ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | コーングリッツ | 320 mg | 12.3 % |
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102 | あわ | 330 mg | 12.7 % |
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103 | ホタテガイ | 330 mg | 12.7 % |
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104 | ライムギ | 330 mg | 12.7 % |
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105 | ヘーゼルナッツ | 340 mg | 13.1 % |
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106 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 350 mg | 13.5 % |
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107 | 魚肉ソーセージ | 350 mg | 13.5 % |
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108 | バカガイ | 350 mg | 13.5 % |
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109 | ホタルイカ | 370 mg | 14.2 % |
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110 | みそ(こめ) | 380 mg | 14.6 % |
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111 | スパゲッティ・マカロニ | 380 mg | 14.6 % |
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112 | ヨシキリザメ | 390 mg | 15 % |
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113 | えだまめ | 390 mg | 15 % |
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114 | しいたけ(干し) | 390 mg | 15 % |
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115 | トリガイ | 390 mg | 15 % |
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116 | オキアミ | 400 mg | 15.4 % |
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117 | ギンダラ | 410 mg | 15.8 % |
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118 | コウイカ | 410 mg | 15.8 % |
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119 | マカダミアナッツ | 420 mg | 16.2 % |
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120 | アカガイ | 420 mg | 16.2 % |
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121 | ズワイガニ | 430 mg | 16.5 % |
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122 | かまぼこ(むし) | 430 mg | 16.5 % |
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123 | マダコ | 440 mg | 16.9 % |
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124 | らんぱく(鶏) | 470 mg | 18.1 % |
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125 | ワカサギ | 470 mg | 18.1 % |
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126 | うなぎ | 470 mg | 18.1 % |
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127 | サザエ | 480 mg | 18.5 % |
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128 | ケガニ | 480 mg | 18.5 % |
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129 | どじょう | 480 mg | 18.5 % |
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130 | タン(豚) | 480 mg | 18.5 % |
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131 | ヤリイカ | 480 mg | 18.5 % |
|
132 | タン(牛) | 480 mg | 18.5 % |
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133 | オートミール | 480 mg | 18.5 % |
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134 | ハタハタ | 490 mg | 18.8 % |
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135 | つぶ貝 | 490 mg | 18.8 % |
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136 | ハトムギ | 500 mg | 19.2 % |
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137 | クルミ | 510 mg | 19.6 % |
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138 | ハツ(鶏) | 510 mg | 19.6 % |
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139 | ひきにく(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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140 | カラフトシシャモ | 510 mg | 19.6 % |
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141 | ピスタチオナッツ | 510 mg | 19.6 % |
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142 | マメ(豚) | 510 mg | 19.6 % |
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143 | ハツ(豚) | 520 mg | 20 % |
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144 | うずらのたまご | 520 mg | 20 % |
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145 | ハツ(牛) | 530 mg | 20.4 % |
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146 | コイ | 550 mg | 21.2 % |
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147 | たまご(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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148 | あずき | 550 mg | 21.2 % |
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149 | アナゴ | 550 mg | 21.2 % |
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150 | モモ(鶏) | 550 mg | 21.2 % |
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151 | マメ(牛) | 560 mg | 21.5 % |
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152 | ウニ | 560 mg | 21.5 % |
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153 | いんげん豆 | 570 mg | 21.9 % |
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154 | ヒマワリのたね | 570 mg | 21.9 % |
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155 | すなぎも(鶏) | 570 mg | 21.9 % |
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156 | いかなご | 570 mg | 21.9 % |
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157 | キンメダイ | 570 mg | 21.9 % |
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158 | サンマ | 570 mg | 21.9 % |
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159 | アコウダイ | 580 mg | 22.3 % |
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160 | スケトウダラ | 580 mg | 22.3 % |
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161 | ボラ | 580 mg | 22.3 % |
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162 | ムツ | 580 mg | 22.3 % |
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163 | マダラ | 580 mg | 22.3 % |
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164 | アーモンド | 580 mg | 22.3 % |
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165 | ひきにく(牛) | 580 mg | 22.3 % |
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166 | アユ | 590 mg | 22.7 % |
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167 | カタクチイワシ | 590 mg | 22.7 % |
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168 | ニシン | 590 mg | 22.7 % |
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169 | タチウオ | 600 mg | 23.1 % |
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170 | メルルーサ | 600 mg | 23.1 % |
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171 | フナ | 610 mg | 23.5 % |
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172 | ウマヅラハギ | 610 mg | 23.5 % |
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173 | シバエビ | 610 mg | 23.5 % |
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174 | マフグ | 620 mg | 23.8 % |
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175 | メバル | 620 mg | 23.8 % |
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176 | アマダイ | 620 mg | 23.8 % |
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177 | みそ(まめ) | 620 mg | 23.8 % |
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178 | イシモチ | 630 mg | 24.2 % |
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179 | ほっけ | 630 mg | 24.2 % |
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180 | エンドウ | 630 mg | 24.2 % |
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181 | はまち | 640 mg | 24.6 % |
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182 | コノシロ | 640 mg | 24.6 % |
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183 | カマス | 650 mg | 25 % |
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184 | クルマエビ | 650 mg | 25 % |
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185 | ハゼ | 650 mg | 25 % |
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186 | シャコ | 650 mg | 25 % |
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187 | キス | 650 mg | 25 % |
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188 | むね(鶏) | 660 mg | 25.4 % |
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189 | テラピア | 660 mg | 25.4 % |
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190 | マイワシ | 660 mg | 25.4 % |
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191 | リョクトウ | 670 mg | 25.8 % |
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192 | レバー(牛) | 680 mg | 26.2 % |
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193 | なっとう(糸引き) | 680 mg | 26.2 % |
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194 | ひきにく(鶏) | 680 mg | 26.2 % |
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195 | サワラ | 690 mg | 26.5 % |
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196 | マサバ | 690 mg | 26.5 % |
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197 | カシューナッツ | 690 mg | 26.5 % |
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198 | イセエビ | 690 mg | 26.5 % |
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199 | うま | 690 mg | 26.5 % |
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200 | マダイ | 700 mg | 26.9 % |
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