ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中101-200件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ラディッシュ 0.18 mg 3.3 %
102 わかめ(生) 0.19 mg 3.5 %
103 たまねぎ 0.19 mg 3.5 %
104 サルボウ 0.19 mg 3.5 %
105 メロン 0.19 mg 3.5 %
106 ギンダラ 0.19 mg 3.5 %
107 タアサイ 0.19 mg 3.5 %
108 レタス 0.2 mg 3.6 %
109 ナガコンブ 0.2 mg 3.6 %
110 きく 0.2 mg 3.6 %
111 ふき豆 0.2 mg 3.6 %
112 ほうれん草 0.2 mg 3.6 %
113 みょうが 0.2 mg 3.6 %
114 メバチマグロ 0.2 mg 3.6 %
115 キンキ 0.2 mg 3.6 %
116 みずいも 0.2 mg 3.6 %
117 ゆしどうふ 0.2 mg 3.6 %
118 小ネギ 0.2 mg 3.6 %
119 ホッキガイ 0.2 mg 3.6 %
120 わさび 0.2 mg 3.6 %
121 がんもどき 0.2 mg 3.6 %
122 スッポン 0.2 mg 3.6 %
123 ネクタリン 0.2 mg 3.6 %
124 コールラビ 0.2 mg 3.6 %
125 ウンシュウミカン 0.21 mg 3.8 %
126 とうがん 0.21 mg 3.8 %
127 魚肉ハム 0.21 mg 3.8 %
128 あんこう 0.21 mg 3.8 %
129 しょうが 0.21 mg 3.8 %
130 ヤマモモ 0.21 mg 3.8 %
131 オオサガ 0.21 mg 3.8 %
132 マコンブ 0.21 mg 3.8 %
133 つるむらさき 0.21 mg 3.8 %
134 ワケギ 0.21 mg 3.8 %
135 アカニシ 0.21 mg 3.8 %
136 甘エビ 0.21 mg 3.8 %
137 すいか 0.22 mg 4 %
138 スナップエンドウ 0.22 mg 4 %
139 ホールトマト 0.22 mg 4 %
140 びわ 0.22 mg 4 %
141 ホワイトサポテ 0.22 mg 4 %
142 コーンフレーク 0.22 mg 4 %
143 マンゴー 0.22 mg 4 %
144 プルーン 0.22 mg 4 %
145 オカヒジキ 0.22 mg 4 %
146 ドリアン 0.22 mg 4 %
147 キャベツ 0.22 mg 4 %
148 ズッキーニ 0.22 mg 4 %
149 サウザンアイランドドレッシング 0.22 mg 4 %
150 どうみょうじ粉 0.22 mg 4 %
151 コスレタス 0.23 mg 4.2 %
152 キンメダイ 0.23 mg 4.2 %
153 ヒュウガナツ 0.23 mg 4.2 %
154 ごぼう 0.23 mg 4.2 %
155 ブラジルナッツ 0.23 mg 4.2 %
156 アテモヤ 0.23 mg 4.2 %
157 りょくとうもやし 0.23 mg 4.2 %
158 イチジク 0.23 mg 4.2 %
159 マフグ 0.23 mg 4.2 %
160 すだち 0.23 mg 4.2 %
161 シュンギク 0.23 mg 4.2 %
162 トレビス 0.24 mg 4.4 %
163 ポンカン 0.24 mg 4.4 %
164 リシリコンブ 0.24 mg 4.4 %
165 イタヤガイ 0.24 mg 4.4 %
166 マダコ 0.24 mg 4.4 %
167 アラスカメヌケ 0.24 mg 4.4 %
168 フカヒレ 0.24 mg 4.4 %
169 リーフレタス 0.24 mg 4.4 %
170 葉ネギ 0.24 mg 4.4 %
171 トウバンジャン 0.24 mg 4.4 %
172 ショウチョウ(豚) 0.24 mg 4.4 %
173 おおさかしろな 0.24 mg 4.4 %
174 うぐいす豆 0.24 mg 4.4 %
175 ホソメコンブ 0.24 mg 4.4 %
176 サクランボ 0.24 mg 4.4 %
177 サザエ 0.24 mg 4.4 %
178 パプリカ(黄) 0.25 mg 4.5 %
179 だし(洋風) 0.25 mg 4.5 %
180 マルメロ 0.25 mg 4.5 %
181 マコモ 0.25 mg 4.5 %
182 アセロラ 0.25 mg 4.5 %
183 ココナッツパウダー 0.25 mg 4.5 %
184 サラダ菜 0.25 mg 4.5 %
185 ハクサイ 0.25 mg 4.5 %
186 シタビラメ 0.26 mg 4.7 %
187 だいこん 0.26 mg 4.7 %
188 みそ(むぎ) 0.26 mg 4.7 %
189 フライビーンズ 0.26 mg 4.7 %
190 セロリ 0.26 mg 4.7 %
191 ヒラマサ 0.26 mg 4.7 %
192 だし(中華) 0.26 mg 4.7 %
193 かき(しぶぬき) 0.27 mg 4.9 %
194 えながおにこんぶ 0.27 mg 4.9 %
195 タカナ 0.27 mg 4.9 %
196 ダイチョウ(豚) 0.27 mg 4.9 %
197 ヤリイカ 0.27 mg 4.9 %
198 アラメ 0.28 mg 5.1 %
199 だし(コンソメ) 0.28 mg 5.1 %
200 ずいき 0.28 mg 5.1 %