ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | カラシナ | 1.2 mg | 10.9 % |
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402 | イングリッシュマフィン | 1.2 mg | 10.9 % |
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403 | せり | 1.2 mg | 10.9 % |
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404 | しょうゆ(こいくち) | 1.3 mg | 11.8 % |
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405 | コウイカ | 1.3 mg | 11.8 % |
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406 | バイガイ | 1.3 mg | 11.8 % |
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407 | なのはな | 1.3 mg | 11.8 % |
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408 | ロールパン | 1.3 mg | 11.8 % |
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409 | トマトケチャップ | 1.3 mg | 11.8 % |
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410 | シナモン | 1.3 mg | 11.8 % |
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411 | コーンフラワー | 1.3 mg | 11.8 % |
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412 | とうがらし | 1.3 mg | 11.8 % |
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413 | だし(中華) | 1.3 mg | 11.8 % |
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414 | ライムギパン | 1.3 mg | 11.8 % |
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415 | ホキ | 1.3 mg | 11.8 % |
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416 | ナン | 1.3 mg | 11.8 % |
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417 | アゲマキ | 1.3 mg | 11.8 % |
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418 | カイワレダイコン | 1.3 mg | 11.8 % |
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419 | じゃがいも | 1.3 mg | 11.8 % |
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420 | しいの実 | 1.3 mg | 11.8 % |
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421 | じょうしん粉 | 1.3 mg | 11.8 % |
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422 | イタヤガイ | 1.4 mg | 12.7 % |
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423 | マダラ | 1.4 mg | 12.7 % |
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424 | あしたば | 1.4 mg | 12.7 % |
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425 | ハゼ | 1.4 mg | 12.7 % |
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426 | イガイ | 1.4 mg | 12.7 % |
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427 | かずのこ | 1.4 mg | 12.7 % |
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428 | ハスの実 | 1.4 mg | 12.7 % |
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429 | ドリアン | 1.4 mg | 12.7 % |
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430 | ぜんまい(生) | 1.4 mg | 12.7 % |
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431 | マコンブ | 1.4 mg | 12.7 % |
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432 | あさり | 1.4 mg | 12.7 % |
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433 | ミートソース | 1.4 mg | 12.7 % |
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434 | だし(かつお) | 1.4 mg | 12.7 % |
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435 | ししとうがらし | 1.4 mg | 12.7 % |
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436 | カキ | 1.4 mg | 12.7 % |
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437 | カラフトシシャモ | 1.5 mg | 13.6 % |
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438 | ひよこ豆 | 1.5 mg | 13.6 % |
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439 | がごめこんぶ | 1.5 mg | 13.6 % |
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440 | そら豆 | 1.5 mg | 13.6 % |
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441 | かやの実 | 1.5 mg | 13.6 % |
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442 | タイラギ | 1.5 mg | 13.6 % |
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443 | みそ(むぎ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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444 | えながおにこんぶ | 1.5 mg | 13.6 % |
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445 | キングクリップ | 1.5 mg | 13.6 % |
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446 | トマトピューレ | 1.5 mg | 13.6 % |
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447 | アマダイ | 1.5 mg | 13.6 % |
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448 | みそ(こめ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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449 | こめこうじ | 1.5 mg | 13.6 % |
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450 | かじか | 1.5 mg | 13.6 % |
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451 | ブラジルナッツ | 1.5 mg | 13.6 % |
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452 | しらこ(マダラ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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453 | ワカサギ | 1.6 mg | 14.5 % |
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454 | えだまめ | 1.6 mg | 14.5 % |
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455 | おしむぎ | 1.6 mg | 14.5 % |
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456 | しょうゆ(たまり) | 1.6 mg | 14.5 % |
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457 | ホソメコンブ | 1.6 mg | 14.5 % |
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458 | サルボウ | 1.6 mg | 14.5 % |
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459 | メバル | 1.6 mg | 14.5 % |
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460 | ナツメ | 1.6 mg | 14.5 % |
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461 | ライムギ | 1.7 mg | 15.5 % |
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462 | ミノ(牛) | 1.7 mg | 15.5 % |
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463 | ししゃも | 1.7 mg | 15.5 % |
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464 | ギンダラ | 1.7 mg | 15.5 % |
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465 | ツルアズキ | 1.7 mg | 15.5 % |
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466 | トリガイ | 1.7 mg | 15.5 % |
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467 | ホタテガイ | 1.7 mg | 15.5 % |
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468 | ミナミダラ | 1.7 mg | 15.5 % |
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469 | ナンコツ(豚) | 1.7 mg | 15.5 % |
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470 | ふのり | 1.7 mg | 15.5 % |
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471 | アラゲキクラゲ | 1.7 mg | 15.5 % |
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472 | サザエ | 1.7 mg | 15.5 % |
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473 | トコブシ | 1.7 mg | 15.5 % |
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474 | キクイモ | 1.7 mg | 15.5 % |
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475 | センマイ(牛) | 1.7 mg | 15.5 % |
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476 | あわ | 1.7 mg | 15.5 % |
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477 | あんこう | 1.7 mg | 15.5 % |
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478 | きな粉 | 1.8 mg | 16.4 % |
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479 | シラウオ | 1.8 mg | 16.4 % |
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480 | ナツメヤシ | 1.8 mg | 16.4 % |
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481 | カサゴ | 1.8 mg | 16.4 % |
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482 | ナマズ | 1.8 mg | 16.4 % |
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483 | アミ | 1.8 mg | 16.4 % |
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484 | パッションフルーツ | 1.9 mg | 17.3 % |
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485 | ジャイアントコーン | 1.9 mg | 17.3 % |
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486 | ホッキガイ | 1.9 mg | 17.3 % |
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487 | クワイ | 1.9 mg | 17.3 % |
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488 | オキアミ | 1.9 mg | 17.3 % |
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489 | らい豆 | 1.9 mg | 17.3 % |
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490 | ミル貝 | 2 mg | 18.2 % |
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491 | タニシ | 2 mg | 18.2 % |
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492 | リシリコンブ | 2 mg | 18.2 % |
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493 | アボカド | 2 mg | 18.2 % |
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494 | ひえ | 2 mg | 18.2 % |
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495 | きび | 2 mg | 18.2 % |
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496 | いんげん豆 | 2 mg | 18.2 % |
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497 | とうもろこし | 2 mg | 18.2 % |
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498 | さけかす | 2 mg | 18.2 % |
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499 | コノシロ | 2.1 mg | 19.1 % |
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500 | テッチャン(牛) | 2.1 mg | 19.1 % |
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