ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ハゼ | 3 µg | 60 % |
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102 | かじか | 3 µg | 60 % |
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103 | ほっけ | 3 µg | 60 % |
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104 | やつめうなぎ | 3 µg | 60 % |
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105 | エイ | 3 µg | 60 % |
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106 | オヒョウ | 3 µg | 60 % |
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107 | アラスカメヌケ | 3 µg | 60 % |
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108 | サヨリ | 3 µg | 60 % |
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109 | ホウボウ | 3 µg | 60 % |
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110 | オオサガ | 3 µg | 60 % |
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111 | ヒラメ | 3 µg | 60 % |
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112 | イシダイ | 3 µg | 60 % |
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113 | シルバーワレフ | 3 µg | 60 % |
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114 | うずらのたまご | 2.5 µg | 50 % |
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115 | ぶなしめじ | 2.2 µg | 44 % |
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116 | しいたけ(生) | 2.1 µg | 42 % |
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117 | ワカサギ | 2 µg | 40 % |
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118 | かまぼこ(むし) | 2 µg | 40 % |
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119 | チダイ | 2 µg | 40 % |
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120 | タン(豚) | 2 µg | 40 % |
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121 | バラクータ | 2 µg | 40 % |
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122 | カサゴ | 2 µg | 40 % |
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123 | イシモチ | 2 µg | 40 % |
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124 | イボダイ | 2 µg | 40 % |
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125 | シタビラメ | 2 µg | 40 % |
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126 | キンメダイ | 2 µg | 40 % |
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127 | しらこ(マダラ) | 2 µg | 40 % |
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128 | タカサゴ | 2 µg | 40 % |
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129 | ハタハタ | 2 µg | 40 % |
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130 | かまぼこ(焼きぬき) | 2 µg | 40 % |
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131 | メバチマグロ | 2 µg | 40 % |
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132 | トビウオ | 2 µg | 40 % |
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133 | マアジ | 2 µg | 40 % |
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134 | たまご(鶏) | 1.8 µg | 36 % |
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135 | エリンギ | 1.8 µg | 36 % |
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136 | タモギタケ | 1.7 µg | 34 % |
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137 | マメ(豚) | 1.7 µg | 34 % |
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138 | 魚肉ハム | 1.6 µg | 32 % |
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139 | はたけしめじ | 1.3 µg | 26 % |
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140 | レバー(豚) | 1.3 µg | 26 % |
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141 | イノブタ | 1.1 µg | 22 % |
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142 | ヒラタケ | 1.1 µg | 22 % |
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143 | コチ | 1 µg | 20 % |
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144 | アマダイ | 1 µg | 20 % |
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145 | アブラツノザメ | 1 µg | 20 % |
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146 | からしめんたいこ | 1 µg | 20 % |
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147 | キャビア | 1 µg | 20 % |
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148 | アコウダイ | 1 µg | 20 % |
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149 | シラウオ | 1 µg | 20 % |
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150 | かまぼこ(すまき) | 1 µg | 20 % |
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151 | エソ | 1 µg | 20 % |
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152 | 黒あわびたけ | 1 µg | 20 % |
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153 | あんこう | 1 µg | 20 % |
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154 | だてまき | 1 µg | 20 % |
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155 | チカ | 1 µg | 20 % |
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156 | ホキ | 1 µg | 20 % |
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157 | メルルーサ | 1 µg | 20 % |
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158 | かまぼこ(かに風味) | 1 µg | 20 % |
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159 | オコゼ | 1 µg | 20 % |
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160 | 焼きちくわ | 1 µg | 20 % |
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161 | トンソク(豚) | 1 µg | 20 % |
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162 | カラフトシシャモ | 1 µg | 20 % |
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163 | アイガモ | 1 µg | 20 % |
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164 | さつまあげ | 1 µg | 20 % |
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165 | メバル | 1 µg | 20 % |
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166 | アゲマキ | 1 µg | 20 % |
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167 | ヌメリスギタケ | 1 µg | 20 % |
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168 | アユ | 1 µg | 20 % |
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169 | フカヒレ | 1 µg | 20 % |
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170 | マダラ | 1 µg | 20 % |
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171 | ししゃも | 1 µg | 20 % |
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172 | メジナ | 1 µg | 20 % |
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173 | えのきだけ | 0.9 µg | 18 % |
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174 | フォアグラ | 0.9 µg | 18 % |
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175 | 魚肉ソーセージ | 0.9 µg | 18 % |
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176 | ヤナギマツタケ | 0.9 µg | 18 % |
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177 | カエル | 0.9 µg | 18 % |
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178 | カタ(めん羊) | 0.9 µg | 18 % |
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179 | ハツ(豚) | 0.7 µg | 14 % |
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180 | ソーセージ(生) | 0.7 µg | 14 % |
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181 | ロースベーコン | 0.6 µg | 12 % |
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182 | ボンレスハム | 0.6 µg | 12 % |
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183 | バター | 0.6 µg | 12 % |
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184 | 焼き豚 | 0.6 µg | 12 % |
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185 | マッシュルーム | 0.6 µg | 12 % |
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186 | ロースハム | 0.6 µg | 12 % |
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187 | キジ | 0.5 µg | 10 % |
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188 | ダイチョウ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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189 | ベーコン | 0.5 µg | 10 % |
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190 | ハム(骨付き) | 0.5 µg | 10 % |
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191 | ひきにく(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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192 | 生クリーム | 0.5 µg | 10 % |
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193 | ガツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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194 | ドライソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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195 | ナンコツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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196 | ウインナー | 0.5 µg | 10 % |
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197 | レバーソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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198 | なめこ | 0.4 µg | 8 % |
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199 | モモ(めん羊) | 0.4 µg | 8 % |
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200 | イノシシ | 0.4 µg | 8 % |
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