ビタミンB3(ナイアシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中401-500件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 カラシナ 1.2 mg 10.9 %
402 イングリッシュマフィン 1.2 mg 10.9 %
403 せり 1.2 mg 10.9 %
404 しょうゆ(こいくち) 1.3 mg 11.8 %
405 コウイカ 1.3 mg 11.8 %
406 バイガイ 1.3 mg 11.8 %
407 なのはな 1.3 mg 11.8 %
408 ロールパン 1.3 mg 11.8 %
409 トマトケチャップ 1.3 mg 11.8 %
410 シナモン 1.3 mg 11.8 %
411 コーンフラワー 1.3 mg 11.8 %
412 とうがらし 1.3 mg 11.8 %
413 だし(中華) 1.3 mg 11.8 %
414 ライムギパン 1.3 mg 11.8 %
415 ホキ 1.3 mg 11.8 %
416 ナン 1.3 mg 11.8 %
417 アゲマキ 1.3 mg 11.8 %
418 カイワレダイコン 1.3 mg 11.8 %
419 じゃがいも 1.3 mg 11.8 %
420 しいの実 1.3 mg 11.8 %
421 じょうしん粉 1.3 mg 11.8 %
422 イタヤガイ 1.4 mg 12.7 %
423 マダラ 1.4 mg 12.7 %
424 あしたば 1.4 mg 12.7 %
425 ハゼ 1.4 mg 12.7 %
426 イガイ 1.4 mg 12.7 %
427 かずのこ 1.4 mg 12.7 %
428 ハスの実 1.4 mg 12.7 %
429 ドリアン 1.4 mg 12.7 %
430 ぜんまい(生) 1.4 mg 12.7 %
431 マコンブ 1.4 mg 12.7 %
432 あさり 1.4 mg 12.7 %
433 ミートソース 1.4 mg 12.7 %
434 だし(かつお) 1.4 mg 12.7 %
435 ししとうがらし 1.4 mg 12.7 %
436 カキ 1.4 mg 12.7 %
437 カラフトシシャモ 1.5 mg 13.6 %
438 ひよこ豆 1.5 mg 13.6 %
439 がごめこんぶ 1.5 mg 13.6 %
440 そら豆 1.5 mg 13.6 %
441 かやの実 1.5 mg 13.6 %
442 タイラギ 1.5 mg 13.6 %
443 みそ(むぎ) 1.5 mg 13.6 %
444 えながおにこんぶ 1.5 mg 13.6 %
445 キングクリップ 1.5 mg 13.6 %
446 トマトピューレ 1.5 mg 13.6 %
447 アマダイ 1.5 mg 13.6 %
448 みそ(こめ) 1.5 mg 13.6 %
449 こめこうじ 1.5 mg 13.6 %
450 かじか 1.5 mg 13.6 %
451 ブラジルナッツ 1.5 mg 13.6 %
452 しらこ(マダラ) 1.5 mg 13.6 %
453 ワカサギ 1.6 mg 14.5 %
454 えだまめ 1.6 mg 14.5 %
455 おしむぎ 1.6 mg 14.5 %
456 しょうゆ(たまり) 1.6 mg 14.5 %
457 ホソメコンブ 1.6 mg 14.5 %
458 サルボウ 1.6 mg 14.5 %
459 メバル 1.6 mg 14.5 %
460 ナツメ 1.6 mg 14.5 %
461 ライムギ 1.7 mg 15.5 %
462 ミノ(牛) 1.7 mg 15.5 %
463 ししゃも 1.7 mg 15.5 %
464 ギンダラ 1.7 mg 15.5 %
465 ツルアズキ 1.7 mg 15.5 %
466 トリガイ 1.7 mg 15.5 %
467 ホタテガイ 1.7 mg 15.5 %
468 ミナミダラ 1.7 mg 15.5 %
469 ナンコツ(豚) 1.7 mg 15.5 %
470 ふのり 1.7 mg 15.5 %
471 アラゲキクラゲ 1.7 mg 15.5 %
472 サザエ 1.7 mg 15.5 %
473 トコブシ 1.7 mg 15.5 %
474 キクイモ 1.7 mg 15.5 %
475 センマイ(牛) 1.7 mg 15.5 %
476 あわ 1.7 mg 15.5 %
477 あんこう 1.7 mg 15.5 %
478 きな粉 1.8 mg 16.4 %
479 シラウオ 1.8 mg 16.4 %
480 ナツメヤシ 1.8 mg 16.4 %
481 カサゴ 1.8 mg 16.4 %
482 ナマズ 1.8 mg 16.4 %
483 アミ 1.8 mg 16.4 %
484 パッションフルーツ 1.9 mg 17.3 %
485 ジャイアントコーン 1.9 mg 17.3 %
486 ホッキガイ 1.9 mg 17.3 %
487 クワイ 1.9 mg 17.3 %
488 オキアミ 1.9 mg 17.3 %
489 らい豆 1.9 mg 17.3 %
490 ミル貝 2 mg 18.2 %
491 タニシ 2 mg 18.2 %
492 リシリコンブ 2 mg 18.2 %
493 アボカド 2 mg 18.2 %
494 ひえ 2 mg 18.2 %
495 きび 2 mg 18.2 %
496 いんげん豆 2 mg 18.2 %
497 とうもろこし 2 mg 18.2 %
498 さけかす 2 mg 18.2 %
499 コノシロ 2.1 mg 19.1 %
500 テッチャン(牛) 2.1 mg 19.1 %