DPA(ドコサペンタエン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:720 mg

ヒット件数:292種類

DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中101-200件を表示

DPA(ドコサペンタエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 バラ(豚) 33 mg 4.6 %
102 かずのこ 32 mg 4.4 %
103 ソウダガツオ 32 mg 4.4 %
104 ショルダーハム 31 mg 4.3 %
105 パルメザンチーズ 30 mg 4.2 %
106 アマゴ 30 mg 4.2 %
107 フランクフルト 29 mg 4 %
108 シイラ 29 mg 4 %
109 ボロニアソーセージ 28 mg 3.9 %
110 モモ(めん羊) 28 mg 3.9 %
111 リオナソーセージ 28 mg 3.9 %
112 生クリーム 27 mg 3.8 %
113 ほっけ 27 mg 3.8 %
114 クリームチーズ 27 mg 3.8 %
115 オヒョウ 26 mg 3.6 %
116 からしめんたいこ 26 mg 3.6 %
117 らんおう(鶏) 26 mg 3.6 %
118 はと 26 mg 3.6 %
119 アラスカメヌケ 25 mg 3.5 %
120 ワカサギ 25 mg 3.5 %
121 うずらのたまご 24 mg 3.3 %
122 ロース(豚) 24 mg 3.3 %
123 外もも(豚) 24 mg 3.3 %
124 かたロース(豚) 23 mg 3.2 %
125 ホイップクリーム 23 mg 3.2 %
126 チーズスプレッド 22 mg 3.1 %
127 レバー(鶏) 22 mg 3.1 %
128 タカサゴ 22 mg 3.1 %
129 エダムチーズ 22 mg 3.1 %
130 ゴーダチーズ 22 mg 3.1 %
131 アカニシ 22 mg 3.1 %
132 かつおぶし 22 mg 3.1 %
133 バイガイ 21 mg 2.9 %
134 フカヒレ 21 mg 2.9 %
135 どじょう 21 mg 2.9 %
136 かた(豚) 21 mg 2.9 %
137 うずら 20 mg 2.8 %
138 ダイチョウ(豚) 20 mg 2.8 %
139 ハム(骨付き) 20 mg 2.8 %
140 しか 20 mg 2.8 %
141 カマンベールチーズ 20 mg 2.8 %
142 モモ(豚) 19 mg 2.6 %
143 マメ(豚) 19 mg 2.6 %
144 さらしくじら 19 mg 2.6 %
145 ひきにく(豚) 19 mg 2.6 %
146 アコウダイ 19 mg 2.6 %
147 ニギス 19 mg 2.6 %
148 ナンコツ(豚) 19 mg 2.6 %
149 干しえび 18 mg 2.5 %
150 アイガモ 18 mg 2.5 %
151 シラウオ 18 mg 2.5 %
152 ウグイ 18 mg 2.5 %
153 ブルーチーズ 17 mg 2.4 %
154 ひきにく(牛) 17 mg 2.4 %
155 ハツ(鶏) 17 mg 2.4 %
156 ヤギ 17 mg 2.4 %
157 プレスハム 16 mg 2.2 %
158 シャコ 16 mg 2.2 %
159 ショルダーベーコン 16 mg 2.2 %
160 サザエ 16 mg 2.2 %
161 ホタルイカ 16 mg 2.2 %
162 てば(鶏) 15 mg 2.1 %
163 ウニ 15 mg 2.1 %
164 ハム(生) 14 mg 1.9 %
165 ボンレスハム 14 mg 1.9 %
166 ひきにく(鶏) 14 mg 1.9 %
167 ホキ 14 mg 1.9 %
168 焼き豚 13 mg 1.8 %
169 しじみ 13 mg 1.8 %
170 ヨシキリザメ 13 mg 1.8 %
171 ショウチョウ(豚) 13 mg 1.8 %
172 マフグ 13 mg 1.8 %
173 魚肉ハム 13 mg 1.8 %
174 メバチマグロ 12 mg 1.7 %
175 ギアラ(牛) 12 mg 1.7 %
176 ハチノス(牛) 12 mg 1.7 %
177 コチ 12 mg 1.7 %
178 クロマグロ 11 mg 1.5 %
179 めふん 11 mg 1.5 %
180 イシモチ 11 mg 1.5 %
181 ホッキガイ 11 mg 1.5 %
182 ちりめんじゃこ 11 mg 1.5 %
183 アワビ 11 mg 1.5 %
184 トコブシ 11 mg 1.5 %
185 エソ 10 mg 1.4 %
186 マメ(牛) 10 mg 1.4 %
187 マルチョウ(牛) 10 mg 1.4 %
188 トラフグ 10 mg 1.4 %
189 かも 10 mg 1.4 %
190 トビウオ 10 mg 1.4 %
191 イガイ 10 mg 1.4 %
192 かまぼこ(焼きぬき) 9 mg 1.3 %
193 キス 9 mg 1.3 %
194 すずめ 9 mg 1.3 %
195 サルボウ 9 mg 1.3 %
196 ガツ(豚) 9 mg 1.3 %
197 焼きちくわ 8 mg 1.1 %
198 すなぎも(鶏) 8 mg 1.1 %
199 カエル 8 mg 1.1 %
200 オキアミ 8 mg 1.1 %