ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ドライソーセージ | 0.24 mg | 24 % |
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202 | ささげ | 0.24 mg | 24 % |
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203 | ヨシキリザメ | 0.24 mg | 24 % |
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204 | なっとう(糸引き) | 0.24 mg | 24 % |
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205 | リーキ | 0.24 mg | 24 % |
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206 | キャビア | 0.24 mg | 24 % |
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207 | カリフラワー | 0.23 mg | 23 % |
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208 | ウスヒラタケ | 0.23 mg | 23 % |
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209 | カイワレダイコン | 0.23 mg | 23 % |
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210 | チェリモヤ | 0.23 mg | 23 % |
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211 | ぶどう(干し) | 0.23 mg | 23 % |
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212 | たかべ | 0.23 mg | 23 % |
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213 | すじこ | 0.23 mg | 23 % |
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214 | サーロイン(牛) | 0.23 mg | 23 % |
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215 | ホースラディッシュ | 0.23 mg | 23 % |
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216 | バラ(豚) | 0.23 mg | 23 % |
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217 | テンペ | 0.23 mg | 23 % |
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218 | ロースハム | 0.23 mg | 23 % |
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219 | ハモ | 0.23 mg | 23 % |
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220 | しょうゆ(たまり) | 0.22 mg | 22 % |
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221 | タラノメ | 0.22 mg | 22 % |
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222 | ライムギ | 0.22 mg | 22 % |
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223 | カエル | 0.22 mg | 22 % |
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224 | ヤツガシラ | 0.22 mg | 22 % |
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225 | ヤマメ | 0.22 mg | 22 % |
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226 | ロースベーコン | 0.22 mg | 22 % |
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227 | 葉ダイコン | 0.22 mg | 22 % |
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228 | ハツ(鶏) | 0.21 mg | 21 % |
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229 | イワナ | 0.21 mg | 21 % |
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230 | とうみょう | 0.21 mg | 21 % |
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231 | キムチ(ハクサイ) | 0.21 mg | 21 % |
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232 | タン(豚) | 0.21 mg | 21 % |
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233 | マカダミアナッツ | 0.21 mg | 21 % |
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234 | みずいも | 0.21 mg | 21 % |
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235 | オイカワ | 0.21 mg | 21 % |
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236 | タチウオ | 0.2 mg | 20 % |
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237 | スルメイカ | 0.2 mg | 20 % |
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238 | シタビラメ | 0.2 mg | 20 % |
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239 | レンコダイ | 0.2 mg | 20 % |
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240 | 焼き豚 | 0.2 mg | 20 % |
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241 | リュウガン | 0.2 mg | 20 % |
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242 | トマトピューレ | 0.2 mg | 20 % |
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243 | タカサゴ | 0.2 mg | 20 % |
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244 | コーンフラワー | 0.2 mg | 20 % |
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245 | きび | 0.2 mg | 20 % |
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246 | 切り干しだいこん | 0.2 mg | 20 % |
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247 | リオナソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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248 | やつめうなぎ | 0.2 mg | 20 % |
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249 | トウバンジャン | 0.2 mg | 20 % |
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250 | ピーマン | 0.19 mg | 19 % |
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251 | べいりゅうばく | 0.19 mg | 19 % |
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252 | しいの実 | 0.19 mg | 19 % |
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253 | なっとう(ごとう) | 0.19 mg | 19 % |
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254 | 干しえび | 0.19 mg | 19 % |
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255 | リブロース(牛) | 0.19 mg | 19 % |
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256 | レッドキャベツ | 0.19 mg | 19 % |
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257 | しそ | 0.19 mg | 19 % |
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258 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 19 % |
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259 | チカ | 0.19 mg | 19 % |
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260 | ベーコン | 0.18 mg | 18 % |
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261 | アイナメ | 0.18 mg | 18 % |
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262 | ワケギ | 0.18 mg | 18 % |
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263 | イシモチ | 0.18 mg | 18 % |
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264 | ミズナ | 0.18 mg | 18 % |
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265 | ガザミ | 0.18 mg | 18 % |
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266 | じゃがいも | 0.18 mg | 18 % |
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267 | モモ(鶏) | 0.18 mg | 18 % |
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268 | パッションフルーツ | 0.18 mg | 18 % |
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269 | ジネンジョ | 0.18 mg | 18 % |
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270 | ショルダーベーコン | 0.18 mg | 18 % |
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271 | ふきのとう | 0.18 mg | 18 % |
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272 | だいこん | 0.18 mg | 18 % |
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273 | あわ | 0.18 mg | 18 % |
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274 | エリンギ | 0.18 mg | 18 % |
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275 | かたロース(牛) | 0.18 mg | 18 % |
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276 | なっとう(てら) | 0.17 mg | 17 % |
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277 | みずかけな | 0.17 mg | 17 % |
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278 | ワカサギ | 0.17 mg | 17 % |
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279 | そら豆 | 0.17 mg | 17 % |
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280 | からしめんたいこ | 0.17 mg | 17 % |
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281 | かやの実 | 0.17 mg | 17 % |
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282 | マツの実 | 0.17 mg | 17 % |
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283 | アユ | 0.17 mg | 17 % |
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284 | しょうゆ(こいくち) | 0.17 mg | 17 % |
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285 | ひえ | 0.17 mg | 17 % |
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286 | ほっけ | 0.17 mg | 17 % |
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287 | ハナニラ | 0.17 mg | 17 % |
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288 | タカナ | 0.16 mg | 16 % |
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289 | ニラ | 0.16 mg | 16 % |
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290 | ナマズ | 0.16 mg | 16 % |
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291 | ケガニ | 0.16 mg | 16 % |
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292 | マコガレイ | 0.16 mg | 16 % |
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293 | ナツメヤシ | 0.16 mg | 16 % |
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294 | バラ(牛) | 0.16 mg | 16 % |
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295 | ベビーコーン | 0.16 mg | 16 % |
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296 | すだち | 0.16 mg | 16 % |
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297 | メジナ | 0.16 mg | 16 % |
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298 | とんぶり | 0.16 mg | 16 % |
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299 | あしたば | 0.16 mg | 16 % |
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300 | レバーソーセージ | 0.16 mg | 16 % |
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