ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
					532件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ライムギ | 270 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 302 | アコウダイ | 270 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 303 | ソウダガツオ | 260 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 304 | オヒョウ | 260 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 305 | かき(干し) | 260 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 306 | レンズ豆 | 260 mg | 0.4 % | 
								 | 
						
| 307 | ホキ | 240 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 308 | マコンブ | 240 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 309 | マカジキ | 240 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 310 | ヒラメ | 230 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 311 | メバチマグロ | 230 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 312 | しらたま粉 | 230 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 313 | キジ | 230 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 314 | けずりこんぶ | 220 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 315 | レバー(豚) | 210 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 316 | かつおぶし | 210 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 317 | コーングリッツ | 210 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 318 | イトヨリダイ | 210 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 319 | シイラ | 200 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 320 | しか | 200 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 321 | じょうしん粉 | 200 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 322 | 干しえび | 200 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 323 | こめ(はくまい) | 200 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 324 | スパゲッティ・マカロニ | 190 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 325 | クロマグロ | 190 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 326 | ワカサギ | 190 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 327 | だいずもやし | 190 mg | 0.3 % | 
								 | 
						
| 328 | ニギス | 180 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 329 | もち | 180 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 330 | ウニ | 180 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 331 | はんぺん | 180 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 332 | ささみ(鶏) | 180 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 333 | ホロホロチョウ | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 334 | いんげん豆 | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 335 | おたふく豆 | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 336 | シタビラメ | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 337 | ライムギパン | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 338 | べいりゅうばく | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 339 | マコガレイ | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 340 | 沖縄そば | 170 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 341 | ライムギ粉 | 160 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 342 | シラウオ | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 343 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 344 | アミ | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 345 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 346 | タカサゴ | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 347 | こむぎ粉(はくりき粉) | 150 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 348 | コブクロ(豚) | 140 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 349 | おおむぎめん | 140 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 350 | マガレイ | 140 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 351 | サヨリ | 130 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 352 | マイタケ | 120 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 353 | サクラエビ | 120 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 354 | どうみょうじ粉 | 120 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 355 | しゅうまいのかわ | 120 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 356 | ぎょうざのかわ | 120 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 357 | ささげ | 110 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 358 | フランスパン | 110 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 359 | シチメンチョウ | 110 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 360 | おしむぎ | 110 mg | 0.2 % | 
								 | 
						
| 361 | かまぼこ(焼きぬき) | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 362 | ベニバナインゲン | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 363 | うぐいす豆 | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 364 | ナンコツ(鶏) | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 365 | 中華めん | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 366 | シャコ | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 367 | かまぼこ(すまき) | 100 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 368 | そうめん | 95 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 369 | らい豆 | 93 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 370 | えながおにこんぶ | 93 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 371 | ツルアズキ | 93 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 372 | フカヒレ | 92 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 373 | クジラ | 88 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 374 | どじょう | 88 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 375 | メルルーサ | 87 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 376 | イシモチ | 86 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 377 | しらこ(マダラ) | 85 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 378 | めふん | 85 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 379 | だし(鶏がら) | 84 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 380 | カキ | 83 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 381 | サルボウ | 83 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 382 | わかめ(カット) | 80 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 383 | せきはん | 78 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 384 | かまぼこ(かに風味) | 75 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 385 | ビンナガマグロ | 72 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 386 | ふ | 69 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 387 | ほしひじき | 68 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 388 | あまのり | 66 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 389 | きざみこんぶ | 65 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 390 | エソ | 65 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 391 | ホヤ | 65 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 392 | しいたけ(干し) | 65 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 393 | キビナゴ | 65 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 394 | ちりめんじゃこ | 59 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 395 | かまぼこ(むし) | 56 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 396 | あずき | 54 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 397 | うどん | 52 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 398 | きんかん | 51 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 399 | エスカルゴ | 50 mg | 0.1 % | 
								 | 
						
| 400 | チカ | 49 mg | 0.1 % | 
								 |