ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ハゼ | 3 µg | 60 % |
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| 102 | かじか | 3 µg | 60 % |
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| 103 | ほっけ | 3 µg | 60 % |
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| 104 | やつめうなぎ | 3 µg | 60 % |
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| 105 | エイ | 3 µg | 60 % |
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| 106 | オヒョウ | 3 µg | 60 % |
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| 107 | アラスカメヌケ | 3 µg | 60 % |
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| 108 | サヨリ | 3 µg | 60 % |
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| 109 | ホウボウ | 3 µg | 60 % |
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| 110 | オオサガ | 3 µg | 60 % |
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| 111 | ヒラメ | 3 µg | 60 % |
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| 112 | イシダイ | 3 µg | 60 % |
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| 113 | シルバーワレフ | 3 µg | 60 % |
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| 114 | うずらのたまご | 2.5 µg | 50 % |
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| 115 | ぶなしめじ | 2.2 µg | 44 % |
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| 116 | しいたけ(生) | 2.1 µg | 42 % |
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| 117 | ワカサギ | 2 µg | 40 % |
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| 118 | かまぼこ(むし) | 2 µg | 40 % |
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| 119 | チダイ | 2 µg | 40 % |
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| 120 | タン(豚) | 2 µg | 40 % |
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| 121 | バラクータ | 2 µg | 40 % |
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| 122 | カサゴ | 2 µg | 40 % |
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| 123 | イシモチ | 2 µg | 40 % |
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| 124 | イボダイ | 2 µg | 40 % |
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| 125 | シタビラメ | 2 µg | 40 % |
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| 126 | キンメダイ | 2 µg | 40 % |
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| 127 | しらこ(マダラ) | 2 µg | 40 % |
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| 128 | タカサゴ | 2 µg | 40 % |
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| 129 | ハタハタ | 2 µg | 40 % |
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| 130 | かまぼこ(焼きぬき) | 2 µg | 40 % |
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| 131 | メバチマグロ | 2 µg | 40 % |
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| 132 | トビウオ | 2 µg | 40 % |
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| 133 | マアジ | 2 µg | 40 % |
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| 134 | たまご(鶏) | 1.8 µg | 36 % |
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| 135 | エリンギ | 1.8 µg | 36 % |
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| 136 | タモギタケ | 1.7 µg | 34 % |
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| 137 | マメ(豚) | 1.7 µg | 34 % |
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| 138 | 魚肉ハム | 1.6 µg | 32 % |
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| 139 | はたけしめじ | 1.3 µg | 26 % |
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| 140 | レバー(豚) | 1.3 µg | 26 % |
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| 141 | イノブタ | 1.1 µg | 22 % |
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| 142 | ヒラタケ | 1.1 µg | 22 % |
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| 143 | コチ | 1 µg | 20 % |
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| 144 | アマダイ | 1 µg | 20 % |
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| 145 | アブラツノザメ | 1 µg | 20 % |
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| 146 | からしめんたいこ | 1 µg | 20 % |
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| 147 | キャビア | 1 µg | 20 % |
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| 148 | アコウダイ | 1 µg | 20 % |
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| 149 | シラウオ | 1 µg | 20 % |
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| 150 | かまぼこ(すまき) | 1 µg | 20 % |
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| 151 | エソ | 1 µg | 20 % |
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| 152 | 黒あわびたけ | 1 µg | 20 % |
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| 153 | あんこう | 1 µg | 20 % |
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| 154 | だてまき | 1 µg | 20 % |
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| 155 | チカ | 1 µg | 20 % |
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| 156 | ホキ | 1 µg | 20 % |
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| 157 | メルルーサ | 1 µg | 20 % |
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| 158 | かまぼこ(かに風味) | 1 µg | 20 % |
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| 159 | オコゼ | 1 µg | 20 % |
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| 160 | 焼きちくわ | 1 µg | 20 % |
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| 161 | トンソク(豚) | 1 µg | 20 % |
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| 162 | カラフトシシャモ | 1 µg | 20 % |
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| 163 | アイガモ | 1 µg | 20 % |
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| 164 | さつまあげ | 1 µg | 20 % |
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| 165 | メバル | 1 µg | 20 % |
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| 166 | アゲマキ | 1 µg | 20 % |
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| 167 | ヌメリスギタケ | 1 µg | 20 % |
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| 168 | アユ | 1 µg | 20 % |
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| 169 | フカヒレ | 1 µg | 20 % |
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| 170 | マダラ | 1 µg | 20 % |
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| 171 | ししゃも | 1 µg | 20 % |
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| 172 | メジナ | 1 µg | 20 % |
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| 173 | えのきだけ | 0.9 µg | 18 % |
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| 174 | フォアグラ | 0.9 µg | 18 % |
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| 175 | 魚肉ソーセージ | 0.9 µg | 18 % |
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| 176 | ヤナギマツタケ | 0.9 µg | 18 % |
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| 177 | カエル | 0.9 µg | 18 % |
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| 178 | カタ(めん羊) | 0.9 µg | 18 % |
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| 179 | ハツ(豚) | 0.7 µg | 14 % |
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| 180 | ソーセージ(生) | 0.7 µg | 14 % |
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| 181 | ロースベーコン | 0.6 µg | 12 % |
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| 182 | ボンレスハム | 0.6 µg | 12 % |
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| 183 | バター | 0.6 µg | 12 % |
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| 184 | 焼き豚 | 0.6 µg | 12 % |
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| 185 | マッシュルーム | 0.6 µg | 12 % |
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| 186 | ロースハム | 0.6 µg | 12 % |
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| 187 | キジ | 0.5 µg | 10 % |
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| 188 | ダイチョウ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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| 189 | ベーコン | 0.5 µg | 10 % |
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| 190 | ハム(骨付き) | 0.5 µg | 10 % |
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| 191 | ひきにく(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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| 192 | 生クリーム | 0.5 µg | 10 % |
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| 193 | ガツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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| 194 | ドライソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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| 195 | ナンコツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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| 196 | ウインナー | 0.5 µg | 10 % |
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| 197 | レバーソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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| 198 | なめこ | 0.4 µg | 8 % |
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| 199 | モモ(めん羊) | 0.4 µg | 8 % |
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| 200 | イノシシ | 0.4 µg | 8 % |
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