ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | コチ | 48 mg | 0.1 % |
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402 | エリンギ | 48 mg | 0.1 % |
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403 | ケガニ | 47 mg | 0.1 % |
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404 | カエル | 47 mg | 0.1 % |
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405 | ズワイガニ | 46 mg | 0.1 % |
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406 | かつお | 46 mg | 0.1 % |
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407 | トビウオ | 44 mg | 0.1 % |
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408 | くり | 41 mg | 0.1 % |
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409 | クルマエビ | 40 mg | 0.1 % |
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410 | イガイ | 40 mg | 0.1 % |
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411 | しじみ | 40 mg | 0.1 % |
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412 | タニシ | 39 mg | 0.1 % |
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413 | ガーリックパウダー | 38 mg | 0.1 % |
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414 | カサゴ | 38 mg | 0.1 % |
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415 | ホタテガイ | 37 mg | 0.1 % |
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416 | ヨシキリザメ | 36 mg | 0 % |
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417 | タラバガニ | 36 mg | 0 % |
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418 | ハマフエフキ | 36 mg | 0 % |
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419 | キハダマグロ | 34 mg | 0 % |
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420 | リョクトウ | 33 mg | 0 % |
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421 | ひしの実 | 33 mg | 0 % |
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422 | 甘エビ | 32 mg | 0 % |
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423 | にんにく | 32 mg | 0 % |
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424 | マフグ | 32 mg | 0 % |
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425 | ハスの実 | 32 mg | 0 % |
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426 | かき(甘) | 31 mg | 0 % |
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427 | イタヤガイ | 31 mg | 0 % |
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428 | グリンピース | 29 mg | 0 % |
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429 | アカイカ | 29 mg | 0 % |
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430 | アゲマキ | 27 mg | 0 % |
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431 | イイダコ | 27 mg | 0 % |
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432 | かまぼこ(こんぶまき) | 26 mg | 0 % |
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433 | トラフグ | 26 mg | 0 % |
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434 | ヤリイカ | 24 mg | 0 % |
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435 | ミナミダラ | 24 mg | 0 % |
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436 | さらしあん | 24 mg | 0 % |
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437 | シバエビ | 23 mg | 0 % |
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438 | なるとまき | 23 mg | 0 % |
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439 | ブラックタイガー | 22 mg | 0 % |
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440 | スケトウダラ | 22 mg | 0 % |
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441 | タイショウエビ | 22 mg | 0 % |
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442 | ガザミ | 22 mg | 0 % |
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443 | ウマヅラハギ | 22 mg | 0 % |
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444 | マダラ | 21 mg | 0 % |
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445 | アカニシ | 20 mg | 0 % |
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446 | バイガイ | 20 mg | 0 % |
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447 | イセエビ | 20 mg | 0 % |
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448 | ケンサキイカ | 19 mg | 0 % |
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449 | アワビ | 18 mg | 0 % |
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450 | なめこ | 18 mg | 0 % |
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451 | エイ | 18 mg | 0 % |
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452 | ホッキガイ | 18 mg | 0 % |
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453 | キス | 18 mg | 0 % |
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454 | トコブシ | 17 mg | 0 % |
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455 | はまぐり | 17 mg | 0 % |
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456 | レモン | 17 mg | 0 % |
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457 | ホールトマト | 17 mg | 0 % |
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458 | ぶなしめじ | 16 mg | 0 % |
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459 | スルメイカ | 16 mg | 0 % |
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460 | クロカジキ | 15 mg | 0 % |
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461 | ヤマトイモ | 15 mg | 0 % |
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462 | ナガイモ | 15 mg | 0 % |
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463 | つぶしあん | 15 mg | 0 % |
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464 | あんこう | 15 mg | 0 % |
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465 | こしあん | 15 mg | 0 % |
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466 | かき(しぶぬき) | 15 mg | 0 % |
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467 | サザエ | 14 mg | 0 % |
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468 | オイスターソース | 14 mg | 0 % |
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469 | オコゼ | 14 mg | 0 % |
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470 | チョウセンハマグリ | 13 mg | 0 % |
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471 | バカガイ | 13 mg | 0 % |
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472 | むかご | 12 mg | 0 % |
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473 | ほうれん草 | 12 mg | 0 % |
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474 | ナマコ | 12 mg | 0 % |
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475 | キウイ | 11 mg | 0 % |
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476 | そら豆 | 11 mg | 0 % |
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477 | マダコ | 11 mg | 0 % |
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478 | ミナミマグロ | 10 mg | 0 % |
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479 | キングクリップ | 10 mg | 0 % |
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480 | いちご | 10 mg | 0 % |
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481 | ハゼ | 9 mg | 0 % |
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482 | トマトピューレ | 8 mg | 0 % |
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483 | カワハギ | 8 mg | 0 % |
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484 | つぶ貝 | 8 mg | 0 % |
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485 | ミル貝 | 8 mg | 0 % |
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486 | ミニトマト | 8 mg | 0 % |
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487 | トマト | 8 mg | 0 % |
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488 | ムカデノリ | 8 mg | 0 % |
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489 | キャベツ | 7 mg | 0 % |
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490 | マコモ | 7 mg | 0 % |
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491 | しいたけ(生) | 7 mg | 0 % |
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492 | ヒラタケ | 7 mg | 0 % |
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493 | ぶどう(干し) | 7 mg | 0 % |
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494 | トリガイ | 7 mg | 0 % |
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495 | レンコン | 6 mg | 0 % |
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496 | あさり | 6 mg | 0 % |
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497 | つまみ菜 | 6 mg | 0 % |
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498 | メゴチ | 5 mg | 0 % |
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499 | えのきだけ | 5 mg | 0 % |
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500 | アカガイ | 5 mg | 0 % |
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