ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | トマピー | 160 µg | 35.6 % |
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102 | ながさきはくさい | 160 µg | 35.6 % |
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103 | カイワレダイコン | 160 µg | 35.6 % |
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104 | せり | 160 µg | 35.6 % |
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105 | ひろしまな | 160 µg | 35.6 % |
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106 | たまご(鶏) | 150 µg | 33.3 % |
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107 | わかめ(カット) | 150 µg | 33.3 % |
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108 | パクチョイ | 150 µg | 33.3 % |
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109 | ホソメコンブ | 150 µg | 33.3 % |
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110 | 葉ネギ | 150 µg | 33.3 % |
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111 | きんさい | 150 µg | 33.3 % |
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112 | コーヒークリーム | 150 µg | 33.3 % |
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113 | あひる | 150 µg | 33.3 % |
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114 | ちりめんじゃこ | 140 µg | 31.1 % |
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115 | エンダイブ | 140 µg | 31.1 % |
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116 | にんじんの葉 | 140 µg | 31.1 % |
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117 | ウルメイワシ | 130 µg | 28.9 % |
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118 | タイサイ | 130 µg | 28.9 % |
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119 | タバスコ | 130 µg | 28.9 % |
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120 | えながおにこんぶ | 120 µg | 26.7 % |
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121 | トウバンジャン | 120 µg | 26.7 % |
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122 | かき(干し) | 120 µg | 26.7 % |
|
123 | とりかわ(鶏) | 120 µg | 26.7 % |
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124 | カラフトシシャモ | 120 µg | 26.7 % |
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125 | セージ | 120 µg | 26.7 % |
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126 | あんず | 120 µg | 26.7 % |
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127 | わらび(干し) | 110 µg | 24.4 % |
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128 | おおさかしろな | 110 µg | 24.4 % |
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129 | ミズナ | 110 µg | 24.4 % |
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130 | こごみ | 100 µg | 22.2 % |
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131 | のざわな | 100 µg | 22.2 % |
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132 | ししゃも | 100 µg | 22.2 % |
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133 | シルバーワレフ | 100 µg | 22.2 % |
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134 | ワカサギ | 99 µg | 22 % |
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135 | ひのな | 98 µg | 21.8 % |
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136 | がごめこんぶ | 98 µg | 21.8 % |
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137 | さんとうさい | 96 µg | 21.3 % |
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138 | ジュウロクササゲ | 96 µg | 21.3 % |
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139 | マコンブ | 95 µg | 21.1 % |
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140 | タニシ | 95 µg | 21.1 % |
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141 | イボダイ | 95 µg | 21.1 % |
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142 | スッポン | 94 µg | 20.9 % |
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143 | ハナニラ | 91 µg | 20.2 % |
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144 | マナガツオ | 90 µg | 20 % |
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145 | タンゼロ | 89 µg | 19.8 % |
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146 | パッションフルーツ | 89 µg | 19.8 % |
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147 | つくし | 88 µg | 19.6 % |
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148 | パプリカ(赤) | 88 µg | 19.6 % |
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149 | ウンシュウミカン | 87 µg | 19.3 % |
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150 | ぎゅうし | 85 µg | 18.9 % |
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151 | オオサガ | 85 µg | 18.9 % |
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152 | クロマグロ | 83 µg | 18.4 % |
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153 | タイム | 82 µg | 18.2 % |
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154 | ミニトマト | 80 µg | 17.8 % |
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155 | わかめ(生) | 79 µg | 17.6 % |
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156 | ニギス | 75 µg | 16.7 % |
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157 | マメ(豚) | 75 µg | 16.7 % |
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158 | リシリコンブ | 71 µg | 15.8 % |
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159 | ナマズ | 71 µg | 15.8 % |
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160 | すいか | 69 µg | 15.3 % |
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161 | びわ | 68 µg | 15.1 % |
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162 | のびる | 67 µg | 14.9 % |
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163 | ブロッコリー | 67 µg | 14.9 % |
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164 | とんぶり | 67 µg | 14.9 % |
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165 | ニジマス | 67 µg | 14.9 % |
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166 | キンキ | 65 µg | 14.4 % |
|
167 | オゴノリ | 65 µg | 14.4 % |
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168 | ナガコンブ | 65 µg | 14.4 % |
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169 | けずりこんぶ | 64 µg | 14.2 % |
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170 | キンメダイ | 63 µg | 14 % |
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171 | サクラマス | 63 µg | 14 % |
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172 | あさつき | 62 µg | 13.8 % |
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173 | メジマグロ | 61 µg | 13.6 % |
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174 | ミツバ | 61 µg | 13.6 % |
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175 | かぼちゃ | 60 µg | 13.3 % |
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176 | だてまき | 60 µg | 13.3 % |
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177 | キャビア | 60 µg | 13.3 % |
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178 | にんにくのめ | 60 µg | 13.3 % |
|
179 | メキャベツ | 59 µg | 13.1 % |
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180 | ぜんまい(干し) | 59 µg | 13.1 % |
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181 | ふのり | 59 µg | 13.1 % |
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182 | ラー油 | 59 µg | 13.1 % |
|
183 | てば(鶏) | 59 µg | 13.1 % |
|
184 | ハモ | 59 µg | 13.1 % |
|
185 | ウニ | 58 µg | 12.9 % |
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186 | オクラ | 56 µg | 12.4 % |
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187 | トマトケチャップ | 56 µg | 12.4 % |
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188 | スケトウダラ | 56 µg | 12.4 % |
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189 | メジナ | 55 µg | 12.2 % |
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190 | バラクータ | 55 µg | 12.2 % |
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191 | めざし | 53 µg | 11.8 % |
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192 | トマトピューレ | 52 µg | 11.6 % |
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193 | メカジキ | 52 µg | 11.6 % |
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194 | ポンカン | 52 µg | 11.6 % |
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195 | タチウオ | 52 µg | 11.6 % |
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196 | マンゴー | 51 µg | 11.3 % |
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197 | グァバ | 50 µg | 11.1 % |
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198 | レンコダイ | 50 µg | 11.1 % |
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199 | ぶり | 50 µg | 11.1 % |
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200 | シラウオ | 50 µg | 11.1 % |
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