たんぱく質を多く含む食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中601-700件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 葉ダイコン 2 g 2.7 %
602 生クリーム 2 g 2.7 %
603 トウバンジャン 2 g 2.7 %
604 小ネギ 2 g 2.7 %
605 レッドキャベツ 2 g 2.7 %
606 せり 2 g 2.7 %
607 フダンソウ 2 g 2.7 %
608 ブラックマッペ 2 g 2.7 %
609 すぐきな 1.9 g 2.5 %
610 にんにくのめ 1.9 g 2.5 %
611 トマトピューレ 1.9 g 2.5 %
612 ハナニラ 1.9 g 2.5 %
613 キクイモ 1.9 g 2.5 %
614 ココナッツミルク 1.9 g 2.5 %
615 ししとうがらし 1.9 g 2.5 %
616 ルッコラ 1.9 g 2.5 %
617 つまみ菜 1.9 g 2.5 %
618 わかめ(生) 1.9 g 2.5 %
619 レンコン 1.9 g 2.5 %
620 アテモヤ 1.8 g 2.4 %
621 タカナ 1.8 g 2.4 %
622 すだち 1.8 g 2.4 %
623 きんときにんじん 1.8 g 2.4 %
624 さやいんげん 1.8 g 2.4 %
625 ごぼう 1.8 g 2.4 %
626 つるな 1.8 g 2.4 %
627 トマトケチャップ 1.7 g 2.3 %
628 ホイップクリーム 1.7 g 2.3 %
629 黒糖 1.7 g 2.3 %
630 ぜんまい(生) 1.7 g 2.3 %
631 なめこ 1.7 g 2.3 %
632 ニラ 1.7 g 2.3 %
633 サラダ菜 1.7 g 2.3 %
634 りょくとうもやし 1.7 g 2.3 %
635 トチの実 1.7 g 2.3 %
636 じゃがいも 1.6 g 2.1 %
637 かぼちゃ 1.6 g 2.1 %
638 リーキ 1.6 g 2.1 %
639 アルファルファ 1.6 g 2.1 %
640 パクチョイ 1.6 g 2.1 %
641 ワケギ 1.6 g 2.1 %
642 テンサイ 1.6 g 2.1 %
643 スイゼンジノリ 1.5 g 2 %
644 とさかのり 1.5 g 2 %
645 マヨネーズ 1.5 g 2 %
646 ひろしまな 1.5 g 2 %
647 コマツナ 1.5 g 2 %
648 かき(干し) 1.5 g 2 %
649 葉ネギ 1.5 g 2 %
650 サトイモ 1.5 g 2 %
651 キワノ 1.5 g 2 %
652 ホワイトサポテ 1.5 g 2 %
653 おおさかしろな 1.4 g 1.9 %
654 ドラゴンフルーツ 1.4 g 1.9 %
655 きく 1.4 g 1.9 %
656 リーフレタス 1.4 g 1.9 %
657 らっきょう 1.4 g 1.9 %
658 グリーンボール 1.4 g 1.9 %
659 オカヒジキ 1.4 g 1.9 %
660 ぐみ 1.3 g 1.7 %
661 だし(洋風) 1.3 g 1.7 %
662 チェリモヤ 1.3 g 1.7 %
663 ながさきはくさい 1.3 g 1.7 %
664 オゴノリ 1.3 g 1.7 %
665 タアサイ 1.3 g 1.7 %
666 マコモ 1.3 g 1.7 %
667 ズッキーニ 1.3 g 1.7 %
668 キャベツ 1.3 g 1.7 %
669 さつまいも 1.2 g 1.6 %
670 ユズ 1.2 g 1.6 %
671 コスレタス 1.2 g 1.6 %
672 サニーレタス 1.2 g 1.6 %
673 エンダイブ 1.2 g 1.6 %
674 にんじんの葉 1.1 g 1.5 %
675 トレビス 1.1 g 1.5 %
676 くきわかめ 1.1 g 1.5 %
677 山ウド 1.1 g 1.5 %
678 べいなすび 1.1 g 1.5 %
679 ミニトマト 1.1 g 1.5 %
680 ラズベリー 1.1 g 1.5 %
681 なすび 1.1 g 1.5 %
682 バナナ 1.1 g 1.5 %
683 タンゼロ 1.1 g 1.5 %
684 だし(鶏がら) 1.1 g 1.5 %
685 メロン 1.1 g 1.5 %
686 きんさい 1.1 g 1.5 %
687 あんず 1 g 1.3 %
688 たまねぎ 1 g 1.3 %
689 キウイ 1 g 1.3 %
690 コールラビ 1 g 1.3 %
691 さんとうさい 1 g 1.3 %
692 パプリカ(赤) 1 g 1.3 %
693 グズベリー 1 g 1.3 %
694 バレンシアオレンジ 1 g 1.3 %
695 きゅうり 1 g 1.3 %
696 ミツバ 1 g 1.3 %
697 セロリ 1 g 1.3 %
698 チコリー 1 g 1.3 %
699 サクランボ 1 g 1.3 %
700 サウザンアイランドドレッシング 1 g 1.3 %