ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ミニトマト | 0.8 mg | 7.3 % |
|
302 | エシャロット | 0.8 mg | 7.3 % |
|
303 | しおこんぶ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
304 | グァバ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
305 | 黒糖 | 0.8 mg | 7.3 % |
|
306 | すいかのたね | 0.8 mg | 7.3 % |
|
307 | ブロッコリー | 0.8 mg | 7.3 % |
|
308 | パクチョイ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
309 | マクワウリ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
310 | オイスターソース | 0.8 mg | 7.3 % |
|
311 | 沖縄そば | 0.8 mg | 7.3 % |
|
312 | シカクマメ | 0.8 mg | 7.3 % |
|
313 | キムチ(ハクサイ) | 0.8 mg | 7.3 % |
|
314 | ベビーコーン | 0.9 mg | 8.2 % |
|
315 | カンパン | 0.9 mg | 8.2 % |
|
316 | クローブ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
317 | ふじ豆 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
318 | なっとう(ひきわり) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
319 | ケール | 0.9 mg | 8.2 % |
|
320 | だし(かつおこんぶ) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
321 | そうめん | 0.9 mg | 8.2 % |
|
322 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
323 | ふきのとう | 0.9 mg | 8.2 % |
|
324 | カブ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
325 | カシューナッツ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
326 | アテモヤ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
327 | コーンミール | 0.9 mg | 8.2 % |
|
328 | わかめ(生) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
329 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.9 mg | 8.2 % |
|
330 | マジェランアイナメ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
331 | メキャベツ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
332 | つぶ貝 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
333 | ライムギ粉 | 0.9 mg | 8.2 % |
|
334 | タアサイ | 0.9 mg | 8.2 % |
|
335 | アマランサス | 1 mg | 9.1 % |
|
336 | つまみ菜 | 1 mg | 9.1 % |
|
337 | ライチ | 1 mg | 9.1 % |
|
338 | クロワッサン | 1 mg | 9.1 % |
|
339 | つるな | 1 mg | 9.1 % |
|
340 | ココナッツパウダー | 1 mg | 9.1 % |
|
341 | パプリカ(黄) | 1 mg | 9.1 % |
|
342 | サトイモ | 1 mg | 9.1 % |
|
343 | ヨウサイ | 1 mg | 9.1 % |
|
344 | オオサガ | 1 mg | 9.1 % |
|
345 | アワビ | 1 mg | 9.1 % |
|
346 | ケシの実 | 1 mg | 9.1 % |
|
347 | しじみ | 1 mg | 9.1 % |
|
348 | コマツナ | 1 mg | 9.1 % |
|
349 | アブラツノザメ | 1 mg | 9.1 % |
|
350 | トウバンジャン | 1 mg | 9.1 % |
|
351 | しそ | 1 mg | 9.1 % |
|
352 | クルミ | 1 mg | 9.1 % |
|
353 | ピザクラスト | 1 mg | 9.1 % |
|
354 | メルルーサ | 1 mg | 9.1 % |
|
355 | とうみょう | 1 mg | 9.1 % |
|
356 | しょうゆ(うすくち) | 1 mg | 9.1 % |
|
357 | くり | 1 mg | 9.1 % |
|
358 | きんときにんじん | 1 mg | 9.1 % |
|
359 | けずりこんぶ | 1 mg | 9.1 % |
|
360 | フライビーンズ | 1 mg | 9.1 % |
|
361 | アスパラガス | 1 mg | 9.1 % |
|
362 | ハチノス(牛) | 1 mg | 9.1 % |
|
363 | ピスタチオナッツ | 1 mg | 9.1 % |
|
364 | ガーリックパウダー | 1 mg | 9.1 % |
|
365 | サクラエビ | 1.1 mg | 10 % |
|
366 | アラスカメヌケ | 1.1 mg | 10 % |
|
367 | だし(コンソメ) | 1.1 mg | 10 % |
|
368 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 10 % |
|
369 | すぐきな | 1.1 mg | 10 % |
|
370 | のびる | 1.1 mg | 10 % |
|
371 | なっとう(糸引き) | 1.1 mg | 10 % |
|
372 | だし(洋風) | 1.1 mg | 10 % |
|
373 | オートミール | 1.1 mg | 10 % |
|
374 | スケトウダラ | 1.1 mg | 10 % |
|
375 | アコウダイ | 1.1 mg | 10 % |
|
376 | 甘エビ | 1.1 mg | 10 % |
|
377 | めたで | 1.1 mg | 10 % |
|
378 | ウニ | 1.1 mg | 10 % |
|
379 | はまぐり | 1.1 mg | 10 % |
|
380 | モロヘイヤ | 1.1 mg | 10 % |
|
381 | みずかけな | 1.1 mg | 10 % |
|
382 | フランスパン | 1.1 mg | 10 % |
|
383 | なっとう(ごとう) | 1.1 mg | 10 % |
|
384 | ぎんなん | 1.2 mg | 10.9 % |
|
385 | めんつゆ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
386 | きざみこんぶ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
387 | こめ(はくまい) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
388 | トマピー | 1.2 mg | 10.9 % |
|
389 | ひしの実 | 1.2 mg | 10.9 % |
|
390 | みそ(まめ) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
391 | シャコ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
392 | 食パン | 1.2 mg | 10.9 % |
|
393 | パセリ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
394 | ぶどうパン | 1.2 mg | 10.9 % |
|
395 | パン粉 | 1.2 mg | 10.9 % |
|
396 | アーティチョーク | 1.2 mg | 10.9 % |
|
397 | パプリカ(赤) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
398 | チョウセンハマグリ | 1.2 mg | 10.9 % |
|
399 | だし(鶏がら) | 1.2 mg | 10.9 % |
|
400 | ブラックペッパー | 1.2 mg | 10.9 % |
|