ヒット件数:236種類
チロシンを含む食材
236件中201-236件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | クロカジキ | 700 mg | 26.9 % |
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202 | ささげ | 710 mg | 27.3 % |
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203 | ぶり | 710 mg | 27.3 % |
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204 | レバー(豚) | 720 mg | 27.7 % |
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205 | マガレイ | 720 mg | 27.7 % |
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206 | レバー(鶏) | 720 mg | 27.7 % |
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207 | マアジ | 720 mg | 27.7 % |
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208 | らんおう(鶏) | 730 mg | 28.1 % |
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209 | うさぎ | 740 mg | 28.5 % |
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210 | トビウオ | 740 mg | 28.5 % |
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211 | ウルメイワシ | 740 mg | 28.5 % |
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212 | ハモ | 750 mg | 28.8 % |
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213 | ホロホロチョウ | 750 mg | 28.8 % |
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214 | シロザケ | 750 mg | 28.8 % |
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215 | クジラ | 760 mg | 29.2 % |
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216 | ヤギ | 770 mg | 29.6 % |
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217 | ごま | 770 mg | 29.6 % |
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218 | シチメンチョウ | 790 mg | 30.4 % |
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219 | かつお | 800 mg | 30.8 % |
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220 | あぶらあげ | 800 mg | 30.8 % |
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221 | さらしあん | 810 mg | 31.2 % |
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222 | ちりめんじゃこ | 810 mg | 31.2 % |
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223 | キハダマグロ | 820 mg | 31.5 % |
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224 | こむぎはいが | 820 mg | 31.5 % |
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225 | クロマグロ | 860 mg | 33.1 % |
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226 | ピーナッツ | 1100 mg | 42.3 % |
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227 | たらこ | 1100 mg | 42.3 % |
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228 | すじこ | 1200 mg | 46.2 % |
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229 | あまのり | 1200 mg | 46.2 % |
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230 | プロセスチーズ | 1300 mg | 50 % |
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231 | きな粉 | 1300 mg | 50 % |
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232 | だいず | 1300 mg | 50 % |
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233 | チェダーチーズ | 1400 mg | 53.8 % |
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234 | こうやどうふ | 2200 mg | 84.6 % |
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235 | こむぎたんぱく | 2500 mg | 96.2 % |
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236 | かつおぶし | 2600 mg | 100 % |
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