ヒット件数:801種類
ビタミンB3(ナイアシン)を含む食材
801件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | らっきょう | 2.1 mg | 19.1 % |
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302 | バカガイ | 2.1 mg | 19.1 % |
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303 | ナガコンブ | 2.1 mg | 19.1 % |
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304 | ミル貝 | 2 mg | 18.2 % |
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305 | タニシ | 2 mg | 18.2 % |
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306 | リシリコンブ | 2 mg | 18.2 % |
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307 | アボカド | 2 mg | 18.2 % |
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308 | ひえ | 2 mg | 18.2 % |
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309 | きび | 2 mg | 18.2 % |
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310 | いんげん豆 | 2 mg | 18.2 % |
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311 | とうもろこし | 2 mg | 18.2 % |
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312 | さけかす | 2 mg | 18.2 % |
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313 | パッションフルーツ | 1.9 mg | 17.3 % |
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314 | ジャイアントコーン | 1.9 mg | 17.3 % |
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315 | ホッキガイ | 1.9 mg | 17.3 % |
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316 | クワイ | 1.9 mg | 17.3 % |
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317 | オキアミ | 1.9 mg | 17.3 % |
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318 | らい豆 | 1.9 mg | 17.3 % |
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319 | きな粉 | 1.8 mg | 16.4 % |
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320 | シラウオ | 1.8 mg | 16.4 % |
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321 | ナツメヤシ | 1.8 mg | 16.4 % |
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322 | カサゴ | 1.8 mg | 16.4 % |
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323 | ナマズ | 1.8 mg | 16.4 % |
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324 | アミ | 1.8 mg | 16.4 % |
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325 | ライムギ | 1.7 mg | 15.5 % |
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326 | ミノ(牛) | 1.7 mg | 15.5 % |
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327 | ししゃも | 1.7 mg | 15.5 % |
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328 | ギンダラ | 1.7 mg | 15.5 % |
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329 | ツルアズキ | 1.7 mg | 15.5 % |
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330 | トリガイ | 1.7 mg | 15.5 % |
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331 | ホタテガイ | 1.7 mg | 15.5 % |
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332 | ミナミダラ | 1.7 mg | 15.5 % |
|
333 | ナンコツ(豚) | 1.7 mg | 15.5 % |
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334 | ふのり | 1.7 mg | 15.5 % |
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335 | アラゲキクラゲ | 1.7 mg | 15.5 % |
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336 | サザエ | 1.7 mg | 15.5 % |
|
337 | トコブシ | 1.7 mg | 15.5 % |
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338 | キクイモ | 1.7 mg | 15.5 % |
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339 | センマイ(牛) | 1.7 mg | 15.5 % |
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340 | あわ | 1.7 mg | 15.5 % |
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341 | あんこう | 1.7 mg | 15.5 % |
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342 | ワカサギ | 1.6 mg | 14.5 % |
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343 | えだまめ | 1.6 mg | 14.5 % |
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344 | おしむぎ | 1.6 mg | 14.5 % |
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345 | しょうゆ(たまり) | 1.6 mg | 14.5 % |
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346 | ホソメコンブ | 1.6 mg | 14.5 % |
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347 | サルボウ | 1.6 mg | 14.5 % |
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348 | メバル | 1.6 mg | 14.5 % |
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349 | ナツメ | 1.6 mg | 14.5 % |
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350 | カラフトシシャモ | 1.5 mg | 13.6 % |
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351 | ひよこ豆 | 1.5 mg | 13.6 % |
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352 | がごめこんぶ | 1.5 mg | 13.6 % |
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353 | そら豆 | 1.5 mg | 13.6 % |
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354 | かやの実 | 1.5 mg | 13.6 % |
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355 | タイラギ | 1.5 mg | 13.6 % |
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356 | みそ(むぎ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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357 | えながおにこんぶ | 1.5 mg | 13.6 % |
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358 | キングクリップ | 1.5 mg | 13.6 % |
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359 | トマトピューレ | 1.5 mg | 13.6 % |
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360 | アマダイ | 1.5 mg | 13.6 % |
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361 | みそ(こめ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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362 | こめこうじ | 1.5 mg | 13.6 % |
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363 | かじか | 1.5 mg | 13.6 % |
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364 | ブラジルナッツ | 1.5 mg | 13.6 % |
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365 | しらこ(マダラ) | 1.5 mg | 13.6 % |
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366 | イタヤガイ | 1.4 mg | 12.7 % |
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367 | マダラ | 1.4 mg | 12.7 % |
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368 | あしたば | 1.4 mg | 12.7 % |
|
369 | ハゼ | 1.4 mg | 12.7 % |
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370 | イガイ | 1.4 mg | 12.7 % |
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371 | かずのこ | 1.4 mg | 12.7 % |
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372 | ハスの実 | 1.4 mg | 12.7 % |
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373 | ドリアン | 1.4 mg | 12.7 % |
|
374 | ぜんまい(生) | 1.4 mg | 12.7 % |
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375 | マコンブ | 1.4 mg | 12.7 % |
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376 | あさり | 1.4 mg | 12.7 % |
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377 | ミートソース | 1.4 mg | 12.7 % |
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378 | だし(かつお) | 1.4 mg | 12.7 % |
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379 | ししとうがらし | 1.4 mg | 12.7 % |
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380 | カキ | 1.4 mg | 12.7 % |
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381 | しょうゆ(こいくち) | 1.3 mg | 11.8 % |
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382 | コウイカ | 1.3 mg | 11.8 % |
|
383 | バイガイ | 1.3 mg | 11.8 % |
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384 | なのはな | 1.3 mg | 11.8 % |
|
385 | ロールパン | 1.3 mg | 11.8 % |
|
386 | トマトケチャップ | 1.3 mg | 11.8 % |
|
387 | シナモン | 1.3 mg | 11.8 % |
|
388 | コーンフラワー | 1.3 mg | 11.8 % |
|
389 | とうがらし | 1.3 mg | 11.8 % |
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390 | だし(中華) | 1.3 mg | 11.8 % |
|
391 | ライムギパン | 1.3 mg | 11.8 % |
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392 | ホキ | 1.3 mg | 11.8 % |
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393 | ナン | 1.3 mg | 11.8 % |
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394 | アゲマキ | 1.3 mg | 11.8 % |
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395 | カイワレダイコン | 1.3 mg | 11.8 % |
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396 | じゃがいも | 1.3 mg | 11.8 % |
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397 | しいの実 | 1.3 mg | 11.8 % |
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398 | じょうしん粉 | 1.3 mg | 11.8 % |
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399 | ぎんなん | 1.2 mg | 10.9 % |
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400 | めんつゆ | 1.2 mg | 10.9 % |
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