ビタミンB6(ピリドキシン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中201-300件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ドライソーセージ 0.24 mg 24 %
202 ささげ 0.24 mg 24 %
203 ヨシキリザメ 0.24 mg 24 %
204 なっとう(糸引き) 0.24 mg 24 %
205 リーキ 0.24 mg 24 %
206 キャビア 0.24 mg 24 %
207 カリフラワー 0.23 mg 23 %
208 ウスヒラタケ 0.23 mg 23 %
209 カイワレダイコン 0.23 mg 23 %
210 チェリモヤ 0.23 mg 23 %
211 ぶどう(干し) 0.23 mg 23 %
212 たかべ 0.23 mg 23 %
213 すじこ 0.23 mg 23 %
214 サーロイン(牛) 0.23 mg 23 %
215 ホースラディッシュ 0.23 mg 23 %
216 バラ(豚) 0.23 mg 23 %
217 テンペ 0.23 mg 23 %
218 ロースハム 0.23 mg 23 %
219 ハモ 0.23 mg 23 %
220 しょうゆ(たまり) 0.22 mg 22 %
221 タラノメ 0.22 mg 22 %
222 ライムギ 0.22 mg 22 %
223 カエル 0.22 mg 22 %
224 ヤツガシラ 0.22 mg 22 %
225 ヤマメ 0.22 mg 22 %
226 ロースベーコン 0.22 mg 22 %
227 葉ダイコン 0.22 mg 22 %
228 ハツ(鶏) 0.21 mg 21 %
229 イワナ 0.21 mg 21 %
230 とうみょう 0.21 mg 21 %
231 キムチ(ハクサイ) 0.21 mg 21 %
232 タン(豚) 0.21 mg 21 %
233 マカダミアナッツ 0.21 mg 21 %
234 みずいも 0.21 mg 21 %
235 オイカワ 0.21 mg 21 %
236 タチウオ 0.2 mg 20 %
237 スルメイカ 0.2 mg 20 %
238 シタビラメ 0.2 mg 20 %
239 レンコダイ 0.2 mg 20 %
240 焼き豚 0.2 mg 20 %
241 リュウガン 0.2 mg 20 %
242 トマトピューレ 0.2 mg 20 %
243 タカサゴ 0.2 mg 20 %
244 コーンフラワー 0.2 mg 20 %
245 きび 0.2 mg 20 %
246 切り干しだいこん 0.2 mg 20 %
247 リオナソーセージ 0.2 mg 20 %
248 やつめうなぎ 0.2 mg 20 %
249 トウバンジャン 0.2 mg 20 %
250 ピーマン 0.19 mg 19 %
251 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
252 しいの実 0.19 mg 19 %
253 なっとう(ごとう) 0.19 mg 19 %
254 干しえび 0.19 mg 19 %
255 リブロース(牛) 0.19 mg 19 %
256 レッドキャベツ 0.19 mg 19 %
257 しそ 0.19 mg 19 %
258 ペカンナッツ 0.19 mg 19 %
259 チカ 0.19 mg 19 %
260 ベーコン 0.18 mg 18 %
261 アイナメ 0.18 mg 18 %
262 ワケギ 0.18 mg 18 %
263 イシモチ 0.18 mg 18 %
264 ミズナ 0.18 mg 18 %
265 ガザミ 0.18 mg 18 %
266 じゃがいも 0.18 mg 18 %
267 モモ(鶏) 0.18 mg 18 %
268 パッションフルーツ 0.18 mg 18 %
269 ジネンジョ 0.18 mg 18 %
270 ショルダーベーコン 0.18 mg 18 %
271 ふきのとう 0.18 mg 18 %
272 だいこん 0.18 mg 18 %
273 あわ 0.18 mg 18 %
274 エリンギ 0.18 mg 18 %
275 かたロース(牛) 0.18 mg 18 %
276 なっとう(てら) 0.17 mg 17 %
277 みずかけな 0.17 mg 17 %
278 ワカサギ 0.17 mg 17 %
279 そら豆 0.17 mg 17 %
280 からしめんたいこ 0.17 mg 17 %
281 かやの実 0.17 mg 17 %
282 マツの実 0.17 mg 17 %
283 アユ 0.17 mg 17 %
284 しょうゆ(こいくち) 0.17 mg 17 %
285 ひえ 0.17 mg 17 %
286 ほっけ 0.17 mg 17 %
287 ハナニラ 0.17 mg 17 %
288 タカナ 0.16 mg 16 %
289 ニラ 0.16 mg 16 %
290 ナマズ 0.16 mg 16 %
291 ケガニ 0.16 mg 16 %
292 マコガレイ 0.16 mg 16 %
293 ナツメヤシ 0.16 mg 16 %
294 バラ(牛) 0.16 mg 16 %
295 ベビーコーン 0.16 mg 16 %
296 すだち 0.16 mg 16 %
297 メジナ 0.16 mg 16 %
298 とんぶり 0.16 mg 16 %
299 あしたば 0.16 mg 16 %
300 レバーソーセージ 0.16 mg 16 %