ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | タン(牛) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 602 | バラ(豚) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 603 | しいたけ(生) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 604 | らっきょう | 14 mg | 5.6 % |
|
| 605 | イチジク | 14 mg | 5.6 % |
|
| 606 | せきはん | 14 mg | 5.6 % |
|
| 607 | サラダ菜 | 14 mg | 5.6 % |
|
| 608 | ゴーヤ | 14 mg | 5.6 % |
|
| 609 | あけび | 14 mg | 5.6 % |
|
| 610 | チーズスプレッド | 14 mg | 5.6 % |
|
| 611 | ミノ(牛) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 612 | びわ | 14 mg | 5.6 % |
|
| 613 | かまぼこ(むし) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 614 | キャベツ | 14 mg | 5.6 % |
|
| 615 | ソーセージ(生) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 616 | すなぎも(鶏) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 617 | さんとうさい | 14 mg | 5.6 % |
|
| 618 | レバーソーセージ | 14 mg | 5.6 % |
|
| 619 | かたロース(牛) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 620 | べいなすび | 14 mg | 5.6 % |
|
| 621 | てば(鶏) | 14 mg | 5.6 % |
|
| 622 | パイナップル | 14 mg | 5.6 % |
|
| 623 | コーンフレーク | 14 mg | 5.6 % |
|
| 624 | エシャロット | 14 mg | 5.6 % |
|
| 625 | イヨカン | 14 mg | 5.6 % |
|
| 626 | ボロニアソーセージ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 627 | レッドキャベツ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 628 | クレソン | 13 mg | 5.2 % |
|
| 629 | 中華めん | 13 mg | 5.2 % |
|
| 630 | ショウチョウ(豚) | 13 mg | 5.2 % |
|
| 631 | ピクルス | 13 mg | 5.2 % |
|
| 632 | はんぺん | 13 mg | 5.2 % |
|
| 633 | フランクフルト | 13 mg | 5.2 % |
|
| 634 | メロン | 13 mg | 5.2 % |
|
| 635 | いちご | 13 mg | 5.2 % |
|
| 636 | ライチ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 637 | ナンコツ(豚) | 13 mg | 5.2 % |
|
| 638 | ヤナギマツタケ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 639 | かまぼこ(すまき) | 13 mg | 5.2 % |
|
| 640 | プレスハム | 13 mg | 5.2 % |
|
| 641 | うどん | 13 mg | 5.2 % |
|
| 642 | キウイ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 643 | リブロース(牛) | 13 mg | 5.2 % |
|
| 644 | ウインナー | 13 mg | 5.2 % |
|
| 645 | タバスコ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 646 | テール(牛) | 13 mg | 5.2 % |
|
| 647 | たけのこ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 648 | ホールトマト | 13 mg | 5.2 % |
|
| 649 | ビーフン | 13 mg | 5.2 % |
|
| 650 | キクイモ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 651 | 山ウド | 13 mg | 5.2 % |
|
| 652 | アルファルファ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 653 | たらこ | 13 mg | 5.2 % |
|
| 654 | ミニトマト | 13 mg | 5.2 % |
|
| 655 | マクワウリ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 656 | マイタケ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 657 | やぎにゅう | 12 mg | 4.8 % |
|
| 658 | こむぎ粉(はくりき粉) | 12 mg | 4.8 % |
|
| 659 | ヨーグルト | 12 mg | 4.8 % |
|
| 660 | サーロイン(牛) | 12 mg | 4.8 % |
|
| 661 | もずく | 12 mg | 4.8 % |
|
| 662 | マメ(牛) | 12 mg | 4.8 % |
|
| 663 | プレミックス粉 | 12 mg | 4.8 % |
|
| 664 | コスレタス | 12 mg | 4.8 % |
|
| 665 | らんおう(鶏) | 12 mg | 4.8 % |
|
| 666 | マンゴー | 12 mg | 4.8 % |
|
| 667 | ハトムギ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 668 | かりん | 12 mg | 4.8 % |
|
| 669 | しじみ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 670 | きく | 12 mg | 4.8 % |
|
| 671 | ヘチマ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 672 | シロウリ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 673 | コマツナ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 674 | チェリモヤ | 12 mg | 4.8 % |
|
| 675 | うずらのたまご | 11 mg | 4.4 % |
|
| 676 | きんときにんじん | 11 mg | 4.4 % |
|
| 677 | タモギタケ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 678 | すいか | 11 mg | 4.4 % |
|
| 679 | ねぶかねぎ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 680 | ウンシュウミカン | 11 mg | 4.4 % |
|
| 681 | なるとまき | 11 mg | 4.4 % |
|
| 682 | レモン | 11 mg | 4.4 % |
|
| 683 | ブラックマッペ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 684 | ラディッシュ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 685 | らんぱく(鶏) | 11 mg | 4.4 % |
|
| 686 | トレビス | 11 mg | 4.4 % |
|
| 687 | ぶなしめじ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 688 | マメ(豚) | 11 mg | 4.4 % |
|
| 689 | 魚肉ソーセージ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 690 | さんぼうかん | 11 mg | 4.4 % |
|
| 691 | キニラ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 692 | ハスカップ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 693 | からしめんたいこ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 694 | リーキ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 695 | だてまき | 11 mg | 4.4 % |
|
| 696 | たまご(鶏) | 11 mg | 4.4 % |
|
| 697 | バレンシアオレンジ | 11 mg | 4.4 % |
|
| 698 | ピーマン | 11 mg | 4.4 % |
|
| 699 | ダイチョウ(豚) | 10 mg | 4 % |
|
| 700 | アセロラ | 10 mg | 4 % |
|