ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | メバチマグロ | 190 mg | 7.9 % |
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| 102 | レバー(鶏) | 180 mg | 7.5 % |
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| 103 | オイカワ | 170 mg | 7.1 % |
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| 104 | ヤリイカ | 170 mg | 7.1 % |
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| 105 | ホキ | 170 mg | 7.1 % |
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| 106 | シタビラメ | 170 mg | 7.1 % |
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| 107 | オヒョウ | 170 mg | 7.1 % |
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| 108 | ホンモロコ | 170 mg | 7.1 % |
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| 109 | ウグイ | 170 mg | 7.1 % |
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| 110 | アコウダイ | 160 mg | 6.7 % |
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| 111 | すずめ | 160 mg | 6.7 % |
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| 112 | ビンナガマグロ | 150 mg | 6.3 % |
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| 113 | アミ | 150 mg | 6.3 % |
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| 114 | トビウオ | 150 mg | 6.3 % |
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| 115 | ケンサキイカ | 140 mg | 5.8 % |
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| 116 | 干しえび | 140 mg | 5.8 % |
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| 117 | チカ | 130 mg | 5.4 % |
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| 118 | キビナゴ | 130 mg | 5.4 % |
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| 119 | かまぼこ(むし) | 130 mg | 5.4 % |
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| 120 | クロマグロ | 120 mg | 5 % |
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| 121 | エソ | 120 mg | 5 % |
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| 122 | たまご(鶏) | 120 mg | 5 % |
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| 123 | シャコ | 120 mg | 5 % |
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| 124 | メルルーサ | 110 mg | 4.6 % |
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| 125 | サルボウ | 110 mg | 4.6 % |
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| 126 | しらこ(マダラ) | 110 mg | 4.6 % |
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| 127 | イシモチ | 110 mg | 4.6 % |
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| 128 | マコガレイ | 110 mg | 4.6 % |
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| 129 | かまぼこ(焼きぬき) | 110 mg | 4.6 % |
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| 130 | フナ | 110 mg | 4.6 % |
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| 131 | サクラエビ | 100 mg | 4.2 % |
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| 132 | イガイ | 98 mg | 4.1 % |
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| 133 | 魚肉ハム | 89 mg | 3.7 % |
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| 134 | かつお | 88 mg | 3.7 % |
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| 135 | 焼きちくわ | 87 mg | 3.6 % |
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| 136 | めふん | 85 mg | 3.5 % |
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| 137 | マフグ | 84 mg | 3.5 % |
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| 138 | だてまき | 84 mg | 3.5 % |
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| 139 | レバー(豚) | 82 mg | 3.4 % |
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| 140 | イイダコ | 82 mg | 3.4 % |
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| 141 | ピータン | 81 mg | 3.4 % |
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| 142 | イタヤガイ | 76 mg | 3.2 % |
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| 143 | イノブタ | 75 mg | 3.1 % |
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| 144 | コチ | 74 mg | 3.1 % |
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| 145 | マガレイ | 72 mg | 3 % |
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| 146 | カキ | 71 mg | 3 % |
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| 147 | さつまあげ | 69 mg | 2.9 % |
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| 148 | ミナミダラ | 69 mg | 2.9 % |
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| 149 | マダコ | 68 mg | 2.8 % |
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| 150 | キハダマグロ | 65 mg | 2.7 % |
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| 151 | かまぼこ(かに風味) | 63 mg | 2.6 % |
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| 152 | かまぼこ(すまき) | 61 mg | 2.5 % |
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| 153 | アユ | 58 mg | 2.4 % |
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| 154 | トラフグ | 55 mg | 2.3 % |
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| 155 | ウマヅラハギ | 55 mg | 2.3 % |
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| 156 | ホヤ | 55 mg | 2.3 % |
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| 157 | フカヒレ | 54 mg | 2.3 % |
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| 158 | マメ(豚) | 51 mg | 2.1 % |
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| 159 | ヨシキリザメ | 51 mg | 2.1 % |
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| 160 | 魚肉ソーセージ | 50 mg | 2.1 % |
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| 161 | ドライソーセージ | 49 mg | 2 % |
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| 162 | クルマエビ | 44 mg | 1.8 % |
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| 163 | しじみ | 44 mg | 1.8 % |
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| 164 | マダラ | 42 mg | 1.8 % |
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| 165 | ナンコツ(豚) | 39 mg | 1.6 % |
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| 166 | とうふちくわ | 39 mg | 1.6 % |
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| 167 | ロースベーコン | 38 mg | 1.6 % |
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| 168 | はまぐり | 38 mg | 1.6 % |
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| 169 | なるとまき | 38 mg | 1.6 % |
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| 170 | カエル | 37 mg | 1.5 % |
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| 171 | カサゴ | 37 mg | 1.5 % |
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| 172 | ソーセージ(生) | 37 mg | 1.5 % |
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| 173 | レバーソーセージ | 37 mg | 1.5 % |
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| 174 | リオナソーセージ | 36 mg | 1.5 % |
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| 175 | キス | 36 mg | 1.5 % |
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| 176 | クロカジキ | 36 mg | 1.5 % |
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| 177 | さらしくじら | 35 mg | 1.5 % |
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| 178 | スケトウダラ | 34 mg | 1.4 % |
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| 179 | アゲマキ | 34 mg | 1.4 % |
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| 180 | どじょう | 34 mg | 1.4 % |
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| 181 | ズワイガニ | 33 mg | 1.4 % |
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| 182 | ボロニアソーセージ | 32 mg | 1.3 % |
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| 183 | バカガイ | 32 mg | 1.3 % |
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| 184 | うずら | 31 mg | 1.3 % |
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| 185 | ハツ(鶏) | 31 mg | 1.3 % |
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| 186 | ケガニ | 31 mg | 1.3 % |
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| 187 | シバエビ | 30 mg | 1.3 % |
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| 188 | エイ | 30 mg | 1.3 % |
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| 189 | ダイチョウ(豚) | 29 mg | 1.2 % |
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| 190 | フランクフルト | 27 mg | 1.1 % |
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| 191 | ハマフエフキ | 26 mg | 1.1 % |
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| 192 | ショルダーハム | 26 mg | 1.1 % |
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| 193 | 甘エビ | 25 mg | 1 % |
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| 194 | ウニ | 25 mg | 1 % |
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| 195 | オコゼ | 25 mg | 1 % |
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| 196 | トンソク(豚) | 24 mg | 1 % |
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| 197 | ホッキガイ | 24 mg | 1 % |
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| 198 | はんぺん | 24 mg | 1 % |
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| 199 | かまぼこ(こんぶまき) | 23 mg | 1 % |
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| 200 | あんこう | 23 mg | 1 % |
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