δ-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:20.8 mg

ヒット件数:169種類

δ-トコフェロールを含む食材
169件中101-169件を表示

δ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 トウバンジャン 0.4 mg 1.9 %
102 バターピーナッツ 0.4 mg 1.9 %
103 おから 0.4 mg 1.9 %
104 ひまわり油 0.4 mg 1.9 %
105 えごま 0.5 mg 2.4 %
106 ピーナッツバター 0.5 mg 2.4 %
107 ピーナッツオイル 0.5 mg 2.4 %
108 とうふちくわ 0.5 mg 2.4 %
109 かぼちゃのたね 0.5 mg 2.4 %
110 ペカンナッツ 0.6 mg 2.9 %
111 カシューナッツ 0.6 mg 2.9 %
112 せきはん 0.6 mg 2.9 %
113 ぎゅうし 0.6 mg 2.9 %
114 ひよこ豆 0.6 mg 2.9 %
115 ピスタチオナッツ 0.6 mg 2.9 %
116 すいかのたね 0.6 mg 2.9 %
117 リョクトウ 0.6 mg 2.9 %
118 アマランサス 0.7 mg 3.4 %
119 ごま油 0.7 mg 3.4 %
120 だいずもやし 0.8 mg 3.8 %
121 じゅうてんどうふ 0.8 mg 3.8 %
122 かやの実 0.8 mg 3.8 %
123 きぬごしどうふ 0.9 mg 4.3 %
124 なたね油 1 mg 4.8 %
125 とうにゅう 1 mg 4.8 %
126 ソフトどうふ 1 mg 4.8 %
127 マヨネーズ 1.1 mg 5.3 %
128 アサの実 1.1 mg 5.3 %
129 クロワッサン 1.2 mg 5.8 %
130 ゆしどうふ 1.2 mg 5.8 %
131 ラー油 1.2 mg 5.8 %
132 もめんどうふ 1.3 mg 6.3 %
133 やきどうふ 1.5 mg 7.2 %
134 みそ(こめ) 1.6 mg 7.7 %
135 ラズベリー 1.6 mg 7.7 %
136 なっとう(ごとう) 1.7 mg 8.2 %
137 おきなわどうふ 1.8 mg 8.7 %
138 みそ(ひしお) 1.9 mg 9.1 %
139 つぶしあん 1.9 mg 9.1 %
140 サウザンアイランドドレッシング 2 mg 9.6 %
141 なまあげ 2 mg 9.6 %
142 みそ(むぎ) 2 mg 9.6 %
143 コーンフレーク 2 mg 9.6 %
144 フレンチドレッシング 2.1 mg 10.1 %
145 えだまめ 2.5 mg 12 %
146 がんもどき 2.5 mg 12 %
147 なっとう(てら) 2.6 mg 12.5 %
148 クルミ 2.6 mg 12.5 %
149 とうふよう 3.1 mg 14.9 %
150 マツモ 3.1 mg 14.9 %
151 なっとう(糸引き) 3.3 mg 15.9 %
152 コーン油 3.4 mg 16.3 %
153 あぶらあげ 3.7 mg 17.8 %
154 こしあん 3.8 mg 18.3 %
155 さらしあん 4 mg 19.2 %
156 テンペ 4 mg 19.2 %
157 ぶどう豆 4.2 mg 20.2 %
158 ショートニング 5 mg 24 %
159 みそ(まめ) 5 mg 24 %
160 なっとう(ひきわり) 5.4 mg 26 %
161 ファットスプレッド 5.7 mg 27.4 %
162 マーガリン 6.1 mg 29.3 %
163 きな粉 6.8 mg 32.7 %
164 ツルアズキ 8.1 mg 38.9 %
165 だいず 8.19 mg 39.4 %
166 ささげ 9.69 mg 46.6 %
167 こうやどうふ 10.1 mg 48.6 %
168 あずき 10.7 mg 51.4 %
169 だいず油 20.8 mg 100 %