ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中601-647件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | イクラ | 330 µg | 73.3 % |
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602 | うずらのたまご | 350 µg | 77.8 % |
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603 | ほうれん草 | 350 µg | 77.8 % |
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604 | ヨウサイ | 360 µg | 80 % |
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605 | シュンギク | 380 µg | 84.4 % |
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606 | 生クリーム | 390 µg | 86.7 % |
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607 | とうみょう | 390 µg | 86.7 % |
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608 | きんときにんじん | 410 µg | 91.1 % |
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609 | たたみいわし | 410 µg | 91.1 % |
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610 | めたで | 410 µg | 91.1 % |
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611 | ナズナ | 430 µg | 95.6 % |
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612 | とうがらし | 430 µg | 95.6 % |
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613 | あしたば | 440 µg | 97.8 % |
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614 | よもぎ | 440 µg | 97.8 % |
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615 | らんおう(鶏) | 480 µg | 106.7 % |
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616 | パプリカ(粉) | 500 µg | 111.1 % |
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617 | ミニキャロット | 500 µg | 111.1 % |
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618 | アナゴ | 500 µg | 111.1 % |
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619 | バター | 510 µg | 113.3 % |
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620 | バジル | 520 µg | 115.6 % |
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621 | ヨメナ | 560 µg | 124.4 % |
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622 | かわのり | 580 µg | 128.9 % |
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623 | パセリ | 620 µg | 137.8 % |
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624 | わかめ(干し) | 650 µg | 144.4 % |
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625 | すじこ | 670 µg | 148.9 % |
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626 | ハツ(鶏) | 700 µg | 155.6 % |
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627 | ヒトエグサ | 710 µg | 157.8 % |
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628 | とうがらし(粉) | 720 µg | 160 % |
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629 | にんじん | 760 µg | 168.9 % |
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630 | チリパウダー | 770 µg | 171.1 % |
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631 | モロヘイヤ | 840 µg | 186.7 % |
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632 | しそ | 880 µg | 195.6 % |
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633 | フォアグラ | 1000 µg | 222.2 % |
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634 | レバー(牛) | 1100 µg | 244.4 % |
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635 | ギンダラ | 1100 µg | 244.4 % |
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636 | あおのり | 1400 µg | 311.1 % |
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637 | ホタルイカ | 1500 µg | 333.3 % |
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638 | マジェランアイナメ | 1800 µg | 400 % |
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639 | いわのり | 2300 µg | 511.1 % |
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640 | パセリ(粉) | 2300 µg | 511.1 % |
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641 | うなぎ | 2400 µg | 533.3 % |
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642 | マツモ | 2500 µg | 555.6 % |
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643 | レバーソーセージ | 2800 µg | 622.2 % |
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644 | あまのり | 3600 µg | 800 % |
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645 | やつめうなぎ | 8200 µg | 1822.2 % |
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646 | レバー(豚) | 13000 µg | 2888.9 % |
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647 | レバー(鶏) | 14000 µg | 3111.1 % |
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