ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | はまぐり | 2.1 mg | 28 % |
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| 202 | ミズナ | 2.1 mg | 28 % |
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| 203 | きび | 2.1 mg | 28 % |
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| 204 | こんにゃく | 2.1 mg | 28 % |
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| 205 | つくし | 2.1 mg | 28 % |
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| 206 | カブ | 2.1 mg | 28 % |
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| 207 | おおむぎめん | 2.1 mg | 28 % |
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| 208 | バターピーナッツ | 2 mg | 26.7 % |
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| 209 | くずこ | 2 mg | 26.7 % |
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| 210 | やつめうなぎ | 2 mg | 26.7 % |
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| 211 | わさび(ねり) | 2 mg | 26.7 % |
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| 212 | ほうれん草 | 2 mg | 26.7 % |
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| 213 | キハダマグロ | 2 mg | 26.7 % |
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| 214 | イタヤガイ | 2 mg | 26.7 % |
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| 215 | とうふちくわ | 2 mg | 26.7 % |
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| 216 | テール(牛) | 2 mg | 26.7 % |
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| 217 | イクラ | 2 mg | 26.7 % |
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| 218 | コブクロ(豚) | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 219 | カキ | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 220 | アイガモ | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 221 | かつお | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 222 | とうもろこし | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 223 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 25.3 % |
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| 224 | ミナミマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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| 225 | マイワシ | 1.8 mg | 24 % |
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| 226 | たまご(鶏) | 1.8 mg | 24 % |
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| 227 | トコブシ | 1.8 mg | 24 % |
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| 228 | あひる | 1.8 mg | 24 % |
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| 229 | でんぷん(さご) | 1.8 mg | 24 % |
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| 230 | サニーレタス | 1.8 mg | 24 % |
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| 231 | メジマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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| 232 | ギアラ(牛) | 1.8 mg | 24 % |
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| 233 | とうふよう | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 234 | リュウガン | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 235 | みそ(きんざんじ) | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 236 | しいたけ(干し) | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 237 | おきなわどうふ | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 238 | シュンギク | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 239 | グリンピース | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 240 | しょうゆ(こいくち) | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 241 | しそ | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 242 | タカナ | 1.7 mg | 22.7 % |
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| 243 | せり | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 244 | そばごめ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 245 | ルッコラ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 246 | ピーナッツ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 247 | ダイチョウ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 248 | ひえ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 249 | ウスターソース | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 250 | ムロアジ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 251 | ナンコツ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 252 | ししゃも | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 253 | ピーナッツバター | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 254 | やきどうふ | 1.6 mg | 21.3 % |
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| 255 | アワビ | 1.5 mg | 20 % |
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| 256 | タバスコ | 1.5 mg | 20 % |
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| 257 | フナ | 1.5 mg | 20 % |
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| 258 | つぶしあん | 1.5 mg | 20 % |
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| 259 | ナツメ | 1.5 mg | 20 % |
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| 260 | コーンミール | 1.5 mg | 20 % |
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| 261 | ヨウサイ | 1.5 mg | 20 % |
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| 262 | ガツ(豚) | 1.5 mg | 20 % |
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| 263 | バジル | 1.5 mg | 20 % |
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| 264 | ライムギ粉 | 1.5 mg | 20 % |
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| 265 | でんぷん(こめ) | 1.5 mg | 20 % |
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| 266 | そば | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 267 | トンソク(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 268 | サンマ | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 269 | バラ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 270 | ギョウジャニンニク | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 271 | ショウチョウ(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 272 | ライムギパン | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 273 | メバチマグロ | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 274 | カラフトシシャモ | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 275 | スパゲッティ・マカロニ | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 276 | くずきり | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 277 | ランプ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 278 | 葉ダイコン | 1.4 mg | 18.7 % |
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| 279 | ぶり | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 280 | ジャイアントコーン | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 281 | オカヒジキ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 282 | うさぎ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 283 | つぶ貝 | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 284 | ふ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 285 | ふきのとう | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 286 | マカダミアナッツ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 287 | グズベリー | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 288 | おから | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 289 | コノシロ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 290 | マツタケ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 291 | ホンモロコ | 1.3 mg | 17.3 % |
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| 292 | カンパン | 1.2 mg | 16 % |
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| 293 | とさかのり | 1.2 mg | 16 % |
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| 294 | コブクロ(牛) | 1.2 mg | 16 % |
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| 295 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 16 % |
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| 296 | かずのこ | 1.2 mg | 16 % |
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| 297 | おおさかしろな | 1.2 mg | 16 % |
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| 298 | ひきにく(鶏) | 1.2 mg | 16 % |
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| 299 | オイスターソース | 1.2 mg | 16 % |
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| 300 | とうにゅう | 1.2 mg | 16 % |
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