ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | きざみこんぶ | 8200 mg | 455.6 % |
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2 | えながおにこんぶ | 7300 mg | 405.6 % |
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3 | マコンブ | 6100 mg | 338.9 % |
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4 | がごめこんぶ | 5700 mg | 316.7 % |
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5 | リシリコンブ | 5300 mg | 294.4 % |
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6 | ナガコンブ | 5200 mg | 288.9 % |
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7 | わかめ(干し) | 5200 mg | 288.9 % |
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8 | けずりこんぶ | 4800 mg | 266.7 % |
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9 | いわのり | 4500 mg | 250 % |
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10 | ほしひじき | 4400 mg | 244.4 % |
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11 | ホソメコンブ | 4000 mg | 222.2 % |
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12 | マツモ | 3800 mg | 211.1 % |
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13 | パセリ(粉) | 3600 mg | 200 % |
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14 | あおさ | 3200 mg | 177.8 % |
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15 | わらび(干し) | 3200 mg | 177.8 % |
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16 | 切り干しだいこん | 3200 mg | 177.8 % |
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17 | ひだかこんぶ | 3200 mg | 177.8 % |
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18 | アラメ | 3200 mg | 177.8 % |
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19 | テングサ | 3100 mg | 172.2 % |
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20 | バジル(粉) | 3100 mg | 172.2 % |
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21 | あまのり | 3100 mg | 172.2 % |
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22 | チリパウダー | 3000 mg | 166.7 % |
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23 | こんにゃく | 3000 mg | 166.7 % |
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24 | パプリカ(粉) | 2700 mg | 150 % |
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25 | とうがらし(粉) | 2700 mg | 150 % |
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26 | きくのり | 2500 mg | 138.9 % |
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27 | だいずたんぱく | 2400 mg | 133.3 % |
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28 | エゴノリ | 2300 mg | 127.8 % |
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29 | ぜんまい(干し) | 2200 mg | 122.2 % |
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30 | しいたけ(干し) | 2100 mg | 116.7 % |
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31 | らい豆 | 1900 mg | 105.6 % |
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32 | きな粉 | 1900 mg | 105.6 % |
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33 | だいず | 1900 mg | 105.6 % |
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34 | トチの実 | 1900 mg | 105.6 % |
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35 | しおこんぶ | 1800 mg | 100 % |
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36 | かんぴょう | 1800 mg | 100 % |
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37 | カレー粉 | 1700 mg | 94.4 % |
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38 | ベニバナインゲン | 1700 mg | 94.4 % |
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39 | さんしょう | 1700 mg | 94.4 % |
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40 | セージ | 1600 mg | 88.9 % |
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41 | いんげん豆 | 1500 mg | 83.3 % |
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42 | あずき | 1500 mg | 83.3 % |
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43 | シロキクラゲ | 1400 mg | 77.8 % |
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44 | ささげ | 1400 mg | 77.8 % |
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45 | ツルアズキ | 1400 mg | 77.8 % |
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46 | クローブ | 1400 mg | 77.8 % |
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47 | オニオンパウダー | 1300 mg | 72.2 % |
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48 | オールスパイス | 1300 mg | 72.2 % |
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49 | ブラックペッパー | 1300 mg | 72.2 % |
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50 | リョクトウ | 1300 mg | 72.2 % |
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51 | フダンソウ | 1200 mg | 66.7 % |
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52 | ひよこ豆 | 1200 mg | 66.7 % |
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53 | 黒糖 | 1100 mg | 61.1 % |
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54 | こむぎはいが | 1100 mg | 61.1 % |
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55 | なっとう(てら) | 1000 mg | 55.6 % |
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56 | パセリ | 1000 mg | 55.6 % |
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57 | きくらげ | 1000 mg | 55.6 % |
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58 | リュウガン | 1000 mg | 55.6 % |
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59 | レンズ豆 | 1000 mg | 55.6 % |
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60 | タイム | 980 mg | 54.4 % |
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61 | ピスタチオナッツ | 970 mg | 53.9 % |
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62 | 塩豆 | 970 mg | 53.9 % |
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63 | かつおぶし | 940 mg | 52.2 % |
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64 | みそ(まめ) | 930 mg | 51.7 % |
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65 | よもぎ | 890 mg | 49.4 % |
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66 | からし | 890 mg | 49.4 % |
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67 | エンドウ | 870 mg | 48.3 % |
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68 | かぼちゃのたね | 840 mg | 46.7 % |
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69 | ココナッツパウダー | 820 mg | 45.6 % |
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70 | ナツメ | 810 mg | 45 % |
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71 | ヒトエグサ | 810 mg | 45 % |
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72 | しょうゆ(たまり) | 810 mg | 45 % |
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73 | ヨメナ | 800 mg | 44.4 % |
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74 | たたみいわし | 790 mg | 43.9 % |
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75 | アーモンド | 770 mg | 42.8 % |
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76 | あおのり | 770 mg | 42.8 % |
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77 | バターピーナッツ | 760 mg | 42.2 % |
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78 | ピーナッツ | 740 mg | 41.1 % |
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79 | ふきのとう | 740 mg | 41.1 % |
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80 | 干しえび | 740 mg | 41.1 % |
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81 | ゆりね | 740 mg | 41.1 % |
|
82 | ぶどう(干し) | 740 mg | 41.1 % |
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83 | わかめ(生) | 730 mg | 40.6 % |
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84 | マツの実 | 730 mg | 40.6 % |
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85 | テンペ | 730 mg | 40.6 % |
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86 | アボカド | 720 mg | 40 % |
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87 | フライビーンズ | 710 mg | 39.4 % |
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88 | ぎんなん | 700 mg | 38.9 % |
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89 | なっとう(ひきわり) | 700 mg | 38.9 % |
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90 | ケシの実 | 700 mg | 38.9 % |
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91 | ほうれん草 | 690 mg | 38.3 % |
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92 | オカヒジキ | 680 mg | 37.8 % |
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93 | すぐきな | 680 mg | 37.8 % |
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94 | ザーサイ | 680 mg | 37.8 % |
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95 | かき(干し) | 670 mg | 37.2 % |
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96 | なっとう(糸引き) | 660 mg | 36.7 % |
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97 | ピーナッツバター | 660 mg | 36.7 % |
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98 | とうがらし | 650 mg | 36.1 % |
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99 | すいかのたね | 640 mg | 35.6 % |
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100 | つくし | 640 mg | 35.6 % |
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