ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | タン(牛) | 14 mg | 5.6 % |
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602 | バラ(豚) | 14 mg | 5.6 % |
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603 | しいたけ(生) | 14 mg | 5.6 % |
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604 | らっきょう | 14 mg | 5.6 % |
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605 | イチジク | 14 mg | 5.6 % |
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606 | せきはん | 14 mg | 5.6 % |
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607 | サラダ菜 | 14 mg | 5.6 % |
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608 | ゴーヤ | 14 mg | 5.6 % |
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609 | あけび | 14 mg | 5.6 % |
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610 | チーズスプレッド | 14 mg | 5.6 % |
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611 | ミノ(牛) | 14 mg | 5.6 % |
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612 | びわ | 14 mg | 5.6 % |
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613 | かまぼこ(むし) | 14 mg | 5.6 % |
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614 | キャベツ | 14 mg | 5.6 % |
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615 | ソーセージ(生) | 14 mg | 5.6 % |
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616 | すなぎも(鶏) | 14 mg | 5.6 % |
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617 | さんとうさい | 14 mg | 5.6 % |
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618 | レバーソーセージ | 14 mg | 5.6 % |
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619 | かたロース(牛) | 14 mg | 5.6 % |
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620 | べいなすび | 14 mg | 5.6 % |
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621 | てば(鶏) | 14 mg | 5.6 % |
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622 | パイナップル | 14 mg | 5.6 % |
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623 | コーンフレーク | 14 mg | 5.6 % |
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624 | エシャロット | 14 mg | 5.6 % |
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625 | イヨカン | 14 mg | 5.6 % |
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626 | ボロニアソーセージ | 13 mg | 5.2 % |
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627 | レッドキャベツ | 13 mg | 5.2 % |
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628 | クレソン | 13 mg | 5.2 % |
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629 | 中華めん | 13 mg | 5.2 % |
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630 | ショウチョウ(豚) | 13 mg | 5.2 % |
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631 | ピクルス | 13 mg | 5.2 % |
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632 | はんぺん | 13 mg | 5.2 % |
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633 | フランクフルト | 13 mg | 5.2 % |
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634 | メロン | 13 mg | 5.2 % |
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635 | いちご | 13 mg | 5.2 % |
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636 | ライチ | 13 mg | 5.2 % |
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637 | ナンコツ(豚) | 13 mg | 5.2 % |
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638 | ヤナギマツタケ | 13 mg | 5.2 % |
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639 | かまぼこ(すまき) | 13 mg | 5.2 % |
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640 | プレスハム | 13 mg | 5.2 % |
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641 | うどん | 13 mg | 5.2 % |
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642 | キウイ | 13 mg | 5.2 % |
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643 | リブロース(牛) | 13 mg | 5.2 % |
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644 | ウインナー | 13 mg | 5.2 % |
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645 | タバスコ | 13 mg | 5.2 % |
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646 | テール(牛) | 13 mg | 5.2 % |
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647 | たけのこ | 13 mg | 5.2 % |
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648 | ホールトマト | 13 mg | 5.2 % |
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649 | ビーフン | 13 mg | 5.2 % |
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650 | キクイモ | 13 mg | 5.2 % |
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651 | 山ウド | 13 mg | 5.2 % |
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652 | アルファルファ | 13 mg | 5.2 % |
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653 | たらこ | 13 mg | 5.2 % |
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654 | ミニトマト | 13 mg | 5.2 % |
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655 | マクワウリ | 12 mg | 4.8 % |
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656 | マイタケ | 12 mg | 4.8 % |
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657 | やぎにゅう | 12 mg | 4.8 % |
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658 | こむぎ粉(はくりき粉) | 12 mg | 4.8 % |
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659 | ヨーグルト | 12 mg | 4.8 % |
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660 | サーロイン(牛) | 12 mg | 4.8 % |
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661 | もずく | 12 mg | 4.8 % |
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662 | マメ(牛) | 12 mg | 4.8 % |
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663 | プレミックス粉 | 12 mg | 4.8 % |
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664 | コスレタス | 12 mg | 4.8 % |
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665 | らんおう(鶏) | 12 mg | 4.8 % |
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666 | マンゴー | 12 mg | 4.8 % |
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667 | ハトムギ | 12 mg | 4.8 % |
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668 | かりん | 12 mg | 4.8 % |
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669 | しじみ | 12 mg | 4.8 % |
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670 | きく | 12 mg | 4.8 % |
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671 | ヘチマ | 12 mg | 4.8 % |
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672 | シロウリ | 12 mg | 4.8 % |
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673 | コマツナ | 12 mg | 4.8 % |
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674 | チェリモヤ | 12 mg | 4.8 % |
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675 | うずらのたまご | 11 mg | 4.4 % |
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676 | きんときにんじん | 11 mg | 4.4 % |
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677 | タモギタケ | 11 mg | 4.4 % |
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678 | すいか | 11 mg | 4.4 % |
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679 | ねぶかねぎ | 11 mg | 4.4 % |
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680 | ウンシュウミカン | 11 mg | 4.4 % |
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681 | なるとまき | 11 mg | 4.4 % |
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682 | レモン | 11 mg | 4.4 % |
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683 | ブラックマッペ | 11 mg | 4.4 % |
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684 | ラディッシュ | 11 mg | 4.4 % |
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685 | らんぱく(鶏) | 11 mg | 4.4 % |
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686 | トレビス | 11 mg | 4.4 % |
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687 | ぶなしめじ | 11 mg | 4.4 % |
|
688 | マメ(豚) | 11 mg | 4.4 % |
|
689 | 魚肉ソーセージ | 11 mg | 4.4 % |
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690 | さんぼうかん | 11 mg | 4.4 % |
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691 | キニラ | 11 mg | 4.4 % |
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692 | ハスカップ | 11 mg | 4.4 % |
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693 | からしめんたいこ | 11 mg | 4.4 % |
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694 | リーキ | 11 mg | 4.4 % |
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695 | だてまき | 11 mg | 4.4 % |
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696 | たまご(鶏) | 11 mg | 4.4 % |
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697 | バレンシアオレンジ | 11 mg | 4.4 % |
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698 | ピーマン | 11 mg | 4.4 % |
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699 | ダイチョウ(豚) | 10 mg | 4 % |
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700 | アセロラ | 10 mg | 4 % |
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