ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
					532件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | コチ | 48 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 402 | エリンギ | 48 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 403 | ケガニ | 47 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 404 | カエル | 47 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 405 | ズワイガニ | 46 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 406 | かつお | 46 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 407 | トビウオ | 44 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 408 | くり | 41 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 409 | クルマエビ | 40 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 410 | イガイ | 40 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 411 | しじみ | 40 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 412 | タニシ | 39 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 413 | ガーリックパウダー | 38 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 414 | カサゴ | 38 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 415 | ホタテガイ | 37 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 416 | ヨシキリザメ | 36 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 417 | タラバガニ | 36 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 418 | ハマフエフキ | 36 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 419 | キハダマグロ | 34 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 420 | リョクトウ | 33 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 421 | ひしの実 | 33 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 422 | 甘エビ | 32 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 423 | にんにく | 32 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 424 | マフグ | 32 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 425 | ハスの実 | 32 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 426 | かき(甘) | 31 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 427 | イタヤガイ | 31 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 428 | グリンピース | 29 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 429 | アカイカ | 29 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 430 | アゲマキ | 27 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 431 | イイダコ | 27 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 432 | かまぼこ(こんぶまき) | 26 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 433 | トラフグ | 26 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 434 | ヤリイカ | 24 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 435 | ミナミダラ | 24 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 436 | さらしあん | 24 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 437 | シバエビ | 23 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 438 | なるとまき | 23 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 439 | ブラックタイガー | 22 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 440 | スケトウダラ | 22 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 441 | タイショウエビ | 22 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 442 | ガザミ | 22 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 443 | ウマヅラハギ | 22 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 444 | マダラ | 21 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 445 | アカニシ | 20 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 446 | バイガイ | 20 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 447 | イセエビ | 20 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 448 | ケンサキイカ | 19 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 449 | アワビ | 18 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 450 | なめこ | 18 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 451 | エイ | 18 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 452 | ホッキガイ | 18 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 453 | キス | 18 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 454 | トコブシ | 17 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 455 | はまぐり | 17 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 456 | レモン | 17 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 457 | ホールトマト | 17 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 458 | ぶなしめじ | 16 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 459 | スルメイカ | 16 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 460 | クロカジキ | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 461 | ヤマトイモ | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 462 | ナガイモ | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 463 | つぶしあん | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 464 | あんこう | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 465 | こしあん | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 466 | かき(しぶぬき) | 15 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 467 | サザエ | 14 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 468 | オイスターソース | 14 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 469 | オコゼ | 14 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 470 | チョウセンハマグリ | 13 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 471 | バカガイ | 13 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 472 | むかご | 12 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 473 | ほうれん草 | 12 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 474 | ナマコ | 12 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 475 | キウイ | 11 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 476 | そら豆 | 11 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 477 | マダコ | 11 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 478 | ミナミマグロ | 10 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 479 | キングクリップ | 10 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 480 | いちご | 10 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 481 | ハゼ | 9 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 482 | トマトピューレ | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 483 | カワハギ | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 484 | つぶ貝 | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 485 | ミル貝 | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 486 | ミニトマト | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 487 | トマト | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 488 | ムカデノリ | 8 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 489 | キャベツ | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 490 | マコモ | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 491 | しいたけ(生) | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 492 | ヒラタケ | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 493 | ぶどう(干し) | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 494 | トリガイ | 7 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 495 | レンコン | 6 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 496 | あさり | 6 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 497 | つまみ菜 | 6 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 498 | メゴチ | 5 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 499 | えのきだけ | 5 mg | 0 % | 
								 | 
						
| 500 | アカガイ | 5 mg | 0 % | 
								 |