ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ふき豆 | 9.6 g | 12.8 % |
|
| 402 | ペカンナッツ | 9.6 g | 12.8 % |
|
| 403 | カンパン | 9.5 g | 12.7 % |
|
| 404 | とうふよう | 9.5 g | 12.7 % |
|
| 405 | そうめん | 9.5 g | 12.7 % |
|
| 406 | とりかわ(鶏) | 9.5 g | 12.7 % |
|
| 407 | フランスパン | 9.4 g | 12.5 % |
|
| 408 | ぎょうざのかわ | 9.3 g | 12.4 % |
|
| 409 | 食パン | 9.3 g | 12.4 % |
|
| 410 | テッチャン(牛) | 9.3 g | 12.4 % |
|
| 411 | 沖縄そば | 9.19 g | 12.3 % |
|
| 412 | おきなわどうふ | 9.1 g | 12.1 % |
|
| 413 | ピザクラスト | 9.1 g | 12.1 % |
|
| 414 | エゴノリ | 9 g | 12 % |
|
| 415 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 9 g | 12 % |
|
| 416 | かまぼこ(こんぶまき) | 8.9 g | 11.9 % |
|
| 417 | オニオンパウダー | 8.8 g | 11.7 % |
|
| 418 | かやの実 | 8.69 g | 11.6 % |
|
| 419 | 中華めん | 8.6 g | 11.5 % |
|
| 420 | とうもろこし | 8.6 g | 11.5 % |
|
| 421 | コッペパン | 8.5 g | 11.3 % |
|
| 422 | ライムギ粉 | 8.5 g | 11.3 % |
|
| 423 | ライムギパン | 8.4 g | 11.2 % |
|
| 424 | フォアグラ | 8.3 g | 11.1 % |
|
| 425 | コーンミール | 8.3 g | 11.1 % |
|
| 426 | ナガコンブ | 8.3 g | 11.1 % |
|
| 427 | マカダミアナッツ | 8.3 g | 11.1 % |
|
| 428 | しゅうまいのかわ | 8.3 g | 11.1 % |
|
| 429 | マコンブ | 8.19 g | 10.9 % |
|
| 430 | ぶどうパン | 8.19 g | 10.9 % |
|
| 431 | コーングリッツ | 8.19 g | 10.9 % |
|
| 432 | クリームチーズ | 8.19 g | 10.9 % |
|
| 433 | アゲマキ | 8.1 g | 10.8 % |
|
| 434 | イングリッシュマフィン | 8.1 g | 10.8 % |
|
| 435 | リシリコンブ | 8 g | 10.7 % |
|
| 436 | こむぎ粉(はくりき粉) | 8 g | 10.7 % |
|
| 437 | クロワッサン | 7.9 g | 10.5 % |
|
| 438 | おたふく豆 | 7.9 g | 10.5 % |
|
| 439 | きくらげ | 7.9 g | 10.5 % |
|
| 440 | がごめこんぶ | 7.9 g | 10.5 % |
|
| 441 | やきどうふ | 7.8 g | 10.4 % |
|
| 442 | コーンフレーク | 7.8 g | 10.4 % |
|
| 443 | ひだかこんぶ | 7.7 g | 10.3 % |
|
| 444 | オイスターソース | 7.7 g | 10.3 % |
|
| 445 | しょうゆ(こいくち) | 7.7 g | 10.3 % |
|
| 446 | プレミックス粉 | 7.6 g | 10.1 % |
|
| 447 | なるとまき | 7.6 g | 10.1 % |
|
| 448 | クローブ | 7.2 g | 9.6 % |
|
| 449 | かんぴょう | 7.1 g | 9.5 % |
|
| 450 | どうみょうじ粉 | 7.1 g | 9.5 % |
|
| 451 | べいりゅうばく | 7 g | 9.3 % |
|
| 452 | だし(コンソメ) | 7 g | 9.3 % |
|
| 453 | ビーフン | 7 g | 9.3 % |
|
| 454 | グリンピース | 6.9 g | 9.2 % |
|
| 455 | みそ(きんざんじ) | 6.9 g | 9.2 % |
|
| 456 | ホソメコンブ | 6.9 g | 9.2 % |
|
| 457 | こめ(げんまい) | 6.8 g | 9.1 % |
|
| 458 | もめんどうふ | 6.6 g | 8.8 % |
|
| 459 | コーンフラワー | 6.6 g | 8.8 % |
|
| 460 | カキ | 6.6 g | 8.8 % |
|
| 461 | みそ(ひしお) | 6.5 g | 8.7 % |
|
| 462 | タイム | 6.5 g | 8.7 % |
|
| 463 | チョウセンハマグリ | 6.5 g | 8.7 % |
|
| 464 | けずりこんぶ | 6.5 g | 8.7 % |
|
| 465 | セージ | 6.4 g | 8.5 % |
|
| 466 | クワイ | 6.3 g | 8.4 % |
|
| 467 | しらたま粉 | 6.3 g | 8.4 % |
|
| 468 | おしむぎ | 6.2 g | 8.3 % |
|
| 469 | じょうしん粉 | 6.2 g | 8.3 % |
|
| 470 | こめ(はくまい) | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 471 | ウスヒラタケ | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 472 | うどん | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 473 | はまぐり | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 474 | ココナッツパウダー | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 475 | とんぶり | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 476 | おから | 6.1 g | 8.1 % |
|
| 477 | にんにく | 6 g | 8 % |
|
| 478 | あさり | 6 g | 8 % |
|
| 479 | ハスの実 | 5.9 g | 7.9 % |
|
| 480 | こめこうじ | 5.8 g | 7.7 % |
|
| 481 | ひしの実 | 5.8 g | 7.7 % |
|
| 482 | 切り干しだいこん | 5.7 g | 7.6 % |
|
| 483 | ジャイアントコーン | 5.7 g | 7.6 % |
|
| 484 | ナツメグ | 5.7 g | 7.6 % |
|
| 485 | メキャベツ | 5.7 g | 7.6 % |
|
| 486 | しょうゆ(うすくち) | 5.7 g | 7.6 % |
|
| 487 | オールスパイス | 5.6 g | 7.5 % |
|
| 488 | しじみ | 5.6 g | 7.5 % |
|
| 489 | つぶしあん | 5.6 g | 7.5 % |
|
| 490 | わさび | 5.6 g | 7.5 % |
|
| 491 | うぐいす豆 | 5.6 g | 7.5 % |
|
| 492 | きざみこんぶ | 5.4 g | 7.2 % |
|
| 493 | さらしくじら | 5.3 g | 7.1 % |
|
| 494 | コーヒークリーム | 5.2 g | 6.9 % |
|
| 495 | クラゲ | 5.2 g | 6.9 % |
|
| 496 | よもぎ | 5.2 g | 6.9 % |
|
| 497 | リュウガン | 5.09 g | 6.8 % |
|
| 498 | ソフトどうふ | 5.09 g | 6.8 % |
|
| 499 | じゅうてんどうふ | 5 g | 6.7 % |
|
| 500 | ホヤ | 5 g | 6.7 % |
|