ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中601-647件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 イクラ 330 µg 73.3 %
602 うずらのたまご 350 µg 77.8 %
603 ほうれん草 350 µg 77.8 %
604 ヨウサイ 360 µg 80 %
605 シュンギク 380 µg 84.4 %
606 生クリーム 390 µg 86.7 %
607 とうみょう 390 µg 86.7 %
608 きんときにんじん 410 µg 91.1 %
609 たたみいわし 410 µg 91.1 %
610 めたで 410 µg 91.1 %
611 ナズナ 430 µg 95.6 %
612 とうがらし 430 µg 95.6 %
613 あしたば 440 µg 97.8 %
614 よもぎ 440 µg 97.8 %
615 らんおう(鶏) 480 µg 106.7 %
616 パプリカ(粉) 500 µg 111.1 %
617 ミニキャロット 500 µg 111.1 %
618 アナゴ 500 µg 111.1 %
619 バター 510 µg 113.3 %
620 バジル 520 µg 115.6 %
621 ヨメナ 560 µg 124.4 %
622 かわのり 580 µg 128.9 %
623 パセリ 620 µg 137.8 %
624 わかめ(干し) 650 µg 144.4 %
625 すじこ 670 µg 148.9 %
626 ハツ(鶏) 700 µg 155.6 %
627 ヒトエグサ 710 µg 157.8 %
628 とうがらし(粉) 720 µg 160 %
629 にんじん 760 µg 168.9 %
630 チリパウダー 770 µg 171.1 %
631 モロヘイヤ 840 µg 186.7 %
632 しそ 880 µg 195.6 %
633 フォアグラ 1000 µg 222.2 %
634 レバー(牛) 1100 µg 244.4 %
635 ギンダラ 1100 µg 244.4 %
636 あおのり 1400 µg 311.1 %
637 ホタルイカ 1500 µg 333.3 %
638 マジェランアイナメ 1800 µg 400 %
639 いわのり 2300 µg 511.1 %
640 パセリ(粉) 2300 µg 511.1 %
641 うなぎ 2400 µg 533.3 %
642 マツモ 2500 µg 555.6 %
643 レバーソーセージ 2800 µg 622.2 %
644 あまのり 3600 µg 800 %
645 やつめうなぎ 8200 µg 1822.2 %
646 レバー(豚) 13000 µg 2888.9 %
647 レバー(鶏) 14000 µg 3111.1 %