ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | バラ(豚) | 33 mg | 4.6 % |
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| 102 | かずのこ | 32 mg | 4.4 % |
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| 103 | ソウダガツオ | 32 mg | 4.4 % |
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| 104 | ショルダーハム | 31 mg | 4.3 % |
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| 105 | パルメザンチーズ | 30 mg | 4.2 % |
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| 106 | アマゴ | 30 mg | 4.2 % |
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| 107 | フランクフルト | 29 mg | 4 % |
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| 108 | シイラ | 29 mg | 4 % |
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| 109 | ボロニアソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
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| 110 | モモ(めん羊) | 28 mg | 3.9 % |
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| 111 | リオナソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
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| 112 | 生クリーム | 27 mg | 3.8 % |
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| 113 | ほっけ | 27 mg | 3.8 % |
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| 114 | クリームチーズ | 27 mg | 3.8 % |
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| 115 | オヒョウ | 26 mg | 3.6 % |
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| 116 | からしめんたいこ | 26 mg | 3.6 % |
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| 117 | らんおう(鶏) | 26 mg | 3.6 % |
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| 118 | はと | 26 mg | 3.6 % |
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| 119 | アラスカメヌケ | 25 mg | 3.5 % |
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| 120 | ワカサギ | 25 mg | 3.5 % |
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| 121 | うずらのたまご | 24 mg | 3.3 % |
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| 122 | ロース(豚) | 24 mg | 3.3 % |
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| 123 | 外もも(豚) | 24 mg | 3.3 % |
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| 124 | かたロース(豚) | 23 mg | 3.2 % |
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| 125 | ホイップクリーム | 23 mg | 3.2 % |
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| 126 | チーズスプレッド | 22 mg | 3.1 % |
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| 127 | レバー(鶏) | 22 mg | 3.1 % |
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| 128 | タカサゴ | 22 mg | 3.1 % |
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| 129 | エダムチーズ | 22 mg | 3.1 % |
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| 130 | ゴーダチーズ | 22 mg | 3.1 % |
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| 131 | アカニシ | 22 mg | 3.1 % |
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| 132 | かつおぶし | 22 mg | 3.1 % |
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| 133 | バイガイ | 21 mg | 2.9 % |
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| 134 | フカヒレ | 21 mg | 2.9 % |
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| 135 | どじょう | 21 mg | 2.9 % |
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| 136 | かた(豚) | 21 mg | 2.9 % |
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| 137 | うずら | 20 mg | 2.8 % |
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| 138 | ダイチョウ(豚) | 20 mg | 2.8 % |
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| 139 | ハム(骨付き) | 20 mg | 2.8 % |
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| 140 | しか | 20 mg | 2.8 % |
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| 141 | カマンベールチーズ | 20 mg | 2.8 % |
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| 142 | モモ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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| 143 | マメ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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| 144 | さらしくじら | 19 mg | 2.6 % |
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| 145 | ひきにく(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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| 146 | アコウダイ | 19 mg | 2.6 % |
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| 147 | ニギス | 19 mg | 2.6 % |
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| 148 | ナンコツ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
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| 149 | 干しえび | 18 mg | 2.5 % |
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| 150 | アイガモ | 18 mg | 2.5 % |
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| 151 | シラウオ | 18 mg | 2.5 % |
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| 152 | ウグイ | 18 mg | 2.5 % |
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| 153 | ブルーチーズ | 17 mg | 2.4 % |
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| 154 | ひきにく(牛) | 17 mg | 2.4 % |
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| 155 | ハツ(鶏) | 17 mg | 2.4 % |
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| 156 | ヤギ | 17 mg | 2.4 % |
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| 157 | プレスハム | 16 mg | 2.2 % |
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| 158 | シャコ | 16 mg | 2.2 % |
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| 159 | ショルダーベーコン | 16 mg | 2.2 % |
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| 160 | サザエ | 16 mg | 2.2 % |
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| 161 | ホタルイカ | 16 mg | 2.2 % |
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| 162 | てば(鶏) | 15 mg | 2.1 % |
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| 163 | ウニ | 15 mg | 2.1 % |
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| 164 | ハム(生) | 14 mg | 1.9 % |
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| 165 | ボンレスハム | 14 mg | 1.9 % |
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| 166 | ひきにく(鶏) | 14 mg | 1.9 % |
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| 167 | ホキ | 14 mg | 1.9 % |
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| 168 | 焼き豚 | 13 mg | 1.8 % |
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| 169 | しじみ | 13 mg | 1.8 % |
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| 170 | ヨシキリザメ | 13 mg | 1.8 % |
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| 171 | ショウチョウ(豚) | 13 mg | 1.8 % |
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| 172 | マフグ | 13 mg | 1.8 % |
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| 173 | 魚肉ハム | 13 mg | 1.8 % |
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| 174 | メバチマグロ | 12 mg | 1.7 % |
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| 175 | ギアラ(牛) | 12 mg | 1.7 % |
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| 176 | ハチノス(牛) | 12 mg | 1.7 % |
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| 177 | コチ | 12 mg | 1.7 % |
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| 178 | クロマグロ | 11 mg | 1.5 % |
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| 179 | めふん | 11 mg | 1.5 % |
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| 180 | イシモチ | 11 mg | 1.5 % |
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| 181 | ホッキガイ | 11 mg | 1.5 % |
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| 182 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 1.5 % |
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| 183 | アワビ | 11 mg | 1.5 % |
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| 184 | トコブシ | 11 mg | 1.5 % |
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| 185 | エソ | 10 mg | 1.4 % |
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| 186 | マメ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
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| 187 | マルチョウ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
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| 188 | トラフグ | 10 mg | 1.4 % |
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| 189 | かも | 10 mg | 1.4 % |
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| 190 | トビウオ | 10 mg | 1.4 % |
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| 191 | イガイ | 10 mg | 1.4 % |
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| 192 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 1.3 % |
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| 193 | キス | 9 mg | 1.3 % |
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| 194 | すずめ | 9 mg | 1.3 % |
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| 195 | サルボウ | 9 mg | 1.3 % |
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| 196 | ガツ(豚) | 9 mg | 1.3 % |
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| 197 | 焼きちくわ | 8 mg | 1.1 % |
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| 198 | すなぎも(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
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| 199 | カエル | 8 mg | 1.1 % |
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| 200 | オキアミ | 8 mg | 1.1 % |
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