1.6 mg | 7.7 % |
|
136 | なっとう(ごとう) | 1.7 mg | 8.2 % |
|
137 | おきなわどうふ | 1.8 mg | 8.7 % |
|
138 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 9.1 % |
|
139 | つぶしあん | 1.9 mg | 9.1 % |
|
140 | サウザンアイランドドレッシング | 2 mg | 9.6 % |
|
141 | なまあげ | 2 mg | 9.6 % |
|
142 | みそ(むぎ) | 2 mg | 9.6 % |
|
143 | コーンフレーク | 2 mg | 9.6 % |
|
144 | フレンチドレッシング | 2.1 mg | 10.1 % |
|
145 | えだまめ | 2.5 mg | 12 % |
|
146 | がんもどき | 2.5 mg | 12 % |
|
147 | なっとう(てら) | 2.6 mg | 12.5 % |
|
148 | クルミ | 2.6 mg | 12.5 % |
|
149 | とうふよう | 3.1 mg | 14.9 % |
|
150 | マツモ | 3.1 mg | 14.9 % |
|
151 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 15.9 % |
|
152 | コーン油 | 3.4 mg | 16.3 % |
|
153 | あぶらあげ | 3.7 mg | 17.8 % |
|
154 | こしあん | 3.8 mg | 18.3 % |
|
155 | さらしあん | 4 mg | 19.2 % |
|
156 | テンペ | 4 mg | 19.2 % |
|
157 | ぶどう豆 | 4.2 mg | 20.2 % |
|
158 | ショートニング | 5 mg | 24 % |
|
159 | みそ(まめ) | 5 mg | 24 % |
|
160 | なっとう(ひきわり) | 5.4 mg | 26 % |
|
161 | ファットスプレッド | 5.7 mg | 27.4 % |
|
162 | マーガリン | 6.1 mg | 29.3 % |
|
163 | きな粉 | 6.8 mg | 32.7 % |
|
164 | ツルアズキ | 8.1 mg | 38.9 % |
|
165 | だいず | 8.19 mg | 39.4 % |
|
166 | ささげ | 9.69 mg | 46.6 % |
|
167 | こうやどうふ | 10.1 mg | 48.6 % |
|
168 | あずき | 10.7 mg | 51.4 % |
|
169 | だいず油 | 20.8 mg | 100 % |
|