ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | メバチマグロ | 190 mg | 7.9 % |
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102 | レバー(鶏) | 180 mg | 7.5 % |
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103 | オイカワ | 170 mg | 7.1 % |
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104 | ヤリイカ | 170 mg | 7.1 % |
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105 | ホキ | 170 mg | 7.1 % |
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106 | シタビラメ | 170 mg | 7.1 % |
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107 | オヒョウ | 170 mg | 7.1 % |
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108 | ホンモロコ | 170 mg | 7.1 % |
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109 | ウグイ | 170 mg | 7.1 % |
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110 | アコウダイ | 160 mg | 6.7 % |
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111 | すずめ | 160 mg | 6.7 % |
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112 | ビンナガマグロ | 150 mg | 6.3 % |
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113 | アミ | 150 mg | 6.3 % |
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114 | トビウオ | 150 mg | 6.3 % |
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115 | ケンサキイカ | 140 mg | 5.8 % |
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116 | 干しえび | 140 mg | 5.8 % |
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117 | チカ | 130 mg | 5.4 % |
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118 | キビナゴ | 130 mg | 5.4 % |
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119 | かまぼこ(むし) | 130 mg | 5.4 % |
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120 | クロマグロ | 120 mg | 5 % |
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121 | エソ | 120 mg | 5 % |
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122 | たまご(鶏) | 120 mg | 5 % |
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123 | シャコ | 120 mg | 5 % |
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124 | メルルーサ | 110 mg | 4.6 % |
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125 | サルボウ | 110 mg | 4.6 % |
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126 | しらこ(マダラ) | 110 mg | 4.6 % |
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127 | イシモチ | 110 mg | 4.6 % |
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128 | マコガレイ | 110 mg | 4.6 % |
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129 | かまぼこ(焼きぬき) | 110 mg | 4.6 % |
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130 | フナ | 110 mg | 4.6 % |
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131 | サクラエビ | 100 mg | 4.2 % |
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132 | イガイ | 98 mg | 4.1 % |
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133 | 魚肉ハム | 89 mg | 3.7 % |
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134 | かつお | 88 mg | 3.7 % |
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135 | 焼きちくわ | 87 mg | 3.6 % |
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136 | めふん | 85 mg | 3.5 % |
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137 | マフグ | 84 mg | 3.5 % |
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138 | だてまき | 84 mg | 3.5 % |
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139 | レバー(豚) | 82 mg | 3.4 % |
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140 | イイダコ | 82 mg | 3.4 % |
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141 | ピータン | 81 mg | 3.4 % |
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142 | イタヤガイ | 76 mg | 3.2 % |
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143 | イノブタ | 75 mg | 3.1 % |
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144 | コチ | 74 mg | 3.1 % |
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145 | マガレイ | 72 mg | 3 % |
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146 | カキ | 71 mg | 3 % |
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147 | さつまあげ | 69 mg | 2.9 % |
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148 | ミナミダラ | 69 mg | 2.9 % |
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149 | マダコ | 68 mg | 2.8 % |
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150 | キハダマグロ | 65 mg | 2.7 % |
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151 | かまぼこ(かに風味) | 63 mg | 2.6 % |
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152 | かまぼこ(すまき) | 61 mg | 2.5 % |
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153 | アユ | 58 mg | 2.4 % |
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154 | トラフグ | 55 mg | 2.3 % |
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155 | ウマヅラハギ | 55 mg | 2.3 % |
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156 | ホヤ | 55 mg | 2.3 % |
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157 | フカヒレ | 54 mg | 2.3 % |
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158 | マメ(豚) | 51 mg | 2.1 % |
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159 | ヨシキリザメ | 51 mg | 2.1 % |
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160 | 魚肉ソーセージ | 50 mg | 2.1 % |
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161 | ドライソーセージ | 49 mg | 2 % |
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162 | クルマエビ | 44 mg | 1.8 % |
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163 | しじみ | 44 mg | 1.8 % |
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164 | マダラ | 42 mg | 1.8 % |
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165 | ナンコツ(豚) | 39 mg | 1.6 % |
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166 | とうふちくわ | 39 mg | 1.6 % |
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167 | ロースベーコン | 38 mg | 1.6 % |
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168 | はまぐり | 38 mg | 1.6 % |
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169 | なるとまき | 38 mg | 1.6 % |
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170 | カエル | 37 mg | 1.5 % |
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171 | カサゴ | 37 mg | 1.5 % |
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172 | ソーセージ(生) | 37 mg | 1.5 % |
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173 | レバーソーセージ | 37 mg | 1.5 % |
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174 | リオナソーセージ | 36 mg | 1.5 % |
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175 | キス | 36 mg | 1.5 % |
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176 | クロカジキ | 36 mg | 1.5 % |
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177 | さらしくじら | 35 mg | 1.5 % |
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178 | スケトウダラ | 34 mg | 1.4 % |
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179 | アゲマキ | 34 mg | 1.4 % |
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180 | どじょう | 34 mg | 1.4 % |
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181 | ズワイガニ | 33 mg | 1.4 % |
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182 | ボロニアソーセージ | 32 mg | 1.3 % |
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183 | バカガイ | 32 mg | 1.3 % |
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184 | うずら | 31 mg | 1.3 % |
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185 | ハツ(鶏) | 31 mg | 1.3 % |
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186 | ケガニ | 31 mg | 1.3 % |
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187 | シバエビ | 30 mg | 1.3 % |
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188 | エイ | 30 mg | 1.3 % |
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189 | ダイチョウ(豚) | 29 mg | 1.2 % |
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190 | フランクフルト | 27 mg | 1.1 % |
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191 | ハマフエフキ | 26 mg | 1.1 % |
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192 | ショルダーハム | 26 mg | 1.1 % |
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193 | 甘エビ | 25 mg | 1 % |
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194 | ウニ | 25 mg | 1 % |
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195 | オコゼ | 25 mg | 1 % |
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196 | トンソク(豚) | 24 mg | 1 % |
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197 | ホッキガイ | 24 mg | 1 % |
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198 | はんぺん | 24 mg | 1 % |
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199 | かまぼこ(こんぶまき) | 23 mg | 1 % |
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200 | あんこう | 23 mg | 1 % |
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