ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中101-200件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 すずめ 0.28 mg 28 %
102 しいの実 0.28 mg 28 %
103 ヤナギマツタケ 0.27 mg 27 %
104 フォアグラ 0.27 mg 27 %
105 ウインナー 0.26 mg 26 %
106 バジル(粉) 0.26 mg 26 %
107 ベニザケ 0.26 mg 26 %
108 クルミ 0.26 mg 26 %
109 シャコ 0.26 mg 26 %
110 カラフトマス 0.25 mg 25 %
111 マイタケ 0.25 mg 25 %
112 チリパウダー 0.25 mg 25 %
113 シマアジ 0.25 mg 25 %
114 やつめうなぎ 0.25 mg 25 %
115 アイナメ 0.24 mg 24 %
116 しらこ(マダラ) 0.24 mg 24 %
117 えのきだけ 0.24 mg 24 %
118 アーモンド 0.24 mg 24 %
119 ズワイガニ 0.24 mg 24 %
120 イノシシ 0.24 mg 24 %
121 とうみょう 0.24 mg 24 %
122 ハム(骨付き) 0.24 mg 24 %
123 アイガモ 0.24 mg 24 %
124 レバーソーセージ 0.23 mg 23 %
125 ヨメナ 0.23 mg 23 %
126 ぶり 0.23 mg 23 %
127 マナガツオ 0.22 mg 22 %
128 ハツ(鶏) 0.22 mg 22 %
129 あひる 0.22 mg 22 %
130 タイセイヨウサケ 0.22 mg 22 %
131 レバー(牛) 0.22 mg 22 %
132 黒あわびたけ 0.21 mg 21 %
133 かぼちゃのたね 0.21 mg 21 %
134 マカダミアナッツ 0.21 mg 21 %
135 しか 0.21 mg 21 %
136 らんおう(鶏) 0.21 mg 21 %
137 がごめこんぶ 0.21 mg 21 %
138 くり 0.21 mg 21 %
139 フランクフルト 0.21 mg 21 %
140 おおむぎめん 0.21 mg 21 %
141 魚肉ハム 0.2 mg 20 %
142 アカガイ 0.2 mg 20 %
143 オートミール 0.2 mg 20 %
144 塩豆 0.2 mg 20 %
145 ヒラマサ 0.2 mg 20 %
146 シイラ 0.2 mg 20 %
147 ピーナッツバター 0.2 mg 20 %
148 ボロニアソーセージ 0.2 mg 20 %
149 あわ 0.2 mg 20 %
150 バターピーナッツ 0.2 mg 20 %
151 魚肉ソーセージ 0.2 mg 20 %
152 そば 0.19 mg 19 %
153 ドライソーセージ 0.19 mg 19 %
154 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
155 ホタルイカ 0.19 mg 19 %
156 メキャベツ 0.19 mg 19 %
157 ナガコンブ 0.19 mg 19 %
158 よもぎ 0.19 mg 19 %
159 メジマグロ 0.19 mg 19 %
160 ペカンナッツ 0.19 mg 19 %
161 きくらげ 0.19 mg 19 %
162 スパゲッティ・マカロニ 0.19 mg 19 %
163 にんにく 0.19 mg 19 %
164 いかなご 0.19 mg 19 %
165 こもちかれい 0.19 mg 19 %
166 モロヘイヤ 0.18 mg 18 %
167 ムロアジ 0.18 mg 18 %
168 ハスの実 0.18 mg 18 %
169 ゆば 0.17 mg 17 %
170 タモギタケ 0.17 mg 17 %
171 ソウダガツオ 0.17 mg 17 %
172 みずいも 0.16 mg 16 %
173 ホロホロチョウ 0.16 mg 16 %
174 はまち 0.16 mg 16 %
175 なのはな 0.16 mg 16 %
176 ぶなしめじ 0.16 mg 16 %
177 ライムギパン 0.16 mg 16 %
178 ボラ 0.16 mg 16 %
179 ふのり 0.16 mg 16 %
180 ヌメリスギタケ 0.16 mg 16 %
181 トリガイ 0.16 mg 16 %
182 めたで 0.15 mg 15 %
183 マサバ 0.15 mg 15 %
184 たたみいわし 0.15 mg 15 %
185 オキアミ 0.15 mg 15 %
186 ハマフエフキ 0.15 mg 15 %
187 じゅうてんどうふ 0.15 mg 15 %
188 あさつき 0.15 mg 15 %
189 トコブシ 0.15 mg 15 %
190 タラノメ 0.15 mg 15 %
191 キハダマグロ 0.15 mg 15 %
192 きざみこんぶ 0.15 mg 15 %
193 きび 0.15 mg 15 %
194 だし(中華) 0.15 mg 15 %
195 スイートコーン 0.15 mg 15 %
196 シロザケ 0.15 mg 15 %
197 イシダイ 0.15 mg 15 %
198 サヤエンドウ 0.15 mg 15 %
199 カンパチ 0.15 mg 15 %
200 イチョウイモ 0.15 mg 15 %