ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | もち | 0.5 mg | 4.5 % |
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202 | 山ウド | 0.5 mg | 4.5 % |
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203 | とうにゅう | 0.5 mg | 4.5 % |
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204 | ハスカップ | 0.5 mg | 4.5 % |
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205 | かまぼこ(すまき) | 0.5 mg | 4.5 % |
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206 | だいこん | 0.5 mg | 4.5 % |
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207 | プルーン | 0.5 mg | 4.5 % |
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208 | ウド | 0.5 mg | 4.5 % |
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209 | とうふちくわ | 0.5 mg | 4.5 % |
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210 | ふ | 0.5 mg | 4.5 % |
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211 | 葉ダイコン | 0.5 mg | 4.5 % |
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212 | クレソン | 0.5 mg | 4.5 % |
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213 | コブクロ(牛) | 0.5 mg | 4.5 % |
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214 | ハトムギ | 0.5 mg | 4.5 % |
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215 | なすび | 0.5 mg | 4.5 % |
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216 | とうふよう | 0.5 mg | 4.5 % |
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217 | オカヒジキ | 0.5 mg | 4.5 % |
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218 | すだち | 0.5 mg | 4.5 % |
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219 | タイサイ | 0.5 mg | 4.5 % |
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220 | 葉ネギ | 0.5 mg | 4.5 % |
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221 | さつまあげ | 0.5 mg | 4.5 % |
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222 | ルッコラ | 0.5 mg | 4.5 % |
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223 | ホヤ | 0.5 mg | 4.5 % |
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224 | ジネンジョ | 0.6 mg | 5.5 % |
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225 | だし(シイタケ) | 0.6 mg | 5.5 % |
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226 | 中華めん | 0.6 mg | 5.5 % |
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227 | ハクサイ | 0.6 mg | 5.5 % |
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228 | ホワイトサポテ | 0.6 mg | 5.5 % |
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229 | みずいも | 0.6 mg | 5.5 % |
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230 | かぼちゃ | 0.6 mg | 5.5 % |
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231 | ほうれん草 | 0.6 mg | 5.5 % |
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232 | ホールトマト | 0.6 mg | 5.5 % |
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233 | べいなすび | 0.6 mg | 5.5 % |
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234 | うどん | 0.6 mg | 5.5 % |
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235 | プレミックス粉 | 0.6 mg | 5.5 % |
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236 | ギアラ(牛) | 0.6 mg | 5.5 % |
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237 | ハナニラ | 0.6 mg | 5.5 % |
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238 | わさび | 0.6 mg | 5.5 % |
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239 | オニオンパウダー | 0.6 mg | 5.5 % |
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240 | バジル | 0.6 mg | 5.5 % |
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241 | キャビア | 0.6 mg | 5.5 % |
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242 | ミニキャロット | 0.6 mg | 5.5 % |
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243 | ピーマン | 0.6 mg | 5.5 % |
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244 | ラズベリー | 0.6 mg | 5.5 % |
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245 | 小ネギ | 0.6 mg | 5.5 % |
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246 | ビーフン | 0.6 mg | 5.5 % |
|
247 | ぶどう(干し) | 0.6 mg | 5.5 % |
|
248 | さやいんげん | 0.6 mg | 5.5 % |
|
249 | ニラ | 0.6 mg | 5.5 % |
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250 | かき(干し) | 0.6 mg | 5.5 % |
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251 | きんさい | 0.6 mg | 5.5 % |
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252 | しゅうまいのかわ | 0.6 mg | 5.5 % |
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253 | しょうが | 0.6 mg | 5.5 % |
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254 | モモ | 0.6 mg | 5.5 % |
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255 | きんかん | 0.6 mg | 5.5 % |
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256 | おおさかしろな | 0.7 mg | 6.4 % |
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257 | わさび(ねり) | 0.7 mg | 6.4 % |
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258 | ヤツガシラ | 0.7 mg | 6.4 % |
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259 | ミズナ | 0.7 mg | 6.4 % |
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260 | にんじん | 0.7 mg | 6.4 % |
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261 | ぎょうざのかわ | 0.7 mg | 6.4 % |
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262 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.7 mg | 6.4 % |
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263 | カマンベールチーズ | 0.7 mg | 6.4 % |
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264 | エゴノリ | 0.7 mg | 6.4 % |
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265 | はんぺん | 0.7 mg | 6.4 % |
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266 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.7 mg | 6.4 % |
|
267 | コッペパン | 0.7 mg | 6.4 % |
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268 | なるとまき | 0.7 mg | 6.4 % |
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269 | キニラ | 0.7 mg | 6.4 % |
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270 | ジュウロクササゲ | 0.7 mg | 6.4 % |
|
271 | マンゴー | 0.7 mg | 6.4 % |
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272 | スナップエンドウ | 0.7 mg | 6.4 % |
|
273 | にんにく | 0.7 mg | 6.4 % |
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274 | コーングリッツ | 0.7 mg | 6.4 % |
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275 | たけのこ | 0.7 mg | 6.4 % |
|
276 | のざわな | 0.7 mg | 6.4 % |
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277 | ゆりね | 0.7 mg | 6.4 % |
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278 | ネクタリン | 0.7 mg | 6.4 % |
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279 | カリフラワー | 0.7 mg | 6.4 % |
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280 | チェリモヤ | 0.7 mg | 6.4 % |
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281 | トンソク(豚) | 0.7 mg | 6.4 % |
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282 | ひろしまな | 0.7 mg | 6.4 % |
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283 | トマト | 0.7 mg | 6.4 % |
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284 | バナナ | 0.7 mg | 6.4 % |
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285 | 焼きちくわ | 0.7 mg | 6.4 % |
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286 | ながさきはくさい | 0.7 mg | 6.4 % |
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287 | ひのな | 0.7 mg | 6.4 % |
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288 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.7 mg | 6.4 % |
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289 | キンキ | 0.8 mg | 7.3 % |
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290 | しょうが(おろし) | 0.8 mg | 7.3 % |
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291 | ブルーチーズ | 0.8 mg | 7.3 % |
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292 | ギョウジャニンニク | 0.8 mg | 7.3 % |
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293 | さらしあん | 0.8 mg | 7.3 % |
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294 | シュンギク | 0.8 mg | 7.3 % |
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295 | あさつき | 0.8 mg | 7.3 % |
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296 | わらび(生) | 0.8 mg | 7.3 % |
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297 | さつまいも | 0.8 mg | 7.3 % |
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298 | ペカンナッツ | 0.8 mg | 7.3 % |
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299 | サヤエンドウ | 0.8 mg | 7.3 % |
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300 | オクラ | 0.8 mg | 7.3 % |
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