ヒット件数:292種類
DPA(ドコサペンタエン酸)を含む食材
292件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | バラ(豚) | 33 mg | 4.6 % |
|
102 | かずのこ | 32 mg | 4.4 % |
|
103 | ソウダガツオ | 32 mg | 4.4 % |
|
104 | ショルダーハム | 31 mg | 4.3 % |
|
105 | パルメザンチーズ | 30 mg | 4.2 % |
|
106 | アマゴ | 30 mg | 4.2 % |
|
107 | フランクフルト | 29 mg | 4 % |
|
108 | シイラ | 29 mg | 4 % |
|
109 | ボロニアソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
|
110 | モモ(めん羊) | 28 mg | 3.9 % |
|
111 | リオナソーセージ | 28 mg | 3.9 % |
|
112 | 生クリーム | 27 mg | 3.8 % |
|
113 | ほっけ | 27 mg | 3.8 % |
|
114 | クリームチーズ | 27 mg | 3.8 % |
|
115 | オヒョウ | 26 mg | 3.6 % |
|
116 | からしめんたいこ | 26 mg | 3.6 % |
|
117 | らんおう(鶏) | 26 mg | 3.6 % |
|
118 | はと | 26 mg | 3.6 % |
|
119 | アラスカメヌケ | 25 mg | 3.5 % |
|
120 | ワカサギ | 25 mg | 3.5 % |
|
121 | うずらのたまご | 24 mg | 3.3 % |
|
122 | ロース(豚) | 24 mg | 3.3 % |
|
123 | 外もも(豚) | 24 mg | 3.3 % |
|
124 | かたロース(豚) | 23 mg | 3.2 % |
|
125 | ホイップクリーム | 23 mg | 3.2 % |
|
126 | チーズスプレッド | 22 mg | 3.1 % |
|
127 | レバー(鶏) | 22 mg | 3.1 % |
|
128 | タカサゴ | 22 mg | 3.1 % |
|
129 | エダムチーズ | 22 mg | 3.1 % |
|
130 | ゴーダチーズ | 22 mg | 3.1 % |
|
131 | アカニシ | 22 mg | 3.1 % |
|
132 | かつおぶし | 22 mg | 3.1 % |
|
133 | バイガイ | 21 mg | 2.9 % |
|
134 | フカヒレ | 21 mg | 2.9 % |
|
135 | どじょう | 21 mg | 2.9 % |
|
136 | かた(豚) | 21 mg | 2.9 % |
|
137 | うずら | 20 mg | 2.8 % |
|
138 | ダイチョウ(豚) | 20 mg | 2.8 % |
|
139 | ハム(骨付き) | 20 mg | 2.8 % |
|
140 | しか | 20 mg | 2.8 % |
|
141 | カマンベールチーズ | 20 mg | 2.8 % |
|
142 | モモ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
|
143 | マメ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
|
144 | さらしくじら | 19 mg | 2.6 % |
|
145 | ひきにく(豚) | 19 mg | 2.6 % |
|
146 | アコウダイ | 19 mg | 2.6 % |
|
147 | ニギス | 19 mg | 2.6 % |
|
148 | ナンコツ(豚) | 19 mg | 2.6 % |
|
149 | 干しえび | 18 mg | 2.5 % |
|
150 | アイガモ | 18 mg | 2.5 % |
|
151 | シラウオ | 18 mg | 2.5 % |
|
152 | ウグイ | 18 mg | 2.5 % |
|
153 | ブルーチーズ | 17 mg | 2.4 % |
|
154 | ひきにく(牛) | 17 mg | 2.4 % |
|
155 | ハツ(鶏) | 17 mg | 2.4 % |
|
156 | ヤギ | 17 mg | 2.4 % |
|
157 | プレスハム | 16 mg | 2.2 % |
|
158 | シャコ | 16 mg | 2.2 % |
|
159 | ショルダーベーコン | 16 mg | 2.2 % |
|
160 | サザエ | 16 mg | 2.2 % |
|
161 | ホタルイカ | 16 mg | 2.2 % |
|
162 | てば(鶏) | 15 mg | 2.1 % |
|
163 | ウニ | 15 mg | 2.1 % |
|
164 | ハム(生) | 14 mg | 1.9 % |
|
165 | ボンレスハム | 14 mg | 1.9 % |
|
166 | ひきにく(鶏) | 14 mg | 1.9 % |
|
167 | ホキ | 14 mg | 1.9 % |
|
168 | 焼き豚 | 13 mg | 1.8 % |
|
169 | しじみ | 13 mg | 1.8 % |
|
170 | ヨシキリザメ | 13 mg | 1.8 % |
|
171 | ショウチョウ(豚) | 13 mg | 1.8 % |
|
172 | マフグ | 13 mg | 1.8 % |
|
173 | 魚肉ハム | 13 mg | 1.8 % |
|
174 | メバチマグロ | 12 mg | 1.7 % |
|
175 | ギアラ(牛) | 12 mg | 1.7 % |
|
176 | ハチノス(牛) | 12 mg | 1.7 % |
|
177 | コチ | 12 mg | 1.7 % |
|
178 | クロマグロ | 11 mg | 1.5 % |
|
179 | めふん | 11 mg | 1.5 % |
|
180 | イシモチ | 11 mg | 1.5 % |
|
181 | ホッキガイ | 11 mg | 1.5 % |
|
182 | ちりめんじゃこ | 11 mg | 1.5 % |
|
183 | アワビ | 11 mg | 1.5 % |
|
184 | トコブシ | 11 mg | 1.5 % |
|
185 | エソ | 10 mg | 1.4 % |
|
186 | マメ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
|
187 | マルチョウ(牛) | 10 mg | 1.4 % |
|
188 | トラフグ | 10 mg | 1.4 % |
|
189 | かも | 10 mg | 1.4 % |
|
190 | トビウオ | 10 mg | 1.4 % |
|
191 | イガイ | 10 mg | 1.4 % |
|
192 | かまぼこ(焼きぬき) | 9 mg | 1.3 % |
|
193 | キス | 9 mg | 1.3 % |
|
194 | すずめ | 9 mg | 1.3 % |
|
195 | サルボウ | 9 mg | 1.3 % |
|
196 | ガツ(豚) | 9 mg | 1.3 % |
|
197 | 焼きちくわ | 8 mg | 1.1 % |
|
198 | すなぎも(鶏) | 8 mg | 1.1 % |
|
199 | カエル | 8 mg | 1.1 % |
|
200 | オキアミ | 8 mg | 1.1 % |
|