ヒット件数:532種類
オレイン酸を含む食材
532件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ライムギ | 270 mg | 0.4 % |
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302 | アコウダイ | 270 mg | 0.4 % |
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303 | ソウダガツオ | 260 mg | 0.4 % |
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304 | オヒョウ | 260 mg | 0.4 % |
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305 | かき(干し) | 260 mg | 0.4 % |
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306 | レンズ豆 | 260 mg | 0.4 % |
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307 | ホキ | 240 mg | 0.3 % |
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308 | マコンブ | 240 mg | 0.3 % |
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309 | マカジキ | 240 mg | 0.3 % |
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310 | ヒラメ | 230 mg | 0.3 % |
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311 | メバチマグロ | 230 mg | 0.3 % |
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312 | しらたま粉 | 230 mg | 0.3 % |
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313 | キジ | 230 mg | 0.3 % |
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314 | けずりこんぶ | 220 mg | 0.3 % |
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315 | レバー(豚) | 210 mg | 0.3 % |
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316 | かつおぶし | 210 mg | 0.3 % |
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317 | コーングリッツ | 210 mg | 0.3 % |
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318 | イトヨリダイ | 210 mg | 0.3 % |
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319 | シイラ | 200 mg | 0.3 % |
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320 | しか | 200 mg | 0.3 % |
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321 | じょうしん粉 | 200 mg | 0.3 % |
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322 | 干しえび | 200 mg | 0.3 % |
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323 | こめ(はくまい) | 200 mg | 0.3 % |
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324 | スパゲッティ・マカロニ | 190 mg | 0.3 % |
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325 | クロマグロ | 190 mg | 0.3 % |
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326 | ワカサギ | 190 mg | 0.3 % |
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327 | だいずもやし | 190 mg | 0.3 % |
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328 | ニギス | 180 mg | 0.2 % |
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329 | もち | 180 mg | 0.2 % |
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330 | ウニ | 180 mg | 0.2 % |
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331 | はんぺん | 180 mg | 0.2 % |
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332 | ささみ(鶏) | 180 mg | 0.2 % |
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333 | ホロホロチョウ | 170 mg | 0.2 % |
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334 | いんげん豆 | 170 mg | 0.2 % |
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335 | おたふく豆 | 170 mg | 0.2 % |
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336 | シタビラメ | 170 mg | 0.2 % |
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337 | ライムギパン | 170 mg | 0.2 % |
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338 | べいりゅうばく | 170 mg | 0.2 % |
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339 | マコガレイ | 170 mg | 0.2 % |
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340 | 沖縄そば | 170 mg | 0.2 % |
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341 | ライムギ粉 | 160 mg | 0.2 % |
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342 | シラウオ | 150 mg | 0.2 % |
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343 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
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344 | アミ | 150 mg | 0.2 % |
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345 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
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346 | タカサゴ | 150 mg | 0.2 % |
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347 | こむぎ粉(はくりき粉) | 150 mg | 0.2 % |
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348 | コブクロ(豚) | 140 mg | 0.2 % |
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349 | おおむぎめん | 140 mg | 0.2 % |
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350 | マガレイ | 140 mg | 0.2 % |
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351 | サヨリ | 130 mg | 0.2 % |
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352 | マイタケ | 120 mg | 0.2 % |
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353 | サクラエビ | 120 mg | 0.2 % |
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354 | どうみょうじ粉 | 120 mg | 0.2 % |
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355 | しゅうまいのかわ | 120 mg | 0.2 % |
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356 | ぎょうざのかわ | 120 mg | 0.2 % |
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357 | ささげ | 110 mg | 0.2 % |
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358 | フランスパン | 110 mg | 0.2 % |
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359 | シチメンチョウ | 110 mg | 0.2 % |
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360 | おしむぎ | 110 mg | 0.2 % |
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361 | かまぼこ(焼きぬき) | 100 mg | 0.1 % |
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362 | ベニバナインゲン | 100 mg | 0.1 % |
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363 | うぐいす豆 | 100 mg | 0.1 % |
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364 | ナンコツ(鶏) | 100 mg | 0.1 % |
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365 | 中華めん | 100 mg | 0.1 % |
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366 | シャコ | 100 mg | 0.1 % |
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367 | かまぼこ(すまき) | 100 mg | 0.1 % |
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368 | そうめん | 95 mg | 0.1 % |
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369 | らい豆 | 93 mg | 0.1 % |
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370 | えながおにこんぶ | 93 mg | 0.1 % |
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371 | ツルアズキ | 93 mg | 0.1 % |
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372 | フカヒレ | 92 mg | 0.1 % |
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373 | クジラ | 88 mg | 0.1 % |
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374 | どじょう | 88 mg | 0.1 % |
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375 | メルルーサ | 87 mg | 0.1 % |
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376 | イシモチ | 86 mg | 0.1 % |
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377 | しらこ(マダラ) | 85 mg | 0.1 % |
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378 | めふん | 85 mg | 0.1 % |
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379 | だし(鶏がら) | 84 mg | 0.1 % |
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380 | カキ | 83 mg | 0.1 % |
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381 | サルボウ | 83 mg | 0.1 % |
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382 | わかめ(カット) | 80 mg | 0.1 % |
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383 | せきはん | 78 mg | 0.1 % |
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384 | かまぼこ(かに風味) | 75 mg | 0.1 % |
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385 | ビンナガマグロ | 72 mg | 0.1 % |
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386 | ふ | 69 mg | 0.1 % |
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387 | ほしひじき | 68 mg | 0.1 % |
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388 | あまのり | 66 mg | 0.1 % |
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389 | きざみこんぶ | 65 mg | 0.1 % |
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390 | エソ | 65 mg | 0.1 % |
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391 | ホヤ | 65 mg | 0.1 % |
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392 | しいたけ(干し) | 65 mg | 0.1 % |
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393 | キビナゴ | 65 mg | 0.1 % |
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394 | ちりめんじゃこ | 59 mg | 0.1 % |
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395 | かまぼこ(むし) | 56 mg | 0.1 % |
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396 | あずき | 54 mg | 0.1 % |
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397 | うどん | 52 mg | 0.1 % |
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398 | きんかん | 51 mg | 0.1 % |
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399 | エスカルゴ | 50 mg | 0.1 % |
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400 | チカ | 49 mg | 0.1 % |
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