ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ラディッシュ | 0.18 mg | 3.3 % |
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102 | わかめ(生) | 0.19 mg | 3.5 % |
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103 | たまねぎ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
104 | サルボウ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
105 | メロン | 0.19 mg | 3.5 % |
|
106 | ギンダラ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
107 | タアサイ | 0.19 mg | 3.5 % |
|
108 | レタス | 0.2 mg | 3.6 % |
|
109 | ナガコンブ | 0.2 mg | 3.6 % |
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110 | きく | 0.2 mg | 3.6 % |
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111 | ふき豆 | 0.2 mg | 3.6 % |
|
112 | ほうれん草 | 0.2 mg | 3.6 % |
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113 | みょうが | 0.2 mg | 3.6 % |
|
114 | メバチマグロ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
115 | キンキ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
116 | みずいも | 0.2 mg | 3.6 % |
|
117 | ゆしどうふ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
118 | 小ネギ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
119 | ホッキガイ | 0.2 mg | 3.6 % |
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120 | わさび | 0.2 mg | 3.6 % |
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121 | がんもどき | 0.2 mg | 3.6 % |
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122 | スッポン | 0.2 mg | 3.6 % |
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123 | ネクタリン | 0.2 mg | 3.6 % |
|
124 | コールラビ | 0.2 mg | 3.6 % |
|
125 | ウンシュウミカン | 0.21 mg | 3.8 % |
|
126 | とうがん | 0.21 mg | 3.8 % |
|
127 | 魚肉ハム | 0.21 mg | 3.8 % |
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128 | あんこう | 0.21 mg | 3.8 % |
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129 | しょうが | 0.21 mg | 3.8 % |
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130 | ヤマモモ | 0.21 mg | 3.8 % |
|
131 | オオサガ | 0.21 mg | 3.8 % |
|
132 | マコンブ | 0.21 mg | 3.8 % |
|
133 | つるむらさき | 0.21 mg | 3.8 % |
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134 | ワケギ | 0.21 mg | 3.8 % |
|
135 | アカニシ | 0.21 mg | 3.8 % |
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136 | 甘エビ | 0.21 mg | 3.8 % |
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137 | すいか | 0.22 mg | 4 % |
|
138 | スナップエンドウ | 0.22 mg | 4 % |
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139 | ホールトマト | 0.22 mg | 4 % |
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140 | びわ | 0.22 mg | 4 % |
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141 | ホワイトサポテ | 0.22 mg | 4 % |
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142 | コーンフレーク | 0.22 mg | 4 % |
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143 | マンゴー | 0.22 mg | 4 % |
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144 | プルーン | 0.22 mg | 4 % |
|
145 | オカヒジキ | 0.22 mg | 4 % |
|
146 | ドリアン | 0.22 mg | 4 % |
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147 | キャベツ | 0.22 mg | 4 % |
|
148 | ズッキーニ | 0.22 mg | 4 % |
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149 | サウザンアイランドドレッシング | 0.22 mg | 4 % |
|
150 | どうみょうじ粉 | 0.22 mg | 4 % |
|
151 | コスレタス | 0.23 mg | 4.2 % |
|
152 | キンメダイ | 0.23 mg | 4.2 % |
|
153 | ヒュウガナツ | 0.23 mg | 4.2 % |
|
154 | ごぼう | 0.23 mg | 4.2 % |
|
155 | ブラジルナッツ | 0.23 mg | 4.2 % |
|
156 | アテモヤ | 0.23 mg | 4.2 % |
|
157 | りょくとうもやし | 0.23 mg | 4.2 % |
|
158 | イチジク | 0.23 mg | 4.2 % |
|
159 | マフグ | 0.23 mg | 4.2 % |
|
160 | すだち | 0.23 mg | 4.2 % |
|
161 | シュンギク | 0.23 mg | 4.2 % |
|
162 | トレビス | 0.24 mg | 4.4 % |
|
163 | ポンカン | 0.24 mg | 4.4 % |
|
164 | リシリコンブ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
165 | イタヤガイ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
166 | マダコ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
167 | アラスカメヌケ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
168 | フカヒレ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
169 | リーフレタス | 0.24 mg | 4.4 % |
|
170 | 葉ネギ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
171 | トウバンジャン | 0.24 mg | 4.4 % |
|
172 | ショウチョウ(豚) | 0.24 mg | 4.4 % |
|
173 | おおさかしろな | 0.24 mg | 4.4 % |
|
174 | うぐいす豆 | 0.24 mg | 4.4 % |
|
175 | ホソメコンブ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
176 | サクランボ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
177 | サザエ | 0.24 mg | 4.4 % |
|
178 | パプリカ(黄) | 0.25 mg | 4.5 % |
|
179 | だし(洋風) | 0.25 mg | 4.5 % |
|
180 | マルメロ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
181 | マコモ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
182 | アセロラ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
183 | ココナッツパウダー | 0.25 mg | 4.5 % |
|
184 | サラダ菜 | 0.25 mg | 4.5 % |
|
185 | ハクサイ | 0.25 mg | 4.5 % |
|
186 | シタビラメ | 0.26 mg | 4.7 % |
|
187 | だいこん | 0.26 mg | 4.7 % |
|
188 | みそ(むぎ) | 0.26 mg | 4.7 % |
|
189 | フライビーンズ | 0.26 mg | 4.7 % |
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190 | セロリ | 0.26 mg | 4.7 % |
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191 | ヒラマサ | 0.26 mg | 4.7 % |
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192 | だし(中華) | 0.26 mg | 4.7 % |
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193 | かき(しぶぬき) | 0.27 mg | 4.9 % |
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194 | えながおにこんぶ | 0.27 mg | 4.9 % |
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195 | タカナ | 0.27 mg | 4.9 % |
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196 | ダイチョウ(豚) | 0.27 mg | 4.9 % |
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197 | ヤリイカ | 0.27 mg | 4.9 % |
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198 | アラメ | 0.28 mg | 5.1 % |
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199 | だし(コンソメ) | 0.28 mg | 5.1 % |
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200 | ずいき | 0.28 mg | 5.1 % |
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