ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | すずめ | 0.28 mg | 28 % |
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102 | しいの実 | 0.28 mg | 28 % |
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103 | ヤナギマツタケ | 0.27 mg | 27 % |
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104 | フォアグラ | 0.27 mg | 27 % |
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105 | ウインナー | 0.26 mg | 26 % |
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106 | バジル(粉) | 0.26 mg | 26 % |
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107 | ベニザケ | 0.26 mg | 26 % |
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108 | クルミ | 0.26 mg | 26 % |
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109 | シャコ | 0.26 mg | 26 % |
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110 | カラフトマス | 0.25 mg | 25 % |
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111 | マイタケ | 0.25 mg | 25 % |
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112 | チリパウダー | 0.25 mg | 25 % |
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113 | シマアジ | 0.25 mg | 25 % |
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114 | やつめうなぎ | 0.25 mg | 25 % |
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115 | アイナメ | 0.24 mg | 24 % |
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116 | しらこ(マダラ) | 0.24 mg | 24 % |
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117 | えのきだけ | 0.24 mg | 24 % |
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118 | アーモンド | 0.24 mg | 24 % |
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119 | ズワイガニ | 0.24 mg | 24 % |
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120 | イノシシ | 0.24 mg | 24 % |
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121 | とうみょう | 0.24 mg | 24 % |
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122 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 24 % |
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123 | アイガモ | 0.24 mg | 24 % |
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124 | レバーソーセージ | 0.23 mg | 23 % |
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125 | ヨメナ | 0.23 mg | 23 % |
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126 | ぶり | 0.23 mg | 23 % |
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127 | マナガツオ | 0.22 mg | 22 % |
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128 | ハツ(鶏) | 0.22 mg | 22 % |
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129 | あひる | 0.22 mg | 22 % |
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130 | タイセイヨウサケ | 0.22 mg | 22 % |
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131 | レバー(牛) | 0.22 mg | 22 % |
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132 | 黒あわびたけ | 0.21 mg | 21 % |
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133 | かぼちゃのたね | 0.21 mg | 21 % |
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134 | マカダミアナッツ | 0.21 mg | 21 % |
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135 | しか | 0.21 mg | 21 % |
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136 | らんおう(鶏) | 0.21 mg | 21 % |
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137 | がごめこんぶ | 0.21 mg | 21 % |
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138 | くり | 0.21 mg | 21 % |
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139 | フランクフルト | 0.21 mg | 21 % |
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140 | おおむぎめん | 0.21 mg | 21 % |
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141 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 20 % |
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142 | アカガイ | 0.2 mg | 20 % |
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143 | オートミール | 0.2 mg | 20 % |
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144 | 塩豆 | 0.2 mg | 20 % |
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145 | ヒラマサ | 0.2 mg | 20 % |
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146 | シイラ | 0.2 mg | 20 % |
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147 | ピーナッツバター | 0.2 mg | 20 % |
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148 | ボロニアソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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149 | あわ | 0.2 mg | 20 % |
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150 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 20 % |
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151 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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152 | そば | 0.19 mg | 19 % |
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153 | ドライソーセージ | 0.19 mg | 19 % |
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154 | べいりゅうばく | 0.19 mg | 19 % |
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155 | ホタルイカ | 0.19 mg | 19 % |
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156 | メキャベツ | 0.19 mg | 19 % |
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157 | ナガコンブ | 0.19 mg | 19 % |
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158 | よもぎ | 0.19 mg | 19 % |
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159 | メジマグロ | 0.19 mg | 19 % |
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160 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 19 % |
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161 | きくらげ | 0.19 mg | 19 % |
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162 | スパゲッティ・マカロニ | 0.19 mg | 19 % |
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163 | にんにく | 0.19 mg | 19 % |
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164 | いかなご | 0.19 mg | 19 % |
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165 | こもちかれい | 0.19 mg | 19 % |
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166 | モロヘイヤ | 0.18 mg | 18 % |
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167 | ムロアジ | 0.18 mg | 18 % |
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168 | ハスの実 | 0.18 mg | 18 % |
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169 | ゆば | 0.17 mg | 17 % |
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170 | タモギタケ | 0.17 mg | 17 % |
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171 | ソウダガツオ | 0.17 mg | 17 % |
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172 | みずいも | 0.16 mg | 16 % |
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173 | ホロホロチョウ | 0.16 mg | 16 % |
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174 | はまち | 0.16 mg | 16 % |
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175 | なのはな | 0.16 mg | 16 % |
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176 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 16 % |
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177 | ライムギパン | 0.16 mg | 16 % |
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178 | ボラ | 0.16 mg | 16 % |
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179 | ふのり | 0.16 mg | 16 % |
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180 | ヌメリスギタケ | 0.16 mg | 16 % |
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181 | トリガイ | 0.16 mg | 16 % |
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182 | めたで | 0.15 mg | 15 % |
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183 | マサバ | 0.15 mg | 15 % |
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184 | たたみいわし | 0.15 mg | 15 % |
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185 | オキアミ | 0.15 mg | 15 % |
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186 | ハマフエフキ | 0.15 mg | 15 % |
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187 | じゅうてんどうふ | 0.15 mg | 15 % |
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188 | あさつき | 0.15 mg | 15 % |
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189 | トコブシ | 0.15 mg | 15 % |
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190 | タラノメ | 0.15 mg | 15 % |
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191 | キハダマグロ | 0.15 mg | 15 % |
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192 | きざみこんぶ | 0.15 mg | 15 % |
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193 | きび | 0.15 mg | 15 % |
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194 | だし(中華) | 0.15 mg | 15 % |
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195 | スイートコーン | 0.15 mg | 15 % |
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196 | シロザケ | 0.15 mg | 15 % |
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197 | イシダイ | 0.15 mg | 15 % |
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198 | サヤエンドウ | 0.15 mg | 15 % |
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199 | カンパチ | 0.15 mg | 15 % |
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200 | イチョウイモ | 0.15 mg | 15 % |
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