ビタミンB3(ナイアシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中201-300件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 もち 0.5 mg 4.5 %
202 山ウド 0.5 mg 4.5 %
203 とうにゅう 0.5 mg 4.5 %
204 ハスカップ 0.5 mg 4.5 %
205 かまぼこ(すまき) 0.5 mg 4.5 %
206 だいこん 0.5 mg 4.5 %
207 プルーン 0.5 mg 4.5 %
208 ウド 0.5 mg 4.5 %
209 とうふちくわ 0.5 mg 4.5 %
210 0.5 mg 4.5 %
211 葉ダイコン 0.5 mg 4.5 %
212 クレソン 0.5 mg 4.5 %
213 コブクロ(牛) 0.5 mg 4.5 %
214 ハトムギ 0.5 mg 4.5 %
215 なすび 0.5 mg 4.5 %
216 とうふよう 0.5 mg 4.5 %
217 オカヒジキ 0.5 mg 4.5 %
218 すだち 0.5 mg 4.5 %
219 タイサイ 0.5 mg 4.5 %
220 葉ネギ 0.5 mg 4.5 %
221 さつまあげ 0.5 mg 4.5 %
222 ルッコラ 0.5 mg 4.5 %
223 ホヤ 0.5 mg 4.5 %
224 ジネンジョ 0.6 mg 5.5 %
225 だし(シイタケ) 0.6 mg 5.5 %
226 中華めん 0.6 mg 5.5 %
227 ハクサイ 0.6 mg 5.5 %
228 ホワイトサポテ 0.6 mg 5.5 %
229 みずいも 0.6 mg 5.5 %
230 かぼちゃ 0.6 mg 5.5 %
231 ほうれん草 0.6 mg 5.5 %
232 ホールトマト 0.6 mg 5.5 %
233 べいなすび 0.6 mg 5.5 %
234 うどん 0.6 mg 5.5 %
235 プレミックス粉 0.6 mg 5.5 %
236 ギアラ(牛) 0.6 mg 5.5 %
237 ハナニラ 0.6 mg 5.5 %
238 わさび 0.6 mg 5.5 %
239 オニオンパウダー 0.6 mg 5.5 %
240 バジル 0.6 mg 5.5 %
241 キャビア 0.6 mg 5.5 %
242 ミニキャロット 0.6 mg 5.5 %
243 ピーマン 0.6 mg 5.5 %
244 ラズベリー 0.6 mg 5.5 %
245 小ネギ 0.6 mg 5.5 %
246 ビーフン 0.6 mg 5.5 %
247 ぶどう(干し) 0.6 mg 5.5 %
248 さやいんげん 0.6 mg 5.5 %
249 ニラ 0.6 mg 5.5 %
250 かき(干し) 0.6 mg 5.5 %
251 きんさい 0.6 mg 5.5 %
252 しゅうまいのかわ 0.6 mg 5.5 %
253 しょうが 0.6 mg 5.5 %
254 モモ 0.6 mg 5.5 %
255 きんかん 0.6 mg 5.5 %
256 おおさかしろな 0.7 mg 6.4 %
257 わさび(ねり) 0.7 mg 6.4 %
258 ヤツガシラ 0.7 mg 6.4 %
259 ミズナ 0.7 mg 6.4 %
260 にんじん 0.7 mg 6.4 %
261 ぎょうざのかわ 0.7 mg 6.4 %
262 かまぼこ(焼きぬき) 0.7 mg 6.4 %
263 カマンベールチーズ 0.7 mg 6.4 %
264 エゴノリ 0.7 mg 6.4 %
265 はんぺん 0.7 mg 6.4 %
266 こむぎ粉(はくりき粉) 0.7 mg 6.4 %
267 コッペパン 0.7 mg 6.4 %
268 なるとまき 0.7 mg 6.4 %
269 キニラ 0.7 mg 6.4 %
270 ジュウロクササゲ 0.7 mg 6.4 %
271 マンゴー 0.7 mg 6.4 %
272 スナップエンドウ 0.7 mg 6.4 %
273 にんにく 0.7 mg 6.4 %
274 コーングリッツ 0.7 mg 6.4 %
275 たけのこ 0.7 mg 6.4 %
276 のざわな 0.7 mg 6.4 %
277 ゆりね 0.7 mg 6.4 %
278 ネクタリン 0.7 mg 6.4 %
279 カリフラワー 0.7 mg 6.4 %
280 チェリモヤ 0.7 mg 6.4 %
281 トンソク(豚) 0.7 mg 6.4 %
282 ひろしまな 0.7 mg 6.4 %
283 トマト 0.7 mg 6.4 %
284 バナナ 0.7 mg 6.4 %
285 焼きちくわ 0.7 mg 6.4 %
286 ながさきはくさい 0.7 mg 6.4 %
287 ひのな 0.7 mg 6.4 %
288 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.7 mg 6.4 %
289 キンキ 0.8 mg 7.3 %
290 しょうが(おろし) 0.8 mg 7.3 %
291 ブルーチーズ 0.8 mg 7.3 %
292 ギョウジャニンニク 0.8 mg 7.3 %
293 さらしあん 0.8 mg 7.3 %
294 シュンギク 0.8 mg 7.3 %
295 あさつき 0.8 mg 7.3 %
296 わらび(生) 0.8 mg 7.3 %
297 さつまいも 0.8 mg 7.3 %
298 ペカンナッツ 0.8 mg 7.3 %
299 サヤエンドウ 0.8 mg 7.3 %
300 オクラ 0.8 mg 7.3 %