ヒット件数:236種類
リジン(リシン)を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ピーナッツ | 1000 mg | 65.9 % |
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102 | ケガニ | 1000 mg | 65.9 % |
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103 | カシューナッツ | 1000 mg | 65.9 % |
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104 | つぶ貝 | 1000 mg | 65.9 % |
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105 | コウイカ | 1000 mg | 65.9 % |
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106 | マダコ | 980 mg | 64.6 % |
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107 | サザエ | 970 mg | 63.9 % |
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108 | ピスタチオナッツ | 970 mg | 63.9 % |
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109 | うずらのたまご | 960 mg | 63.2 % |
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110 | ウニ | 950 mg | 62.6 % |
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111 | 魚肉ソーセージ | 940 mg | 61.9 % |
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112 | マメ(豚) | 940 mg | 61.9 % |
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113 | ズワイガニ | 930 mg | 61.3 % |
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114 | トリガイ | 920 mg | 60.6 % |
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115 | しいたけ(干し) | 910 mg | 59.9 % |
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116 | たまご(鶏) | 890 mg | 58.6 % |
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117 | アカガイ | 870 mg | 57.3 % |
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118 | みそ(まめ) | 820 mg | 54 % |
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119 | ホタテガイ | 800 mg | 52.7 % |
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120 | ヒマワリのたね | 760 mg | 50.1 % |
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121 | らんぱく(鶏) | 740 mg | 48.7 % |
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122 | えだまめ | 730 mg | 48.1 % |
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123 | バカガイ | 730 mg | 48.1 % |
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124 | そば粉 | 700 mg | 46.1 % |
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125 | ホタルイカ | 700 mg | 46.1 % |
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126 | そら豆 | 660 mg | 43.5 % |
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127 | しょうゆ(たまり) | 650 mg | 42.8 % |
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128 | ごま | 640 mg | 42.2 % |
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129 | アーモンド | 620 mg | 40.8 % |
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130 | オートミール | 610 mg | 40.2 % |
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131 | アワビ | 560 mg | 36.9 % |
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132 | とりかわ(鶏) | 510 mg | 33.6 % |
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133 | みそ(こめ) | 500 mg | 32.9 % |
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134 | ライムギ | 490 mg | 32.3 % |
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135 | もめんどうふ | 450 mg | 29.6 % |
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136 | グリンピース | 440 mg | 29 % |
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137 | クルミ | 420 mg | 27.7 % |
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138 | しょうゆ(こいくち) | 420 mg | 27.7 % |
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139 | コーヒークリーム | 410 mg | 27 % |
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140 | しじみ | 400 mg | 26.4 % |
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141 | おから | 400 mg | 26.4 % |
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142 | カキ | 400 mg | 26.4 % |
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143 | はまぐり | 390 mg | 25.7 % |
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144 | あさり | 380 mg | 25 % |
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145 | みそ(むぎ) | 370 mg | 24.4 % |
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146 | ほしひじき | 360 mg | 23.7 % |
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147 | マコンブ | 360 mg | 23.7 % |
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148 | ライムギ粉 | 340 mg | 22.4 % |
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149 | マカダミアナッツ | 340 mg | 22.4 % |
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150 | しょうゆ(うすくち) | 320 mg | 21.1 % |
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151 | ヘーゼルナッツ | 320 mg | 21.1 % |
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152 | そば | 310 mg | 20.4 % |
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153 | かんぴょう | 300 mg | 19.8 % |
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154 | ヨーグルト | 290 mg | 19.1 % |
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155 | こめ(げんまい) | 260 mg | 17.1 % |
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156 | スパゲッティ・マカロニ | 250 mg | 16.5 % |
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157 | ビーフン | 250 mg | 16.5 % |
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158 | とうにゅう | 240 mg | 15.8 % |
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159 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 230 mg | 15.2 % |
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160 | にんにく | 220 mg | 14.5 % |
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161 | ブロッコリー | 220 mg | 14.5 % |
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162 | ライムギパン | 220 mg | 14.5 % |
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163 | おしむぎ | 220 mg | 14.5 % |
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164 | ハトムギ | 220 mg | 14.5 % |
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165 | こめ(はくまい) | 220 mg | 14.5 % |
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166 | あわ | 210 mg | 13.8 % |
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167 | カラシナ | 210 mg | 13.8 % |
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168 | カリフラワー | 190 mg | 12.5 % |
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169 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 190 mg | 12.5 % |
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170 | ぎんなん | 190 mg | 12.5 % |
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171 | 中華めん | 190 mg | 12.5 % |
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172 | そうめん | 190 mg | 12.5 % |
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173 | こむぎ粉(はくりき粉) | 180 mg | 11.9 % |
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174 | フランスパン | 170 mg | 11.2 % |
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175 | コッペパン | 170 mg | 11.2 % |
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176 | 食パン | 170 mg | 11.2 % |
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177 | だいずもやし | 160 mg | 10.5 % |
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178 | スイートコーン | 160 mg | 10.5 % |
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179 | コーングリッツ | 150 mg | 9.9 % |
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180 | くり | 150 mg | 9.9 % |
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181 | たけのこ | 150 mg | 9.9 % |
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182 | 生クリーム | 150 mg | 9.9 % |
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183 | だいこん | 140 mg | 9.2 % |
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184 | しいたけ(生) | 140 mg | 9.2 % |
|
185 | ナマコ | 140 mg | 9.2 % |
|
186 | アボカド | 140 mg | 9.2 % |
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187 | シュンギク | 130 mg | 8.6 % |
|
188 | サヤエンドウ | 130 mg | 8.6 % |
|
189 | うどん | 130 mg | 8.6 % |
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190 | マッシュルーム | 120 mg | 7.9 % |
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191 | アスパラガス | 120 mg | 7.9 % |
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192 | えのきだけ | 120 mg | 7.9 % |
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193 | ほうれん草 | 110 mg | 7.2 % |
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194 | サラダ菜 | 96 mg | 6.3 % |
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195 | コマツナ | 91 mg | 6 % |
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196 | ニラ | 91 mg | 6 % |
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197 | オクラ | 90 mg | 5.9 % |
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198 | じゃがいも | 88 mg | 5.8 % |
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199 | さやいんげん | 80 mg | 5.3 % |
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200 | かぼちゃ | 80 mg | 5.3 % |
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