ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | すずめ | 0.28 mg | 28 % |
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| 102 | しいの実 | 0.28 mg | 28 % |
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| 103 | ヤナギマツタケ | 0.27 mg | 27 % |
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| 104 | フォアグラ | 0.27 mg | 27 % |
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| 105 | ウインナー | 0.26 mg | 26 % |
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| 106 | バジル(粉) | 0.26 mg | 26 % |
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| 107 | ベニザケ | 0.26 mg | 26 % |
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| 108 | クルミ | 0.26 mg | 26 % |
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| 109 | シャコ | 0.26 mg | 26 % |
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| 110 | カラフトマス | 0.25 mg | 25 % |
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| 111 | マイタケ | 0.25 mg | 25 % |
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| 112 | チリパウダー | 0.25 mg | 25 % |
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| 113 | シマアジ | 0.25 mg | 25 % |
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| 114 | やつめうなぎ | 0.25 mg | 25 % |
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| 115 | アイナメ | 0.24 mg | 24 % |
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| 116 | しらこ(マダラ) | 0.24 mg | 24 % |
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| 117 | えのきだけ | 0.24 mg | 24 % |
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| 118 | アーモンド | 0.24 mg | 24 % |
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| 119 | ズワイガニ | 0.24 mg | 24 % |
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| 120 | イノシシ | 0.24 mg | 24 % |
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| 121 | とうみょう | 0.24 mg | 24 % |
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| 122 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 24 % |
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| 123 | アイガモ | 0.24 mg | 24 % |
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| 124 | レバーソーセージ | 0.23 mg | 23 % |
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| 125 | ヨメナ | 0.23 mg | 23 % |
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| 126 | ぶり | 0.23 mg | 23 % |
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| 127 | マナガツオ | 0.22 mg | 22 % |
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| 128 | ハツ(鶏) | 0.22 mg | 22 % |
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| 129 | あひる | 0.22 mg | 22 % |
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| 130 | タイセイヨウサケ | 0.22 mg | 22 % |
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| 131 | レバー(牛) | 0.22 mg | 22 % |
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| 132 | 黒あわびたけ | 0.21 mg | 21 % |
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| 133 | かぼちゃのたね | 0.21 mg | 21 % |
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| 134 | マカダミアナッツ | 0.21 mg | 21 % |
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| 135 | しか | 0.21 mg | 21 % |
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| 136 | らんおう(鶏) | 0.21 mg | 21 % |
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| 137 | がごめこんぶ | 0.21 mg | 21 % |
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| 138 | くり | 0.21 mg | 21 % |
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| 139 | フランクフルト | 0.21 mg | 21 % |
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| 140 | おおむぎめん | 0.21 mg | 21 % |
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| 141 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 20 % |
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| 142 | アカガイ | 0.2 mg | 20 % |
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| 143 | オートミール | 0.2 mg | 20 % |
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| 144 | 塩豆 | 0.2 mg | 20 % |
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| 145 | ヒラマサ | 0.2 mg | 20 % |
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| 146 | シイラ | 0.2 mg | 20 % |
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| 147 | ピーナッツバター | 0.2 mg | 20 % |
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| 148 | ボロニアソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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| 149 | あわ | 0.2 mg | 20 % |
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| 150 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 20 % |
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| 151 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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| 152 | そば | 0.19 mg | 19 % |
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| 153 | ドライソーセージ | 0.19 mg | 19 % |
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| 154 | べいりゅうばく | 0.19 mg | 19 % |
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| 155 | ホタルイカ | 0.19 mg | 19 % |
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| 156 | メキャベツ | 0.19 mg | 19 % |
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| 157 | ナガコンブ | 0.19 mg | 19 % |
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| 158 | よもぎ | 0.19 mg | 19 % |
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| 159 | メジマグロ | 0.19 mg | 19 % |
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| 160 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 19 % |
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| 161 | きくらげ | 0.19 mg | 19 % |
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| 162 | スパゲッティ・マカロニ | 0.19 mg | 19 % |
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| 163 | にんにく | 0.19 mg | 19 % |
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| 164 | いかなご | 0.19 mg | 19 % |
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| 165 | こもちかれい | 0.19 mg | 19 % |
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| 166 | モロヘイヤ | 0.18 mg | 18 % |
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| 167 | ムロアジ | 0.18 mg | 18 % |
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| 168 | ハスの実 | 0.18 mg | 18 % |
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| 169 | ゆば | 0.17 mg | 17 % |
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| 170 | タモギタケ | 0.17 mg | 17 % |
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| 171 | ソウダガツオ | 0.17 mg | 17 % |
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| 172 | みずいも | 0.16 mg | 16 % |
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| 173 | ホロホロチョウ | 0.16 mg | 16 % |
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| 174 | はまち | 0.16 mg | 16 % |
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| 175 | なのはな | 0.16 mg | 16 % |
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| 176 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 16 % |
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| 177 | ライムギパン | 0.16 mg | 16 % |
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| 178 | ボラ | 0.16 mg | 16 % |
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| 179 | ふのり | 0.16 mg | 16 % |
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| 180 | ヌメリスギタケ | 0.16 mg | 16 % |
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| 181 | トリガイ | 0.16 mg | 16 % |
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| 182 | めたで | 0.15 mg | 15 % |
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| 183 | マサバ | 0.15 mg | 15 % |
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| 184 | たたみいわし | 0.15 mg | 15 % |
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| 185 | オキアミ | 0.15 mg | 15 % |
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| 186 | ハマフエフキ | 0.15 mg | 15 % |
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| 187 | じゅうてんどうふ | 0.15 mg | 15 % |
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| 188 | あさつき | 0.15 mg | 15 % |
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| 189 | トコブシ | 0.15 mg | 15 % |
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| 190 | タラノメ | 0.15 mg | 15 % |
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| 191 | キハダマグロ | 0.15 mg | 15 % |
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| 192 | きざみこんぶ | 0.15 mg | 15 % |
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| 193 | きび | 0.15 mg | 15 % |
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| 194 | だし(中華) | 0.15 mg | 15 % |
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| 195 | スイートコーン | 0.15 mg | 15 % |
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| 196 | シロザケ | 0.15 mg | 15 % |
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| 197 | イシダイ | 0.15 mg | 15 % |
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| 198 | サヤエンドウ | 0.15 mg | 15 % |
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| 199 | カンパチ | 0.15 mg | 15 % |
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| 200 | イチョウイモ | 0.15 mg | 15 % |
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