ビタミンB3(ナイアシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:11 mg

ヒット件数:801種類

ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中301-400件を表示

ビタミンB3(ナイアシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ミニトマト 0.8 mg 7.3 %
302 エシャロット 0.8 mg 7.3 %
303 しおこんぶ 0.8 mg 7.3 %
304 グァバ 0.8 mg 7.3 %
305 黒糖 0.8 mg 7.3 %
306 すいかのたね 0.8 mg 7.3 %
307 ブロッコリー 0.8 mg 7.3 %
308 パクチョイ 0.8 mg 7.3 %
309 マクワウリ 0.8 mg 7.3 %
310 オイスターソース 0.8 mg 7.3 %
311 沖縄そば 0.8 mg 7.3 %
312 シカクマメ 0.8 mg 7.3 %
313 キムチ(ハクサイ) 0.8 mg 7.3 %
314 ベビーコーン 0.9 mg 8.2 %
315 カンパン 0.9 mg 8.2 %
316 クローブ 0.9 mg 8.2 %
317 ふじ豆 0.9 mg 8.2 %
318 なっとう(ひきわり) 0.9 mg 8.2 %
319 ケール 0.9 mg 8.2 %
320 だし(かつおこんぶ) 0.9 mg 8.2 %
321 そうめん 0.9 mg 8.2 %
322 ヨシキリザメ 0.9 mg 8.2 %
323 ふきのとう 0.9 mg 8.2 %
324 カブ 0.9 mg 8.2 %
325 カシューナッツ 0.9 mg 8.2 %
326 アテモヤ 0.9 mg 8.2 %
327 コーンミール 0.9 mg 8.2 %
328 わかめ(生) 0.9 mg 8.2 %
329 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.9 mg 8.2 %
330 マジェランアイナメ 0.9 mg 8.2 %
331 メキャベツ 0.9 mg 8.2 %
332 つぶ貝 0.9 mg 8.2 %
333 ライムギ粉 0.9 mg 8.2 %
334 タアサイ 0.9 mg 8.2 %
335 アマランサス 1 mg 9.1 %
336 つまみ菜 1 mg 9.1 %
337 ライチ 1 mg 9.1 %
338 クロワッサン 1 mg 9.1 %
339 つるな 1 mg 9.1 %
340 ココナッツパウダー 1 mg 9.1 %
341 パプリカ(黄) 1 mg 9.1 %
342 サトイモ 1 mg 9.1 %
343 ヨウサイ 1 mg 9.1 %
344 オオサガ 1 mg 9.1 %
345 アワビ 1 mg 9.1 %
346 ケシの実 1 mg 9.1 %
347 しじみ 1 mg 9.1 %
348 コマツナ 1 mg 9.1 %
349 アブラツノザメ 1 mg 9.1 %
350 トウバンジャン 1 mg 9.1 %
351 しそ 1 mg 9.1 %
352 クルミ 1 mg 9.1 %
353 ピザクラスト 1 mg 9.1 %
354 メルルーサ 1 mg 9.1 %
355 とうみょう 1 mg 9.1 %
356 しょうゆ(うすくち) 1 mg 9.1 %
357 くり 1 mg 9.1 %
358 きんときにんじん 1 mg 9.1 %
359 けずりこんぶ 1 mg 9.1 %
360 フライビーンズ 1 mg 9.1 %
361 アスパラガス 1 mg 9.1 %
362 ハチノス(牛) 1 mg 9.1 %
363 ピスタチオナッツ 1 mg 9.1 %
364 ガーリックパウダー 1 mg 9.1 %
365 サクラエビ 1.1 mg 10 %
366 アラスカメヌケ 1.1 mg 10 %
367 だし(コンソメ) 1.1 mg 10 %
368 にんじんの葉 1.1 mg 10 %
369 すぐきな 1.1 mg 10 %
370 のびる 1.1 mg 10 %
371 なっとう(糸引き) 1.1 mg 10 %
372 だし(洋風) 1.1 mg 10 %
373 オートミール 1.1 mg 10 %
374 スケトウダラ 1.1 mg 10 %
375 アコウダイ 1.1 mg 10 %
376 甘エビ 1.1 mg 10 %
377 めたで 1.1 mg 10 %
378 ウニ 1.1 mg 10 %
379 はまぐり 1.1 mg 10 %
380 モロヘイヤ 1.1 mg 10 %
381 みずかけな 1.1 mg 10 %
382 フランスパン 1.1 mg 10 %
383 なっとう(ごとう) 1.1 mg 10 %
384 ぎんなん 1.2 mg 10.9 %
385 めんつゆ 1.2 mg 10.9 %
386 きざみこんぶ 1.2 mg 10.9 %
387 こめ(はくまい) 1.2 mg 10.9 %
388 トマピー 1.2 mg 10.9 %
389 ひしの実 1.2 mg 10.9 %
390 みそ(まめ) 1.2 mg 10.9 %
391 シャコ 1.2 mg 10.9 %
392 食パン 1.2 mg 10.9 %
393 パセリ 1.2 mg 10.9 %
394 ぶどうパン 1.2 mg 10.9 %
395 パン粉 1.2 mg 10.9 %
396 アーティチョーク 1.2 mg 10.9 %
397 パプリカ(赤) 1.2 mg 10.9 %
398 チョウセンハマグリ 1.2 mg 10.9 %
399 だし(鶏がら) 1.2 mg 10.9 %
400 ブラックペッパー 1.2 mg 10.9 %