チロシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2600 mg

ヒット件数:236種類

チロシンを含む食材
236件中101-200件を表示

チロシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 コーングリッツ 320 mg 12.3 %
102 あわ 330 mg 12.7 %
103 ホタテガイ 330 mg 12.7 %
104 ライムギ 330 mg 12.7 %
105 ヘーゼルナッツ 340 mg 13.1 %
106 こむぎ粉(きょうりき粉) 350 mg 13.5 %
107 魚肉ソーセージ 350 mg 13.5 %
108 バカガイ 350 mg 13.5 %
109 ホタルイカ 370 mg 14.2 %
110 みそ(こめ) 380 mg 14.6 %
111 スパゲッティ・マカロニ 380 mg 14.6 %
112 ヨシキリザメ 390 mg 15 %
113 えだまめ 390 mg 15 %
114 しいたけ(干し) 390 mg 15 %
115 トリガイ 390 mg 15 %
116 オキアミ 400 mg 15.4 %
117 ギンダラ 410 mg 15.8 %
118 コウイカ 410 mg 15.8 %
119 マカダミアナッツ 420 mg 16.2 %
120 アカガイ 420 mg 16.2 %
121 ズワイガニ 430 mg 16.5 %
122 かまぼこ(むし) 430 mg 16.5 %
123 マダコ 440 mg 16.9 %
124 らんぱく(鶏) 470 mg 18.1 %
125 ワカサギ 470 mg 18.1 %
126 うなぎ 470 mg 18.1 %
127 サザエ 480 mg 18.5 %
128 ケガニ 480 mg 18.5 %
129 どじょう 480 mg 18.5 %
130 タン(豚) 480 mg 18.5 %
131 ヤリイカ 480 mg 18.5 %
132 タン(牛) 480 mg 18.5 %
133 オートミール 480 mg 18.5 %
134 ハタハタ 490 mg 18.8 %
135 つぶ貝 490 mg 18.8 %
136 ハトムギ 500 mg 19.2 %
137 クルミ 510 mg 19.6 %
138 ハツ(鶏) 510 mg 19.6 %
139 ひきにく(豚) 510 mg 19.6 %
140 カラフトシシャモ 510 mg 19.6 %
141 ピスタチオナッツ 510 mg 19.6 %
142 マメ(豚) 510 mg 19.6 %
143 ハツ(豚) 520 mg 20 %
144 うずらのたまご 520 mg 20 %
145 ハツ(牛) 530 mg 20.4 %
146 コイ 550 mg 21.2 %
147 たまご(鶏) 550 mg 21.2 %
148 あずき 550 mg 21.2 %
149 アナゴ 550 mg 21.2 %
150 モモ(鶏) 550 mg 21.2 %
151 マメ(牛) 560 mg 21.5 %
152 ウニ 560 mg 21.5 %
153 いんげん豆 570 mg 21.9 %
154 ヒマワリのたね 570 mg 21.9 %
155 すなぎも(鶏) 570 mg 21.9 %
156 いかなご 570 mg 21.9 %
157 キンメダイ 570 mg 21.9 %
158 サンマ 570 mg 21.9 %
159 アコウダイ 580 mg 22.3 %
160 スケトウダラ 580 mg 22.3 %
161 ボラ 580 mg 22.3 %
162 ムツ 580 mg 22.3 %
163 マダラ 580 mg 22.3 %
164 アーモンド 580 mg 22.3 %
165 ひきにく(牛) 580 mg 22.3 %
166 アユ 590 mg 22.7 %
167 カタクチイワシ 590 mg 22.7 %
168 ニシン 590 mg 22.7 %
169 タチウオ 600 mg 23.1 %
170 メルルーサ 600 mg 23.1 %
171 フナ 610 mg 23.5 %
172 ウマヅラハギ 610 mg 23.5 %
173 シバエビ 610 mg 23.5 %
174 マフグ 620 mg 23.8 %
175 メバル 620 mg 23.8 %
176 アマダイ 620 mg 23.8 %
177 みそ(まめ) 620 mg 23.8 %
178 イシモチ 630 mg 24.2 %
179 ほっけ 630 mg 24.2 %
180 エンドウ 630 mg 24.2 %
181 はまち 640 mg 24.6 %
182 コノシロ 640 mg 24.6 %
183 カマス 650 mg 25 %
184 クルマエビ 650 mg 25 %
185 ハゼ 650 mg 25 %
186 シャコ 650 mg 25 %
187 キス 650 mg 25 %
188 むね(鶏) 660 mg 25.4 %
189 テラピア 660 mg 25.4 %
190 マイワシ 660 mg 25.4 %
191 リョクトウ 670 mg 25.8 %
192 レバー(牛) 680 mg 26.2 %
193 なっとう(糸引き) 680 mg 26.2 %
194 ひきにく(鶏) 680 mg 26.2 %
195 サワラ 690 mg 26.5 %
196 マサバ 690 mg 26.5 %
197 カシューナッツ 690 mg 26.5 %
198 イセエビ 690 mg 26.5 %
199 うま 690 mg 26.5 %
200 マダイ 700 mg 26.9 %