チロシンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2600 mg

ヒット件数:236種類

チロシンを含む食材
236件中201-236件を表示

チロシンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 クロカジキ 700 mg 26.9 %
202 ささげ 710 mg 27.3 %
203 ぶり 710 mg 27.3 %
204 レバー(豚) 720 mg 27.7 %
205 マガレイ 720 mg 27.7 %
206 レバー(鶏) 720 mg 27.7 %
207 マアジ 720 mg 27.7 %
208 らんおう(鶏) 730 mg 28.1 %
209 うさぎ 740 mg 28.5 %
210 トビウオ 740 mg 28.5 %
211 ウルメイワシ 740 mg 28.5 %
212 ハモ 750 mg 28.8 %
213 ホロホロチョウ 750 mg 28.8 %
214 シロザケ 750 mg 28.8 %
215 クジラ 760 mg 29.2 %
216 ヤギ 770 mg 29.6 %
217 ごま 770 mg 29.6 %
218 シチメンチョウ 790 mg 30.4 %
219 かつお 800 mg 30.8 %
220 あぶらあげ 800 mg 30.8 %
221 さらしあん 810 mg 31.2 %
222 ちりめんじゃこ 810 mg 31.2 %
223 キハダマグロ 820 mg 31.5 %
224 こむぎはいが 820 mg 31.5 %
225 クロマグロ 860 mg 33.1 %
226 ピーナッツ 1100 mg 42.3 %
227 たらこ 1100 mg 42.3 %
228 すじこ 1200 mg 46.2 %
229 あまのり 1200 mg 46.2 %
230 プロセスチーズ 1300 mg 50 %
231 きな粉 1300 mg 50 %
232 だいず 1300 mg 50 %
233 チェダーチーズ 1400 mg 53.8 %
234 こうやどうふ 2200 mg 84.6 %
235 こむぎたんぱく 2500 mg 96.2 %
236 かつおぶし 2600 mg 100 %